Просмотр полной версии : Из темного шоколада в молочный - очень хочу
*Полиночка*
08.01.2010, 01:00
Девочки, на данный момент имею темный шоколад (Вэлла Колор Тач 6.7), он под определенным светом даже с краснотой, очень хочу молочный шоколад, хочу потеплее отеннок:017:. Первое фото - такой цвет сейчас, второе и третье - хочу.
Может Вы были в аналогичной ситуации... как решили ее для себя? Заранее благодарна:flower::flower::flower:
Вика мама Даши
08.01.2010, 01:10
Было такое же желание. Я осветлялась несколько раз, только волосы испортила(
Голубоглазая
08.01.2010, 01:14
Я осветлялась, а потом только в желаемый цвет перекрасилась. Хватило одной смывки...
необыкновеннаЯ
08.01.2010, 01:24
Я осветлялась, а потом только в желаемый цвет перекрасилась. Хватило одной смывки...
смывка + окраска , мне помогло:fifa:
*Полиночка*
08.01.2010, 03:45
а что за смывка? волосы не испортились?
*Полиночка*
08.01.2010, 03:45
не поняла, вы и осветлялись и смывались?
* Удачкина *
08.01.2010, 04:15
+1
Тоже делала смывку+окраска. Потом пожалела. В итоге вернулась к темному.
На днях в магазине для парикмахеров слышала,как одна продавец своей приятельнице рассказывала и демонстрировала средство -смывку,которым коричнево-красный смыла чтобы в русый перекраситься.На голове у нее было очень даже.К сожалению название фирмы не запомнила.Очень неплохой магазинчик на Клинском ,у Техноложки.
dorofejka
08.01.2010, 13:56
Ага, продавщица в том же магазине убеждала меня, что с одного раза можно из практически черного уйти в пшеничный блонд. :046::046::046::046:
Нет,это девочки в ТЦ Ульянка разговаривали и она несколько процедур делала.А на Клинском раньше были очень квалифицированные продавцы.Но наверно все меняется не в лучшую сторону,пообещать что за одну процедуру смоется черный для последующей окраски в пшеничный-это бред.
Голубоглазая
08.01.2010, 21:24
не поняла, вы и осветлялись и смывались?
Не правильно выразилась - одну смывку делала
Никитина мама
08.01.2010, 21:30
Я сегодня делала смывку + красилась. Была темно-баклажанового цвета, местами с красноватым отливом. покрасилась в медный. Смывку держала минут 5-7. волосы в обычном состоянии. Делала в салоне.
*Полиночка*
17.01.2010, 00:18
Я сегодня делала смывку + красилась. Была темно-баклажанового цвета, местами с красноватым отливом. покрасилась в медный. Смывку держала минут 5-7. волосы в обычном состоянии. Делала в салоне.
Как качество волос? Цвет именно такой и хотели?
Bellucci
22.01.2010, 19:20
Подниму.
Тоже интересует эта тема.
*Полиночка*
30.03.2010, 16:34
До сих пор в раздумьях:010:, теперь стою перед выбором, либо делать мелирование (тогда проблематично с отросшими корнями), либо делать смывку (обесцвечиваться) и краситься в один тон:005:
Наверное, речь идет о смывке Эстель. Я пользовалась такой. Результат очень зависит от того, какой краской были покрашены волосы. По себе заметила, что после масс маркета за одну смывку темный смывается до ярко-рыжего, для пшеничного блондина явно нужно повторить процедуру. А вот профессиональные краски за одну смывку смываются до светло-рыжеватого или желтоватого (опять же зависит от исходного цвета, было ли там много рыжего-красного пигмента или оттенок был с пеплом). Лучше всего у меня смывалась темная краска этой же фирмы Эстель, с очень темно-коричневого до светло-светло-рыжеватого, я потом красилась опять же Эстелью, цвет 10.13 блондин пепельно-золотистый. Результат мне понравился. Сейчас, правда, опять вернулась к темно-русому (все же блонд - не мое).
*Полиночка*
30.03.2010, 17:16
Наверное, речь идет о смывке Эстель. Я пользовалась такой. Результат очень зависит от того, какой краской были покрашены волосы. По себе заметила, что после масс маркета за одну смывку темный смывается до ярко-рыжего, для пшеничного блондина явно нужно повторить процедуру. А вот профессиональные краски за одну смывку смываются до светло-рыжеватого или желтоватого (опять же зависит от исходного цвета, было ли там много рыжего-красного пигмента или оттенок был с пеплом). Лучше всего у меня смывалась темная краска этой же фирмы Эстель, с очень темно-коричневого до светло-светло-рыжеватого, я потом красилась опять же Эстелью, цвет 10.13 блондин пепельно-золотистый. Результат мне понравился. Сейчас, правда, опять вернулась к темно-русому (все же блонд - не мое).
Спасибо за отзыв!!!
tigrasha.
30.03.2010, 17:35
Тоже смывку Эстель использовала.Причём за полгода раз 6-8 !!:065:!Выходила из 10тилетнего чёрного цвета :010:! Волосы на месте,правда я их укоротила сантиметров на 15 и масочками всякими чаще баловать стала:love:!
( шопотом ,сейчас закупочка идёт ,там и эстель есть )
Девушки, а может подскажете в какой краске есть красивый молочный шоколад, номер желательно :).
Скажите, а смывка нужна только если красилась до этого или по-любому? У меня свой цвет как раз такой как на первом фото - темно-каштановый, а хочу посветлее чуток... ну типа молочного шоколада наверное. Мне тоже смывка нужна? :008:
Скажите, а смывка нужна только если красилась до этого или по-любому? У меня свой цвет как раз такой как на первом фото - темно-каштановый, а хочу посветлее чуток... ну типа молочного шоколада наверное. Мне тоже смывка нужна? :008:
Смывка смывает только краску, на натуральные волосы она вообще не действует в плане осветления. Если свой натуральный очень темный, то только через обесцвечивание можно убрать пигмент.:(
А вообще, удивительно. Получается, что крашеной в темный цвет девушке гораздо легче и менее травматично для волос стать блондинкой, нежели девушке с натуральным темным цветом волос.
Возникла мысль. А если сначала покраситься темной краской на маленьком оксиде (взять в тон, может даже тонирующей воспользоваться), а потом применить смывку, волосы будут светлее своих родных и явно не такие убитые как после блондорана.:016:
Но это только мысль:ded: для размышления как стать посветлее и остаться с относительно здоровыми волосами.
Галогенка
31.03.2010, 21:08
Девочки у меня к вам вопрос по смывке.
1)Купить её можно только в спец. магазинах?
2)Можно ли дома ей самой пользоваться? Есть опыт у кого?
3)После смывки сразу же можно краситься?
4)И не смогла найти картинок как она выглядит в инете, может ткнете меня носом в нее?
Девушки а подскажите откуда такое утверждение ,что за один раз нельзя из черного смыться в светлый тон ?
я перкрашивалась был именно черный ,а перекрасилась вот в такой (я та что светлее ) было это правда лет 5 назад и смывку и окраску делали Лореалем в салоне ...правда смывали меня часа 4 и заплатила я тогда 9 тысяч ,но мне очень понравилось и цвет (на мой взгляд )был очень удачный ..
повишу немножко
*Полиночка*
01.04.2010, 01:27
[QUOTE=Tina;41530319]Девушки а подскажите откуда такое утверждение ,что за один раз нельзя из черного смыться в светлый тон ?
я перкрашивалась был именно черный ,а перекрасилась вот в такой (я та что светлее ) было это правда лет 5 назад и смывку и окраску делали Лореалем в салоне ...правда смывали меня часа 4 и заплатила я тогда 9 тысяч ,но мне очень понравилось и цвет (на мой взгляд )был очень удачный ..
повишу немножко
хороший натуральный цвет получился, ооогоо 9 тыщ:010:
Valya.Vel
01.04.2010, 17:10
ой и мне эта темка интересна)))сейчас как раз в процессе перехода)
Была покрашена в темно-коричневый..захотелось вот мне светленькой попробовать побыть;)почитала тоже всякого..решила все таки смывку попробовать сделать ...а волосы у меня ниже плеч были, гед-то по лопатки...посмотрела я ценнички в салонах...ого-го...смывка где-т тыщи 2...и одного раза явно не хватит...+ окраска в светлый цвет, тоже не мало будет стоить+колорирование...эх...а у меня ща сессия денег таких нет...А моя знакомая посоветовала посмотреть топик "Красота на халяву", я почитала посмотрела-выбрала академию Щварцкопф, много отзывово хороших о ней.Записаться правда долго туда не могла, но все таки записали...приходила предварительно показаться мастеру...решили меня сначала подстричь еще)))а я как раз давноооо не стриглась...вообщем сходила я сначала на стрижку..подстригли хорошо, мне оч понравилось!!!Ну а через недельку пошла на окраску, изначально договаривались на смывку+окраску..прич ем мне сразу мастер сказал, что получится теплый-рыжеватый оттенок...но когда пришла планы у них изменились)до меня за день девочке смывку делали и поэтому меня решили покрасить краской которая убирает пару оттенков цвета..:005: я о такой не слышала...но согласилась)))В итоге-получился не совсем такой цвет какой планировали, но где-то 2 тона убралии от совсем темного ушли))получился цвет прям под цвет глаз)))светло-коричневый с рыжиной)по началу не привычно было..а сейчас даже нравится...волосы при этом совсем не пострадали...и это более щадяще чем смывка!Вот через месяцок опять к ним хочу записаться)))дальше буду продолжать осветляться!:support:
А да забыла сказать..сделали мне все это бесплатно)))):008:И отношение там к моделям
замечательное...получше даже чем в некоторых салонах)
Извините если не много от темы отвлеклась;)
*Полиночка*
01.04.2010, 20:00
ой и мне эта темка интересна)))сейчас как раз в процессе перехода)
Была покрашена в темно-коричневый..захотелось вот мне светленькой попробовать побыть;)почитала тоже всякого..решила все таки смывку попробовать сделать ...а волосы у меня ниже плеч были, гед-то по лопатки...посмотрела я ценнички в салонах...ого-го...смывка где-т тыщи 2...и одного раза явно не хватит...+ окраска в светлый цвет, тоже не мало будет стоить+колорирование...эх...а у меня ща сессия денег таких нет...А моя знакомая посоветовала посмотреть топик "Красота на халяву", я почитала посмотрела-выбрала академию Щварцкопф, много отзывово хороших о ней.Записаться правда долго туда не могла, но все таки записали...приходила предварительно показаться мастеру...решили меня сначала подстричь еще)))а я как раз давноооо не стриглась...вообщем сходила я сначала на стрижку..подстригли хорошо, мне оч понравилось!!!Ну а через недельку пошла на окраску, изначально договаривались на смывку+окраску..прич ем мне сразу мастер сказал, что получится теплый-рыжеватый оттенок...но когда пришла планы у них изменились)до меня за день девочке смывку делали и поэтому меня решили покрасить краской которая убирает пару оттенков цвета..:005: я о такой не слышала...но согласилась)))В итоге-получился не совсем такой цвет какой планировали, но где-то 2 тона убралии от совсем темного ушли))получился цвет прям под цвет глаз)))светло-коричневый с рыжиной)по началу не привычно было..а сейчас даже нравится...волосы при этом совсем не пострадали...и это более щадяще чем смывка!Вот через месяцок опять к ним хочу записаться)))дальше буду продолжать осветляться!:support:
А да забыла сказать..сделали мне все это бесплатно)))):008:И отношение там к моделям
замечательное...получше даже чем в некоторых салонах)
Извините если не много от темы отвлеклась;)
Спасибо за отзыв! :flower:Не хотите похвастаться новым цветом;)
Галогенка
01.04.2010, 21:50
Девочки ну подскажите же!
В салоне делать денег нет, а дома страшнова-то... Но очень хочеться стать посветлее.
КатRRRин
01.04.2010, 23:05
смывок вообще очень много всяких,от разных производителей.одной из самых безопасных считается смывка фирмы Estel -Color off.
Надежно удаляет косметический цвет с волос.
Сохраняет натуральный пигмент волос.
Не содержит осветляющих компонентов и аммиака.
Не осветляет волосы.
Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания.
Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя.
http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/
в упаковке три средства.самое главное внимательно прочитать инструкцию и вперед........к новому цвету волос:))
Галогенка
02.04.2010, 00:22
Спасибочки вам большое:flower:
Осталось только красочку подобрать. Как и автор темы хочу молочный шоколад.
St_Maria
02.04.2010, 01:45
смывок вообще очень много всяких,от разных производителей.одной из самых безопасных считается смывка фирмы Estel -Color off.
Надежно удаляет косметический цвет с волос.
Сохраняет натуральный пигмент волос.
Не содержит осветляющих компонентов и аммиака.
Не осветляет волосы.
Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания.
Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя.
http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/
в упаковке три средства.самое главное внимательно прочитать инструкцию и вперед........к новому цвету волос:))
метнулась по вашей ссылке, прочитала вот что :
"При окрашивании рекомендуется использовать крем–краску на 1 уровень выше выбранного цвета и окрашивать волосы, применяя оксигент с большим процентом перекиси: 6% вместо 3% , 9% вместо 6% и т.д."
это что значит? что если я хочу из 6 стать 7, то мне надо какой тон покупать ???
St_Maria
02.04.2010, 02:41
вот нагуглила (http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=76607&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=)
КатRRRин
02.04.2010, 15:49
большим процентом перекиси: 6% вместо 3% , 9% вместо 6% и т.д."
это что значит? что если я хочу из 6 стать 7, то мне надо какой тон покупать ???
насчет большего процента перекеси,это для совсем светлых волос.я после смывки вообще крашусь безаммиачными проф. красками(мне волосы дороги очень,чтобы их так травить перекесью).и цвет беру такой ,какой я хочу получить.
Киця Мура
02.04.2010, 15:51
Девушки, а может подскажете в какой краске есть красивый молочный шоколад, номер желательно :).
И мне интересно!
Галогенка
02.04.2010, 18:57
насчет большего процента перекеси,это для совсем светлых волос.я после смывки вообще крашусь безаммиачными проф. красками(мне волосы дороги очень,чтобы их так травить перекесью).и цвет беру такой ,какой я хочу получить.
А это какими? Ткните меня носом:)
КатRRRин
04.04.2010, 00:17
мои любимые -igora vibrance,kaaral easy.использовать на минимальном оксиде.кстати kaaral попробовала совсем недавно,и была приятно удивлена,отличная краска,волосы блестят очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.