Просмотр полной версии : Щечки как наждачная бумага....
Natalys79
11.12.2009, 23:51
Не могу понять в чем дело, то ли аллергия, то ли обветрились щечки. До этого пару недель щечки каждый вечер краснели как помидоры (темку тоже создавала), а теперь они не красные, зато как наждачка. Что это может быть?
Natalys79
12.12.2009, 00:18
ап
Думаю, что причины те же.
Mama_Mishi
12.12.2009, 00:40
попробуйте на улицу помазать кремом "наша мама ДЛЯ ПРОГУЛОК".
он с ромашкой и календулой. наши щечки быстро вылечились:)
у нас так аллергия проявлялась, когда я что-то не то съела..сначала красные, потом как наждачка..ужас..спаслись кремом мустела за 2-3 дня..
Ёлка-маячек
12.12.2009, 01:05
Не могу понять в чем дело, то ли аллергия, то ли обветрились щечки. До этого пару недель щечки каждый вечер краснели как помидоры (темку тоже создавала), а теперь они не красные, зато как наждачка. Что это может быть?
Кожа часто из-за кишечника страдает. Выглядит как аллергия, а на деле дизбактериоз. 10 дней латобактерин попить, он не повредит точно, а щеки может убрать.
попробуйте на улицу помазать кремом "наша мама ДЛЯ ПРОГУЛОК".
он с ромашкой и календулой. наши щечки быстро вылечились:)
Спасибо за совет.
У нас тоже были такие щечки, когда принимали Мультитабс. Медсестра сказала помазать Бепантоном. прошло. Мне кажется, это была аллергия.
а у нас такое было на погоду - начали мазать щеки Bubchen "при раздрожениях и покраснениях кожи" и все прошло.теперь пользуемся постоянно.
olesya1985
12.12.2009, 17:35
тоже шершавые, вроде не вводила ничего нового, даже с тыквы сняла, пока без изменений...тож бипантеном мажу...толь натерла, толь обветрила, толь аллергия....в общем теже беды.......
Подсолнушка
12.12.2009, 17:46
Кожа часто из-за кишечника страдает. Выглядит как аллергия, а на деле дизбактериоз. 10 дней латобактерин попить, он не повредит точно, а щеки может убрать.
у моего старшего оказалась сильнейшая аллергия на лактозу. это я к вопросу: точно не повредит. с педиатром посоветуйтесь.
Ёлка-маячек
13.12.2009, 00:26
у моего старшего оказалась сильнейшая аллергия на лактозу. это я к вопросу: точно не повредит. с педиатром посоветуйтесь.
А при чем тут лактоза. Лактобактерин сухой:019:
оч.похоже на аллергию.
Stellatopia - крем в аптеке или Mustela
anna-doku
19.03.2010, 18:11
у нас тоже самое, это точно не аллергия, ничего нового не даем, мажу кремом "румяные щечки", а еще прочитала, что у некоторых малышей такая реакция на зубки
vredinatus
19.03.2010, 19:00
Если на щечках раздражение или шершавые мы всегда мажет Бипентеном, причем мазью, а не кремом. Очень помогает!
КИРЮХАНЦЕВА
19.03.2010, 19:03
Ой, надо будет попробовать Бепантен, а то у нас та же беда. Причём с утра хорошее чистое личико, а к вечеру то розовые, то красные.. Во вторник пойдём к педиатру, может что дельное скажет....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.03.2010, 19:18
Ой, надо будет попробовать Бепантен, а то у нас та же беда. Причём с утра хорошее чистое личико, а к вечеру то розовые, то красные.. Во вторник пойдём к педиатру, может что дельное скажет....
да да да... та же беда... Бепантен не помог... сейчас лакричным мажу... посмотрю что будет...
Вертолет
19.03.2010, 19:21
У нас тоже были красные щеки, у нас оказалась аллергия на мягкие игрушки, которые просто тупо на полке дома стояли, когда от них избавились, тогда и пропала краснота.
А при чем тут лактоза. Лактобактерин сухой:019:
Даже в сухом есть лактоза, а это сильный аллерген ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.