Просмотр полной версии : В чем идти к остеопату?
Реактивный двигатель
08.12.2009, 13:57
Добрый день всем! Собралась идти к остеопату, но совершенно не имею понятия в чем мне надо быть одетой на сеансе? В нижнем белье или в колготках с майкой? Если в колготках то всеравно в каких - капроновых или хб?
я была в бюстгалтере и трусах глубоких( которые по макс. все закрывают -натягиваются на живот:) )
Мама и Киклан
08.12.2009, 14:08
Я у остеопата до трусов раздеваюсь. Иногда и их приходилось снимать.
у одного на приеме была в трусах и без бюстгалтера, у второго тоже без верха, и еще одноразовые трусы мне выдал, которые вообщем то и смысла нет одевать, просто две веревки:)
Видимо я была не у того остеопата....трусы не снимала:))
Мама и Киклан
08.12.2009, 14:57
Видимо я была не у того остеопата....трусы не снимала:))
Видимо, у вас с копчиком проблем нету:)
Ананасовый бизнес
08.12.2009, 16:05
наш остеопат всегда держит руками за пятки, так что какая разница в каких колготках идти, если все равно снимать?
В красивом кружевном белье, я щитаю. Я так ходила. :)
Yulen'ka
08.12.2009, 17:44
Я б тоже пошла так же!
Магадиша
08.12.2009, 17:48
Ну да, до нижнего белья точно раздеться придется. Так что чтобы не стыдно было. Но иногда и раздеваться приходиться...
Я была у остеопата когда-то. Снимала только блузку, брюки не нужно было снимать. Ребенку лечили как раз копчик - в трусах и майке. Но! Это женщины были. ;) :))
Та..в чем бы не пошли дело все равно закончится трусами:)).Поскольку у меня шейно-грудной,то даже лифчик заставили снять..
Магадиша
08.12.2009, 18:56
Странно... У меня тоже женщина... Перед началом манипуляций всегда смотрит на осанку, просит повернуться к ней разными сторонами-боками... А как это в одежде?
Я была у остеопата когда-то. Снимала только блузку, брюки не нужно было снимать. Ребенку лечили как раз копчик - в трусах и майке. Но! Это женщины были. ;) :))
Яна, погоди-ка! Лечили копчик ребенку, а ты снимала блузку??? :010:Какая ответственная мать!:046::004::flower:
Яна, погоди-ка! Лечили копчик ребенку, а ты снимала блузку??? :010:Какая ответственная мать!:046::004::flower:
Не, я так была впечатлена результатами ребенка, что пошла сама. :073: Правда, не помогло мне ни фига, пять сеансов впустую. :110:
Мама и Киклан
08.12.2009, 22:47
Не, я так была впечатлена результатами ребенка, что пошла сама. :073: Правда, не помогло мне ни фига, пять сеансов впустую. :110:
Так потому и не помогло, что только блузку снимали!:ded:
Еще слыхала, что красные чулочки удваивают исцеляющую силу, исходящую от рук специалиста.:019:
Так я врачей до дрожи боюсь послушная, мне бы сказали - я бы сделала. Но ведь не сказали! Правда, я челюсть пыталась лечить. :074: :))
Еще слыхала, что красные чулочки удваивают исцеляющую силу, исходящую от рук специалиста.:019:
Руки в чулочках? Это на любителя. :017:
Так я врачей до дрожи боюсь послушная, мне бы сказали - я бы сделала. Но ведь не сказали! Правда, я челюсть пыталась лечить. :074: :))
Яна, а ты когда блузку-то снимала, на что рассчитывала? На исцеление челюсти? Хм... Затейница ты однако.
Яна, а ты когда блузку-то снимала, на что рассчитывала? На исцеление челюсти? Хм... Затейница ты однако.
Я тебе говорю, послушная я. :)) Так велено было! Другие вон шею без трусов лечат. :fifa:
Идеальный ты пациент, Яна.
"Ма-ла-дец. Все мы тут маладцы!" (ц.)
Мама и Киклан
08.12.2009, 23:03
Я тебе говорю, послушная я. :)) Так велено было! Другие вон шею без трусов лечат. :fifa:
Не, я шею без лифчика лечу, а вот копчик - без трусов. На копчик остеопат через попу воздействует:001:
ой, деффки , ну насмешили!!!
вот напишет кто то от чистой души, сурьёзно, а вы потом обсмеете..
Я кстати, перед походом к остеопату трусы спец. шла покупать.. Причем, еще у продавца спрашивала .. Вот, мол, говорю, впервые ,к остеопату иду.. трусы надобно мне.. .Искали-искали... нашли такие. которые по типу панталон, только по-короче будут. Я бы сказала, что целомудренные..
Не, я шею без лифчика лечу, а вот копчик - без трусов.
Ну а что? Вполне логично. Где лифчик - там и шея почти. :065: :))
Врачи вообще извращенцы. Мне когда во рту АпИрацию делали, так и кофту снять заставили и обувь. И белой простыней накрыли полностью, даже лицо. :046:
ой, деффки , ну насмешили!!!
вот напишет кто то от чистой души, сурьёзно, а вы потом обсмеете..
Я кстати, перед походом к остеопату трусы спец. шла покупать.. Причем, еще у продавца спрашивала .. Вот, мол, говорю, впервые ,к остеопату иду.. трусы надобно мне.. .Искали-искали... нашли такие. которые по типу панталон, только по-короче будут. Я бы сказала, что целомудренные..
Ну дык. Я вон пошла к дохтуру в своем обычном - т. е. обычно красивом белье. Он начал приставать активно. Да так шо либидо мое чуть инсульт не хватил.
Я тогда пошла и впервые во взрослой жизни купила себе не стринги и не бразилианки, а такие бесшовные трусы - шорты. Надо было видеть его лицо!:046:
:)) Вот да, пойду к терапевту - надо не забыть новый лифчик купить.
:)) Вот да, пойду к терапевту - надо не забыть новый лифчик купить.
Прально: новый-то снимать куда приятнее. :046:
Я вон пошла к дохтуру в своем обычном - т. е. обычно красивом белье. Он начал приставать активно. Да так шо либидо мое чуть инсульт не хватил.
Я тогда пошла и впервые во взрослой жизни купила себе не стринги и не бразилианки, а такие бесшовные трусы - шорты. Надо было видеть его лицо!
А чо это? :008: Я "с Урала" (ц)
Прально: новый-то снимать куда приятнее. :046:
С тебя терапеУты лифчики снимают? :073:
PS Недавно в ОВО кто-то написал, что "Здоровье - это Грачи без пароля". С чего бы это? :))
А чо это? :008: Я "с Урала" (ц)
Гугль с яндексом тебе в помощь. они мужики умные - подскажут.
Ну дык. Я вон пошла к дохтуру в своем обычном - т. е. обычно красивым белье. Он начал приставать активно. Да так шо либидо мое чуть инсульт не хватил.
Я тогда пошла и впервые во взрослой жизни купила себе не стринги и не бразилианки, а такие бесшовные трусы - шорты. Надо было видеть его лицо!:046:
ну да .. мужики они -такие...
а у меня вечно вид такой сурово-деловой, что никто ко мне не прицепиться. надо мной даже муж смеется, что ко мне страшно подойти.
так что, наверно, будь я без труселей, со мной бы ничего не случилось бы.. и врач не приставал бы :008::046:
Гугль с яндексом тебе в помощь. они мужики умные - подскажут.
Я посмотрела. Там пару непонятных картинок. Ну и ладно, какие мои годы, узнаю еще. :020:
PS Нашла. Годидзе для остеопата.
PS Нашла. Годидзе для остеопата.Остеопаты классической школы такие никогда не носЮт! :ded: "Милого узнаю по походочке" (ц.)
будь я без труселей, со мной бы ничего не случилось бы.. и врач не приставал бы :008::046:
Все равно бы приставал: "проходите", "скажите Аааа", "купите то", "попейте это", "до свидания, больная".:)) Это так, минимум.
Marsella
08.12.2009, 23:25
Хожу без верха, но в колготках:)
Все равно бы приставал: "купите то", "попейте это", "скажите Аааа", "до свидания, больная".:)) Это так, минимум.
Яна, ну если ты даже в этих фразах видишь приставания, то я теряюсь в догадках о твоих фантазиях... Бойся их.
Хожу без верха, но в колготках:)
Как гусар? :075::))
Яна, ну если ты даже в этих фразах видишь приставания, то я теряюсь в догадках о твоих фантазиях... Бойся их.
Э нет, я-то как раз слово воспринимаю правильно ;)(патамушта врачи ко мне не пристают, да и вообще никто не пристает):
приступить к кому-нибудь с назойливыми разговорами, с просьбами П. с расспросами. пристать http://slovar-ozhegova.ru/description/pristat/25937 :004:
Пристыдила ты меня, Яна.
*тихо крадется в детскую за словарем Отжигова, дабы всю ночь просвещаться*
Пристыдила ты меня, Яна.
Так а кто первый начал? :)) :004:
Пушкин.
*плачет, сморкается в занавеску*.
Это все зеленый змий белое вино. ;) :028:
Фсе. Я больше не шутю.
Я тоже. Спокойной ночи. :) :flower:
Мда, топик "в чем идти к гинекологу" мне теперь даже представить страшно..:))
Мда, топик "в чем идти к гинекологу" мне теперь даже представить страшно..:))
Да ладно! Туда в чем не приди - результат один. :017:
Ну вот, мне не повезло :( Была у остеопата (приятного молодого мужчины), так он делал какие-то манипуляции с моей головой, а я была полностью одетой (в джинсах и свитере):010:. Ну что за безобразие!:091:
Правда была всего 1 раз, но это видимо как раз потому, что сама не догадалась раздеться до трусов.;)
Мама и Киклан
10.12.2009, 11:47
Ну вот, мне не повезло :( Была у остеопата (приятного молодого мужчины), так он делал какие-то манипуляции с моей головой, а я была полностью одетой (в джинсах и свитере):010:. Ну что за безобразие!:091:
Правда была всего 1 раз, но это видимо как раз потому, что сама не догадалась раздеться до трусов.;)
Обычно говорят, как раздеваться. У меня и голова, и шея, и грудной отдел, и копчик, и еще спайки после КС:001:
Обычно говорят, как раздеваться. У меня и голова, и шея, и грудной отдел, и копчик, и еще спайки после КС:001:
Ну тогда Вам вообще нет смысла одеваться - идите так:))
Мама и Киклан
10.12.2009, 11:56
Ну тогда Вам вообще нет смысла одеваться - идите так:))
Да, пожалуй Вы правы:(
Сразу захотелоть диагнозов. Разнообразных. :))
А мне вот захотелось развлечь уважаемую публику новым опусом Матроса Кошки. (практически без связи с темой топа)
http://dix-medvedoux.livejournal.com/147235.html#cutid1
А мне вот захотелось развлечь уважаемую публику новым опусом Матроса Кошки. (практически без связи с темой топа)
http://dix-medvedoux.livejournal.com/147235.html#cutid1
Прелестно! Особенно вот это:"Oh, Russia! A wonderful country where business analysts look like sex workers, and sex workers look like political refugees. I do need to retire and live there for the rest of my life"… :046:
Sonnchen
10.12.2009, 18:47
А вообще, надо в хлопковом бельишке ходить... Такая жалость
А вообще, надо в хлопковом бельишке ходить... Такая жалость
Это в Детях до года и Кулинарии. А в Грачах в Здоровье никак. Мы же по врачам ходим. Ну как тут без трусов со стразами?
Это в Детях до года и Кулинарии. А в Грачах в Здоровье никак. Мы же по врачам ходим. Ну как тут без трусов со стразами?
Со стразами и перьями! :ded:
Sonnchen
16.12.2009, 22:36
Чувствуется грачиная выправка. Ладно, пришью стразу. А перо-то куда?
Мама и Киклан
16.12.2009, 22:40
Да куда фантазия подскажет! Главное - одно!:065:
Сейчас Натура придет и обязательно расскажет. Я вот тоже задумалась. Тут надо какой-то баланс найти между вероятной дуркой и желанием сразить врача наповал в хорошем смысле. В общем, да, куда?
Sonnchen
16.12.2009, 23:08
В хорошем смысле наповал? Да.. это надо подумать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.