Просмотр полной версии : Ремни автокресла Инглезина Марко Поло
Irishka555
09.01.2010, 16:21
Блин, решила отрегулировать ремни...вытащила, переставила на другую высоту, а обратно сзади закрепить не могу...смотрю инструкцию и не понимаю...у кого такое, можете подсказать как они там сзади крепятся?
Irishka555
09.01.2010, 16:25
в инструкции написано: Установите металлический крючок Р и ремень безопасности на желаемой высоте (рис: 10],
Прикрепите ремень к Т-образному крюку (рис.11)
вопрос в том как все это установить и прикрепить, помогите плиз
ka-ten-ka
09.01.2010, 16:59
У нас Марко Поло.Я без инструкции,методом тыка переставляла.Но сейчас уже не помню....
Irishka555
09.01.2010, 17:44
а можете сфоткать?
Irishka555
09.01.2010, 22:37
:(
Сфоткать смогу завтра-послезавтра, правда там нифига не видно будет все равно.
Выше правильно сказали - методом тыка.
Но попробую объяснить по памяти (кресло-то в машине, не посмотреть) - сзади-снизу кресла (из-под попы) вытягивается 1 ремень с треугольным концом, в котором есть 2 прорези-проушины - это то, что в инструкции названо "Т-образным крюком". Дотягиваете его вверх, насколько это возможно (изворачиваете руки как можете, там узко и неудобно). Навстречу ему через отверстия в кресле продеваете 2 наплечных ремня. С лицевой стороны они должны получиться как бы двойными за счет наплечных накладок, но на заднюю сторону выходит только 1 слой ремня, на конце каждого должна быть такая металлическая скобочка. Эти скобочки продеть в проУшины нижнего ремня. Подтянуть нижний ремень, расправить, чтоб не перекручивался. Отрегулировать длину ремней с лицевой стороны кресла.
Много букав, но там правда пальцы вывернешь, пока сделаешь. Бестолково сделано, я сдавленно материлась, когда их переставляла.
Но еще хуже это кресло в машину ставить, там ваще руки вывихнешь со штатными ремнями =//
Поэтому я кресло редко из машины достаю, только если долго не езжу.
А мне не нравится, что ребзь при постановке кресла на переднее сидение, находится в полулежачем состоянии.
Послушаю про ремни...мы еще не передвигали
Irishka555
11.01.2010, 10:17
спасибо Вам, но я все-таки немного не поняла ...нашла треугольник с проушинами, вытянула ремни через прорези в сиденьи на заднюю сторону...концы ремней раздвоены...к одному концу из каждой пары подсоединила мкталлические скобки, и другие концы из пары зацепила за проушины треугольника, правильно?
ka-ten-ka
11.01.2010, 10:22
У меня кресло тоже в машине,мы его не вынимаем.Да и если сфоткать,как выше написали,ни фига не будет видно...Там все настолько узко и неудобно,что переставляла почти наощупь...Попробуйте сделать,как выше написано,а если не получится,я попробую сфоткать(хотя вряд ли станет понятнее)...
ka-ten-ka
11.01.2010, 10:24
Ой,пока писала,Вы уже ответили:).Получилось?:))
Irishka555
12.01.2010, 12:57
Ой,пока писала,Вы уже ответили:).Получилось?:))
ну я сделала как написала, но не уверена .что правильно поняла?
ka-ten-ka
12.01.2010, 14:25
ну я сделала как написала, но не уверена .что правильно поняла?
Да вроде так.
Irishka555
12.01.2010, 14:33
спасибо
ой, девы, простите что влезаю со своим вопросом.
А вы довольны marco polo, хочу его купить!
Irishka555
12.01.2010, 14:55
я купила чисто из соображений возможности установки на базу нашей коляски...у нас сейчас Хагги (Инглезина категории 0), им не довольна...ремни короткие, в 2 месяца с трудом влезаем в комбезе...да и не очень удобное по конструкции...а про марко поло тоже послушаю отзывы, если кто выскажется...правда мне уже позняк метаться-уже купила, но интересно:)
ka-ten-ka
12.01.2010, 14:57
Нормальное кресло;) Мы пока вкладку не вытащили,поэтому в зимнем комбезе тесновато,ремни впритык.Но думаю,это не только в марко поло.
я выбираю м.у бритаксом и инглезиной. Мозги кипяттттт
ka-ten-ka
12.01.2010, 17:05
я выбираю м.у бритаксом и инглезиной. Мозги кипяттттт
Если есть возможность - лучше поехать с ребенком и "примерить" кресло.Хотя...Те же ремни так долго и запарно регулировать,что в магазине вряд ли будете этим заниматься...Мы купили кресло,поставили в машину,вынесли ребенка в комбинезоне,стали сажать ее туда,а она не лезет!Вообще!Пришлось тащить кресло домой и долго и нудно регулировать ремни.Зато получилось вполне сносно.
Irishka555
13.01.2010, 10:57
Если есть возможность - лучше поехать с ребенком и "примерить" кресло.Хотя...Те же ремни так долго и запарно регулировать,что в магазине вряд ли будете этим заниматься...Мы купили кресло,поставили в машину,вынесли ребенка в комбинезоне,стали сажать ее туда,а она не лезет!Вообще!Пришлось тащить кресло домой и долго и нудно регулировать ремни.Зато получилось вполне сносно.
мы также регулировали на Хагги...правда решили не выходя из машины...провозились минут 40:)
Нормальное кресло, мы вроде довольны, с закреплением мороки много, но счас уже не вынимаем из машины
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.