PDA

Просмотр полной версии : Магазин 585 -золото или подделка ?????

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 15:48
Девочки, стоит ли покупать золото в магазинах 585 ? Слышала отзывы, что нет там золота , а сплошные подделки :) ! Кто-нибудь покупал себе золотые изделия в этих магазинах ? Серьги мне там дааавно понравились за 10.000р.(в других золотых магазинах именно таких не видела) , но пока покупать боюсь из-за слухов :)) ! Спасибоооооо !

vladushka
10.12.2009, 16:08
Я покупала. Кольцо за 8000 (с бриллинтиком, надеюсь, что так оно и есть). Тоже слышала всякое про подделки в этом магазине. Но, лично я не могу отличить подделку от оригинала. Колечку уже больше двух лет, радует глаз до сих пор. Хотя всякое может быть. Муж летом своей маме покупал серьги с бриллиантиками (сказал, что очень дорогие, сумму не озвучил). Очень красивые. Так что смотрите сами. Кстати, не забывайте, что у них часто скидки бывают всякие, если сейчас нет, то к НГ обязательно будут, может стоит подождать. Плюс карту возьмите у кого-нибудь, ещё скидку получите.

Mountain
10.12.2009, 16:28
Отличная сеть, без подделок. Они скорее цену накрутят чем займутся подделками. Если кому-то что-то и попалось, то это была подмена на уровне одного продавца, а не всей сети.

Другое дело, по слухам сеть принадлежит чете детей в прошлом враждовавших между собой криминальных авторитетов. Не знаю, может быть это просто "пиар по-питерски".

наденька-надин
10.12.2009, 16:29
Я покупала. Кольцо за 8000 (с бриллинтиком, надеюсь, что так оно и есть). Тоже слышала всякое про подделки в этом магазине. Но, лично я не могу отличить подделку от оригинала. Колечку уже больше двух лет, радует глаз до сих пор. Хотя всякое может быть. Муж летом своей маме покупал серьги с бриллиантиками (сказал, что очень дорогие, сумму не озвучил). Очень красивые. Так что смотрите сами. Кстати, не забывайте, что у них часто скидки бывают всякие, если сейчас нет, то к НГ обязательно будут, может стоит подождать. Плюс карту возьмите у кого-нибудь, ещё скидку получите.

:008:согласна, нам подделку не отличить, если захотят могут и в другом всучить подделку, мы не ювелиры, цены разумные. :008:

домашняя стерва
10.12.2009, 16:48
у меня оттуда кольцо смесь белого и желтого золота с брюлликами,очень сомневалась по поводу камней и золота,отнесла ювелиру-он сказал,что все настоящее

alexsis_gor
10.12.2009, 17:10
Золото там есть, но мне качество не очень нравится. Цепочки (2 штуки) часто рвутся, кулон (1 штука) сильно потемнел. В остальном вроде все нормально.

Конфетина
10.12.2009, 17:19
Насчет подделок ничего не скажу, а вот ворованного там полно:(

Steel
10.12.2009, 17:20
Да нормальные магазины. Покупала серьги за 12 т.р. - всё ОК. И замки не ломаются, и бриллиантики блестят:)

В нашей стране НИКАКИМ магазинам доверять нельзя.

Пламя
10.12.2009, 17:43
У меня обручальное кольцо их. ношу. соответственно круглосуточно уже несколько лет. Цепочка с кулоном тоже оттуда-не снимаю. Всё отлично.

Asyenka
10.12.2009, 17:43
Мой отчим - ювелир, мне он запретил там покупать украшения. Поэтому не покупаю.

Asyenka
10.12.2009, 17:44

ППКС...:(

Чука
10.12.2009, 18:10

Простите за офф,но как у нас любят страну нашу поругать...

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 18:25

Отличная сеть, без подделок. Они скорее цену накрутят чем займутся подделками. Если кому-то что-то и попалось, то это была подмена на уровне одного продавца, а не всей сети.

Другое дело, по слухам сеть принадлежит чете детей в прошлом враждовавших между собой криминальных авторитетов. Не знаю, может быть это просто "пиар по-питерски".

:008:согласна, нам подделку не отличить, если захотят могут и в другом всучить подделку, мы не ювелиры, цены разумные. :008:

у меня оттуда кольцо смесь белого и желтого золота с брюлликами,очень сомневалась по поводу камней и золота,отнесла ювелиру-он сказал,что все настоящее
Да я тоже далеко не ювелир :) и , конеечно, тоже не определю подлинность металла !

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 18:27
Золото там есть, но мне качество не очень нравится. Цепочки (2 штуки) часто рвутся, кулон (1 штука) сильно потемнел. В остальном вроде все нормально.
Вот именно этого боюсь, что с изделием напчнут происходить какие-нибудь метоморфозы :)) , в виде червлённости или покраснения :)) !

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 18:32
Насчет подделок ничего не скажу, а вот ворованного там полно:(
О-о-о :), вот такого я не слышала :005: !

Sandrin
10.12.2009, 18:33
У меня мама в ювелирной сфере работает. Говорит, что в 585 много б/у из ломбардов. Драг. металлы не могут стоить меньше чем они стоят.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 18:34
Да нормальные магазины. Покупала серьги за 12 т.р. - всё ОК. И замки не ломаются, и бриллиантики блестят:)

У меня обручальное кольцо их. ношу. соответственно круглосуточно уже несколько лет. Цепочка с кулоном тоже оттуда-не снимаю. Всё отлично.

Это радует , что нет нареканий :080:!

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 18:36
:))

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 18:41
ППКС...:(

Простите за офф,но как у нас любят страну нашу поругать...
Не по теме , но не могу согласится , что любят поругать нашу многострадальную Родину :ded:!
:0066:

:)

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 18:49
У меня в ювелирной сфере работает. Говорит, что в 585 много б/у из ломбардов. Драг. металлы не могут стоить меньше чем они стоят.
Вот и я сегодня удивилась , когда я спросила продавца о скидках , она объснила где и на сколько скидки и сразу повела к витрине со словами "А здесь у нас самые большие скидки , мы сами здесь закупаем изделия - они из ломбарда :001::008: " :010:чего-то я такого не ожидала:) , я сразу начала глазами искать что-либо, где было бы написано , что вещи из ломбарда :009: - ничего, ни где, ни какой надписи я не увидела :073: ! Если бы тетя не сказала мне , что это вещи из ломбарда я бы не догадалась и купила бы без тени сомнения , что это новые изделия !
:017::)

Sandrin
10.12.2009, 19:01
Вот и я сегодня удивилась , когда я спросила продавца о скидках , она объснила где и на сколько скидки и сразу повела к витрине со словами "А здесь у нас самые большие скидки , мы сами здесь закупаем изделия - они из ломбарда :001::008: " :010:чего-то я такого не ожидала:) , я сразу начала глазами искать что-либо, где было бы написано , что вещи из ломбарда :009: - ничего, ни где, ни какой надписи я не увидела :073: ! Если бы тетя не сказала мне , что это вещи из ломбарда я бы не догадалась и купила бы без тени сомнения , что это новые изделия !
Сознательная тётя Вам попалась ;)
Обычно они всё продают под маркой новых изделий

MaMa_Roma
10.12.2009, 19:15
Про ломбард - тоже слышала неоднократно. А в ломбард могут и ворованное отнести...
Так что я лучше в Ювелирторг...

Цирк уехал
10.12.2009, 19:16
У меня была цепочка золотая из магазина 585 - ПОТЕМНЕЛА!! :wife:

Юлия~
10.12.2009, 19:46
была как-то куплена цепочка у них, порвалась, отнесли к ювелиру, сказал, что в неск. местах уже есть спайки и показал. обхожу стороной:005:

marina777
10.12.2009, 20:05
покупала 2 пары сережек детям - все потемнели и через 2 года цвет стал какой-то неравномерный, как сплав (((
у одной сережки сломлся замок (англ.) и мы ее в итоге потеряли((...

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.12.2009, 20:07
Про ломбард - тоже слышала неоднократно. А в ломбард могут и ворованное отнести...
Так что я лучше в Ювелирторг...

Сознательная тётя Вам попалась ;)
Обычно они всё продают под маркой новых изделий

была как-то куплена цепочка у них, порвалась, отнесли к ювелиру, сказал, что в неск. местах уже есть спайки и показал. обхожу стороной:005:
Да, Самоцветы и Ювелирторг -это те магазины, где я спокойно покупаю золото ! Но ни там ни там нет таких сережек :110: :)) ! Купила бы там не думая ! ЭХ :))

Ивашка
10.12.2009, 20:24
Прочита многие сообщения, удивлена, что многим попались плохие изделеия, у меня цепочка, кулончик и кольцо из этого магазина, покупали почти 2 года назад, все в порядке, блестят и радуют меня.

Sandrin
10.12.2009, 21:05
Да, Самоцветы и Ювелирторг -это те магазины, где я спокойно покупаю золото ! Но ни там ни там нет таких сережек :110: :)) ! Купила бы там не думая ! ЭХ :))

Если не сильно горит, то подождите до начала февраля. Там будет ювелирная выставка, и цены приятные и выбор гигантский ;)

shmanderpusen
10.12.2009, 21:43
Не покупаю в этой сети. Браслет облез и выглядел как детская побрякушка. в общем, ужас!

Йулько
10.12.2009, 21:51
все золото что есть куплено в этой сети, никаких подделок, не однократно отдавалось ювелиру знакомому на чистку и он подтверждал что золото "натуральное"

МЕЛАНИЯ
10.12.2009, 22:42
2 колечка из этой сети уже 2 года ношу - очень нравятся...

vikynia
10.12.2009, 23:13
Не стала бы покупать там изделия и другим бы не посоветовала! Очень интересная акция "одно изделие покупаешь, а второе за пол цены", это кто такой щедрый???

agysipysi
10.12.2009, 23:16
У меня потемнел браслет через месяц, купленный в Русских Самоцветах, так что везде нарваться можно.
У мя знакомы ювелирами работают (муж с женой), делают для 585 только обручалки, говорят что все нормально.

ХАРЛЕЙ
10.12.2009, 23:16
У меня практически все золото из "585"- все в норме, ничего не облезло...:004:

Baby@ngel
10.12.2009, 23:26
Похоже надо делать так: покупаешь там вещь,и прямиком к ювелиру:) Если не подтверждает,что золото настоящее,то на возврат;) (я правда не знаю точно,подлежат ли возврату золотые изделия?)

Supreme
10.12.2009, 23:28
ломбард

девушка с персиком
10.12.2009, 23:30
По поводу б/у изделий - я несколько лет назад купила в 585 браслет-цепочку для подарка, достаточно широкую. Когда начала дома рассматривать, увидела царапины на застежке. С одной стороны был карабин, с другой колечко, так это колечко и пластинка на которой оно крепилось носили следы длительного использования. Была абсолютно шокирована, пошла назад в магазин, а продавщица сказала, что браслет с витрины, его примеряли. Но чтобы так исцарапать застежку, его должны были не примерять, а регулярно расстегивать и застегивать, причем не всегда аккуратно. Дарить его не стала, через пару лет переплавила в другое изделие. К качеству золота претензий не было, но в 585 с тех пор ни ногой :001::001::001:

bira
11.12.2009, 00:04
Покупала серьги, не понравились,ушкам дискомфортно было в золоте этой фирмы(другие фирмы нормально).Браслет нормальный, но редко его ношу.

Anno4ka
11.12.2009, 00:31
У меня оттуда два кольца, один кулон и все хорошо:) Нравится.

Svetkis
11.12.2009, 00:37
Мне там муж часики с позолотой покупал. Так когда мы по гарантии пошли по адресу обозначенному на гаратнийном талоне нам сказали что у них с 585 контракта нету и про такую марку они ничего не знают.
Ну и ценник у них несколько завышен если без скидки по карте покупать.

snegurochk@
11.12.2009, 00:40
А как объяснить то, что они размеры разные предлагают? (это про ломбард). Качество мне не нравится, выпал изумруд из кольца, ювелиру носила. Он сказал - настоящее! Тоже считаю, что там не особо-то дешево.

*IMAGO*
11.12.2009, 00:41
золото там настоящее, другой вопрос, что много турецкого, плохого качества.

ерунда, владелец сети молодой парень.;) ну как молодой, ему за 30 уже.

ну и что? у меня все золото из ломбарда. туда иногда такие вещи сдают... другой вопрос, что надо уметь в этом разбираться. но в основной массе, конечно, ширпотреб, потому что хорошие вещи хозяева потом стараются выкупить из залога.

ALisss
11.12.2009, 00:47
моя подруга детства там работает, продавцом :020:.
сама не советует покупать у них, т. к. золото действительно плохого качество, часто дутое.
хотя и хорошие кольца/кулоны/браслеты тоже бывают. но это как покупать "кота в мешке" никогда не угадаешь, если не профессионал.
с мужем покупали там обручальные колечки, года 4 назад (с ними кстати порядок :091:).
но тогда не в курсе были, а теперь не рискуем и в других магазинах приобретаем ювелирку)

@нют@.
11.12.2009, 00:49
часто покупаю там золото, точно не подделка, т.к. у меня на весь метал, кроме золота аллергия.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.12.2009, 00:54
Прочита многие сообщения, удивлена, что многим попались плохие изделеия, у меня цепочка, кулончик и кольцо из этого магазина, покупали почти 2 года назад, все в порядке, блестят и радуют меня.
Конечно я думаю там не может быть 100% товара с "не понятной историей" , и может большая чать изделий "чистые" и это хоошо :)

Не покупаю в этой сети. Браслет облез и выглядел как детская побрякушка. в общем, ужас!
:(:073:
все золото что есть куплено в этой сети, никаких подделок, не однократно отдавалось ювелиру знакомому на чистку и он подтверждал что золото "натуральное"
Вот это радует, честно :flower::support:
Спасибо всем :support: !

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.12.2009, 01:03
У меня оттуда два кольца, один кулон и все хорошо:) Нравится.

У меня практически все золото из "585"- все в норме, ничего не облезло...:004:
Назовем этих людей - счастливчиками :love: !:)
Спасибо за ответы ! :flower:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.12.2009, 01:07
Не стала бы покупать там изделия и другим бы не посоветовала! Очень интересная акция "одно изделие покупаешь, а второе за пол цены", это кто такой щедрый???
:)):)) Действительно ..кто

Sandrin
11.12.2009, 01:11
По идее там и должно быть нормальное золото, в ломбард бижутерию не примут. Вопрос весь в том, кто-то хочет носить б/у, а кто-то нет. В этом весь выбор
Понимаете, у драгоценных металлов есть своя цена, и у работы есть цена. Поэтому цены на изделия ювелирные почти одинаковые, разброс небольшой. А у 585 бывают такие акции, что получается они себе в убыток торгуют, но все же понимают что никто себе в убыток никогда торговать не будет. Просто их дешевизна обусловлена тем, что изделия из ломбардов.

Panther
11.12.2009, 01:11

Если бы у меня такая беда с золотом случилась, я бы до суда дошла:020:

Другое дело, что, скорее всего, изделия не лучшего качества и т.д.
Но чтоб в ювелирном магазине(или даже целой сети) массово торговали НЕ золотом?:009:
Люди, вы хоть сами понимаете, что пишете?:073: Тем более после "Алтына":))

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.12.2009, 01:13
Похоже надо делать так: покупаешь там вещь,и прямиком к ювелиру:) Если не подтверждает,что золото настоящее,то на возврат;) (я правда не знаю точно,подлежат ли возврату золотые изделия?)

ломбард

По поводу б/у изделий - я несколько лет назад купила в 585 браслет-цепочку для подарка, достаточно широкую. Когда начала дома рассматривать, увидела царапины на застежке. С одной стороны был карабин, с другой колечко, так это колечко и пластинка на которой оно крепилось носили следы длительного использования. Была абсолютно шокирована, пошла назад в магазин, а продавщица сказала, что браслет с витрины, его примеряли. Но чтобы так исцарапать застежку, его должны были не примерять, а регулярно расстегивать и застегивать, причем не всегда аккуратно. Дарить его не стала, через пару лет переплавила в другое изделие. К качеству золота претензий не было, но в 585 с тех пор ни ногой :001::001::001:

Покупала серьги, не понравились,ушкам дискомфортно было в золоте этой фирмы(другие фирмы нормально).Браслет нормальный, но редко его ношу.

Мне там муж часики с позолотой покупал. Так когда мы по гарантии пошли по адресу обозначенному на гаратнийном талоне нам сказали что у них с 585 контракта нету и про такую марку они ничего не знают.
Ну и ценник у них несколько завышен если без скидки по карте покупать.
Всё-таки люди говорят не в пользу 585 :ded: :) . Задумалась , наверно, не пойду :)

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.12.2009, 01:20
Если не сильно горит, то подождите до начала февраля. Там будет ювелирная выставка, и цены приятные и выбор гигантский ;)

Который раз хочу съездить на эту выставку , но всё забываю про неё к тому времени ! Теперь поеду:080:, точно :031: ! :)

Sandrin
11.12.2009, 01:30

Который раз хочу съездить на эту выставку , но всё забываю про неё к тому времени ! Теперь поеду:080:, точно :031: ! :)

Совершенно правильно поступите, потому как там не только можно дешевле найти, но еще и поторговаться :flower:

Помню покупали две цепочки серебренные, по ценнику стоило 13 000, в итоге 2 000 скинули, хотя мы даже и торговаться не начинали, просто стояли думали брать или нет :065:

аня-дима
11.12.2009, 02:24
носили ненужные золотишки (из 585) в ювелирную мастерскую на переделку.Мастер взял,золото нормальное.

Княгиня Ольга1976
11.12.2009, 02:34
У меня почти все золото оттуда. Ношу больше 5 лет. Все в порядке, Ничего не почернело, не сломалось. Все ОК.

Шерлядь
11.12.2009, 02:46
Всё-таки люди говорят не в пользу 585 :ded: :) . Задумалась , наверно, не пойду :)
Идите! Если хотите себе "на каждый день" или в подарок! ;)
Сразу оттуда в первый же ломбард- прикиньтесь, что хотите сдать.. Вам его оценят (скажут- золото-не золото, брюллик-не брюллик).Тут Вы и откажитесь сдавать- денег не возьмут ни копейки, зато будете знать ЧТО купили.

А вот, если деньги надо "вложить" - не ходите!

Крутая Печенюшка
11.12.2009, 10:02
Люди, вы хоть сами понимаете, что пишете?:073: Тем более после "Алтына":))

Сорри за ОФФ, а что с Алтыном? А то у меня есть вещи оттуда - переживаю.:(
Еще из 585 есть - вроде нормальное золото, но мне как-то давно друг сказал, чтоб в 585 и не думала заходить, я и не захожу.:065:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.12.2009, 14:36
Еще из 585 есть - вроде нормальное золото, но мне как-то давно друг сказал, чтоб в 585 и не думала заходить, я и не захожу.:065:
Да, мельком слышала что-то там ...муж жена (хозяева )... подделки ... под стражу ... арестовать .... налоги :)):)):)) - что-то в этом роде !
Может знающие люди расскажут нам ?

Sandrin
11.12.2009, 15:39
Да, мельком слышала что-то там ...муж жена (хозяева )... подделки ... под стражу ... арестовать .... налоги :)):)):)) - что-то в этом роде !
Может знающие люди расскажут нам ?

Я слышала, что контрабанда была в Алтыне

ANNMA
11.12.2009, 18:37
Муж подарил браслетик из 585.Выбирал узор плетения и даже не заметил, что ему подсонули браслет с бракованным замком. Он закрывается, но не как обычная застежка, там не правильно припаяно крепление. Я и раньше была не высокого мнения об этом магазине, но когда узнала, что браслет куплен там, вообще перестала туда заходить.

МЕЛАНИЯ
11.12.2009, 19:11
я по этой акции покупала 2 кольца...если общую стоимость поделить на два изделия , то как раз получается нормальная цена , средне рыночная ...никакой щедрости там нет;)

Менолли
11.12.2009, 20:38
Видела расклееные по городу объявления о какой то ювелирной выставке,что будет вскоре.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.12.2009, 21:55
носили ненужные золотишки (из 585) в ювелирную мастерскую на переделку.Мастер взял,золото нормальное.

У меня почти все золото оттуда. Ношу больше 5 лет. Все в порядке, Ничего не почернело, не сломалось. Все ОК.
Ну это не может не радовать :support: ! Это очень хорошо !

Идите! Если хотите себе "на каждый день" или в подарок! ;)
Сразу оттуда в первый же ломбард- прикиньтесь, что хотите сдать.. Вам его оценят (скажут- золото-не золото, брюллик-не брюллик).Тут Вы и откажитесь сдавать- денег не возьмут ни копейки, зато будете знать ЧТО купили.

А вот, если деньги надо "вложить" - не ходите!
:) Нет -нет , никаких вложений , только красоты ради :049:

Муж подарил браслетик из 585.Выбирал узор плетения и даже не заметил, что ему подсонули браслет с бракованным замком. Он закрывается, но не как обычная застежка, там не правильно припаяно крепление. Я и раньше была не высокого мнения об этом магазине, но когда узнала, что браслет куплен там, вообще перестала туда заходить.

это них гут :073:

я по этой акции покупала 2 кольца...если общую стоимость поделить на два изделия , то как раз получается нормальная цена , средне рыночная ...никакой щедрости там нет;)
Спасибо за ответы :flower: !!!!

Panther
11.12.2009, 22:16

Президента Алтына Антонину Бабосюк месяца 2 назад арестовали, подозревают в контрабанде.

КазЮлькА
15.12.2009, 15:38

С мужем два дня объезжали ювелирные магазины Красносельского р-на, в частности, и 585 - во всех 585 на витрине, где ломбардные украшения, повешены таблички "Ломбард" или "Золото б/у"! Сама к этой сети магазинов относилась очень скептически, но муж очень любит их ювелирку - в итоге все подаренные им украшения ношу с удовольствием и не первый год - выглядет не хуже Ювелирторговского! :fifa:

devadik
15.12.2009, 15:49

;) и не только там :)
При имеющемся в доме ювелире... да я даже не захожу в ювелирные магазины :)
Всё на заказ!!! КАЧЕСТВО и КРАСОТА!!!

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
15.12.2009, 16:43
С мужем два дня объезжали ювелирные магазины Красносельского р-на, в частности, и 585 - во всех 585 на витрине, где ломбардные украшения, повешены таблички "Ломбард" или "Золото б/у"! Сама к этой сети магазинов относилась очень скептически, но муж очень любит их ювелирку - в итоге все подаренные им украшения ношу с удовольствием и не первый год - выглядет не хуже Ювелирторговского! :fifa:

А я была в двух магазинах 585 , за неделю , и не видела табличек :) , но всегда есть вероятность , что я либо не заметила, либо табличка оочень маленькая :)!
Вообще, я просто повторюсь, это не может не радовать, что Вы покупаете изделие и оно оказывается хоршего качества :flower: !

КазЮлькА
15.12.2009, 16:57
А я была в двух магазинах 585 , за неделю , и не видела табличек :) , но всегда есть вероятность , что я либо не заметила, либо табличка оочень маленькая :)!
Вообще, я просто повторюсь, это не может не радовать, что Вы покупаете изделие и оно оказывается хоршего качества :flower: !

если честно, относительно драгоценностей придерживаюсь такого мнения: если украшение нравится - зачем думать о качестве золота и т.п., мы - женщины, даже бижутерию носим как бриллианты! ;)

Елена АЙЯ
15.12.2009, 17:18
У них постоянные якобы акции скидки то 50% то 30%.На самом деле они цены в два раза поднимают а потом от этой цены делают скидку.Даже с их скидкой золото получается дороже чем в других магазинах.

Malenkay_Katenka
15.12.2009, 17:56
у меня из их магазина кольцо с бриллиантом и браслет литой из золота(давно хотела,муж подарил на рождение сына,недешевый)
поэтому посты многих,кто писалчто отдавал ювелиру и все ОКпорадовали,а то тоже много слухов слышала

Busy_lady
15.12.2009, 18:05
У меня из этих магазинов много чего: и колечки и серёжки...Одна серёжка правда сломалась - замок полетел,но это, возможно, просто неудачный экземпляр...а так нормальное качество - золото как золото. У меня уши очень реагируют на всякие "железяки"...а на их серёжки никакой реакции нет - все Ок.

~Ириска~
15.12.2009, 19:18
У них постоянные якобы акции скидки то 50% то 30%.На самом деле они цены в два раза поднимают а потом от этой цены делают скидку.Даже с их скидкой золото получается дороже чем в других магазинах.

Это точно.

даша1
15.12.2009, 19:24
Девочки,а я в алтыне покупала(точнее мне подарил любимый),и это единнственное золото которое на мне не темнеет)))все остальные почему тто темнеют.....там не на много дороже и выбор отличный,но зато качество проверено!!!!:ded::ded::ded::073:

априлина
02.11.2010, 22:06
Надо обращать внимание на производителя(много турецкого золота,которое темнее,ломается),а наших производителей там представлено 10% и то ЧП.Перед крупными акциями поднятие цен идет месяца за 3-4.

Ляськи Масяськи
02.11.2010, 23:07
Золото то может и натуральное,только низшей пробы.Скорее всего польское,очень низкого качества.Ничего там не покупала и не буду "Дешевая рыбка-поганая юшка"ИМХО

Зарин.ка
02.11.2010, 23:45
Не знаю соответствует ли золото заявленной пробе, по качеству большой вопрос.Брат покупал невестке на свадьбу кольцо с брюликом вместо обручалки,так года не прошло как камень в креплении стал крутится(боялась что вылетит и пошла к ювелиру). Ювелир сказал что это из-за того что в камне дефект(то ли микротрещина,то ли скол) и образоваться в процессе носки он не мог. Камень закрепил , кольцо почистил. Самое смешное-в процессе чистки сошло напыление белым золотом, небольшой кусочек у камешка-это было родиевое покрытие:015:

Maitre
03.11.2010, 00:31
Мне на День Рождения МЧ дарил оттуда цепочку с кулончиком. На цепочке оказался брак :(( Отнесли туда со всеми чеками, брак признали, исправили. Но когда отдавали, продавец начала наезжать, что цепочка не новая, скрученная, видимо ношеная:001: От даты продажи на тот момент прошло уже 2 недели, из них дней 10 цепочка пролежала, как была запакована в магазине, а после дарения я померила и положила обратно, как раз, чтобы таких вопросов не возникало.:wife:
Тыканье пальцем в чек возымело свое действие, но больше я туда не пойду!!!
Еще потом угораздило их ювелиру сдать на ремонт кольцо: камушек выпадал. Сделал, конечно, за 100р, но камень снова выпал уже через день, а чеков и гарантий никаких не выдали.

АcoolА
03.11.2010, 00:37
Золото то может и натуральное,только низшей пробы.Скорее всего польское,очень низкого качества.Ничего там не покупала и не буду "Дешевая рыбка-поганая юшка"ИМХО

+1

Осяныч
03.11.2010, 13:07
+1:053: Новое золото тоже нормальное, сдавала в ломбард сказали все в порядке.

Сусло НЕобыкновенное
03.11.2010, 13:11
у меня там замок сломался у цепочки.
все приняли обратно. так даль, они еще кулончик тогда красивый в подарок дали, ну что делать =(((

Прекрасное Жестоко!!
18.12.2010, 18:57
Долго выбирали мы с мужем мне подарок на дР и вот именно в этом магазине нашла,то что мне действительно понравилось и цена (была скидка).Муж был категорически против там покупать,но я все же настояла и мы купили. Пока прошло 2 месяца со дня покупки и ничего плохого не случилось.Надеюсь,что все нормуль.
Кстати Б/У изделия у них выложены на отдельных стойках.
И еще производитель Бишкек...прям не знаю плохо это или хорошо...

Miss Kris
18.12.2010, 19:20
Кстати Б/У изделия у них выложены на отдельных стойках.

+1. Сама лично видела надпись на витрине.

У нас с мужем обручаки из 585. Всё прекрасно! Золото хорошее, носили к ювелиру, сказал, что совершенно нормальное золото. Напороться на некачественные драгоценности можно где угодно и когда угодно.

МариЛана
19.12.2010, 00:15
У меня тоже есть несколько украшений из 585 и из Алтына, специально носила ювелиру - сказал, что обычное нормальное золото.

annasersh
19.12.2010, 00:50
Покупала браслет в 585, через месяц порвался в трех местах востанавливать бесполезно, будет в других местах рваться. Надо переделывать. Сережки - сломался замок. Колцо потемнело.
Не пойду туда больше....

Fly V
19.12.2010, 20:23
У меня очень хороший знакомый работал ювелиром, про 585 (то и про Алтын) сказал,что золото-то там золото, но в лучшем случае Турция, а больше всего - Китай. :wife:
И посоветовал проверенного человека на Крупе. Я очень довольна, и всегда - эксклюзив :love:

Семеновы
19.12.2010, 22:41
в полне солгасна с тем, что в нашей стране никам магазинам верить нельзя. Наша семяь заядлые любители украшений, лично нам привозит украшения подруга из Америки, на наш вкус они там красивее, дешевле и что уж точно, что если пишут, что это натуральный или искуственный камень, то потом можно по ювелирам не бегать это точно так.

Танюша10
23.12.2010, 16:42
Мне муж кольцо ( большим камнем), покупал в 585, очень красивое не в одном магазине не видела похожего. Но в мастерскую приходится ходить чуть-ли не каждый месяц. Камень выпадает, и не как не сделать. Ошибка ювелиров:005:

ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 16:48
мне муж покупал несколько раз украшения в 585 - все хорошо, точно настоящие-ювелиру показывала:)и золото, и брюлики:)

Осяныч
23.12.2010, 20:12
Мне муж кольцо ( большим камнем), покупал в 585, очень красивое не в одном магазине не видела похожего. Но в мастерскую приходится ходить чуть-ли не каждый месяц. Камень выпадает, и не как не сделать. Ошибка ювелиров:005:

Попросите на клей посадить, в моем кольце камень на клею уже три года держится.

Танюша10
24.12.2010, 15:08
Попросите на клей посадить, в моем кольце камень на клею уже три года держится.

О Спасибо большое. А вы сами сделали или в мастерскую ходили? А то я просто устала уже, сейчас лежит у меня уже где то месяца 2 не ношу, боюсь потерять ...

Laurini
24.12.2010, 18:28
У меня очень хороший знакомый работал ювелиром, про 585 (то и про Алтын) сказал,что золото-то там золото, но в лучшем случае Турция, а больше всего - Китай. :wife:

подтверждаю, Турция

Осяныч
24.12.2010, 18:58
О Спасибо большое. А вы сами сделали или в мастерскую ходили? А то я просто устала уже, сейчас лежит у меня уже где то месяца 2 не ношу, боюсь потерять ...

В мастерской , причем мастер сам предложил.

Танюша10
27.12.2010, 13:25
В мастерской , причем мастер сам предложил.

Спасибо большое. На выходных хотела сделать, и не сделала. Зашла в 2 мастерские, мне отказали. Сказали что у них клея таково нету. Отдала мужу, сказал что сегодня сделает..

Puaro
08.03.2011, 22:17
А мне муж сказал, что это золото, но кот. сдавали на лом - зубы золотые и т. д., я уже не помню всех перечислений, поэтому ювелиры не любят 585.