Просмотр полной версии : Колосова Ольга Викторовна
Никанна1984
06.01.2010, 14:48
Здравствуйте, дорогие мамочки! Я уже неоднократно писала темы, всем вам огромное спасибо за помощь и поддержку! Вы помогаете лучше врачей и все же. Решела поменять свою Строганову по вашему совету. Мне сказали, что Колосова по уо и воообще лучший врач в городе, правда к ней попасть сложно.... Жду ваших отзывов с нетерпением....... Всех с праздниками самого светлого и желанного в Новом году!
Медвежья мать
06.01.2010, 17:41
хм
постою послушаю, тоже интересно
попасть к ней реально...2-ая и 4-ая пятницы месяца идет запись - примерно через месяц на прием . Были у нее 2 раза ( как частоболеющие ) , эффекта нет , к сожалению...больше , наверное , не пойдем .
Никанна1984
06.01.2010, 18:23
А почему нет? Лекарства ее не подходят?
ну , если нет никакого эффекта , то , значит . не подходит...потом меня не устраивает подход , что передо мной заходит женщина с ребенком без талона ( типа анализы показать ) и не выходит из кабинета пол часа...а я с работы специально отпрашивалась и вся как на иголках должна ждать , когда ее обслужат...
Никанна1984
06.01.2010, 18:35
Да, неприятно, чего говорить! И это за наши же деньги? А лекарства только гомеопатия?
да , конечно...ну . еще деринат в нос назначила ( нам он никогда не помогал)...
МарРуськина✈мамка
06.01.2010, 19:23
Мы были у неё в сентябре.Жаловались на постоянные сопли и простуды(со старшим).Она нам прописала всяких горошков и капли.Пропили.И вот с октября ничем простудным не болели.А вот сейчас сопли только появились.Не знаю,с ней ли это связано или нет,но считаю,3 месяца-это срок.:ded::))Для нас.
МарРуськина✈мамка
06.01.2010, 19:26
.потом меня не устраивает подход , что передо мной заходит женщина с ребенком без талона ( типа анализы показать ) и не выходит из кабинета пол часа...а я с работы специально отпрашивалась и вся как на иголках должна ждать , когда ее обслужат...Потому что к ней легко можно и без талона(без записи) попасть.Таким вот путём...(И дешевле,говорят;))
Потому что к ней легко можно и без талона(без записи) попасть.Таким вот путём...(И дешевле,говорят;))
я рада за тех , кто так "попадает" , но все это должно происходить в свободное от основного приема время или в отсутствии очереди:ded: , никак не в ущерб тем , кто пришел вовремя по записи...
Никанна1984
06.01.2010, 19:37
Потому что к ней легко можно и без талона(без записи) попасть.Таким вот путём...(И дешевле,говорят;))
Подскажите как таким путем? Может телефончик?:001:
Никанна1984
06.01.2010, 19:38
Подскажите, а что-то серьезней простуды?... Я уж про наш то диагноз и не говорю........
МарРуськина✈мамка
06.01.2010, 19:45
Подскажите как таким путем? Может телефончик?:001:Как именно-выше МИЛАНИЯ писала.
Мы таким путём не попадали.Но я слышала от многих.Например,моя подруга лечила детей у неё часто,так как с финансами у них трудно,то она таким путём попадала на приём.Иногда даже было,что и денег-то она не брала с них.Но это было лет 5 назад.
Как именно-выше МИЛАНИЯ писала.
Мы таким путём не попадали.Но я слышала от многих.Например,моя подруга лечила детей у неё часто,так как с финансами у них трудно,то она таким путём попадала на приём.Иногда даже было,что и денег-то она не брала с них.Но это было лет 5 назад.
Совершенно напрасно кричите об этом на весь форум:ded:
Были у Колосовой, когда от отчаяния уже не знали, к какому доктору податься. Прочитала отзывы на форуме - решили идти к ней. Быля тяжелая форма аллергии. Пили прописанные горошки все лето. Осенью пару раз были обострения, но не надолго, быстро угасали. Словом, вот уже 2 года не знаем, что такое АД.
Лечимся у Ольги Викторовны и очень ее любим. Попали на первую консультацию после непрекращающихся соплей с ПОСТОННЫМИ ОТИТАМИ. Каждый насморк заканчивался осложнением на уши, просто проболели полгода и уже отчаялись, врачи не знали что с нами делать. С ПЕРВОГО ДНЯ приема горошков ситуация изменилась просто кординально. Сейчас болеем тоже, но осложнений уже нет.
А что за волшебные горошки-то ?
Кошатница
22.02.2010, 19:35
я что то не пойму....какая специальность у врача?
Кого обсуждаем..лора невролога аллерголога?
гомеопат - и этим все сказано.
мы тоже у нее были. не очень понравилось то, что пришлось просидеть в очереди почт 2 часа с 2 маленькими детьми, мадшей пора было спать. в общем к моменту захода в кабинет, все были уже на взводе. начали пить горошки и просто не вылезали из болезней пару месяцев, причем и один ребенок, и второй. потом болеть стали меньше (ттт)
Мы записываемся обычно на последний вечерний прием, иногда приходится подождать минут 15-20, но не более. Горошки назначаются строго индивидуально. Для нас самое главное то, что мы даже если и болеем, то обходмся простыси "бабушкиными рецептами", а ведь раньше не вылезали из антибиотиков - в нос, горло, уши и во внутрь.
Груша Свидригайлова
22.02.2010, 22:47
это гомеопат?
ну-ну, постою послушаю, хотя сама как-то в гомеопатию не очень верю...
во всяком случае, мне кажется, что на Пражской, где эта самая Колосова, лечение назначается методом тыка, а не после обследования, анализов и т.п.
А что она конкретно назначает?
поддерживающую террапию...?
в общем, я скептик.
больше верю традиционной медицине.
но топик почитаю, в надежде разобраться.
**Натали**
22.02.2010, 22:49
вообще она педиатр, тоже лечимся у неё с отитами, стало гораздо лучше и болезнь протекает намного легче.
Груша Свидригайлова
22.02.2010, 22:50
если она педиатр, то как работает с уо и пр. неврологич. детками?
не очень понятно...
на первом приеме она очень подробно расспрашивает про ребенка -- и про беременность, и про роды ну и про болячки, конечно. есть ряд вопросов, которые я вообще не поняла, но видно так надо -- вроде, может ли ребенок есть сливочное масло кусками, как он жует мясо и т.д.
Мы ходили к Колосовой с лор-проблемами. Нам она хорошо помогла. Про то, что она занимается неврологическими проблемами я и не знала.
это гомеопат?
ну-ну, постою послушаю, хотя сама как-то в гомеопатию не очень верю...
во всяком случае, мне кажется, что на Пражской, где эта самая Колосова, лечение назначается методом тыка, а не после обследования, анализов и т.п.
А что она конкретно назначает?
поддерживающую террапию...?
в общем, я скептик.
больше верю традиционной медицине.
но топик почитаю, в надежде разобраться.
Не соглашусь в Вами по поводу "метода тыка", моим деткам О. В. рекомендовала обследоваться и анализы сдать. На повторный прием мы пришли уже с результатами.
на первом приеме она очень подробно расспрашивает про ребенка -- и про беременность, и про роды ну и про болячки, конечно. есть ряд вопросов, которые я вообще не поняла, но видно так надо -- вроде, может ли ребенок есть сливочное масло кусками, как он жует мясо и т.д.
это для того, чтобы определить "тип" ребенка. В зависимости от этого назначается лечение.
Насколько я поняла, гомеопатия лечит не отдельные проблемы, а всего ребенка.
Tiramisu
23.02.2010, 13:59
мы лечились у Колосовой около года, особого эффекта я не заметила, хотя упились каплями и горошками.
Болеть не перестал.
но по человечески она мне импонирует очень.
Tiramisu
23.02.2010, 14:01
если она педиатр, то как работает с уо и пр. неврологич. детками?
не очень понятно...
да, она действительно занимается неврологией. Курсы горошков от неврологии тоже пили.
Нам не помогло, к сожалению, но у нас и случай не легкий.
GonsalesK
11.10.2010, 20:54
Колосова начинает принимать с 13 октября по адресу Некрасова, 11
Записывайтесь по тел. 275-9016
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.