Просмотр полной версии : Про кино 3D и очки
И это пройдет...
05.01.2010, 13:40
Должна признаться, что дожив до преклонных лет, еще ни разу не видела 3D кино :065:
Скажите, пожалуйста, а если я ношу обычные очки, то могу ли я сверху надевать 3D очки? Или как это вообще осуществляется?
И еще, например, Синема Кронверк в Заневском Каскаде ругают за качество 3D... Куда бы пойти посмотреть Аватар, чтобы не испортить все впечатление плохим качеством?
Заранее всем огромное спасибо! :flower:
иришШшка
05.01.2010, 14:21
Я сама только в прошлом году первый раз посмотрела фильм в 3D. Впечатлений море!!!!! :080: Теперь не могу остановиться... :073:
Про очки могу сказать следующее: я одевала одни на другие!
Кинотеатр могу посоветовать в "Радуге". Из всех,в которых я была,этот самый замечательный!!! Хотя "Аватар" смотрела не там,но фильм настолько потрясающий и красивый :love: ,что его не испортил другой кинотеатр.
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!
alpha Tauri
05.01.2010, 15:29
Да, очки для 3D просто поверх обычных надеваются.
Синьорита Паразито
05.01.2010, 16:07
А я вот если честно СОВСЕМ не заметила разницу между обычным экраном и 3D.. раз 10 наверное бывала в кинотеатрах, ну и в середине каждого фильма в итоге снимала очки и смотрела как обычный фильм..
maschamischa
05.01.2010, 16:37
А я вот если честно СОВСЕМ не заметила разницу между обычным экраном и 3D.. раз 10 наверное бывала в кинотеатрах, ну и в середине каждого фильма в итоге снимала очки и смотрела как обычный фильм..
это бывает при определённых заболеваниях глаз.у меня муж не видит стерео, у него один глаз не видит толком.
zooming12
05.01.2010, 19:25
Смотрела Аватара на большой проспекте в Мираже очень понравилось качество 3Д, потом решила пойти еще раз посмотреть его же, только в радуге, тоже вроде 3Д, но весь фильм был какой-то размытый, сероватый оттенок, не было той яркости красок как в мираже, вообщем если смотреть в 3Д, то в радуге делать нечего.
MaricaSun
05.01.2010, 21:39
Мы смотрели Аватар уже 2 раза - один раз в формате real 3D, во второй раз в imax.
Так вот, последняя технология на порядок совершеннее реал 3Д и дает более совершенный эффект присутствия и реалистичности происходящего. А для фильма Аватар - это просто необходимые атрибуты, т.к. там показывают невероятно красивые природные пейзажи.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм именно в кинотеатре imax, там и экран намного больше и он сам немного вогнутой формы! к сожалению, в Петербурге пока только один кинотеатр, где есть такая технология, находится он в Радуге на Космонавтов 14. Но честное слово, этот фильм стоит того, чтобы даже допустим съездить на другой конец города и увидеть его в идеальном качестве!
П. С, Одеваю специальные очки поверх обычных.
Мы смотрели Аватар уже 2 раза - один раз в формате real 3D, во второй раз в imax.
Так вот, последняя технология на порядок совершеннее реал 3Д и дает более совершенный эффект присутствия и реалистичности происходящего. А для фильма Аватар - это просто необходимые атрибуты, т.к. там показывают невероятно красивые природные пейзажи.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм именно в кинотеатре imax, там и экран намного больше и он сам немного вогнутой формы! к сожалению, в Петербурге пока только один кинотеатр, где есть такая технология, находится он в Радуге на Космонавтов 14. Но честное слово, этот фильм стоит того, чтобы даже допустим съездить на другой конец города и увидеть его в идеальном качестве!
П. С, Одеваю специальные очки поверх обычных.
все верно, так и должно быть, ибо по качеству они так и идут:
обычный кинотеатр
3D кинотеатр (при этом есть разница в 3D)
Imax
Жаль, что последний у нас только один, так как фильм действительно стоящий, что бы посомтреть его в Imax, но билетов нет до 10.01.10 включительно, а на следующие выходные уже остались единицы.
Олисандра
10.01.2010, 19:27
Я сама только в прошлом году первый раз посмотрела фильм в 3D. Впечатлений море!!!!! :080: Теперь не могу остановиться... :073:
[/B]
Я уже забыла,когда в кино было...А в декабре посмотрела "Рождественскую сказку" в 3D и теперь регулярно смотрю репертуар кинотеатров... Аватар тоже очень понравился, смотрела в Художественном...Утренние сеансы по 120 руб. ,потом подороже...
я очкарик. мы смотрели сначала 2Д, а потом imax 3Д. там очки с синими дужками и зелёными, одни для обычных людей, другие для очкариков. но смотреть тяжело было. во-первых, очень давит на уши. это ужасно. а фильм длинный. во-вторых, я очень долго привыкала к изображению. эффект, конечно, классный. но у меня "мучений" оказалось больше. и я рада, что сначала посмотрела в обычном формате. и как-то больше желания идти в 3Д у меня нет почему-то...
скачали фильм с интернета, а он 3D:093: смотреть сложно!!! возник вопрос-где можно для дома купить очки?
Lu_cerna
11.01.2010, 14:38
В Заневском каскаде качество 3Д не радует совсем, подпортили тока все впечатление от Аватара. Зато в Меге(Дыбенко) получили массу удовольствия от "Рождественской истории", разница колоссальная!!!
Свет-Света
12.01.2010, 16:30
А эти очки для 3D не вредны для глаз?
скачали фильм с интернета, а он 3D:093: смотреть сложно!!! возник вопрос-где можно для дома купить очки?
Сейчас началась оптовая закупка таких очков
мне кажется, лучше все-таки в кинотеатре. :)
в Атмосфере тоже плохое 3 D,
я за аймакс!!
IMAX +100!!! тока туда теперь пойду
RealD так себе, сероватенько
Кронверк 3D - ужасно(((
В "Художественном" смотрела 3D, надевала поверх собственных очков. Слегка кружилась голова... С чем связано, не знаю. Может, потому что у меня легких астигматизм.
короткий халатик
15.01.2010, 20:42
У меня астигматизм. И голова болела и тошнило периодически. В общем, фильм не понравился из-за этого. Очки надевала на очки.
Да в ИМАКСЕ 3д просто супер!!!! Открыла для себя год назад его,с мужем ходим теперь только туда и он одевает поверх своих очков вторые.
IMAX +100!!! тока туда теперь пойду
RealD так себе, сероватенько
Кронверк 3D - ужасно(((
Полностью с вами согласна:080:
А вы в Имаксе были?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.