PDA

Просмотр полной версии : *******ин при гипервозбудимости

mariellen
19.11.2009, 01:17
Девочки,у нас диагноз невропатолога-ПЭП,гипервозбудимость. Уже 4 месяца,прививки не делали-медотвод. По осмотру невролог сказала,что замечательный ребёнок, а по жалобам назначила *******ин 10 уколов. А жалобы у нас такие:до сих пор помногу срыгивает, причём умудряется даже антирефлюксную смесь(прибавки нормальные) и последний месяц жуткие проблемы со сном, подъём ночью каждый час, в лучшем случае может проспать подряд 1,5-2часа. Может кому-то назначали данное лекарство при таких проблемах? Или что-то другое назначали?Почитав аннотацию,что-то я сомневаюсь в эффекте,причём сомневается и участковый педиатр, я с ним советовалась.Жалко мне мелкому 10 уколов в попу с сомнительным эффектом. Назначили ещё микстуру пантогам, её давать начала.Про *******ин в архиве нашла только в разделе "особые детки" информацию,но там все понятно с назначением такого препарата.

a-ha
19.11.2009, 01:58
Почитайте, пожалуйста, про ПЭП тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
А по поводу *******ина приведу цитату с того же ресурса:" Кортексин – вытяжка из мозга животных. Начать надо с этого. И отсюда сразу возникает ряд вопросов:
1. Если доктор полагает, что субстрат коровьих мозгов поможет лучше расти мозгу детскому, то почему доктор до сих пор работает педиатром, а не торопится за Нобелевской премией?
2. Если доктор полагает, что препарат, неизвестный никому в мире (введите cortexin в поисковое окно Pubmed внизу страницы и убедитесь, что ни в одной стране мира более не используют это вещество), не обладающий доказанным терапевтическим эффектом и не имеющий гарантированной безопасности, стоит назначать ребенку, то известно ли доктору о неэтичности экспериментов на людях?"