Просмотр полной версии : срочно нужен совет по беременную кошку.
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 14:53
Глисты у нее .
Срмневаюсь в том, как поступить правильнее.
Дано:
1.1. британская супер-кошка. Вся из себя раскрасавица.
1.2. в кале увидела глистов (жуткое зрелище)
1.3. купила таблетку по рекомендации пордавца, название не помню, самую хорошую, как говорят (80 рублей 1 шт)
1.4. дала кошке половинку, вторую нужно давать 30 января.
1.5. и сама и сын пропила аналогичные средства, только человеческие для порфилактики.
2.1 Кошка загуляла.
2.2. Отвезла на вязку к супер-мега-коту, чемпиону города, призеру всего, что только можно (Тедди - черепаховый шоколад, шотландский)
2.3 Хозяйка увидела глистов, которые после таблетки поперли посто жесть, как.
2.4 говорит, что вторую дозу давать нельзя, т.к. это может повлиять на котят, типа - беременным нельзя. Дадите, когда кошка родит, и вскормит, то есть через 3,5 месяца.
Вопрос - ждать так долго, или дать вторую часть таблетки, как положено?
С одной стороны котята - их и жалко да и продать (говорят, я сама не знаю, заниматься будет хозяйка кота) будет сложно не здоровых котят.
С другой стороны, у меня ве таки семилетний сын и опасность, что он заразитсяч (да и я тоже ) есть.
Да и видеть это дело - удовольствие сомнительное.
Можно ли наплевать на котят и дать таблетку?
Может, есть средства, которые беременным кошкам можно?
ну, типа того... вороосы такие.....
Фото кошки прилагаю, глистов вышлю по запросу.:065: в баночке.
http://s003.radikal.ru/i202/1001/0d/2869581c04ea.jpg (http://www.radikal.ru)
aLenyonok
28.01.2010, 15:02
Я так понимаю, таблетки не ветеринарные. Вспомните название!
Глисты (а скорее всего это круглые) могут проникать через плаценту матери - дети могут родиться инвазивные (уже с глистами). С глистами надо разобраться. Но лучше ветеринарным препаратом (дозировка и уровень токсичности продумываются специально под животных)
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 15:09
Таблетки ветеринарные, именно для кошек. Дозировка простичана исходя из веса кошки, по-этому и дала половинку. Вторую нужно дать через 10 дней, но кошка в этоит помежуток забеременела.
Да, глисты мелкие белые червячки, хозяйка Тедди сказала, чт котяты будут заражены, и их надо лечить. Сказала, что давать таблетку сейчас нельзя - опасно для котят. Но мне как то важнее сын, который будет жить в квартире, где кошка с глистами.
Я же правильно рассуждаю, что опасность для сына сейчас важнее, чем опасность получить осложнения с будущими котятами?
aLenyonok
28.01.2010, 15:18
Если мелкие белые - то это плоские все же скорее.
предметнее говорить, если знать, какие именно глисты! Фотку!:))
ИМХО безопаснее для кошки, котят и сына, если глистов не будет. Когда вязка была(последний день)?
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 15:21
последний день - вот прямо сейчас и до вечера. С воскресенья.
Девочки, поотвечайте, мне ее сегодян домой забирать. Я хочу завтра таблетку уже дать. Не приятно, е сли у сына начнется, про себя уж молчу.
Что с котятами может быть7 да ничего! Даже беременным женщинам назначают и лекарства и антибиотики.... в крайнем случае. В конце концов, это посто кошка. А у меня - сын.
Глисты, говорят, груглые. Впрочем, какая р азница?
aLenyonok
28.01.2010, 15:26
В конце концов, это посто кошка. А у меня - сын.
Глисты, говорят, груглые. Впрочем, какая р азница?
Бедная кошка.
Я б дала ангельминтик.
Mudi manka
28.01.2010, 16:11
а я считаю что не нужно было вязать!подождали бы немного....а так и кошка пустой может остаться и котят с врожденными дефектами родиться...а может и повезет и все хорошо будет....но я бы не вязала!с начала бы от глистов избавилась.
Папский городок
28.01.2010, 16:12
Вам бы к доктору толковому! Он и расскажет, как тут лучше поступить: то ли кошку пролечить, то ли котят вместе с кошкой, когда они родятся. Таблетка - не дронтал ли это был?
Вам эти гады вряд ли передадутся (если только киса не ела сырую рыбу и не поимела ПЛОСКИХ кошачьих двуусток), но гигиену никто не отменял!
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 16:20
не обсуждается сейчас нужно ли был вязать.
я в этом деле не специалист, и не знала таких подробностей. Это кошка.Не человек.
Kate1981
28.01.2010, 16:36
Вязали бы кошку только после лечения.
И перед вязкой проверяют кошку на все инфекции (про глисты вообще молчу!)
Если давали Дронтал, то дается он однократно, и беременным его можно.
А про черепахового кота - это сильно!!!!:046:
Чемпиона города - это тоже сильно! Такого не бывает!
Есть титулы определенные.
Вы то коху выставляли свою?
А про вязки для души и по бездумию - уже надоело. Простите наболело.
Mudi manka
28.01.2010, 16:51
не обсуждается сейчас нужно ли был вязать.
я в этом деле не специалист, и не знала таких подробностей. Это кошка.Не человек.
а надо было бы все с начала узнать а потом действовать!:ded:незнание не отгораживает от ответственности.:ded:
мой вам совет: берите кошку и калл и в вет.клинику!пусть решение принимает ветеринар исходя из результатов проведенного анализа.
и что с того что это кошка???значит ее здоровьем можно пренебрегать???или что вы имели в виду???
Mudi manka
28.01.2010, 16:52
Вязали бы кошку только после лечения.
И перед вязкой проверяют кошку на все инфекции (про глисты вообще молчу!)
Если давали Дронтал, то дается он однократно, и беременным его можно.
А про черепахового кота - это сильно!!!!:046:
Чемпиона города - это тоже сильно! Такого не бывает!
Есть титулы определенные.
Вы то коху выставляли свою?
А про вязки для души и по бездумию - уже надоело. Простите наболело.
а зачем все это???это же просто кошка:005:
+100
Kate1981
28.01.2010, 16:59
Кстати так, для сведения... Британов с фолдами не вяжут! Такие вязки запрещены с января 2009 года.
Почему кошку было не кастрануть то?
Сейчас вспоминайте название препарата, который ей запихнули. Неплохо бы его помнить хотя бы. Если Дронтал, можно не бояться.. хтя если кошка не проверенная........ то я ничему не удивлюсь.
И хозяйка кота вас еще скорей всего надула..... ЧЕРЕПАХОВЫЙ кот, до сих пор сижу и офигеваю :)
aLenyonok
28.01.2010, 16:59
Дозировка простичана исходя из веса кошки, по-этому и дала половинку.
А кошка 2 кг весит?
Как правило вет. таблетки от глистов имеют дозировку на 4 кг для кошки.
Kate1981
28.01.2010, 17:03
А кошка 2 кг весит?
Как правило вет. таблетки от глистов имеют дозировку на 4 кг для кошки.
Для бриташки то 2 кг маловато будет!:ded:
aLenyonok
28.01.2010, 17:06
Угу. Уж тем более для вязки. Но может, я че не так поняла...
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 17:28
да, весит 2 кило - мелкая. Ей два года.
Все прививки сделаны.
Половина от таблетки (рассчитанной на 4 кило весу) лежит дома, герметично упакованная, для вторичного приема через 10 дней. Название не помню сейчас, но упаковка то цела, приду домой - посмотрю.
Если есть средства, которые можно и беременным, то можно ведь их и дать, какие поблемы.
Это черепаховый. Еще и шоколад.
TEDDI Fradges Mur Он в родословной записан как шотландский, хотя, говорят, британец. У них с моей кошкой одна бабушка.... или дедушка.... не помню.
Кот красивый, конечно, большой, лоснится аж, н скзать, ч то супер-мега красавец? я не знаю... Навероне, мне не известны стандарты....
[/URL]
http://s54.radikal.ru/i145/1001/b3/2e619f21d135.jpg (http://www.radikal.ru)
[U]http://s001.radikal.ru/i194/1001/cb/0c6cce44365b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1001/d8/768bb4167ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
Kate1981
28.01.2010, 17:32
ЧТО ЗА ТАБЛЕТКА ТО?
Кстати маленькая кошка у вас. Зачем вы ее вязали. Ведь есть большой риск неразродиться!
Тем более для двухгодовалой кошки!
Kate1981
28.01.2010, 17:33
Дело еще не в прививках, а дело в инфекциях, на которые многие плюют и не проверяют, стоит это не так уж и дорого кстати, ну примерно как у людей, каждая инфекция 500 рэ примерно.
aLenyonok
28.01.2010, 17:58
Самое лучшее сейчас - убрать глистов, полноценно кормить котю и не огорчаться, если она окажется "пустая".
А через месяц - сдать кал на я/г (2 раза с интервалом в 14 дней), анализы на половые инфекции (кот скорее всего не проверен, сейчас большого смысла сдавать нет...)
aLenyonok
28.01.2010, 18:00
Кот красотун, спору нет... Говорю как большой знаток кошачьих пород:065::065::065::))
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 18:07
кот проверен во все места.
Он - производитель, к нему , говорят, очередь на квартал.
Это там так повезло... по родственному...
А что в нем именно ПОРОДУ с большой буквы подчеркивает? Расцветка - как у каждого д есятого во дворе.... ну. как у каждого 15...
Кать,кошка могла вес не набирать именно из-за глистов...теперь бы еще и жениха не мешало бы проглистовать.....и ПРОВЕРИТЬ....
и в обще я со всем написанным тобой согласна,опять вязка для души,британца со страйтом,а кто котята будет? какой породы? британский страйт?
Прежде чем вязать.кошку надо проверить
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 18:20
а почему вы кота страйтом зовете?
он по документам, шотландский.
jeunechat
28.01.2010, 18:24
потому что шотландский кот иначе называется скоттиш страйт (если ушки прямые) или скоттиш фолд (если ушки лежат)
а почему вы кота страйтом зовете?
он по документам, шотландский.
Потому что шотландская короткошерстная-это скоттиш страйт и есть! это одно и тоже!
Но это не британец!
Kate1981
28.01.2010, 18:28
Это черепаховый. Еще и шоколад.
Он в родословной записан как шотландский, хотя, говорят, британец.
Для британца котик маловат, на страйта больше смахивает.
И он НЕ ЧЕРЕПАХОВЫЙ!!!!!!
Шоколадный либо тигровый, либоя пятно, тк мрамор похоже разорваный.
И запомните, черепаховых котов НЕ БЫВАЕТ!
Генетику советую изучить, прежде чем вязать неразбираясь ни в породах, ни в окрасах, ни в имбридинге (а вы именно имбридингуете не видя и не разбираясь ни в линиях, ни породе судя по всему).
Кошке можно давать ДРОНТАЛ.
Шотландские бывают СТРОАЙТЫ или ФОЛДЫ!
Еще раз повторюсь: НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ - НАФИГА ВЯЗАТЬ ТО??????
Kate1981
28.01.2010, 18:30
Опять блин вязки для здоровья и для рубки денег. Достало это ей Богу!
Толкоим как порода то называется не знаем, а туда же, котят делаем :(
Kate1981
28.01.2010, 18:37
Кот красотун, спору нет... Говорю как большой знаток кошачьих пород:065::065::065::))
Это точно :):))
Бывает иногда. Потом завдете кого захотите! Только чур посоветуйтесь вначале :)
aLenyonok
28.01.2010, 18:40
Только чур посоветуйтесь вначале :)
Непременно:031:
ну...окрас у кота не поняла...мрамор не четкий?...или он тигр? или пятно? или фотки такие?
Кстати кошка то хоть привита?
enoelttiL
28.01.2010, 18:44
фу, народ, ну вы и наехали на автора...
советом, так сказать, добрым помогли :001:
:0099:
Ну почему у нас сначала делают что то.а потом спрашивают как делать надо ? почему не наоборот? почему перед тем ка решить вязать кошку не спросить что и как делать.с кем вязать?
У нас как всегда телега впереди лошади!
enoelttiL
28.01.2010, 18:48
расскажите лучше, "спецы", что за капли от глистов появились. ;) Капли не внутрь :ded:, а на голову- на кожу кошке- рекламу видела у вета...
Ау! АВТОР! кошка привита????? перед прививкой дают глистогонное!
enoelttiL
28.01.2010, 18:49
Ау! АВТОР! кошка привита????? перед прививкой дают глистогонное!
а у нас после прививки дают глистогонное :020:
Kate1981
28.01.2010, 18:50
Ну совет то дали :) А самое классное, что втор даже не знает чего впихнула в кошку!
Сначала пихаем, вяжем, потом голову включаем.:073:
расскажите лучше, "спецы", что за капли от глистов появились. ;) Капли не внутрь :ded:, а на голову- на кожу кошке- рекламу видела у вета...
ПРОФЕНДЕР
Профендер назначают для дегельминтизации кошек с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, анкилостомоз) и цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы), путем нанесения препарата на кожу в области холки. Перед использованием с пипетки снимают защитный колпачок и, расположив ее вертикально, прокалывают защитную мембрану носика пипетки (надев колпачок с обратной стороны), затем колпачок снова снимают. Препарат, раздвинув шерсть, наносят в места, недоступные для слизывания, непосредственно на кожу между лопатками у основания шеи. При обработке крупных кошек содержимое пипеток наносят на кожу в области шеи в несколько мест.
Kate1981
28.01.2010, 18:51
Так делают, если веты малость того :065:
В Европе :004: сначала глистогонят - потом прививают :)
Я с заводчиками общаюсь по всему миру :) везде ОДИНАКОВО :004:
Капли на холку Профендер, капаются по весу, те там капсулы каждая на свой вес кошки.
enoelttiL
28.01.2010, 18:52
ПРОФЕНДЕР
Профендер назначают для дегельминтизации кошек с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, анкилостомоз) и цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы), путем нанесения препарата на кожу в области холки. Перед использованием с пипетки снимают защитный колпачок и, расположив ее вертикально, прокалывают защитную мембрану носика пипетки (надев колпачок с обратной стороны), затем колпачок снова снимают. Препарат, раздвинув шерсть, наносят в места, недоступные для слизывания, непосредственно на кожу между лопатками у основания шеи. При обработке крупных кошек содержимое пипеток наносят на кожу в области шеи в несколько мест.
во спасибо :flower: :flower:
а разница между таблетками и каплями? кроме специфики апликации)
Kate1981
28.01.2010, 18:54
во спасибо :flower: :flower:
а разница между таблетками и каплями? кроме специфики апликации)
Капли не всем подходят, так что не увлекайтесь.
Это где так?
глисты ослабляют имунную систему и все животное в целом и колоть прививку на ослабленное и зараженное глистами животное-верх безответственности!
enoelttiL
28.01.2010, 18:54
Так делают, если веты малость того :065:
В Европе :004: сначала глистогонят - потом прививают :)
Я с заводчиками общаюсь по всему миру :) везде ОДИНАКОВО :004:
Капли на холку Профендер, капаются по весу, те там капсулы каждая на свой вес кошки.
ээээ, мы как раз в Европе, более того, в Чехии, на которую Вы постоянно ссылаетесь :009:
enoelttiL
28.01.2010, 18:55
Это где так?
глисты ослабляют имунную систему и все животное в целом и колоть прививку на ослабленное и зараженное глистами животное-верх безответственности!
не сразу, а через неделю :016: веты говорили...
Капли не всем подходят, так что не увлекайтесь.
Я предпочитаю по старинке,глистогонку внутрь перед прививкой.А блох даже у собак нету,обрабатываю.
Kate1981
28.01.2010, 18:57
ээээ, мы как раз в Европе, более того, в Чехии, на которую Вы постоянно ссылаетесь :009:
Постоянно я на нее не ссылаюсь :)
Просто у меня там коха моя живет в питомнике :004:
И там делают ТАК же как и у НАС :)
Разницы никакой. Могу ссыль на питомник дать :) если интересно :)
не сразу, а через неделю :016: веты говорили...
Бегите от таких ветом,чем быстрей тем лучше!
кстати иммунитет от прививки через 2 недели наступает.....
и при любом раскладе заглистованное животное прививать НЕЛЬЗЯ! а если сильная заглистованность.то животное пролечивается,т.к. от глистов бывают и растройства работы внутренних органов,а тут привку засандалить...:010:
Kate1981
28.01.2010, 18:58
Я предпочитаю по старинке,глистогонку внутрь перед прививкой.А блох даже у собак нету,обрабатываю.
Я тоже предпочитаю Дронтал, и через 7-10 дней прививаю.
enoelttiL
28.01.2010, 19:00
Постоянно я на нее не ссылаюсь :)
Просто у меня там коха моя живет в питомнике :004:
И там делают ТАК же как и у НАС :)
Разницы никакой. Могу ссыль на питомник дать :) если интересно :)
нет, спасибо, адрес не надо) зачем он мне?
как здесь делают, я знаю;). И так, и так. :020:
а почему капли могут " не подойти"?
Kate1981
28.01.2010, 19:03
нет, спасибо, адрес не надо) зачем он мне?
как здесь делают, я знаю;). И так, и так. :020:
а почему капли могут " не подойти"?
Ну недоврачи есть везде :)
А неподойти может просто по индивидуальным причинам. Например для сфинксов :)
Ну или бывает такое, что кошек рвет после капель, даже если они их не лизали - индивидуальная реакция...:ded:
enoelttiL
28.01.2010, 19:07
А неподойти может просто по индивидуальным причинам. Например для сфинксов :)
Ну или бывает такое, что кошек рвет после капель, даже если они их не лизали - индивидуальная реакция...:ded:
то есть, если не сфинкс и не рвет, то разницы никакой? или что-то еще есть?
Kate1981
28.01.2010, 19:13
Побочные действия
Побочных явлений и осложнений у кошек чистых и помесных пород, в т.ч. беременных и лактирующих, при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. В редких случаях после применения препарата возможны индивидуальные реакции (покраснение кожи, зуд, усиленная саливация), которые самопроизвольно проходят и не требуют применения лекарственных средств.
Противопоказания
Профендер не следует применять котятам моложе 8-недельного возраста.
Особые указания
При работе с препаратом Профендер следует соблюдать общепринятые правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные для работы с лекарственными средствами для животных. Во время работы с препаратом Профендер не разрешается курить, пить и принимать пищу. По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. Не следует мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом. При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь — обратиться к медицинскому врачу. Пустые пипетки из-под препарата запрещается использовать для бытовых целей, их помещают в полиэтиленовый пакет и выбрасывают в контейнер для мусора.
то есть, если не сфинкс и не рвет, то разницы никакой? или что-то еще есть?
Этого мало? если рвет кошку или слюнотечение?
Я вот как то боюсь от глистов на холку капать....для меня это все равно что лечить перелом пургеном.Хотя некторые довольны,пользуются все время,я не готова к эксперементам над своими животными.
enoelttiL
28.01.2010, 19:17
Этого мало? если рвет кошку или слюнотечение?
Я вот как то боюсь от глистов на холку капать....для меня это все равно что лечить перелом пургеном.Хотя некторые довольны,пользуются все время,я не готова к эксперементам над своими животными.
ну, у таблеток тоже побочки написаны...
наверное, и таблетки когда-то за эксперимент считали..
нет, я не сторонница капель :)), я просто вопрос изучаю :))
"сначала спрашиваю,прежде чем делать"
Mudi manka
28.01.2010, 19:23
слушайте....меня автор просто убил знаниями породы!!!ну ткак так вообще идти вязать не зная своей породы???как партнера подбирали???того что меньше за вязку возьмет???ну не понимаю я как можно с пустой головой браться за столь ответственное дело!?
aLenyonok
28.01.2010, 19:46
Кстати кошка то хоть привита?
Ау! АВТОР! кошка привита?????
Автор вроде бы писала, что все прививки сделаны...
Тогда почему глисты? ведь перед прививкой дают глистогонное.как можно так запустить домашнюю кошку....
Клёпа Великолепная ®
01.02.2010, 11:46
Реально, наехали, как паровой каток.
Так и хочется нагрубить, чессслово. Спросила совета, если не можете помочь, так и напишите, от своего имени - Советую обратиться к врачу, дело серьезное.
слушайте....меня автор просто убил знаниями породы!!!ну ткак так вообще идти вязать не зная своей породы???как партнера подбирали???того что меньше за вязку возьмет???ну не понимаю я как можно с пустой головой браться за столь ответственное дело!?
Раз я вас убила, вот и лежите, мертвой. Тогда вам в се равно должно быть, зачем вязать, для рубки бабала (по вашим, очевидно, порфессиональным высказываниям) или по стоимости вязки - в этом в тоже, смотрю, спецы. Я и понятия не имею, склько это стоит и знать не хочу. У кого голова пустая, не вам судить, дамочка. Есть и такие, у кого весь внутренний мир - одни глисты.
Тогда почему глисты? ведь перед прививкой дают глистогонное.как можно так запустить домашнюю кошку....
Прививки все были осенью, со всеми педварительными обследованиями, пофилактическими мероприятиями и прочее. А что касается "запустить", так это вообще хамство в чистом виде. За своими смотрите, и не зная моей ситуации словами не кидайтесь. Отчего это интересно, везде пишут, что глисты могут быть и у домашних? что и с обувью можно занести.
Больше всех орут обычно те, у кого рыльце в пушку.
Да, все прививки осенью были сделаны, кровь проверяли, состояние глаз-ушей-зубов. Глистов не было.
Последнее время киса стала плохо есть - мало в смысле. Роял конин для британцев - для привередливых или для котят беру, только в пачках. это Предвидя вопросы, что дешевым кормлю.
Врач из ветеринарки (название сказать? ФИО?) при телефонной консультации посоветовал дать в профилактич. целях табл. от глистов. Дронал. Сказал, что предваительно анализы сдавать не надо.
В это время кошка загуляла. Бывшая её хозяйка заводчица со стажем - сказала - срочно вези к коту. Кот тоже у заводчицы, не уличный, и его хозяйка уж получше некоторых тут разбирается - можно ли вязать и с кем... Про глистов она (да и я) не знала, т.к. в какашках ничего не было.
Уже там, на квартире у кота ( После приема таблетки) глисты как раз и пошли - стали видны в какашках.
Отсюда возник и мой вопрос: дать вторую половину таблетки возможно-беременной кошке или ждать родов, вскармливания и потом глистогонить (слово то придумали ,блин) или взять на себя ответственность и пролечить животное сейчас.
А вы что? обсуждали капель на холку развели. Специалисты по глистам. Гуру.
И в данном случае, раз уж тут защитники ЖИВОТНЫХ, название пород -для вообще не имеет значения. Можно подумать, что у дворовых кошех в аналогичной ситуации было бы по другому.
Или вы только за своих породистых орете? Вот отсюда и волна в мою сторону? Ценой за вязку все озаботились, боитесь, что котят я не друзьям подарю, а буду как вы, бабло рубить? поляну вашу разбавлю.. Расслабьтесь, поборники глубой крови.
Чё с глистами делать вы, я атк понимаю, не в курсе. Спрошу у доктора.
Всем спасибо, все свободны.
Утро началось редкостно, давно меня тут так не раздражали. Сами проглистогоньтесь, а то уже мозг у кое кого глисты сожрали.
:096::096::096::096::096::096::096:
Клёпа Великолепная НУ ВЫ ДАЕТЕ!
1......Прививки все были осенью, со всеми педварительными обследованиями, пофилактическими мероприятиями и прочее.....
если это так,то глистов в таком количестве,что они полезли быть не должно,перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЮТ ГЛИСТОГОННОЕ! и обнаружить должны были раньше,а не когда уже на вязку повезли....
2.....Или вы только за своих породистых орете? Вот отсюда и волна в мою сторону? Ценой за вязку все озаботились, боитесь, что котят я не друзьям подарю, а буду как вы, бабло рубить? поляну вашу разбавлю.. Расслабьтесь, поборники глубой крови.....
Успокойтесь.вы нам не конкурент,вы конкурент кошкам в двух соседних темах,один коту бабу ищет и еще кошке кота ищут.вот с ними вы в реальной конкуренции.
3.....Чё с глистами делать вы, я атк понимаю, не в курсе. Спрошу у доктора.....
Сразу надо было у докторра и спрашивать.а не в форуме? или с экономить на вете решили?
4.Сами проглистогоньтесь, а то уже мозг у кое кого глисты сожрали.
А вот это откровенное хамство.а говорят мы злые...
enoelttiL
01.02.2010, 12:15
А вы что? обсуждали капель на холку развели. Специалисты по глистам. Гуру.
:008: если я , воспользовавший Вашей темой ,спросила "гуру" :))про капли- за это извиняюсь. Это был и не совсем уж офф) :fifa:
и вообще, надо было же от темы наезда увести :)) , правда, ничто их не свернет с пути :))
enoelttiL
01.02.2010, 12:18
Сразу надо было у докторра и спрашивать.а не в форуме? или с экономить на вете решили?
.
не рычите
о, пора консультации платные заводить
вот почему они злятся ...
:))
о, пора консультации платные заводить
вот почему они злятся ...
МЫ не ветврачи! вы же если болеете не идете в форум.к врачу идете....даже если консультация будет платная тут в форуме,мы все равно не сможем ответить....:004: даже если вы оплатите...:004:
да,я злюсь.что человек не помнит что давал кошке(потом с трудом вспомнил) и не к вету несет беременную кошку с глистами,а в форум.
Уважаемая,enoelttiL ,а вот мне интересно,зачем вы вот так написали ,цитируя меня доктоРРа? подкалываете,так мне глубоко фиолетово....все прекРРасно понимают что клавиатуРРа заедает,а вы тут умничаете:004::004::004::004::004::004::004::004:: 004:
Может подрабатывать корректором форума будете? указывая людям на ошибки...
Клёпа Великолепная ®
01.02.2010, 12:24
Клёпа Великолепная НУ ВЫ ДАЕТЕ!
1......Прививки все были осенью, со всеми педварительными обследованиями, пофилактическими мероприятиями и прочее.....
если это так,то глистов в таком количестве,что они полезли быть не должно,перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЮТ ГЛИСТОГОННОЕ! и обнаружить должны были раньше,а не когда уже на вязку повезли....
2.....Или вы только за своих породистых орете? Вот отсюда и волна в мою сторону? Ценой за вязку все озаботились, боитесь, что котят я не друзьям подарю, а буду как вы, бабло рубить? поляну вашу разбавлю.. Расслабьтесь, поборники глубой крови.....
Успокойтесь.вы нам не конкурент,вы конкурент кошкам в двух соседних темах,один коту бабу ищет и еще кошке кота ищут.вот с ними вы в реальной конкуренции.
3.....Чё с глистами делать вы, я атк понимаю, не в курсе. Спрошу у доктора.....
4.Сами проглистогоньтесь, а то уже мозг у кое кого глисты сожрали.
А вот это откровенное хамство.а говорят мы злые...
Гы! ну дак!!!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.