Просмотр полной версии : А, в что мужчины одевают под брюки, в такой мороз??
Добрый вечер.
Кальсоны?? или что-то ещё? хочеться чего-нибудь теплого и не громозкого :))
Напишите, пожалуйста, где купили ??
nezabvennaya
17.12.2009, 19:07
Термобелье.
Термобелье. Покупала в спортивном магазине. Сейчас его везде полно, даже в Окее хлопковое лежит за очень дешего.
Baiser_aerien
17.12.2009, 19:34
Я своему тоже подштанники хлопковые купила (термо - не термо не знаю). Вчера уже одевал. Говорит, что на улице в них здорово, а вот на работе жарковато - пришлось идти в туалет и снимать.
кальсоны,покупала в Seppala или в отделе нижнего белья..:008:
Княгиня Ольга1976
17.12.2009, 19:49
Термобелье
mama_Marina
17.12.2009, 19:59
Тоже термобелье. Кальсоны облегающие и под брюками совсем не видны.
Обычно термобельё..., кальсоны..., полушерстяные кальсоны в такой мороз (я их с запасом за Уралом приобрела :) )
Принцесска_Спб
17.12.2009, 20:33
Какие у Вас правильные мужья,завидую))) На мое предложение по поводу кольсон муж сказал: гыгыгы себе купи)
maplinka
17.12.2009, 20:35
термобелье, или кальсоны.. причем носит уже месяц где то... и без них ходить отказываеться (правда они и на работе пригождаются под робу надевать)
кошка зеленая
17.12.2009, 20:57
Джинсы только, но он не гуляет по улице.
ЗЫ А мне интересно, что у женщин в коротких куртках в мороз под узкими джинсами. Даже темку хотела завести, но постеснялась.:008:
вот интересно.... а костюмированным работникам типа "руководитель какого-нибудь звена" наверно не с руки дойдя до работы в WC переодеваться :008: ... а так - вдруг померзнет на улице/перегреется в конторе .... :009:
мой муж носит кожанные штаны.
Дождик от зонтика
17.12.2009, 21:17
На не рабочее время - утепленные джинсы, в прошлом году в ОЗ купила и ему и себе - тепло))
А на работу - просто в брюках, ибо переодеваться не то что негде, а просто некогда.
Кальсоны есть, но в них в помещении жарко, поэтому муж предпочитает померзнуть 15 минут до/от метро, нежели париться весь день.
Принцесска_Спб
17.12.2009, 21:17
ЗЫ А мне интересно, что у женщин в коротких куртках в мороз под узкими джинсами. Даже темку хотела завести, но постеснялась.:008:
Я одеваю колготки,обычные капроновые,ден 40 или 50.Тепло :)
Принцесска_Спб
17.12.2009, 21:18
А еще у моей знакомой, сын, которому 11 лет, сказал, что чувствует себя униженным, когда она предлагает ему одеть под брюки кальсоны. Причем фирменные, из Финки привезенные.
КатяНика
17.12.2009, 21:21
как ходил в брюках, так и продолжает ходить... на мои попытки что-то ему предложить пододеть - смеётся... Девочки, как вы заставляете мужчин одеться потеплее?
КатяНика
17.12.2009, 21:22
капроновые колготки :)
Мама Даша
17.12.2009, 21:25
хм...я не заставляю,даже не вмешивалась никогда....мой сам одевает или кальсоны или термобельё..
Волоокая Селедка
17.12.2009, 21:27
Мой муж, наоборот, на джинсы одевает гулятельные штанцы. На работе снимает. Довольный как слон :).
КатяНика
17.12.2009, 21:27
хм...я не заставляю,даже не вмешивалась никогда....мой сам одевает или кальсоны или термобельё..
мой оденет, ага. когда на улице - 30 будет, не раньше... и то если скалкой угрожать буду ... вот так примерно :wife:
кошка зеленая
17.12.2009, 21:34
Я одеваю колготки,обычные капроновые,ден 40 или 50.Тепло :)
капроновые колготки :)Значит, я одна такая мерзлячка:016:. В колготках больше 100 ден и джинсах могу продержаться на улице в такую погоду не больше 10 минут. А если еще и ветер, то привет, цистит:010:
Страннокот
17.12.2009, 21:34
Мой после долгих уговоров стал-таки носить в мороз термобелье, хотя до машины бежать 50 метров. Доволен как слон. Вечерами устраивает "балет" в этих кальсонах, чтобы меня посмешить. :)) Думаю, лучше уж такой "балет", чем отмерзшие причиндалы.
*труляля*
17.12.2009, 21:38
Мой после долгих уговоров стал-таки носить в мороз термобелье, хотя до машины бежать 50 метров. Доволен как слон. Вечерами устраивает "балет" в этих кальсонах, чтобы меня посмешить. :)) Думаю, лучше уж такой "балет", чем отмерзшие причиндалы.
:))
Голубой Ангел
17.12.2009, 21:40
муж ничего не носит, даже в минус 30, "звенит стальными причиндосами" :))
папа носит спец.колготки мужские, покупал в спорт. магазине, дорого, но ему нравится.
Мой вообще ничего не одевает, только тонкие брюки или джинсы, при всем при этом он уверяет меня, что ему тепло :) Куртка у него ближе к осенней, а обувь так вообще кросовки летние. И ЕМУ ТЕПЛО!!! Или врет, не знаю. Мерзну, глядя на него, для меня это как-тостранно.
Какие у Вас правильные мужья,завидую))) На мое предложение по поводу кольсон муж сказал: гыгыгы себе купи)
:))
у меян муж вообще без всего ходит....как ходит ума не приложу :010: я в колготках и джинсах мерзну а он....:010:
Я вообще под джинсы не ношу колготки. Не люблю - мне не комфортно. Только носки и джинсы. Но я тоже не особо много гуляю - до машины, от машины. Ну и в такие морозы когда дите из сада зибираю - прогулка максимум 30 минут. А если едем загород - то тогда одеваю уже утепленные зимние штаны.
Принцесска_Спб
17.12.2009, 22:22
Мой вообще ничего не одевает, только тонкие брюки или джинсы, при всем при этом он уверяет меня, что ему тепло :) Куртка у него ближе к осенней, а обувь так вообще кросовки летние. И ЕМУ ТЕПЛО!!! Или врет, не знаю. Мерзну, глядя на него, для меня это как-тостранно.
вот прям в точь как мой))))даже шарфик одевать отказывается...
он тоже на машине постоянно,но у нас до парковки минут 10 идти
Принцесска_Спб
17.12.2009, 22:24
Значит, я одна такая мерзлячка:016:. В колготках больше 100 ден и джинсах могу продержаться на улице в такую погоду не больше 10 минут. А если еще и ветер, то привет, цистит:010:
Цистит это страшно :(......я вот переболела и теперь одеваю хоть какие то колготки :) т-т-т не беспокоит больше.
А на долгие прогулки конечно теплые колготы и штаны
Теплые колготки одеваю.
По теме о мужчинах-мой в теплых штанах ходит в мороз, под них не надо пододевать кальсоны- и так тепло.А если джинсы одевает, то в машину/ из машины и все.
вот прям в точь как мой))))даже шарфик одевать отказывается...
он тоже на машине постоянно,но у нас до парковки минут 10 идти
В том-то и прикол, что мой без машины!!! :010:
Спасибо, хоть шапку стал одевать. Шарф и перчатки лежат, пылятся. Для нас это что-то из области фантасики :065:
DonnaFlor
17.12.2009, 22:32
Купил утеплённые джинсы и брюки. В них и ходит.
а у меня муж отказывается наотрез что-либо под брюки-джинсы одевать :( правда он все больше на машине, а там ему жааарка. но я все-равно не представляю как можно в такой мороз на голые ноги... бррр:001: я под джинсы теплющие колготы с начесом одеваю и до подбородка их натягиваю:)) и то мне не жарко
Конфетина
17.12.2009, 23:17
капроновые колготки :)
да уж, я после цистита в капроновых олготочках и длинном пальто только в ноль и маленький минус бегаю. А когда холоднее - одеваю толстые рейтузы-леггинсы (такие за 1500-200р)
По теме: а есть какое нибудь термобелье на высоких и худеньких мужчин? В окее смотрели - остались недовольны, короткие штанишки то...
КатяНика
17.12.2009, 23:24
да уж, я после цистита в капроновых олготочках и длинном пальто только в ноль и маленький минус бегаю. А когда холоднее - одеваю толстые рейтузы-леггинсы (такие за 1500-200р)
По теме: а есть какое нибудь термобелье на высоких и худеньких мужчин? В окее смотрели - остались недовольны, короткие штанишки то...
ну, меня бог миловал, и слава ему.
Я теплые колготки сейчас не одену ни за что - мне в них будет жарко, даже с юбкой. Поэтому хожу в капронках и джинсах, ИМХО - лучше чуть прохладно, чем париться.
Но ваша позиция мне тоже ясна - осенью застудила шею за две секунды, и уже месяц из дома без шарфа - ни ногой.
Конфетина
17.12.2009, 23:28
Но ваша позиция мне тоже ясна - осенью застудила шею за две секунды, и уже месяц из дома без шарфа - ни ногой.
Да, видимо пока гром не прогремит, мужик не перекрестится:) Я после цистита на подштанниках помешана, вы после простуженной шеи - на шарфах...
Конфетина
17.12.2009, 23:32
Ой, еще вопрос назрел... Может знает кто, где можно купить какие нибудь мягкие, теплые облегающие шортики для девушки, такие чтобы можно было под платье одеть? (Собираюсь всю новогоднюю ночь в платье и колготках щеголять, боюсь как бы опять цистит не нагрянул)
аналогично,но сегодня, видимо вчера что то отмерзло ,полез в шкаф и достал треники,которые еще в школе :046:наверно носил влез в них и довольный пошел на работу
Ой, еще вопрос назрел... Может знает кто, где можно купить какие нибудь мягкие, теплые облегающие шортики для девушки, такие чтобы можно было под платье одеть? (Собираюсь всю новогоднюю ночь в платье и колготках щеголять, боюсь как бы опять цистит не нагрянул)
Эту прелесть я видела в "Моднице", точно, именно шортиками, чернные и телесного цвета, в районе 300 рублей :)) :)) :))
Спасибо, что не оставили без внимания топик, а по ценам, заодно, можете сориентировать ???? И может термобелье по составу разное??? нюансы какие может есть?? За покупкой-то придеться без мужчины идти........
мой ничего не носит, только джинсы, даже от утепленных отказался
Мои носят оба- и муж, и сын-покупаю термобелье COMAZO, оно есть разного состава и на разную температуру, хорошо облегает Оба ,слава богу, разумные люди-понимают, чем может беганье с голыми ногами закончиться
Конфетина
18.12.2009, 00:03
Эту прелесть я видела в "Моднице", точно, именно шортиками, чернные и телесного цвета, в районе 300 рублей :)) :)) :))
Спасибо огромное, у нас на Приморской как раз есть модница!
Спасибо, что не оставили без внимания топик, а по ценам, заодно, можете сориентировать ???? И может термобелье по составу разное??? нюансы какие может есть?? За покупкой-то придеться без мужчины идти........
Сама в этом деле небольшой знаток, думаю что цена зависит от фирмы. В Окее было дешевое термобелье, порядка 200-400 рублей.
И мой такой же, и даже подогрев сидения не включает:001:.
Тилимили
18.12.2009, 00:17
Я своего уговорила пару лет назад треники купить.Так до сих пор их и носит)))Такие советского образца:073:
ГрЕйПфРуТ
18.12.2009, 00:51
А мой один раз "отморозил", теперь сам одевает:)
У моего мужа пока тоненькие штанишки под низ идут, собираюсь термобелье покупать, а то эти уже весь вид потеряли.
Сама на прогулку с ребенком одеваю толстые шерстяные колготки и джинсы на два размера больше, иначе умру от холода :)
Добрый вечер.
А кто на что горазд:термобелье,кальсоны ,спортивные штаны.
Лучше армейского нательного белья, имхо, лучше нема .
В Сплаве комлект летнего белья оливковой раскраски стоит 245 рябчиков.Есть и другие модели .
РыжЫй UP
18.12.2009, 07:59
Муж надевает не под брюки а на брюки - пока идет в гараж за машиной.
Самые просты штаны плащевка + подкладка из спортмастера рублей за 300 брали, в гараже снимает и на работе в джинсах ходит.
Ну и по приезду в гараж процедура обратная.
А гулять и на природу в горнолыжных штанах.
Кальсоны есть тонкие итальянские как плотные женские колготки, но на работе в тепле тяжело весь день в двух штанах сидеть, сама не могу так, колготки вобще не ношу, совсем.
смотрите
http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-09-27+10%3a44%3a58.800181&cat=2005-05-17+17%3a16%3a08.600102
http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-09-27+10%3a46%3a04.000181&cat=2005-05-17+17%3a16%3a08.600102
http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-09-27+10%3a46%3a37.000181&cat=2005-05-17+17%3a16%3a08.600102
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2005-05-26+15%3a40%3a29.600102
кусямулька
18.12.2009, 10:33
Мой тоже ничего не одевавает под брюки. Говорит, если в детстве на тренировках ничего в
-30 не отморозил, то сейчас и подавно.
Kolobock
18.12.2009, 10:56
А мой муж купил себе пару брюк утепленных, очень классно смотрятся и сидят, стоят правда не дешево...
Мой тоже:008:
Жена Бонда
18.12.2009, 11:40
Да уж, у меня муж кроме трусов под брюки ничего не надевает:))
ЗЫ: на мне это никак не отразилось:))
Мой носит кальсоны Комазо. Говорит, ему тепло:support:
Термобелье.Покупала в спортмастере.
Jul4onok
18.12.2009, 11:59
И сын и муж под джинсы термобелье носят. У нас для разной температуры разное закуплено, так что и не мерзнут и удобно
Да уж, у меня муж кроме трусов под брюки ничего не надевает:))
ЗЫ: на мне это никак не отразилось:))
Вот, у меня так же.
Хотя сейчас так холодно, буду еще уговаривать, купить хоть термобелье, что ли...:091:
nezabvennaya
18.12.2009, 13:03
И мой такой же, и даже подогрев сидения не включает:001:.
Это пройдет:))
У меня есть термобельё, но не одеваю. Просто тоненькие синтетические брюки.
Мама Даша
18.12.2009, 13:12
ужасть..можно же всё там отморозить...вот мужики несознательные!!!!! ну, про женщин я вообще молчу...в такой мороз в капронках - это преступление! Вот!:wife:
Mazdovod
18.12.2009, 13:12
термобелье-есть и шорты, и кальсоны. на улице приходится много времени проводить.
ужасть..можно же всё там отморозить...вот мужики несознательные!!!!! ну, про женщин я вообще молчу...в такой мороз в капронках - это преступление! Вот!:wife:
А я недавно вообще в босоножках девулю видела
Вот когда на машине ездил, то одевал, потому что садился попой на холодное сиденье. Пока подогрев нагреет минут пять проходит.
А сейчас в метро мне жарко будет в Комацо. Вот завтра в субботу одену, потому как в бассейн на машине поедем.
ЗВЕЗДО4КА
18.12.2009, 13:29
Термобелье
natdoctor
18.12.2009, 13:31
Термобелье!!!
мужу в окее купили термобелье, которое в коробочках, тоненькое, но говорит очень тепло и комфортно, и на улице и в офисе, а вот сына(16 лет) ну никак не заставить одеть,никакие уговоры, предложение выбрать любое, за любую цену,страшилки,ничего не помогает -тепло говорит:073:
galchonock
18.12.2009, 14:01
термобельё
РыжЫй UP
18.12.2009, 14:08
почему преступление то? люди все разные, обстоятельства у всех тоже разные
я с утра сажусь в прогретую машину, после работы тоже
а в обед до ОКея могу и в чулках с юбкой добежать - 2 минуты и я на месте, наверное прохожие от вида капрона в обморок падают
если на метро так метро у меня - 30 метров от работы, и 5 минут от дома
колготок уже лет 10 не ношу вобще
и вобще не мерзну. совсем - сейчас в блузке с коротким рукавом на работе сижу
у нас тонкие кальсоны - есть х/б, есть полушерсть
Да.... Везет некоторым.... Мой тоже балбес, не хочет носить=((( Только и ноет "блин, как холодно"...
термобельё.покупала ему в Ленте.380 руб.за комплект.
Термобелье.
+1
удобно, тепло и незаметно под одеждой:fifa:
Термобелье (кальсоны и кофточка)
А у меня ребенок перестал одевать термобелье под брюки, а раньше носил с удовольствием. Может, действительно не мерзнет, а, может, растительность на ногах достигла определенного уровня. Да не выпадет никогда шерсть на его ногах:016:
Термобелье.
И еще купили чудесные зимние джинсы фирмы Westland (около 3000р) в Меге Парнас. Верх из такой ткани, как спорт брюки (шершавой) а подкладка тепленькая в симпатичную клеточку, но не толстые. Там и женские модели были. Тепло и стильно, особенно с Экковскими ботинками.
автор, а сколько у вас за окном, что у вас ТАКОЙ мороз?
АКВАМАРИНа
18.12.2009, 20:22
Классические брюки на флисе. И теплые и вид официальный.
Кошка на дереве)))
18.12.2009, 21:33
Хорошая темка.Как раз прикупила сегодня кальсоны с начесом своему,но он еще не в курсе,придет с работы-сурприз:065:,а то надоел отнекиваться!!!А то холодно смотреть...
Термобелье, покупали в Финляндии.
Добрый вечер.
Посетите сеть магазинов СПЛАВ и будет вам тепло.
Зенитоска
19.12.2009, 02:30
Иеххх... Мой муж шапку даже не надевает...:001::001: Говорит жарко мне... рано еще:010::010::010:
Но хоть шарф и перчатки удалось на него нацепить... а вы кальсоны....:)):))
аня-дима
19.12.2009, 02:39
ну если кальсоны не хотят может тогда какие-нибудь термотруселя?А у меня муж с сыном теперь и дома в кальсонах ходят, говорят очень удобно! Как в колготках!:046:
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 12:41
у меня такой же:005:
Ничего не носит. У них в офисе жарко. Не переодеваться же в туалете...
На умеренный холод "велюровые" колготки дент так 80... На реальный мороз имеются теплые колготки: одни с шерстью (но они толстоваты и не очень приятны на ощупь), а другие с лебяжьим пухом (тонкие и мягкие, но не особо ноские, как показывает практика). С пухом, к сожалению, сложнее купить.
Мама Аленки
19.12.2009, 14:20
у меня муж, чуть холодно, сразу одевает "подштанники", под джинсы!!!
Вот думаю нужно новые купить, а то эти уже старые стали....
Иеххх... Мой муж шапку даже не надевает...:001::001: Говорит жарко мне... рано еще:010::010::010:
Но хоть шарф и перчатки удалось на него нацепить... а вы кальсоны....:)):))
гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы- отмороженный:004:
аня-дима
19.12.2009, 19:30
у меня муж, чуть холодно, сразу одевает "подштанники", под джинсы!!!
Вот думаю нужно новые купить, а то эти уже старые стали....
На Новый год подарите!!!!!!!
*JL*
Присоединяюсь к Вашему вопросу.
Мне даже холодно на девочек смотреть. :001:
Сама хожу постоянно в длинном пальто и то - мерзну. На холод, где-то до -5 - одеваю колготки в 50-80 ден, а вот сейчас сижу в 150 - и так тепленько.:fifa:
У меня муж нормально воспринимает подштанники - купила ему легкие, что бы не жарко было, т.к. постоянно на машине.Доволен. Перчатки тоже не натянуть.
А я не понимаю как в такой холод ходить без шапки, перчаток и шарфа.:009:
ничего(((
морозит хозяйство конечности ожидая общественный транспорт в/из Петергофа.....
перчатки тоже не заставить купить. а без него не выбрать лапищи такие широкие без примерки никак....
ЗЫ шо делать? как бароцца?
Да ну на фиг. Вспотел я в этом Комацо в субботу. Когда после бассейна одевался, то не одел. :015:
Ну вообще-то у меня на теле довольно много волос растёт. :008: Будем считать, что у меня есть натуральное термобельё. :))
Мой кальсоны COMAZO носит с удовольствием! Дома тоже "балет" показывает! :004:И в машине не было подогрева сидения так он сам сделал. Все после того как его брат в армии простатит себе заработал, так отморозил все, а потом у того брата баааальшие проблемы были с детопроизводством! Так что береженого Бог бережет!:ded:
Мой кальсоны COMAZO носит с удовольствием! Дома тоже "балет" показывает! :004:И в машине не было подогрева сидения так он сам сделал. Все после того как его брат в армии простатит себе заработал, так отморозил все, а потом у того брата баааальшие проблемы были с детопроизводством! Так что береженого Бог бережет!:ded:
Где - то слышала, что подогрев сиденья не желателен мужчинам, т.к. там могут начаться проблемы с мочеполовой системой. Так что, пусть Ваш муж не увлекается этим делом. Я своему рассказала - теперь пользуется только в крайних случаях, а я греюсь) А по поводу кальсонов - хочу мужикам просто руку пожать,за то что нормально относятся к этому делу и исправно носят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.