Просмотр полной версии : Кот ОРЁТ пока я в ванной....
Фсё....Сил моих больше нет...МаЛчеГ у нас с характером...Весьма скверным. Вот сейчас бегает - орёт...Есть подавай (ну, тут я сама виновата...задержала ужин, аж, на 24 минуты уже :001::010:) Но что с ним происходит, пока я в ванной моюсь??? Это было всегда, но сейчас стало раздражать БЕЗУМНО. Дочь спит, а ЭТО ЧУДО орёт возле дверей. Нет, не мяукает. Он именно ОРЁТ. И что я уже только ни делала. Пробовала кормить "на убой" ДО того, как отправлюсь в душ, пробовала не кормить, запирала его на кухне (орёт еще сильней, чтобы я слышала). Пробовала с собой в ванную брать (сам не идет :)))...В ванной уже не орёт - визжит, я бы сказала, что еще сильней выводит меня из равновесия. Ругала, не ругала, не обращала внимания.....НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Причём, когда в ванной муж, котику по бельмеса. Иногда помявкает утром, но не сильно и не громко. Ему меня раздражать охота видимо....:010::010::010:
Люди, что делать - то, ась.....???? КАК его заставить замолчать?
sharming
07.01.2010, 00:28
А он у вас кострированный?
Кастрированный. Ему, вообще, уже 7 лет. Я сначала думала, что ему не комильфо, что дверь закрыта (очень он это дело не любит, ходит открывает всё). Оставляла её чуть приоткрытой....Ни фига. Не в этом дело. Я вообще понять не могу, что за дела....Это у нас давно, но бесить начало только последние годы, когда ребенок родился. Раньше я на эту его странность просто внимания не обращала.
Кастрированный. Ему, вообще, уже 7 лет. Я сначала думала, что ему не комильфо, что дверь закрыта (очень он это дело не любит, ходит открывает всё). Оставляла её чуть приоткрытой....Ни фига. Не в этом дело. Я вообще понять не могу, что за дела....Это у нас давно, но бесить начало только последние годы, когда ребенок родился. Раньше я на эту его странность просто внимания не обращала.
плесните на него кружку воды из-за двери.
Деликатес
07.01.2010, 00:59
А порода какая? Не восточка? Сиам? Орик?
*Eternity*
07.01.2010, 01:05
Да котику общения не хватает!
Нашему и в ванну нужно и в туалет! А не пустишь- ор обеспечен:046:
партизанка
07.01.2010, 01:08
А мой со мной и в ванну и в туалет.
Действительно,попробуйте водой обливать.
Помидорка
07.01.2010, 02:12
плесните на него кружку воды из-за двери.
пульвелизатором:008:
stranniza
07.01.2010, 02:17
пульвелизатором:008:
:)):)):))
по теме: а если дверь приоткрыть?
Помидорка
07.01.2010, 02:25
неа ИМХО
кот виляет хвостом.
а хвост котом вилять не должен.
партизанка
07.01.2010, 02:26
Не катит
Прости,прощай...
07.01.2010, 11:33
Кот хочет мыться- а вы его не пускаете. Он воспринимает это как дискриминацию по непонятному признаку. И орет.
Или кот не хочет мыться и не хочет, что-бы мылись вы. Жалеет просто напросто. И опять же орет.
раз визжит, когда берете в ванну - может, он воды панически боится? и за вас боится - типа "мать, ты че?! там же ВОДААААААААААААА!"
а вот как решить эту проблему - ума не приложу =( 7 лет это не тот возраст, когда коты меняют свое жизненное кредо.
раз визжит, когда берете в ванну - может, он воды панически боится? и за вас боится - типа "мать, ты че?! там же ВОДААААААААААААА!"
Я того же мнения!
SAndrO03
07.01.2010, 12:20
Боится,что Вас "смоет" :)) Кто ж тогда накормит?
У меня кошка тож не понимает,как это можно к воде вообще подходить близко :001: Тоже вопит под дверью,но моя заходит,сидит отслеживает,чтоб меня не смыло, и уходит, только когда душ выключен,шторка открыта и я(о,чудо) выжила после помывки :017: Сейчас,кстати, она стала спокойнее относиться к этому делу. Все таки за ее 12,5лет меня не разу не смыло.:ded:
Боится,что Вас "смоет" :)) Кто ж тогда накормит?
У меня кошка тож не понимает,как это можно к воде вообще подходить близко :001: Тоже вопит под дверью,но моя заходит,сидит отслеживает,чтоб меня не смыло, и уходит, только когда душ выключен,шторка открыта и я(о,чудо) выжила после помывки :017: Сейчас,кстати, она стала спокойнее относиться к этому делу. Все таки за ее 12,5лет меня не разу не смыло.:ded:
У меня в раковине сидит и блюдет зорко за процессом.
Иногда еще лапой шторку трогает (типа "Мать, если че, то вот тебе моя лапа..." )
Cemechka
07.01.2010, 13:32
кот за вас переживает
у подруги кошка в воду прыгала спасать хозяйку:0005::0007::0005:
Kate1981
07.01.2010, 13:37
а вот как решить эту проблему - ума не приложу =( 7 лет это не тот возраст, когда коты меняют свое жизненное кредо.
Ага! :)))))) скорей всего. Сейчас он вас ревнует, тк появился ребенок, вот и ходит за вами и боится потерять.
Попробуйте капли баха ему подавать по вечерам, спокойнее будет. Если сильно достает можно пульверизатором его отпугнать, НО самое главное, чтобы он потом вредничать не начал.
Kapito$ka
07.01.2010, 13:37
Пост, начатый практически как античная трагедия =), к финалу превратился в комедию)))
Акуна&Матата
07.01.2010, 13:46
Все таки за ее 12,5лет меня не разу не смыло
И моя ломится в ванную меня спасать!!!! Сядет на край ванной и из-за шторки смотрит , шоб маму не смыло!!!)))))
Kate1981
07.01.2010, 14:18
А мои пытаются плавать в мамой вместе :)))) Те со мной ))))) Не кошки, а водолазы :)
Помидорка
07.01.2010, 14:28
А мои пытаются плавать в мамой вместе :)))) Те со мной ))))) Не кошки, а водолазы :)
а у меня деть вчера одного из моих чернохвостов в ванну к себе затащил:)):)):))
кот обиделся:(
Sweetest Perfection
07.01.2010, 15:17
У меня старшая кошь очень нервничает, когда стиральная машинка работает в режиме отжима. Орёт так, что уши закладывает. А когда в ванной кто-нибудь моется, то обоих моих петерболдов оттуда вообще не выгнать - они любят сидеть в умывальнике и наблюдать за процессом мытья. Ещё они под ванну любят забраться, потому что она нагревается от тёплой воды и коты там балдеют, грея спинки. :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.01.2010, 18:03
Может это и ужасно,но можно макнуть его морду в подсолнечное масло,и пока он будет слизывать,будет тишина.
(меня так кошка изводила)
А порода какая? Не восточка? Сиам? Орик?
Донской сфинкс (окрас сиамы) :wife:
Да котику общения не хватает!
:010: общения....в ванной? Дык я ж его пускаю....не идёт, зараза такая....:065:
Ага! :)))))) скорей всего. Сейчас он вас ревнует, тк появился ребенок, вот и ходит за вами и боится потерять.
Попробуйте капли баха ему подавать по вечерам, спокойнее будет. Если сильно достает можно пульверизатором его отпугнать, НО самое главное, чтобы он потом вредничать не начал.
Не, это не из-за ревности уже 100%. Дочери почти 3,5 года. Да, и не любит он меня. Единственная его любовь - это собака наша. Мужа он уважает, а я....ко мне можно подойти с вопросом про еду, ну и...на ручках, там, посидеть...Под халат забраться....:)):008: Муж таких нежностей себе с ним не позволяет (у него маленько аллергия и на нашего котика, не сильно, но если нацелуется, то обчихается весь)
Пост, начатый практически как античная трагедия =), к финалу превратился в комедию)))
:)) Даааа.....:)):)):))
мой сфинксёныш тоже под дверью орёт когда в ванной моюсь))) Переживает парень:065:
Может это и ужасно,но можно макнуть его морду в подсолнечное масло,и пока он будет слизывать,будет тишина.
(меня так кошка изводила)
Не...я на него злюсь, ругаюсь, но в масло не ткну. По попе могу поддать, но масло....Не, я бы лучше по попе получила, чем мордой в масло :010:....
А по теме....Думала я, что он боится за меня, затаскивала в ванную. Орал - визжал. Брызгала на него водой. Заберется под ванную и орёт оттуда благим матом. Причём причинно-следственную связь он явно не улавливает (орёт-мокро, не орёт - сухо). Воды он не боится. Не любит - это да, но стойко держится когда его моют. Даже не орёт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.