Просмотр полной версии : Эрекция на пляже?
Адреналин
09.12.2009, 15:35
Мужчина пригрелся на солнышке ...и оппа!
Ого-го-го!
Все проглядывает под плавками...
И прогуливается вдоль полосы прибоя....
И что-то приветливо улыбается Вам...
Ваши чувства?
Прилично ли это?:016:
Контраст
09.12.2009, 15:37
Адри, ты жжошь, цобако...:046:
kilometer
09.12.2009, 15:38
Хм, обычно не разглядываю на плаже плавки и члены посторонних мужчин... Задумалась: я много теряю? :016: Следующим летом буду внимательнее, по результатам наблюдения - отпишусь. :))
Incunabula
09.12.2009, 15:38
о да... сейчас самое время про пляж и солнышко... а по существу вопроса, ну можно порадоваться за объект, значит здоров!!!:)
Ну и что?:) это должно вызывать чувства? Какой-то перегретый мужик с ОП-ПА?
Адреналин
09.12.2009, 15:41
Ну и что?:) это должно вызывать чувства? Какой-то перегретый мужик с ОП-ПА?
Похожий на подъемный кран:)))
kilometer
09.12.2009, 15:43
Я представила картину: иду мимо лежащего мужика, вдруг с его стороны раздаётся треск разрываемой материи, и кусочки плавок вперемешку с песком летят мне в лицо. :001: Ты о таком варианте говоришь? :))
Ну так уж и на кран?:008: Попробую представить...мужчина стоит или лежит? Если стоит - то наверное в плавках? У меня не получается кран.:))
А мужчина мой или левый?
Если мой, то могу пофантазировать на тему секса на пляже. Если левый... ну эрекция у мужика. :)
это если у него там ОГО-ГО а если у него там упс ? :0097:
Адреналин
09.12.2009, 15:44
Я представила картину: иду мимо лежащего мужика, вдруг с его стороны раздаётся треск разрываемой материи, и кусочки плавок вперемешку с песком летят мне в лицо. :001: Ты о таком варианте говоришь? :))
Ты в Сочи на пляже была?:))
А мужчина мой или левый?
Если мой, то могу пофантазировать на тему секса на пляже. Если левый... ну эрекция у мужика. :)
и чего толдько фантазия? зачем фантазирвоать когда вот он пляж, вот он мужик и уже ждаже с эрекцией...правда если у него реакция на лежащую рядом обнаженную пышногрудую блондинку то тут уж да...не до секаса на пляже
Как всегда интересная тема :)) :flower:
kilometer
09.12.2009, 15:46
Нет. А там такое сплошь и рядом? :010:
:001::001::001::001::001:
я с сочи не была, но была в совецкой евпатории.....в общем таки да...если у мужика там эрекция случится то ему нужно срочно лечиться:010::010:
кстати на нудистком пляже на заливе куда интереснее с эрекцией мужиков.... но они там в большинстве своем заколенные...заливом
это если у него там ОГО-ГО а если у него там упс ? :0097:
:046::046::046:
Ангелиночка
09.12.2009, 15:48
Подойду и помогу ему... :))
и чего толдько фантазия? зачем фантазирвоать когда вот он пляж, вот он мужик и уже ждаже с эрекцией...
Так люди же кругом, много людей, слишком много :))
Humara Chlens
09.12.2009, 15:49
не видела мужчин со стояком штоб они прогуливались в полосе прибоя.обычно они ныряют в волны или лежат на животе.
kilometer
09.12.2009, 15:49
Так даже интереснее. :))
Пришёл на ум фильм "Адреналин". :073:
не видела мужчин со стояком штоб они прогуливались в полосе прибоя.обычно они ныряют в волны или лежат на животе.
а если стояк случился внезапно во время прогулки вдоль линии прибоя то ныряют они в волны очень так резко и лихо....опять таки особо забавно это смотриться на нашем заливе :0097:
боитесь что начнут советы давать?;)
ага,а если пляж галечный,то еще и ямку себе для ентого самого роють :046:
Болибумпа
09.12.2009, 15:53
Уже много лет не видела мужчин в плавках на пляже))) Как вспомню наших черноморских красавцев, так вздрогну))))
Контраст
09.12.2009, 15:53
А вот есть такой коктейль - "Секс на пляже"...
А "Эрекция на пляже" - это такой же, только с вотткой...
Уже много лет не видела мужчин в плавках на пляже))) Как вспомню наших черноморских красавцев, так вздрогну))))
а вч ем у вас мужчины на пляже ходют? в ракушках что ли?:065:
а разве в сексе на пляже нету вотки?:028::010::017:
Контраст
09.12.2009, 15:55
а разве в сексе на пляже нету вотки?:028::010::017:
Тогда со спиртом...:028:
Раслабленная
09.12.2009, 15:56
значит, секс на пляже =эрекция на пляж-вотка
понятно. выпил водки - сиди с эрекцией без секса :(
kilometer
09.12.2009, 15:56
а вч ем у вас мужчины на пляже ходют? в ракушках что ли?:065:
Сейчас, к счастью вошли в моду плавки-шорты. Широкие и длинные. :073:
Болибумпа
09.12.2009, 15:57
нет))) ракушек нет таких больших))) такие шорты вроде))) называется "купальные брюки"
Эк тебя колбасит, Вадим :))
Адреналин
09.12.2009, 15:57
Ну-ну...:))
боитесь что начнут советы давать?;)
Боюсь милицию вызовут :001:
Адреналин
09.12.2009, 15:58
Эк тебя колбасит, Вадим :))
На море хочу...:008:
Туда, где тепло...
kilometer
09.12.2009, 15:58
Ну-ну...:))
Я давно такие мужу купила. :))
Тогда со спиртом...:028:
о! это по мне!:080::080::028::028:
аа... по мне так это те же плавки...или вы про такие парашюты-шорты больше похожие на семейники которые если намочить то они прилепают сексуальненько к ногам и тому что между и еще зачастую просвечивают и при выходе из воды всегда приспущены на одной ягодице? :065:
ага,а если пляж галечный,то еще и ямку себе для ентого самого роють :046:
ну, можно и в песке вырыть и лежать спиной кверху :)
нет))) ракушек нет таких больших))) такие шорты вроде))) называется "купальные брюки"
да ладно...я про хоккейные ракушки еже ли чаво:008:
всегда приспущены на одной ягодице? :065:
была б ягодица красивая, а там хоть трава не расти! :fifa:
Контраст
09.12.2009, 16:00
И вообще... Вот если мужчины увидят на пляже возбуждённую девушку - ведь это не вызовет у нас неприятия, только позитив и радость...
А вам видите ли неприятно...
Налицо гендерный шовинизм - сиречь сексизм, оголтелый и беспринципный...:ded:
Ах вот это для чего! А я все думала, что за мода идиотская пошла, они же долго сохнут и ноги выше колена не загорают.
kilometer
09.12.2009, 16:01
аа... по мне так это те же плавки...или вы про такие парашюты-шорты больше похожие на семейники которые если намочить то они прилепают сексуальненько к ногам и тому что между и еще зачастую просвечивают и при выходе из воды всегда приспущены на одной ягодице? :065:
Даже не знаю... У мужа моего именно шорты. Они длинные (почти до колен) и широкие, с карманами. В них можно по улице летом пройти, и будет похоже на обычные шорты. А внутри у них специальная сеточка, чтобы добро не растерять. :)) Они не просвечивают, при выходе из воды муж их подтягивает.
У моего плавки совсем обычные. Смеется, что прятать нечего. глупый :)
А еще можно круг плавательный одеть.:065:
Bez IlluziJ
09.12.2009, 16:01
Ого-го-го!
Ваши чувства?
Если он меня таким образом закадрить попытается, то мимо....Прилично ли? А разве стояк можно контролировать? Ну случилась такая незадача, что ж теперь.
А может он приветливо улыбается оттого что бы радостью поделиться, может у него он уже лет сто не стоял.Неприлично
если бы он трусы снял и др...мастурбировать бы начал.
Да-да-да! Видели-видели. На пляже в Геленджике... Мальчик второй по счёту. :)) Вот мы повеселились с подругой по этому поводу..
http://s46.radikal.ru/i111/0912/a8/8a56ad01dded.jpg
Ах вот это для чего! А я все думала, что за мода идиотская пошла, они же долго сохнут и ноги выше колена не загорают.
Интересно, мужчинам в шортах по колено действительно есть что прятать? Ну, в смысле, по колено...:))
kilometer
09.12.2009, 16:03
Хм, шорты мужа сохнут очень быстро. У большинства мужчин на теле есть волосы, особенно в паховой области и рядом. Очень не приятно смотреть, как они торчат из-под коротких плавок и свисают по мокрым ляжкам. :005:
Если он меня таким образом закадрить попытается, то мимо.....
Представила...:046:" Щас как закадрю эту блондинку...ЫЫЫЫЫЫЫ!":079:
Даже не знаю... У мужа моего именно шорты. Они длинные (почти до колен) и широкие, с карманами. В них можно по улице летом пройти, и будет похоже на обычные шорты. А внутри у них специальная сеточка, чтобы добро не растерять. :)) Они не просвечивают, при выходе из воды муж их подтягивает.
ааа... я всегда считала что это обычные семейники:065: и плавать в них ужасно (на мой взгляд):008:
дадада и сеточку не раз наблюдала на выходящих и ныряющих....:065: хм...в общем еще более занятное изобретение чем плавки о которых тут упоминали
Хм, шорты мужа сохнут очень быстро. У большинства мужчин на теле есть волосы, особенно в паховой области и рядом. Очень не приятно смотреть, как они торчат из-под коротких плавок и свисают по мокрым ляжкам. :005:
так, ё-моё, брить/подстригать надо :)) ну, т.е. можно))) ну, т.е. желательно следить за этой областью :065:
Да-да-да! Видели-видели. На пляже в Геленджике... Мальчик второй по счёту. :)) Вот мы повеселились с подругой по этому поводу..
а первый, видать, уже спрятался :073:
была б ягодица красивая, а там хоть трава не расти! :fifa:
этоточна:019:
но красивых ягодиц в разы меньше чем людей считающих что они у них красивы :0097:
kilometer
09.12.2009, 16:06
так, ё-моё, брить/подстригать надо :)) ну, т.е. можно))) ну, т.е. желательно следить за этой областью :065:
У меня муж очень волосатый. Ему целиком депиляцию ног делать?:009:
В них можно по улице летом пройти, и будет похоже на обычные шорты.
Ааа, ну да. Очень удобно, из моря вылез и по улице не переодеваясь... Надо будет своему такие купить...
Ого-го-го!
Ваши чувства?
кагбэ стыдно должно быть не тому, у кого видно, а тому, кто смотрит:))
как то ни разу не приходило в голову разглядывать, что у мужчин в плавках, на пляже...
kilometer
09.12.2009, 16:08
Ааа, ну да. Очень удобно, из моря вылез и по улице не переодеваясь... Надо будет своему такие купить...
Я и говорю, очень удобно. Можно после купания прыгнуть в машину и так ехать домой. Если гаишник остановит, то, по-моему, вполне прилично в таких из машины выйти, особенно, если ещё футболку надеть.
Lucky*Girl
09.12.2009, 16:11
как то ни разу не приходило в голову разглядывать, что у мужчин в плавках, на пляже...
+1
когда у моего мужчины на мои слова или прикосновение типО случайное эрекция на пляже - меня это радует :)) а его смущает :046:
как правило - это "грозит" мне быстрым перемещением с пляжа в номер :008: :019:
ПыСы у моего ненаглядного именно шорты для плавания - мне нравицца, да и удобно - сохнут быстро, и за обычные шорты пойдут
kilometer
09.12.2009, 16:11
и плавать в них ужасно (на мой взгляд):008:
Возможно, но муж очень редко в последнее время плавает. Даже не помню, купался ли он в этом году. На пляже мы точно были, но вот заходил ли он в воду? :016:
Мне, кстати, и нижнее бельё в форме плавок не нравится, больше по душе трусы-боксёры. Мне кажется, плавки не всегда эротично смотрятся. Особенно, если мужчина крупный, накачанный, а внизу мааааленькие плавочки. :065:
Адреналин
09.12.2009, 16:13
Я и говорю, очень удобно. Можно после купания прыгнуть в машину и так ехать домой. Если гаишник остановит, то, по-моему, вполне прилично в таких из машины выйти, особенно, если ещё футболку надеть.
А никто не обязан из машины выходить...
kilometer
09.12.2009, 16:14
А никто не обязан из машины выходить...
Это же я для примера. Мало ли по какому поводу надо будет из машины выйти. Например, за лимонадом.
:)) :))
Да, надо купить. А то придется выходить из машины к гаишнику в простых плавках да еще и с эрекцией :001:
У меня муж очень волосатый. Ему целиком депиляцию ног делать?:009:
да это я так))) Мне, признаюсь, и в голову не приходило изучать чего там мужчины со своей паховой областью делают))) Мне вообще пока ни одного симпатичного мужчины в плавках не попадалось :)) (учтите, на Юге я не была ваще. Так что наблюдала лишь купающихся в реках да посетителей аквапарков)
kilometer
09.12.2009, 16:22
на Юге я не была ваще. Так что наблюдала лишь купающихся в реках да посетителей аквапарков
Я тоже. В аквапарк и бассейн не хожу. Разглядыванием в общем-то тоже не занимаюсь. Очень редко на наших пляжах можно встретить вкусные объекты для разглядывания. :( Но ещё с ранней юности помню то неприятное ощущение, когда лежишь на пляже, мимо идёт вышедший только что из воды дяденька в плавках: повсюду волосья торчат, с которых вода капает. :001:
Я тоже. В аквапарк и бассейн не хожу. Разглядыванием в общем-то тоже не занимаюсь. Очень редко на наших пляжах можно встретить вкусные объекты для разглядывания. :( Но ещё с ранней юности помню то неприятное ощущение, когда лежишь на пляже, мимо идёт вышедший только что из воды дяденька в плавках: повсюду волосья торчат, с которых вода капает. :001:
хоспади! все детства провела на югах и морях, но такого не помню...зато жирных тетенек до сих пор забыть не могу:001::001::001:
kilometer
09.12.2009, 16:26
зато жирных тетенек до сих пор забыть не могу:001::001::001:
Жирные волосатые тётеньки меня тоже впечатлили... в бане. :))
ЯнинаЧека
09.12.2009, 17:54
Ого-го-го!
Ваши чувства?
Больной маниак!
Ату его!!!
Контраст
09.12.2009, 17:59
Больной маниак!
Ату его!!!
Гендерный шовинизм!!!:015:
Вот мы ничего не имеем против возбужденной женщины на пляже... Только позитив...
/*задумчиво*/Да и не на пляже тоже...
Привалова
09.12.2009, 18:02
Гендерный шовинизм!!!:015:
Вот мы ничего не имеем против возбужденной женщины на пляже... Только позитив...
/*задумчиво*/Да и не на пляже тоже...
Как определяешь степень возбуждения женщины на пляже?:019:
Адреналин
09.12.2009, 18:03
Хорошая тема для нового топика...:016:
Привалова
09.12.2009, 18:04
Хорошая тема для нового топика...:016:
Думаешь?:)):)):)) С нами не все так просто:fifa:, мы не то что возбуждение мы и оргазм имитировать можем:))
kilometer
+1 :065:
Контраст
Как определяешь степень возбуждения женщины на пляже?:019:Ну, даже если и ошибусь - все равно ведь ничего против не имею...:046:
Iron Chef
09.12.2009, 18:07
Ого-го-го!
Ваши чувства?
Прилично ли это?:016::008:А мне нравятся,что красивые мужики,что красивые *иськи у них.Стыдно конечно,но я ничо не могу поделать с собой.
Привалова
09.12.2009, 18:08
:008:А мне нравятся,что красивые мужики,что красивые *иськи у них.Стыдно конечно,но я ничо не могу поделать с собой.
Стыдно у кого видно и кому нечего показать(с):)):)):)) Так что не стыдись, что естественно, то не безобразно;)
Iron Chef
09.12.2009, 18:14
Думаешь?:)):)):)) С нами не все так просто:fifa:, мы не то что возбуждение мы и оргазм имитировать можем:))Тока вот рождение детей нам не удается имитировать:008:схватки,потуги и прочие прелести:008:
Bez IlluziJ
09.12.2009, 18:15
:008:А мне нравятся,что красивые мужики,что красивые *иськи у них.Стыдно конечно,но я ничо не могу поделать с собой.
Жалко через трусы не определить степень красивости и подлинности письки......
Смотришь , радуешся. А там подстава в виде носка или овоща.....не приведи боже...
Iron Chef
09.12.2009, 18:16
Стыдно у кого видно и кому нечего показать(с):)):)):)) Так что не стыдись, что естественно, то не безобразно;)Тут либо показывать,либо стыдиться:008::))
kilometer
09.12.2009, 18:16
Смотришь , радуешся. А там подстава в виде носка или овоща.....не приведи боже...
Зато овощ можно съесть. :))
Iron Chef
09.12.2009, 18:17
Смотришь , радуешся. А там подстава в виде носка или овоща.....не приведи боже...Кто эт над Вами так глуманулся?:001:
Bez IlluziJ
09.12.2009, 18:17
Зато овощ можно съесть. :))
Кому можно?:001:
kilometer
09.12.2009, 18:18
Кому можно?:001:
Тому, кто получит доступ к нему.
Ксюша!!!
09.12.2009, 18:18
Фуу
Bez IlluziJ
09.12.2009, 18:19
Кто эт над Вами так глуманулся?:001:
Розыгрыш-с.
Эт просто я не доверчивая такая. Везде подвох чудится..... Эрекция? Тэк-с прверим на натуральность.......
Привалова
09.12.2009, 18:19
Думаешь допустят, если там и правда овощ? :065:
kilometer
09.12.2009, 18:20
Фуу
Ну, хоть какой-то же прок должен быть от такого дядьки? Не посексоваться, так хоть покушать. :))
Iron Chef
09.12.2009, 18:20
Фуу
:)):)):)):)):)):)):)):)) Ну ты чо,Ксю?:)):)):)):)):)):))
Bez IlluziJ
09.12.2009, 18:21
Не нафиг нам овощ? Овощей у нас у самих как гуталина.......
kilometer
09.12.2009, 18:21
Эрекция? Тэк-с прверим на натуральность.......
Эдак дядьку до инфаркта довести можно. Он, может, думает ,как ему свою эрекцию спрятать, а тут кто-то бросается щупать. :001:
Думаешь допустят, если там и правда овощ? :065:
А смысл тогда что-то подкладывать? :009:
Bez IlluziJ
09.12.2009, 18:22
приколол пункт- вызову милицию.:046: и циферка 1
Ксюша!!!
09.12.2009, 18:23
:)):)):)):)):)):)):)):)) Ну ты чо,Ксю?:)):)):)):)):)):))
всему свое место:)
Привалова
09.12.2009, 18:23
А смысл тогда что-то подкладывать? :009:
Ну как тебе сказать, вот зачем мы пуш-ап носим?;) Замануха
Iron Chef
09.12.2009, 18:24
Ну как тебе сказать, вот зачем мы пуш-ап носим?;) ЗаманухаЯ не ношу:(Мне свое девать некуда:(
kilometer
Ну как тебе сказать, вот зачем мы пуш-ап носим?;) Замануха
Получается, цель как раз и заключается в дальнейшем доступе к телу. :))
Контраст
Ну как тебе сказать, вот зачем мы пуш-ап носим?;) ЗаманухаО... Надо нам тоже завести... Подставочки, хех...:046:
Iron Chef
09.12.2009, 18:25
О... Надо нам тоже завести... Подставочки, хех...:046:Из клыка моржа:010::))
kilometer
09.12.2009, 18:26
Из клыка моржа:010::))
:001:
Вадик - жжОшь:))
по сабжу
этим летом валялись на маленьком, но почему то очень не тихом участке пляжа:) дети, мои и чей то приблудный, катались на детской резиновой лодке, моя мама общалась со знакомыми девченками, я играла со щенком одной из знакомых девченок:) в сторонке сидела компания молодежи там была одна девушка без верха:)) пили пиво купались...в принципе мирные:) и тут один из них встает... а таам, ОППА:)):010:
и так, как Адри и написал... мимо нас горделивой походкой пошел в воду:)) все как то сразу замолчали, задумались и только у меня - испорченной девченки, промелькнула мысль..." вот зараза счас пойдет и будет писать в воду!" :015:так то... даже эрекцией мну не взволнуешь:)) пойду рыдать:))
Привалова
09.12.2009, 18:26
Получается, цель как раз и заключается в дальнейшем доступе к телу. :))
Ну дык, в дальнейшем, то есть "приходите в полночь":073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.