Просмотр полной версии : кровь на ХГЧ
Nataly_A
24.12.2009, 21:56
Девочки, в какое время суток нужно кровь на ХГЧ сдавать? или это не важно совсем? А то я завтра только в обед смогу поехать.
Просто уже 4 дня задержки, тест отрицательный....а я очень надеюсь :love: Вся как на иголках уже :010:
Да, и сколько он примерно может стоить?
МагнОлька
24.12.2009, 22:04
В Хеликсе 380,а в инвитро 420р.
Я утром сдавала,натощак.Думаю в любое время можно.Уже же задержка.покажет.
Nataly_A
24.12.2009, 22:07
спасибо!)
Девочки, в какое время суток нужно кровь на ХГЧ сдавать? или это не важно совсем? А то я завтра только в обед смогу поехать.
Просто уже 4 дня задержки, тест отрицательный....а я очень надеюсь :love: Вся как на иголках уже :010:
Да, и сколько он примерно может стоить?
В абсолютно любое, голодать не обязательно. Это прогестерон сдается строго утром натощак, а ХГЧ не принципиально когда. На содержание гормона голодовка никак не повлияет.
В Хеликсе 380,а в инвитро 420р.
Я утром сдавала,натощак.Думаю в любое время можно.Уже же задержка.покажет.
Привет девочки!
Подскажите пож-та если у меня сегодня 29дц, а цикл 30 дней. есть мне смысл сдавать завтра на ХГЧ? (овулька была на 17 дц). дело в том что уезжаю на праздники из РОссии, и хотела бы успеть в случае + попасть к врачу, так как меня уже посадили на утрик для поддержания 2 фазы цикла...
Привет девочки!
Подскажите пож-та если у меня сегодня 29дц, а цикл 30 дней. есть мне смысл сдавать завтра на ХГЧ? (овулька была на 17 дц). дело в том что уезжаю на праздники из РОссии, и хотела бы успеть в случае + попасть к врачу, так как меня уже посадили на утрик для поддержания 2 фазы цикла...
думаю да. хгч уже должен показать.
думаю да. хгч уже должен показать.
спасибо! но наверное тест нет смысла делать? именно кровь лучше сдать?
блин вроде попали в овульку (тесты показали), а живот все равно немного тянет, хотя я прочитала что такое бывает как 1 признак Б )))
спасибо! но наверное тест нет смысла делать? именно кровь лучше сдать?
блин вроде попали в овульку (тесты показали), а живот все равно немного тянет, хотя я прочитала что такое бывает как 1 признак Б )))
да и тест можно сделать. уже тоже может показать, но ХГЧ конечно точнее! и к врачу после ХГЧ желательно бы сходить, тем более что живот тянет. может поддержку добавят. сдайте еще прогестерон.
да и тест можно сделать. уже тоже может показать, но ХГЧ конечно точнее! и к врачу после ХГЧ желательно бы сходить, тем более что живот тянет. может поддержку добавят. сдайте еще прогестерон.
а прогестерон тоже быстро делают в лабораториях? тоже утром сдал вечером получил?
а прогестерон тоже быстро делают в лабораториях? тоже утром сдал вечером получил?
В хелексе можно сдать утром, а вечером получить рез-т по почте
Vice Versa
28.12.2009, 14:00
В абсолютно любое, голодать не обязательно. Это прогестерон сдается строго утром натощак, а ХГЧ не принципиально когда. На содержание гормона голодовка никак не повлияет.
и прогестерон не принципиально, а то было бы отлично - наелся с утреца и хлоп, прогестерон вырос сам:065:
спасибо девочки, наверное сдам кровушку уже. а то не знаю отменять утрик или нет(
Мэринелла
29.12.2009, 21:48
А какой должен быть результат (значение) чтобы ясно понимать что это беременность???
Я мамочка...
29.12.2009, 21:52
А какой должен быть результат (значение) чтобы ясно понимать что это беременность???
Это зависит от лаборатории, у всех свой отсчет. Но в среднем 0-5 это небеременный ХГЧ, все остальное надо смотреть в купе с другими факторами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.