Просмотр полной версии : Помогите собрать отзывы про 369 лицей!
Вот собственно и весь вопрос. Интересует как позитив, так и негатив. :support:Только не эмоции, а конкретика. Заранее спасибо!:020:
Майн гот! Неужели же у нас нет родителей подростков, которые учатся в этой школе???
Лёлик-Олик
25.11.2009, 17:26
Моя дочь учится в этом лицее в 7 кл. Мы очень довольны!!!! Учимся без троек. Англ. яз. и русский просто СУПЕР!!!!!В лицее чсто, дисцеплина, безопасно. Оплата 150 руб. за охрану. коллектив дружный.
Спасибо за отзыв! То есть оплата ТОЛЬКО 150 рублей за охрану и все?
Лёлик-Олик
26.11.2009, 17:24
Дополнительные занятия стоят 400 руб в месяц.Н о мы на них не ходим, т.к. я уже говорила мы учимся без троек.400 за каждый предмет. Честно говоря я не знаю зачем они нужны, потомучто у каждого предмета есть свой день где дополнительно объесняют если что тоне понятно или пропустил!(бесплатно)!!!!! А вы идете в начальную школу или нет???
Дополнительные занятия стоят 400 руб в месяц.Н о мы на них не ходим, т.к. я уже говорила мы учимся без троек.400 за каждый предмет. Честно говоря я не знаю зачем они нужны, потомучто у каждого предмета есть свой день где дополнительно объесняют если что тоне понятно или пропустил!(бесплатно)!!!!! А вы идете в начальную школу или нет???
Джулика никуда не идет, она пытается просто побольше негатива информации о школе собрать ;) В младших школьниках просто дискуссия бурная...
Натаня, спасибо за комментарий. Сама бы не справилась. Кстати, собираю я ОТЗЫВЫ. Ну, если Вы не заметили ;)
Натаня, спасибо за комментарий. Сама бы не справилась. Кстати, собираю я ОТЗЫВЫ. Ну, если Вы не заметили ;)
Нет, не заметили. Как бы вы себе не льстили, вы собираете не отзывы. Все положительное вы в прух и прах разносите, а за все отрицательное цепляетесь и радуетесь.
Это Ваше вИдение ситуации. Вы сами сказали, что все "ругательные" топики и реплики о 369 не содержат конкретики. Довольно легко было убедиться, что это действительно так. Именно для того, чтобы очередной топ получился объективным я и призываю обсуждать ТОЛЬКО 369 школу. Именно для этого я попросила высказаться мам подростков.
Я от подруги слышала (у которой там сын учится) что замечательный директор 369 лицея собирается уходить на повышение в РОНО, поэтому в этом году ему не до лицея. У подруги уже накопились недовольства лицеем в этом году.
Лёлик-Олик
30.11.2009, 19:57
Директор наш никуда не уйдет пока его сын школу не закончит....( так обещал)!!!!!
И всё... Только одна мама. Ну ведь явно же есть еще мамы учащихся! Что нравится, а что нет? Расскажите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.