Просмотр полной версии : Как открыть бутылочку от аквамариса?
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 10:33
Где-то об этом уже писали, не могу найти. Кто-нибудь объясните ,пожалуйста, как она открывается. Хочу налить туда физраствор для гигиены носа, т.к. лор сказала, что аквамарис хорош именно в сопливый период ,потому что он сушит слизистую, а нам ее надо увлажнять.
lisik2008
10.12.2009, 10:40
а зачем открывать именно аквамарис?Мы открыли ринофлуимуцил( легко раскручивается), когда он закончился и наливам в него те лекарства, которые нам нужны)))
pogranec
10.12.2009, 10:42
С применением грубой силы :)). Сама постоянно именно в эту бутылочку наливаю физраствор.
Крышку надо "ломать",как-бы в бок,а не к верху пытаться вытащить.
А от ринофлоимуцила потом привкус отсается его,мне не нравится.
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 11:17
сейчас попробуем
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 11:30
а зачем открывать именно аквамарис?Мы открыли ринофлуимуцил( легко раскручивается), когда он закончился и наливам в него те лекарства, которые нам нужны)))
У меня еще больше половины бутылочки ринофлуимуцила есть, а выливать его не хочется.
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 11:32
Вот здорово! Получилось!
Спасибо!:080:
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 11:35
С применением грубой силы :)). Сама постоянно именно в эту бутылочку наливаю физраствор.
Без грубой силы не обошлось, спасибо.
бинго!!!:flower:
У меня еще больше половины бутылочки ринофлуимуцила есть, а выливать его не хочется.
только учтите, что с момента открытия срок годности 20 дней
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 11:39
только учтите, что с момента открытия срок годности 20 дней[/QUOTE]
Ну значит ему уже крышка. Обидно. Спасибо , что сказали, а то бы я прблему могла ребенку создать.
ZhookElena
10.12.2009, 11:41
А я ломала-ломала, не сломала, рассердилась и выбросила :046:. Теперь буду ждать опустошения следующей.
lisik2008
10.12.2009, 11:42
Ну вот, теперь у вас 2 бутылочки!Поздравляю!))))
pogranec
10.12.2009, 11:44
только учтите, что с момента открытия срок годности 20 дней
И от меня спасибо:flower:
У меня теперь тоже две бутылочки :))
chudnaya
10.12.2009, 11:53
Простите, а о какой бутылочке речь?
О спрее, где пшикают или той, где просто капают?
pogranec
10.12.2009, 12:00
где пшикают :)
chudnaya
10.12.2009, 12:02
Объясните неразумной, может не так открыла?
Вся верхушка бутылочки не снялась, снялось только там, где пружина.
Как в то малюсенькое отверстие можно что-то залить?
pogranec
10.12.2009, 12:08
Объясните неразумной, может не так открыла?
Вся верхушка бутылочки не снялась, снялось только там, где пружина.
Надо, чтоб вся пластмассовая часть снялась;)
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 12:11
Да, теперь две. Так всегда: то ничего, то сразу все.
chudnaya
10.12.2009, 12:15
Надо, чтоб вся пластмассовая часть снялась;)
:0072: Не хватает грубой силы!!!
Чтобы легко открыть бутылочку аквамариса, надо нагреть сам колпачек. Обратно одеть - также нагреть колпачек. Теплый он легко снимается и одевается.
chudnaya
10.12.2009, 12:19
Спасибо за темку. Зацепила.
ПОКА НЕ ОТКРОЮ НЕ УСПОКОЮСЬ!!!:0072: НИКАК!!!
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 12:27
А у меня тоже вначале ничего не получалось, а когда мне написали, что крышку набок ломать надо ,так с первого движения с победным щелчком как буд-то шампанское открыла все получилось.
Удачи!:support:
ZhookElena
10.12.2009, 12:30
А вы ее вбок руками или плоскогубцами гнули?
chudnaya
10.12.2009, 12:30
Девочки, ну я не знаю:(, где вы взяли такие бутылочки, у меня, наверное супер качественная.
И нагрела, и стараюсь( надо соседа звать:))на помощь).
:033:
chudnaya
10.12.2009, 12:31
О, точно, пошла за инструментом.:)
chudnaya
10.12.2009, 12:36
Ура!!!!!!!!! Руки в кровь!
Спасибо всем огромное!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
pogranec
10.12.2009, 12:36
У меня плоскогубцами не получилось, если сильно сжать, то вбок не заломать, руки - наше всё!!! :))
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 12:38
Руками.Может мне опыт работы в ресторане пригодился, я там столько пробок из шампанского за 7 лет пооткрывала...
TWINKLE LITTLE STAR
10.12.2009, 12:39
Ура!!!!!!!!! Руки в кровь!
Спасибо всем огромное!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Поздраляю!:080:
Happy Anna
10.12.2009, 21:36
Девочки, а физраствор это что? Я бы тоже своему мелкому увлажняла носик с удовольствием.
Предлагаю перенести топик в Мамы жгут)))))))))))))
Кладете пустой флакон Аква марис спрей под струю горячей воды на 2-3 минуты, вытаскиваете и легко открывате. Важно тут же налить физраствор и заркыть теплым. Тогда без грубой силы.
Физраствор это водный раствор хлорида натрия,пол чайной ложки морской соли на стакан кипяченой воды.
chudnaya
10.12.2009, 22:47
.
Физраствор это водный раствор хлорида натрия,пол чайной ложки морской соли на стакан кипяченой воды.
А вот это я законспектирую.:flower::))
есть женщины в русских селеньях!!!
И почему я недогадалась на ЛВ этот вопрос задать когда со своей мучалась ?))))
Предлагаю перенести топик в Мамы жгут)))))))))))))
Кладете пустой флакон Аква марис спрей под струю горячей воды на 2-3 минуты, вытаскиваете и легко открывате. Важно тут же налить физраствор и заркыть теплым. Тогда без грубой силы.
Точно так мы делаем,только я кладу в кружку с горячей водой вниз головой.Безкровный процесс)))
Какой совет полезный! А то я тоже плясала вокруг этой бутылки, а никак :)))))
девочки, можно для слабоумных объяснить:008:
всё перечисленное нужно смешать? правильно я поняла? в каких пропорциях? и как часто прыскать чтоб не переусердствовать? а морскую соль какую надо брать, она же разная бывает...во всяком случае я в аптеке много разных пакетиков видела
ba-dashka
11.12.2009, 00:07
купите в аптеке- государственной. бутылка 200 мл рублей 50 стоит- физ раствор.
а в физрастворе разве морская соль?
я для многоразовых целей использую бутылку от салина, легко открывается. Только там принцип пшиканья несколько другой. Кстати он тоже банальный физраствор, но в отличии от бутылочного за 50 рублей 6%. В бутылке 9,5% кажется, не знаю как он для носа пойдет.
cat__olga
11.12.2009, 11:19
а мы пользуемся бутылкой из под мираместина (большой такой с насадкой)
супер
chudnaya
11.12.2009, 11:24
а мы пользуемся бутылкой из под мираместина (большой такой с насадкой)
супер
Это флакон 50 мл или больше?
cat__olga
11.12.2009, 11:37
Это флакон 50 мл или больше?
вроде как 150 мл (50 мл - флакон цилиндрический)
а этот - такой прямоугольный с насадкой
вы в аптеке попросите большой флакон и посмотрите его
мираместин можно и перелить куда нить а флакон сразу использовать
у нас даже лор их не выкидывает и отдает клиентам :)
Costa_del_Sol
11.12.2009, 12:21
А мы шприцем от Нурофена или Сумамеда пользуемся, промывая физраствором. Тк, чтобы промывалось здорово.
chudnaya
11.12.2009, 12:26
Ой, что-то боюсь теперь я этим шприцем.
Прочитала, что может затечь куда-то нитуда.
Эвелинка
11.12.2009, 12:47
я для многоразовых целей использую бутылку от салина, легко открывается. Только там принцип пшиканья несколько другой. Кстати он тоже банальный физраствор, но в отличии от бутылочного за 50 рублей 6%. В бутылке 9,5% кажется, не знаю как он для носа пойдет.
В бутылке 0,9% :) Как раз самый стандартный. Для носа - самое то.
Эвелинка
11.12.2009, 12:56
Мы пользуемся пипеткой от виброцила (там плотный наконечник, в отличие от обычных пипеток). Главное - не высмаркиваться, а то до катарального отита недалеко...
В бутылке 0,9% :) Как раз самый стандартный. Для носа - самое то.
ну конечно 0,6% и 0,9% соответственно :))
это я того :107:
девочки, можно для слабоумных объяснить:008:
всё перечисленное нужно смешать? правильно я поняла? в каких пропорциях? и как часто прыскать чтоб не переусердствовать? а морскую соль какую надо брать, она же разная бывает...во всяком случае я в аптеке много разных пакетиков видела
На стакан теплой кипяченой воды добавить пол чайной ложки морской соли. Морская соль пищевая продаеся в магазинах. В Ленте, Ашане, Карусели точно есть. В Аптеках продается морская соль для ванн, все же это разные вещи.
Marishka M
11.12.2009, 13:54
Ой какая темка полезная...а я сижу дома уже месяц и гляжу на эту бутылочку из под аквамариса, уже 2 других закончились а надежда "чтотоотломать" и вскрыть пока не пропала.. приду домой буду эксперименты ставить! Спасибо всем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.