Просмотр полной версии : Что вы носите под брюки в мороз?
Простите за такой вопрос дурацкий :008: Но просто наболело.
Холодно, жуть. Под брюки тельцо просит колготки. В офисе в них жарко :009:Да и вообще колготки под брюки как-то дико (имхо :008: ), они сползать могут, неудобно. Переодеваться на работе?
колготки копроновые,в такую морозяку не могу ходить без них,на работе не особо жарко
длинный, теплый пуховик. И никаких колготок:))
korolevakoroleva
25.01.2010, 23:20
Холодно, жуть. Под брюки тельцо просит колготки. В офисе в них жарко :009:Да и вообще колготки под брюки как-то дико (имхо :008: ), они сползать могут, неудобно. Переодеваться на работе?
Переодевайтесь на работе в юбку, очень удобно))))
korolevakoroleva
25.01.2010, 23:21
В длинном пуховике, я, например, точно запутаюсь :))
такие пуховики матрасы напоминают:008:
Мы так и говорим: сегодня одеваем матрасы:):001:
Ношу все что есть в доме ))) холодно же!
1. Хлопковые плотные колготки под плотные брюки
2. Капроновые 100 ден колготки под брюки потоньше...
3. вообще хожу в лыжных штанах - на работе переодеваюсь в юбку
4. термобелье под джинсы...
ничего никуда не сползает...главное чтобы тепло было...
Мдя, чует мое дамкое сердце, что надо переодеваться. Потому что у меня что-то такое неправильное на 5й точке, что именно под брюками эти подлые колготы и спадают! Заррразы. А длинное у меня есть, но мешает в машине.
Duchechka
25.01.2010, 23:50
В брюках редко хожу..но если приходится одеть , колготки обязательно!!! По поводу сползания не замечала..удобно и тепло!!!:)
Все везучки :))
А может, у меня комплекс, что мне кажется, что они сползают и это выглядит катастрофически? :001::))
Ужос :065:
quickhelper
26.01.2010, 00:36
А я ничего не надеваю... мерзну немного конечно, но вроде как терпимо, вообще не могу под брюки ничего надевать, ноги чешутся сразу, сползают, знаю что плохо, но а что делать, юбки вообще не ношу.
не выхожу из дома без колготок при температуре ниже +5, под брюки, джинсы - обязательно. В морозы - колготки плотные, типа Омса велюр. Никогда ничего не сползает, колготки же плотно ногу облегают!
Сегодня обновила еще и хлопковые лосины - как очень плотные колготки, но заканчиваются как раз на середине икры, можно с ними и носки одевать, а мне так и в колготках хорошо.
Пижонство не греет совсем, а мерзнуть я категорически не согласна!!!!
ЛёгенькаЯ
26.01.2010, 00:50
Я с вами!
Ничего под брюки не надеваю никогда. В сильные морозы на дальние расстояния пешком не гуляю.
У меня вот лицо жесть как мерзнет и руки :-( Хочу шапку как у грабителей - теплую, с прорезями для глаз.
У меня вот лицо жесть как мерзнет и руки :-( Хочу шапку как у грабителей - теплую, с прорезями для глаз.
балаклава - продается в любом спортивном магазине - действительно очень спасает - когда на лыжах катаешься...
балаклава - продается в любом спортивном магазине - действительно очень спасает - когда на лыжах катаешься...
Муж-рыбак сказал, что у него есть такая:)) Заберу себе:))
всегда под брюки одеваю колготки, чуть захолодает.
Вообще, не понимаю, как без них можно..))
осенью и весной под брюки ношу чулки. я так привыкла..))
без колготок хожу. когда на улице тепло..))
всегда под брюки одеваю колготки, чуть захолодает.
Вообще, не понимаю, как без них можно..))
осенью и весной под брюки ношу чулки. я так привыкла..))
без колготок хожу. когда на улице тепло..))
+100 всегда хожу в колготках. главное - тепло! Никогда не понимала как можно в мороз носить джинсики и короткие куртки :001:
Sornjachok
26.01.2010, 03:09
А у меня есть бабушкинские штанцы-панталоны.Жуткие .но теплые(чистая шерсть)
Их ношу под юбку .
под брюки термобелье
Девочки, в офисе в колготках не жарко целый день сидеть? :008:
Просто любопытно, про себя я уже поняла, что мне, наверное, только переодеваться светит :016:
Мне кажется, самый оптимальный вариант - лыжные штаны или что-то типа, а на работе переодеваться.
В -20 даже плотные колготки с джинсами при короткой куртке смертоубийство для меня:001:
Старуха Изергиль
26.01.2010, 09:39
я под брюки, даже типа лыжных штанов колготки волфордовские шерстяные одеваю. (Муж купил специальн для этого-))На фиг морозить свое все. Мне еще детей рожать-))
Алёнушка
26.01.2010, 10:34
Вообще не представляю, КАК можно не надевать колготки под брюки, я ношу их с осени и до глубокой весны... Зимой покупаю ТОЛЬКО черные Омса Велюр 40 ден - ничего никуда не сползает, не чешется и проч. и проч.)) В очень сильные морозы и на прогулку - более теплые колготки (не капроновые)))
Котенок Гав
26.01.2010, 11:07
жутко ненавижу колготки под штанами, ужасссс
А если попробовать на калготки одеть тонкие,теплые лосины и на работе снять?Просто потом лечиться устанете,если придатки застудите.Я тут в магазине Мой прукупила шерстяные колготки,размер взяла с запасом,чудненько пододеваю под брючки.Но хочется термобелья...
Я хожу в лыжных штанах, если не предвидится никаких важных встреч :), и спортивных ботинках, рассчитанных на минус 25.
Под штаны ничего не надеваю.
Обнаружила, что совсем не готова к холодам... у меня, оказывается, нет элегантных зимних сапожек, все только осенне-весенние, в которых только от дома до машины добежать в такие морозы.
Хомякадза
26.01.2010, 11:59
Надеваю две пары колготок одни на другие, брюки зимой не ношу. Неудобство от многослойности перекрывает все прелести теплой попы.
Танина мама
26.01.2010, 11:59
В офисе переодеваюсь - стаскиваю колготки. Не могу, когда под брюками что-то. Неудобно, конечно, а что делать. Вечером - обратная процедура.
В светепоследних морозов задумываюсь над рейтузами под брюки.
Пуховик свой тоже ненавижу. длинный и лезет, гад. Прихожу, как из курятника только :)
Юлечка Ум
26.01.2010, 12:02
В такую погоду как сейчас:колготки, рейтузы под джинсы.А обычно с осени по весну колготоки капроновые.
Malenkay_Katenka
26.01.2010, 12:15
угу
Я хожу в лыжных штанах, если не предвидится никаких важных встреч :), и спортивных ботинках, рассчитанных на минус 25.
Под штаны ничего не надеваю.
.
так же за сыном в сад,в магазин и т.д. без важных встреч в такую погоду тока в таком обмундировании
new_idea
26.01.2010, 12:16
Колготки по мере холодов колготки становятся толще.
+1 Ненавижу колготки. В этом году еще ни разу не надевала.
new_idea
26.01.2010, 12:40
+1 Ненавижу колготки. В этом году еще ни разу не надевала.
То есть ноги закрывают только брюки в промежутке между сапогами и пуховиком. А как же вы в такой мороз гуляете с бебиком?
Malenkay_Katenka
26.01.2010, 12:50
То есть ноги закрывают только брюки в промежутке между сапогами и пуховиком. А как же вы в такой мороз гуляете с бебиком?
так может с бебиком гуляют в садике:))
у меня для таких прогулок как раз штаны на синтепоне непромокаемые
Под брюки всегда ношу колготки. Ничего не мешает и не сползает, тепло и уютненько:love:
Sana_Runets
26.01.2010, 13:00
а я ношу термобелье :)
+1 и я ношу термобелье...прекрасно ...:)
колготки типо капроновые но с добавлением кашемира ;)
KukushonOk
26.01.2010, 13:05
Коглотки, но только не капроновые, сразу кожа шелушиться и трескается! Шерстяные тоже не подходят, все ужасно чесаться начинает, поэтому колготки с микрофибройили хлопоком!
Тоже колготки, или термобелье(оно почти как колготки, только греет раз в 5 сильнее)..... Но говорят есть такие утепленные флисом штаны (брюки-джинсы).... Их очень хочу! Но встречала только в каталогах, а страсть как хочется примерить!
aevelina
26.01.2010, 13:44
утеплённые брюки(на прогулку с детьми)
ага, я тоже в лыжном костюме на работу хожу:) под ним блузка и брюки, это так удобно, и на работе не жарко, и на улице не холодно
Sunny girl
26.01.2010, 14:23
У меня теплые черный брюки на толстом синтепоне. Под них вообще ничего не надо. Гуляю по 2 часа подряд с дитем в 20-градусный мороз - и не мерзну.
Магадиша
26.01.2010, 14:30
Как и многие тут хожу в капроне под брюки с осени до весны. :008: В такие морозы прикупила себе колгот с добавление шерсти или хлопка. А когда было особо холодно, то надевала колготки, потом термобелье, потом джинсы. :0007: В офисе лишнее снимала. Неудобство потерпеть можно. Здоровье дороже. :love:
Сапог у меня тоже нет :)) Пуховик закрывает попу, а потом просто джинсы. Бегаю до маршрутки и от метро до работы. Зато мне более менее удобно.
Я в мороз с ребенком вообще не гуляю. :001: Я морозы в принципе не переношу физически. Для меня лучше +35, чем -5. Поэтому зимой с ребенком гуляет папа. Или в саду, но в такие морозы они конечно тоже не гуляют.
new_idea
26.01.2010, 16:00
так может с бебиком гуляют в садике:))
у меня для таких прогулок как раз штаны на синтепоне непромокаемые
я, наверное, мерзлячка, потому что на прогулки одеваю колготки, термобелье и сверху штаны:))))))
new_idea
26.01.2010, 16:02
Сапог у меня тоже нет :)) Пуховик закрывает попу, а потом просто джинсы. Бегаю до маршрутки и от метро до работы. Зато мне более менее удобно.
Я в мороз с ребенком вообще не гуляю. :001: Я морозы в принципе не переношу физически. Для меня лучше +35, чем -5. Поэтому зимой с ребенком гуляет папа. Или в саду, но в такие морозы они конечно тоже не гуляют.
аааа:)))) тогда понятно:)))
Все равно в -5 ужасно холодно, когда под джинсами нет колготок... А говорите ,что морозы не переносите:)) а в минус 20 в одних джинсиках:)
колготки под джинсы.неудобно,но что поделать ))) были б лыжные штаны-с удовольствием их бы носила. покупать спецом для нынешней погоды-жабка душит.поэтому колготки,джинсы и рысцой на работу
Елена АЙЯ
26.01.2010, 17:00
Под брюки одеваю колготки с добавлением шерсти.
Одеваю колготки под брюки и даже под джинсы.
Честно говоря, проблему совместимости брюк и колготок вообще не понимаю. Что именно сползает, если одеть их вместе - колготки или брюки? И почему они сползают? :043:
Брюки из-за одетых под них колготок у меня никогда не сползают, а сползание колготок от брюк не зависит. :008: Если колготки сползают, то либо с размером промахнулась, беря новую марку, либо паршивая модель оказалась. В большинстве же своем колготки у меня никуда не сползают.
Колготки под джинсы - это уже хуже, т.к. джинсы в основном на бедрах и при наклонах колготки могут высовываться :( Заниженная талия тоже не всегда спасает в таких случаях. Так что выход один - одевать верх подлинее и приседать, а не наклоняться :)
Если колготки теплые и в них в помещении жарко - можно и переодеться, т.е. снять колготки.
Ношу всю зиму колготки под брюки и тихо их ненавижу:073:
Замечательная
26.01.2010, 17:17
Одеваю колготки под брюки и даже под джинсы.
Честно говоря, проблему совместимости брюк и колготок вообще не понимаю. Что именно сползает, если одеть их вместе - колготки или брюки? И почему они сползают? :043:
Брюки из-за одетых под них колготок у меня никогда не сползают, а сползание колготок от брюк не зависит. :008: Если колготки сползают, то либо с размером промахнулась, беря новую марку, либо паршивая модель оказалась. В большинстве же своем колготки у меня никуда не сползают.
Колготки под джинсы - это уже хуже, т.к. джинсы в основном на бедрах и при наклонах колготки могут высовываться :( Заниженная талия тоже не всегда спасает в таких случаях. Так что выход один - одевать верх подлинее и приседать, а не наклоняться :)
Если колготки теплые и в них в помещении жарко - можно и переодеться, т.е. снять колготки.
ППКС. Под джинсами, тоже, нормально все, ничего не вылезает, если до ушей не натягивать :) А в такие холода я бадлончик-футболку в штаны заправляю, сверху еще и кофта, тут уж можно и натянуть, все равно не видно :))
Вообще не представляю, как можно в такой мороз без теплых колготок ходить:005:
Маленькая девочка
26.01.2010, 17:18
Под джинсы-брюки толстые колготки, да и в офисе уже совсем не жарко:073:
А я колготки практически круглый год ношу ( если только не на отдыхе где-нить)... не люблю голые ноги.... как-то не комильфоо.. Летом-20 ден, осенью и весной 40 ден и под брюки тоже. Сейчас вот плотные капрон наверное ден 70-100 с добавлением хлопка. Беру всегда хорошего качества-ничего нигде не сползает и вообще на ноге не ощущаю никакого дискомфорта.. А в нерабочее время хлопок с лукрой + утепленные брюки. Ножки в тепле- хорошоо!
У меня в офисе дубак
Ношу термобелье.
Юбки сейчас не одеваю, только джинсы, свитер и ботинки типа Экко)))
У меня машины нет, я боюсь....а после работы еще в сад ехать, а из сада домой пилить (до остановки минут 30-40 детским шагом+маршрутка)
Так что, красотой пришлось пожертвовать, ради здоровья и удобства.
Будет хотя бы -5, одену и брюки и каблуки.
pigaliza™
26.01.2010, 18:05
о, я думала я одна такая.
мне в такой мороз совсем вс-равно как я выгляжу.
живу за городм, сажусь в машину в лыжных штанах, валенки и еду на работу. В офисе переодеваюсь. А еще и под штаны одеваю теплые клготки, почти как у меня были в детстве, плотные
Теплые шерстяные колготки под джинсы с октября по апрель!!! Здоровье дороже!!!
Вот сейчас не могу найти где купитьрейтузы, чтобы еще под джинсы одевать, ноги с курткой мерзнут.
А я термо белье ношу под брюки и сверху колготок тоже с юбкой. Оч. тепло и удобно.
теплые колготки под джинсы - ненавижу.
Капроновые колготки под джинсы - выше моего понимания......:065:
Но мне не мешает ненависть к теплым колготкам одевать их, сверху джинсы и еще сверху спорт костюм.
Из парадной не могу на улицу выйти если тепло не оделась. Как увижу дверь всю белую от инея - бегу обратно и напяливаю на себя все что найду в шкафу :fifa:
на работе снимаю спорт.костюм. Раньше снимала и колготки но как в офисе стало +15(+18) решила глупостями не заниматься :073:
PS/: ничего не сползает.
pigaliza™
26.01.2010, 19:42
теплые колготки под джинсы - ненавижу.
Капроновые колготки под джинсы - выше моего понимания......:065:
Но мне не мешает ненависть к теплым колготкам одевать их, сверху джинсы и еще сверху спорт костюм.
Из парадной не могу на улицу выйти если тепло не оделась. Как увижу дверь всю белую от инея - бегу обратно и напяливаю на себя все что найду в шкафу :fifa:
на работе снимаю спорт.костюм. Раньше снимала и колготки но как в офисе стало +15(+18) решила глупостями не заниматься :073:
PS/: ничего не сползает.
эко вас...
как много всего.
а костюм зачем?
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 19:53
Колготки плотные капроновые под джинсы, вообще, колготки ношу под джинсы только от -5, пуховик длинный, в офисе снять не хочется ибо холодно ужасно
В 8 утра веду ребенка в сад в горнолыжных штанах, колготками и лосинами под ними, т.к. ооочень холодно, а идти нам 2 квартала((((((((
рейтузы тёплые, сверху мембранные штаны, а переодетья беру с собой.
Ой, как много ответов :)) Спасибо всем откликнувшимся.
Здоровье, понятно, дороже, это само собой. Просто мне раньше было не холодно, и проблемы не возникали. Зимы были теплые, работа была другая. Это я первую зиму в качестве офисного планктона переживаю, поэтому по неопытности пока спрашиваю ;) На самом деле колготы под брюки мне лично неудобно :( Сегодня полдня размышляла об этом :)) И попа у меня неправильная, и колготки, наверное, я дурацкие покупаю :)) Буду переодеваться, ну и марку колготок попробую поменять.
С огромной радостью бы таскалась на работу в горнолыжном, у меня и штанишки клевенькие имеюцца, только в середине дня могут выдернуть на встречу с важными шишками или ехать куда-нибудь, выглядеть надо немного иначе ;) Не поймут-с.
А с офисом мне, видимо, сильно повезло. У нас теплотища. Мы не просто не включаем батареи, мы обнаглели, сегодня даже включали кондиционер, потому что нам было жарко (чур меня не бить, я не виновата :)) )
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:31
У нас теплотища. Мы не просто не включаем батареи, мы обнаглели, сегодня даже включали кондиционер, потому что нам было жарко (чур меня не бить, я не виновата :)) )
:010::010::010:я просто завидую ужасссссно:))
old frog
26.01.2010, 20:50
ПОд штаны колготки. Когда с ребзем гуляю- колготки+теплые штаны+ длинный пух, иначе умру от обморожения.
Сегодня впервые за эту зиму одела под джинсы колготки. Ну просто в офисе жесть как холодно. А так обычно не люблю я колготки под брюки.
mishulka
27.01.2010, 13:08
Сегодня впервые за эту зиму одела под джинсы колготки. Ну просто в офисе жесть как холодно. А так обычно не люблю я колготки под брюки.
и я тоже.
ужас ужасный- но у меня дома +16 :010: ....... уж не знаю что случилось этой зимой, но согреваюсь только в горячем душе.
А почему интересно в некоторых домах так холодно, если топят сильно? :009:
У меня дома нрадусов 30 не меньше... хожу в майке и шортах и вечно парюсь.
А вот на улицу меня не вытащишь зато.
С осени ношу колготки под джинсы/брюки, обычно капроновые, как начинается минусовая тем-ра, то хлопковые и шерстяные, я и юбки с ними ношу, поэтому у меня целая коллекция. Тепло, красиво, нигде ничего не вылезает и не сползает. Фигура позволяет утепляться. А теплая одежда позволяет наслаждаться прогулками даже в такую погоду. Верхняя одежда есть тоже на любую погоду и случай. В общем не люблю я менять образ жизни из-за того,что на улице вдруг началась зима ;).
Все знакомые модницы и ,кому неудобно с колготками под штанами ближе к 30 годам стали постоянными клиентками гинеколога и уролога :(.
Надеваю колготки - это жесть!!!! Жутко неудобно, зато тепло... другого варианта я для себя не придумала :(
девочки, разбирала шкаф - нашла антицеллюлитные брюки - теперь буду их одевать под мембранные брюки. И тепло - и с пользой для фЮгуры :)
fire fox
27.01.2010, 14:14
Согласна с автором. Колготки под брюки как-то неудобно. Я в сильные морозы одеваю просто плотные брюки и шубу ниже колена. У меня шубок несколько, на все случаи жизни. Потеплеет буду носить шубки покороче.
Mrs.Allright
27.01.2010, 14:26
Не, жесть это как раз зимой без колготок.. Брррр. Отлично брюки с колготками носятся.
_salamandra_
27.01.2010, 14:32
ношу под джинсы колготки 100 ден.
все равно холодно!
КоШол@дк@
27.01.2010, 14:36
пока рабоьала-носила плотные колготки (ничего не сползало:))),на работе переодевалась (ну, у меня спецодежда;)), а сейчас,гуляя с малышней подолгу,одеваю рейтузики теплые (вроде термобелье), сверху джинсы плотные с начесом внутри (флис или что-то типа того). тепло:fifa:
щас на мне красные копроновые колготы))))))))))
Beсна красная
27.01.2010, 16:29
Под брюками/джинсами колготки вообще не могу носить. Поэтому хожу на работу в юбке и 2-х колкотках, очень тепло. На работе если жарко, то одни колготки можно снять.
jeunechat
27.01.2010, 17:26
как только ниже 0, ношу под брюками колготки. раньше не носила, постояла на остановке, простудилась некоторыми местами один раз, теперь не рискую :) да и кожа ног у меня сохнет, если мерзнет. так что лучше пускай некрасиво и не очень удобно, зато теплоооо :)))
девочки, а как вы вообще юбку одеваете в такой мороз??? мне кажется, это намного холоднее,чем в брюках и задувает куда не надо...или я чего-то не понимаю?))
Девченки, а я этой зимой открыла для себя - термобелье. Купила штанишки, тонюсенькие.... под брюками и не видно, и удобно., а тепло как.... Красота!!!! У них специальный состав, который позволяет не замерзнуть на улице при минусовой температуре, но и в помещении не жарко в них. К тому же у каждой формы есть свой температурный режим, так сказать. всегда можно подобрать, то что нужно. Хорошие стоят около 2000 и выше. Все, что дешевле - ерунда полная.
Зная, что мне очень долго ехать в маршрутке, я последние дни надевала лыжные штаны с шерстяными колготками. И все равно страшно мерзла без движения.
Поэтому сегодня я надела джинсы, а на них эти штаны:046::046:, ну и внизу колготки, само собой. :)) Штаны свободные, поэтому не скажу, что неудобно. Со стороны незаметно. И я не замерзла почти!:)
На месте в туалете штаны сняла:)
А я вот такие штаны ношу! Покупала в Созвездии красоты. Они не сползают;)! И самое главное, что в них не потеешь (если в помещении), а на улице не холодно. И ещё эффект АЦ:004:
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=314&ELEMENT_ID=1860
Жена Бонда
27.01.2010, 21:59
Слабонервных прошу удалиться:)) В эти морозные дни решила я короткий полушубок надеть, а вниз:
1.трусы естесно
2.колготки хлопок
3. короткие рейтузы 50% шерсти или как-то так
4. длинные рейтузы 50% шерсти
5. джинсы.
Охренеть, зато тепло:)
Толще попа не стала. Кстати номер 3 и 4 нормального вида - не бабушкин вариант:) Но я не на работу так ходила, а просто на улицу.
Марго Хоботова
27.01.2010, 22:06
под джинсы ношу колготки, причём хлопковые, ничего не сползает, на работе правда совсем не жарко.
Лучшая мама
27.01.2010, 22:08
Я ничего, не могу , когда под брюками что-то одето. Ну кроме белья )
Miss Pushistova
27.01.2010, 22:42
Ношу всю зиму колготки под брюки и тихо их ненавижу:073:
Ну прямо мой вариант!
ношу под джинсы колготки 100 ден.
все равно холодно!
Тоже самое...И про "сползают": у меня другая проблема,у меня штаны задираются или в гармошку на коленках собираются.Просто дико раздражает,а сделать ничего не могу!И штаны без колготок широкие и колготки скользкие - с лебяжьим пухом.Но пока других вариантом не придумала
Ношу рейтузы и лыжные штаны на синтепоне :fifa: , на работе переодеваю в туалете джинсы с бельем и с капроновыми носочками, уже без рейтуз.
Попа толстая в лыжных штанах, но меня это не портит, а только украшает :004:, да и плевать мне 100 раз, в такие морозы главное не отморозить себе ничего.
Когда теплее, ношу под брюки колготки. Если покупать колготки по размеру, то они никуда не сползают :ded: (точнее не должны сползать....)и попа толще не становится :) Хотя в молодости я тоже так думала :008:
Как в нашу зиму вообще без колготок под брюки прожить - я даже не мыслила, что такое бывает :010: . Лучше бы утеплиться , девочки, чтобы потом не тусить в топиках про цистит и пр бяки, ИМХО
я ношу теплые колготки,на них рейтузы из верблюжей шерсти,джинсы :) И мне не жарко,в офисе также, у нас дубак:)
РыжЫй UP
27.01.2010, 23:33
на работу ни чего не надеваю, меня везут от и до, туда и обратно, машину тоже не я грею, если бы на метро ездила тоже только джинсы или брюки, или юбка с чулками - у меня метро в 5 минутах от дома, и в 1 минуте от работы, шанса замерзнуть нет даже в короткой куртке или пальто, считаю что очень повезло в этом плане
а на прогулки - штаны горнолыжные под них термуху или хб лосины, в зависимости от вида прогулки, не мерзну совсем
Под нетолстые офисные брюки надеваю лосины (типа колготки без носка 50 ден микрофибра), и шерстяные гольфы (это супер-вещь!! ) купила в Линдексе. Из верхней одежды пихора до колена и шуба чуть короче, в любом карианте нехолодно!
На прогулки теплые штаны на флисе на лосины или колготки, очень тепло.
Моделька Твигги
28.01.2010, 00:10
а,я практически, круглый год хожу в калготках компрессионых(противоварикозных)
Слабонервных прошу удалиться:)) В эти морозные дни решила я короткий полушубок надеть, а вниз:
1.трусы естесно
2.колготки хлопок
3. короткие рейтузы 50% шерсти или как-то так
4. длинные рейтузы 50% шерсти
5. джинсы.
Охренеть, зато тепло:)
Толще попа не стала. Кстати номер 3 и 4 нормального вида - не бабушкин вариант:) Но я не на работу так ходила, а просто на улицу.
Я бы с удовольствием так делала, но как под джинсы может все это влезть?! Я с трудом с колготками 80ден застегиваю.
Девченки, а я этой зимой открыла для себя - термобелье. Купила штанишки, тонюсенькие.... под брюками и не видно, и удобно., а тепло как.... Красота!!!! У них специальный состав, который позволяет не замерзнуть на улице при минусовой температуре, но и в помещении не жарко в них. К тому же у каждой формы есть свой температурный режим, так сказать. всегда можно подобрать, то что нужно. Хорошие стоят около 2000 и выше. Все, что дешевле - ерунда полная.
а что за фирма? купила в оз в прошлом году за 600р, ни о чём :(
В 12 лет наотрез отказалась надевать колготки под брюки, с тех пор никогда не надевала. Читаю про сто штанов под джинсы и ужасаюсь, неужели у нас в городе так уж сильно холодно?:005: Имхо, зима как зима :)
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 10:55
Читаю про сто штанов под джинсы и ужасаюсь, неужели у нас в городе так уж сильно холодно?:005: Имхо, зима как зима :)
смотря что делать на улице:))
если 2 часа с ребенком гулять, то в джинсах на голую попу холодно, а если до машины от парадной добежать, то нормально:))
Жена Бонда
30.01.2010, 14:12
Я бы с удовольствием так делала, но как под джинсы может все это влезть?! Я с трудом с колготками 80ден застегиваю.Ну у меня не скинни:)) И потом я ж не на работу капустой иду. Это я на улицу просто.
Колготки ношу, den 40-70...
В 12 лет наотрез отказалась надевать колготки под брюки, с тех пор никогда не надевала. Читаю про сто штанов под джинсы и ужасаюсь, неужели у нас в городе так уж сильно холодно?:005: Имхо, зима как зима :)
а я ужасаюсь, когда читаю про джинсы на голые ноги при минус 20! Да, даже при минус 5 страшно делается:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.