Просмотр полной версии : Слабая 2-я полоска на тесте в 8 недель
У кого такое было?
Я паникерша, решила сегодня утром почему-то сделать тест. Вот чего-то дернуло вдруг.
Срок 8 недель.
А тест показал ОЧЕНЬ СЛАБУЮ 2-ю полоску!:010:
Разве может такое быть на таком сроке? Ведь сейчас ХГЧ должен быть где-то около нескольких десятков тысяч! Полоска должна моментально проявляться и быть яркой, а у меня появляется через какое-то время, и бледнее контрольной...:005:
О чем это может говорить?
Или я зря паникую?
Тест EVI, чувствит-ть 30ед.
а срок вы себе сама такой поставили?? у меня было по месячным - 7 недель, а когда пошла на узи - оказалось - 4 недельки!
а срок вы себе сама такой поставили?? у меня было по месячным - 7 недель, а когда пошла на узи - оказалось - 4 недельки!
Нет, конечно же, не сама!
Это акушерский срок, поставленный Г на основании осмотра и УЗИ.
На 3 день задержки полоска была жирнее контрольной.
А сейчас - вот такая фигня...:(
Нет, конечно же, не сама!
Это акушерский срок, поставленный Г на основании осмотра и УЗИ.
На 3 день задержки полоска была жирнее контрольной.
А сейчас - вот такая фигня...:(
а прогестерона хватает? анализы сдавала? или ты наверное итак на поддержке???
angel-dust
08.01.2010, 14:59
может тест некачественный? попробуйте переделать. прямо сейчас можно. На таком сроке полоска должна стать моментально жирной.
А введение утрожестана интравагинально может повлиять на результат теста?
А введение утрожестана интравагинально может повлиять на результат теста?
думаю нет, на результат это не влияет. так может стоит сдать хгч, на всякий случай.
а прогестерона хватает? анализы сдавала? или ты наверное итак на поддержке???
Я на утрике с самой овуляции.
У Г была 28го декабря.
а может ХЧ сдать, чтоб не париться? ;)
Apollinaris
08.01.2010, 15:41
а может ХЧ сдать, чтоб не париться? ;)
+1, именно так бы и поступила. Инервы сбережоте и убедитесь, что все хорошо:flower:
Спасибо. Так и собиралась сделать.
Просто спросила пока, потому что результат будет все равно только завтра.
А паника уже началась...:(
Спасибо. Так и собиралась сделать.
Просто спросила пока, потому что результат будет все равно только завтра.
А паника уже началась...:(
понимаю. Постарайся не паниковать заранеее,хотя это конечно практически нереально. Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдавай скорее ХГЧ, чтоб успокоиться поскореееееее
Свободна
08.01.2010, 17:14
Попробуйте сделать прямо сейчас тест другой фирмы. Скорее всего вам попался просто некачественный тест!!!
Или вы много воды выпили накануне, тогда концетрация ХГЧ в моче будет намного меньше чем на самом деле.
люблю жизнь
08.01.2010, 17:15
А зачем вообще делать тест,когда беременность уже подтверждена?
Сдайте анализ на ХГЧ,чтобы не переживать.
КоролеваМечей!
08.01.2010, 17:38
у меня все тесты показывали слабую вторую полоску:)
Спасибо большое всем!:flower:
Сама не знаю зачем сделала - грудь внезапно перестала болеть, а живот - тянуть, я начала немного переживать, а утром что-то дернуло меня тест сделать (начиталась недавно, что ЗБ проявляется исчезновением признаков Б и снижением ХГЧ:001:).
Сделала один тест утром, второй - через 2 часа - в первом полоска 2я проявилась не сразу, во втором - сразу при намокании, но тоже была гораздо бледнее, чем контрольная.
Надеюсь, ХГЧ завтра даст ответ...
у меня все тесты показывали слабую вторую полоску:)
Не было бы проблемы, если бы после задержки каждый последующий тест не покзывал 2-ю полоску более жирную, а все были бы бледные.
Но когда я собственными глазами видела 2 жирнющие полоски, и вдруг на 7 неделе одна - еле видна - это повод занервничать:005:
Поменьше паникуйте и нервничайте - это сказывается на беременности. А уж если действительно так сомневаетесь, лучше сходите к доктору. Мы тут на форуме лишь поддержать можем. Не волнуйтесь!!! Все будет отлично!
Спасибо всем за поддержку!!!:flower:
Сходила на УЗИ - все ок, мы соответствуем сроку, сердечко бъется. Угроза есть, но мы справимся!
Спасибо всем за поддержку!!!:flower:
Сходила на УЗИ - все ок, мы соответствуем сроку, сердечко бъется. Угроза есть, но мы справимся!
ура! :)
берегите себя и малыша! :)
у меня так было с дочкой...и в 5 и в 8 очень слабая..тоже переживала...а вот с мальчиком уже в 5-6 была жирная полоска)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.