PDA

Просмотр полной версии : А куда делось "Утро на 5-м"?

Mама Сладкой Малины
16.01.2010, 12:30
Я перед работой любила 5й канал посмотреть, ознакомиться с новостями в лёгкой манере... Норкин, конечно, слишком вольно себя вёл. Сначала мне это нравилось, но потом напрягать стало - всё-таки не с друзьями на пикнике. Но не из-за этого же передачу прикрыли! Теперь какое-то старьё художественное гоняют - зачем?! Мне теперь нечего по утрам за чашечкой чая посмотреть.:(

denswan
16.01.2010, 12:32
Я перед работой любила 5й канал посмотреть, ознакомиться с новостями в лёгкой манере... Норкин, конечно, слишком вольно себя вёл. Сначала мне это нравилось, но потом напрягать стало - всё-таки не с друзьями на пикнике. Но не из-за этого же передачу прикрыли! Теперь какое-то старьё художественное гоняют - зачем?! Мне теперь нечего по утрам за чашечкой чая посмотреть.:(

а вы евроньюс по утрам смотрИте. очень бодрит.

Mама Сладкой Малины
16.01.2010, 12:36
Денис, я надеялась, что Вы-то по существу ответите.
ЕН не хочу - там бодряк сверх меры. Мне "Утро...." тем и нравилось, что без потрясений.

Mама Сладкой Малины
16.01.2010, 12:38
Вот что откопала
http://www.5-tv.ru/forum/topic/16517/

Mr. Mistoffelees
16.01.2010, 12:39
Программа закрыта 31 декабря 2009 года

denswan
16.01.2010, 12:41
Денис, я надеялась, что Вы-то по существу ответите.
ЕН не хочу - там бодряк сверх меры. Мне "Утро...." тем и нравилось, что без потрясений.

Ну, по существу вам скорее Клуня ответит. я лишь могу припомнить, что на пяьерке еще в конце года противные толстосумы из мАААсквы вот-вот прикроют все местные собственные передачи. перейдут на все покупное и даже новости будут на стороне покупать.
Повпадать в уныние и полить слезы по великому и незабвеному ленинградскому телевидению можно тут: http://www.polit.ru/institutes/2009/11/30/tv.html.
Но по мне так гадость редкостная было это ваше утро на пятом канале.

Mама Сладкой Малины
16.01.2010, 12:46
Но по мне так гадость редкостная было это ваше утро на пятом канале.

Ну, ведущие - да, на любителя. А сюжеты нормальные.

babariha
16.01.2010, 12:50
Мне очень нравилось "Утро" и Норкин....

Melamori Blimm
16.01.2010, 12:52
а мне нравилась передача сегодня и открытая студия. теперь этого всего не будет???

Melamori Blimm
16.01.2010, 12:54
а нет сейчас посмотрела на сайте петербругский час и сегодня и открытая студия остались пока. а чем им так утро не угодило??? и будут ли эти передачи в прежнем формате ?

tiezdi
16.01.2010, 12:58
тоже любила утро посмотреть((((( кстати, ведущий в последнем эфире что-то такое сказал, что типа "ну, больше мы с вами не встретимся утром на пятом, всего доброго". я еще сначала насторожилась, потом подумала, что может, он имеет в виду, что в уходящем году не увидимся. жалко так, правда что перед работой и посмотреть нечего теперь((((

Malinkka
16.01.2010, 13:28
Жалко "Утро", тоже смотрела "под кофе". Остальное утром - или как газета Правда, или туповатое (типа советов на первом)

Папина дочка
16.01.2010, 14:02
Жалко "Утро", тоже смотрела "под кофе". Остальное утром - или как газета Правда, или туповатое (типа советов на первом)
Да, первоканальное утро совсем ни о чем......Тоже любила "утро на 5м", щас РТР смотрю..

Медвежья мать
16.01.2010, 14:21
Так Пятерку уничтожают же планомерно!
Он больше не будет питерским каналом, производство передач переезжает в Москву.
Нам только "сотка" останется.
ТАм, кстати, по утрам тоже добро.

endless
16.01.2010, 14:25
Повпадать в уныние и полить слезы по великому и незабвеному ленинградскому телевидению можно тут: http://www.polit.ru/institutes/2009/11/30/tv.html.

Меня, как обычно понесло про армейскую реформу читать :001:

MARKYP
16.01.2010, 14:28
А мне 6нравилась старая передача, еще до реформирования "пятерки
Новое утро.. с Феликсом Невелевым, Сашей Лушиным, Людой Ширяевой и т.д..

Mама Сладкой Малины
16.01.2010, 14:48
Это да. Я Невелева ещё по радиопередачам полюбила.

denswan
16.01.2010, 14:50

+1

Миленка
16.01.2010, 14:51
Новое утро.. с Феликсом Невелевым, Сашей Лушиным, Людой Ширяевой и т.д.. замечательнейший был состав ведущих и сама программа:008: Сейчас смотрю ТВ 100 по утрам:)

N/A
16.01.2010, 14:54
ДА!!! Я тоже очень любила ТО утро, так сильно жалко, что их закрыли. Дивные были выпуски. Мне еще очень нравилось, что это было именно "Петербургское" утро, для города, а не общероссийское. Сейчас по утрам сплошной стресс, глупости и никакого позитивного заряда :(

Фотинa
16.01.2010, 14:57
Мне кажется, эта компания на ТНТ (ТВ-6) была. Лет 10 назад, то ли Времечко, то ли Сегоднячко...Еще Полина (фамилию запамятовала)..

marina777
16.01.2010, 15:09

+1, :support:на тнт

торик
16.01.2010, 15:30
Как жалко, что закрыли "Утро на 5-ом", хоть плачь....:041:теперь смотреть утром вообще нечего. А я всё жду, не могу понять, почему какие-то фильмы идут ((. Мне очень нравился формат передачи, такой неформальный стиль общения ведущих, Норкина и Генделева, дурашливые комментарии к сюжетам. Складывалось впечатление, что ведущие общаются именно с тобой с экрана. Очень обидно, что утра больше не будет:(