Просмотр полной версии : Девочки с НЕ проколотыми ушами, что вы на них носите?
Клипсы? Ничего?
А есть вообще такие, у кого уши не проколоты? ))))))))
Я в детстве боялась прокалывать :001: доросла до 30 лет без дырок. Но украшения на ушах очень люблю. Однажды в москве купила серьги для непроколотых ушей в виде струбцинок. С тех пор они мои лучшие друзья, но больше таких штук нигде в продаже не видела )))
Клипсы не люблю, от них болеть начинают через 10 мин ношения.
А может, взять да и проколоть уши? Как раз до пенсии с сережками нагуляюсь ))))
mishka1984
15.01.2010, 16:26
Конечно проколите!)
Тем более, что вы любите серьги.
Я ходила с непроколотыми до 25 лет, потом очень захотелось - проколола, но мои уши этого не пережили - через год мучений с незаживанием сняла серьги и больше не парюсь. А что это за сережки-струбцинки? как они хоть выглядят?
У меня проколоты с детства, но я ничего не ношу. Мне не нра.
А Вам ,конечно, надо проколоть, и радовать себя широким выбором сережек.
Конечно проколите! И будет вам СЧАСТЬЕ!!! :flower:
Тем более, что сейчас это совершенно безболезнено!!!
Я колола первый раз уши в 6,5 лет... Жуть!!! Огромная мед.игла и большая тетя в салоне красоты... Потом долго ее помнила!!! Но очень хотелась одеть серьги, поэтому была готова на все!
А второй раз (вторые дырочки) колола лет в 25. Уже пистолетом - без боли и страха!!!
ЭgOiStKa
15.01.2010, 16:35
У меня проколоты с детства, но я ничего не ношу. Мне не нра.
+1
Конечно проколите! И будет вам СЧАСТЬЕ!!! :flower:
Тем более, что сейчас это совершенно безболезнено!!!
Я колола первый раз уши в 6,5 лет... Жуть!!! Огромная мед.игла и большая тетя в салоне красоты... Потом долго ее помнила!!! Но очень хотелась одеть серьги, поэтому была готова на все!
А второй раз (вторые дырочки) колола лет в 25. Уже пистолетом - без боли и страха!!!
Я тоже иглой проколола в детстве в салоне. По-моему, это намного лучше, чем пистолетом.
KukushonOk
15.01.2010, 17:04
Проколите ушки, не надо бояться, это совсем не больно, а при правильном уходе очень быстро зарастут!
Выбор сережек сейчас действительно ошеломительный!))))
Проколоть и...........иметь возможность выбора.
А пистолетом не больно и дырочка не смещается, в отличие от иглы.
Bellucci
15.01.2010, 20:48
Уши не проколоты.
И не собираюсь прокалывать.
Ничего не ношу.
У меня не проколоты. Даже желания никогда не возникало это сделать...
Ничего не ношу!
У меня не проколоты,ничего не ношк. Но есть огромное желание,к лету обязательно проколю.
палянычка
15.01.2010, 21:54
:046:Иногда лапшу,если кто умудрится повесить.
Уши проколоты,ношу голые дырки,лет семь.:080:
Не проколоты......
Ничего не ношу. Прокалывать особого желания нет, а вот с вечерним платьем желание что то нацепить на себя есть.
Вопрос в силе желания.
Как только "желание что то нацепить" пересилит "выбор 8 пар" сережек тогда пойду прокалываться.
:fifa:
Fialka01
16.01.2010, 09:26
Мне прокалывали в дестве в институте красоты на Гороховой, как я боялась... но желание сережек было больше чем страх. Оказалось не больно совсем и я была счастлива. В школе носила море всяких сережек, тем более что потом проколола себе еще дырочки пистолетом, но мне показалось больнее. Сейчас ношу зимой одни и те же серьги, а вот летом я с удовольствием цепляю бижутерию которая подходит под наряд:017::017::017:
Хомякадза
16.01.2010, 10:54
Не проколоты и не хочется. Считанные разы, когда на уши что-то надевала, неудобство над красотой превалировало точно))
ничего не ношу. Уши были проколоты, но гноились даже от ношения серебра. На золото в те годы денег не было:) Так что просто дала им зарасти, и с тех пор желания нет.
~Бабочка~
16.01.2010, 13:54
Уши прокололи в 14 лет, до этого тоже боялась, но оказалось не так страшно:) Прокалывайте и не сомневайтесь, это того стоит, если любите серьги:)
не проколоты.Ничего не ношу.
даже не представляю себя с серьгами) Неудобно и смешно)
если нравятся висячие предметы на ушах - конечно,проколите.Попробуйте)
Ничего не носить или прокалывать и носить нормальные серьги...
Рыжая лягушка
16.01.2010, 18:55
У меня не проколоты — и не собираюсь, стрёмно =)
Не ношу ничего, хотя хочу клипсы попробовать — но пока руки не дошли.
С платьями и иже с ними отсутствие висюлек на ушах нормально сочетается, не вижу проблем. И так красиво =)
Не думаю, что маленькие изящные сережки это неудобно и смешно. Хотя про неудобно понимаю, о чем речь, т.к. сама могу нормально ходить лишь в сережках определенного типа, от остальных уши болят. А по-поводу смешно не поясните?
У меня не проколоты — и не собираюсь, стрёмно =)
Не ношу ничего, хотя хочу клипсы попробовать — но пока руки не дошли.
С платьями и иже с ними отсутствие висюлек на ушах нормально сочетается, не вижу проблем. И так красиво =)
Вот клипсы это действительно неудобно, уши болят от них.
у меня не проколоты и никогда не прокалывала. Ничего на ушах не ношу, но правда по этому поводу не страдаю.
Аделаида
16.01.2010, 20:48
у меня не проколоты и никогда не прокалывала. Ничего на ушах не ношу, но правда по этому поводу не страдаю.
+1
Рыжая лягушка
16.01.2010, 21:03
Вот клипсы это действительно неудобно, уши болят от них.
Не зна, не пробовала. Думаю, всё индивидуально.
У меня, сестры и мамы-не проколоты.
Ничего не носим. И не думала, что это может быть проблемой :)
Mama Teji
16.01.2010, 21:47
Не проколоты, никогда не возникало желания. Не ношу ничего.
Заросли в юности, потому что болели очень от сережек. Люблю разную бижутерию, но почему-то к сережкам равнодушна. Наверное, мне не идут:049:
Привет))))
я тоже проколола уши в 7 лет, с тех пор не расстаюсь с сережками, более того, ты сама знаешь,что это моя страсть)))))))))))))))))если собирешься-я с тобой, сделаю 4 дырку)))
Оптимистка
11.02.2010, 00:25
не проколоты, ничего не ношу
Сама себе проколола в 10 лет иголкой.С другой стороны кусок мыла подставила в него и упиралась. Очень люблю сережки менять(особенно с брюликами)
Проколите-это не больно.
мама2раза
12.02.2010, 23:27
обязательно проколите,у меня в одном ухе 5 дырок,правда с института ношу одну серьгу(
Сеньорина
13.02.2010, 17:17
у меня проколоты,вооооообще не представляю как можно без серёжек ходить..
а мама всю жизнь с не проколотыми,по молодости в клипсах ходила,а сейчас ничего не носит,говорит раньше боялась прокалывать:)),а сейчас уже не хочется:)
Tvilling
13.02.2010, 17:25
Есть такая партия (с)
Периодически снимаю лапшу :)
Клипсы есть 2 - 3 пары, чаще всего не ношу ничего (кроме лапши).
Мочки ушей красивые. :))
в 25 лет первый раз проколола ради интереса,одела с брюлями серьги и не снимаю почти 2 года) в принципе могла бы и без этого дальше жить
Проколола в 37 лет. До этого ничего не носила. Сейчас тоже подчас забываю сережки.
UmaTurman
13.02.2010, 23:52
У меня тоже не проколоты.:004: Есть одни единственные клипсы, мои любимые. Но одеваю их редко. В детстве хотела дырки сделать, а сейчас вообще не хочу. Не люблю как все. А что это за сережки-струбцинки? Не слышала о таких.
Умная Эльза
14.02.2010, 13:52
У меня уши не проколоты, ничего никогда не ношу, прокалывать не собираюсь, по этому поводу не страдаю.
Zhannamama
14.02.2010, 15:02
А еще бывает удобно и красиво :))). Т.к. серьги бывают не только висячей формы :))).
У меня уши проколоты с 6 лет. Всегда носила серьги (в детстве маленькие -с застежкой гвоздиками). В 20 проколола на одном ухе еще 2 дырки, но так как 3-я, которая была ближе к хрящу очень долго не заживала, то сережку оттуда вынула. Сейчас ношу только по одной сережке в каждом ухе,т.к. работа обязывает. Очень редко вставляю во вторую дырку какой-нибудь красивый "гвоздик"
Уши были проколоты,но образовались келлоидные рубцы,которые в Институте красоты убирали жидким азотом,теперь ношу клипсы,иногда,по поводу.
Клипсы? Ничего?
А есть вообще такие, у кого уши не проколоты?
Есть непроколотые уши, лапшу ношу.:))
у меня проколоты,вооооообще не представляю как можно без серёжек ходить..
И я тоже не представляю, как можно без кольца в носу ходить...http://i593.photobucket.com/albums/tt12/cbba/pd1839940.jpg
Lev13-12
15.02.2010, 00:54
Есть непроколотые уши, лапшу ношу.:))
:))
Ничего не ношу.
Не нравлюсь я себе с украшением на ушах.
Были проколоты когда-то, но заросли.
Я всегда ношу длинные распущенные волосы, сережки все равно были бы не видны. Уши никогда не были проколоты.
Solnethnaya
15.02.2010, 17:19
Клипсы? Ничего?
Я в детстве боялась прокалывать :001: доросла до 30 лет без дырок. Но украшения на ушах очень люблю. Однажды в москве купила серьги для непроколотых ушей в виде струбцинок. С тех пор они мои лучшие друзья, но больше таких штук нигде в продаже не видела )))
Клипсы не люблю, от них болеть начинают через 10 мин ношения.
А может, взять да и проколоть уши? Как раз до пенсии с сережками нагуляюсь ))))
Ничего не ношу, у меня и так ушки красивые :)
И не проколотые, зачем я буду своё тело дырявить :001:
А что за серьги в в виде струбцинок?
вот серьги-струбцинки. может, это и неправильное название, но я не знаю, как правильно )))
http://s49.radikal.ru/i125/1002/f3/2c17361d9419t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1002/f3/2c17361d9419.jpg.html)
stratonnikoff
26.02.2010, 17:37
у меня тоже уши не проколоты. но мне никогда не хотелось носить серьги
Уши не проколоты.
Ничего не ношу.
+ 1 ;)
ну, прямо как про меня
annmishka
28.02.2010, 15:14
вот серьги-струбцинки.]
хочу такие!!!!!! кто знает где купить???????
клипсы иногда ношу:) все кот., покупала здесь (РФ) уши давят так....
а одни случайно прикупила в Кракове, супер... легкие, не давать ни чуть, при этом крепко сидят, не падали)))))))
Я сама хочу ))) Но вот один раз только увидела и купила в Москве в подземном переходе м. Пушкинская )))) Но это было сто лет назад, потом таких больше не видела.
Про клипсы - та же беда, носить не могу, т.к. уши отваливаются после 10 мин ношения
Mademoiselle
04.03.2010, 15:30
ЛАПШУ! я на них ношу :))
прокалывать не хочу - еще с этими серьгами заморачиваться...
А я вот тоже задумалась о проколе ушей )) мне муж сережки подарил.....ну, вдруг надумаю..вот сижу теперь и думаю...хех
Триана Де Фокс
08.03.2010, 23:38
А я вот тоже задумалась о проколе ушей )) мне муж сережки подарил.....ну, вдруг надумаю..вот сижу теперь и думаю...хех
аналогично. Только вот куда б пойти, чтоб аккуратно сделали... а то страшно...
У меня тоже уши не проколоты. Не парюсь по этому поводу. Клипсы носить пробовала, но у меня почему -то не только уши болеть начинают, но и голова через некоторое время дико болеть начинает. Так что ничего не ношу. (ну если только и правда лапшу иногда)
CocainaBaby
09.03.2010, 17:50
в 23 года проколола( очень хотела всегда, но боялась), зажили как на собаке:))))) через 3 месяца проколола еще две дырки в одном ухе и поставила масюююсенькие сережечки, их ношу не снимая:008:
Головокружение
09.03.2010, 18:17
Уши не проколоты.
Ничего не ношу.
Аналогично.
november
09.03.2010, 18:27
У меня не проколоты, но периодически возникает желание проколоть. Но страшно :(
Клипсы когда-то еще в школе пыталась носить, но у меня от них уши болели и голова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.