PDA

Просмотр полной версии : Лимфодренаж и душ шарко

Страницы : [1] 2

1985
01.02.2010, 00:34
Девочки поделитесь впечатлениями:ded:
кто делал лимфодренаж и душ шарко
помогает? какие результаты?:091:

может кто подскажет где в Приморском районе можно это все сделать , да ещё и с хорошим эффектом!
:flower:

lulinda
01.02.2010, 02:20
Я делала душ шарко и многие мои знакомые также ходят на эту процедуру. Вообще полезная процедура, которая длится 10-15 минут. Приятный массаж мощным напором теплой воды. Первые несколько сеансов после Шарко остаются синяки на теле :001: , но со временем они проходят. Как правило, врач в таких случаях прописывает принимать "аскуратин" для укрепления сосудов. Если ходить регулярно, то эффект будет. Кожа на теле разглаживается, контуры тела становятся более четкими. Лично мне было больно на первых сеансах. :( Неприятные ощущения были именно в области галифе. Врач говорила, что больно там, где лишнее.
Также получаешь хороший массаж спины. Рекомендуется сразу же после процедуры намазаться антицеллюлитным или моделирующим кремом. Тогда он особенно эффективен. К сожалению, посоветовать в Приморском р-не ничего не могу, т.к. я ходила на Шарко в больнице на Костюшко.

Родная
01.02.2010, 08:23
Не соглашусь с тем, что больно там, где лишнее. У меня этого лишнего, как у Матроскина сметаны- завались, а больно не было. Кайф ловила, это да)) А еще циркулярный душ после Шарко, самое то!:)

Iago
01.02.2010, 10:01
Я делала душ шарко и многие мои знакомые также ходят на эту процедуру. Вообще полезная процедура, которая длится 10-15 минут. Приятный массаж мощным напором теплой воды. Первые несколько сеансов после Шарко остаются синяки на теле :001: , но со временем они проходят. Как правило, врач в таких случаях прописывает принимать "аскуратин" для укрепления сосудов. Если ходить регулярно, то эффект будет. Кожа на теле разглаживается, контуры тела становятся более четкими. Лично мне было больно на первых сеансах. :( Неприятные ощущения были именно в области галифе. Врач говорила, что больно там, где лишнее.
Также получаешь хороший массаж спины. Рекомендуется сразу же после процедуры намазаться антицеллюлитным или моделирующим кремом. Тогда он особенно эффективен. К сожалению, посоветовать в Приморском р-не ничего не могу, т.к. я ходила на Шарко в больнице на Костюшко.

А я на этой чудной процедуре в обморок упала:(

Фрося БрюнЭтовна
01.02.2010, 10:12
У меня подруга тоже в обморок упала:(

1985
01.02.2010, 15:37
спасибо большое за инф
но меня больше интересует лимфодренаж
кто делал - какие результаты?

2207
01.02.2010, 17:02
С лимфодренажем думаю надо поаккуратнее - мне врач не советовала его делать если нет ярко выраженных симптомов с лимфо- застойными явлениеми. Как любая физиопроцедура (впрочем и душ шарко тоже) дает нагрузку - поэтому сначала консультация у врача нужна.

Анастасия Толмачева
01.02.2010, 21:27
И я упала в обморок-на 3 сеансе,так как делала мне его в ЛДМ молоденькая неопытная девчушка(её смена по вторникам и четвергам) ужасно сильным напором-боль была адская-а я,глупая,терпела-думала только об эффекте!
Эффект,конечно,есть-причём ПОТРЯСАЮЩИЙ!Хожу уже 3 месяца каждые среду и субботу всё в тот же ЛДМ,но к другому специалисту!

Oktaviana29
01.02.2010, 23:55
И я упала в обморок-на 3 сеансе,так как делала мне его в ЛДМ молоденькая неопытная девчушка(её смена по вторникам и четвергам) ужасно сильным напором-боль была адская-а я,глупая,терпела-думала только об эффекте!
Эффект,конечно,есть-причём ПОТРЯСАЮЩИЙ!Хожу уже 3 месяца каждые среду и субботу всё в тот же ЛДМ,но к другому специалисту!

А не поделитесь контактами специалиста? ЛДМ - это же на Песочной набережной?

FВизитка
02.02.2010, 02:26
А лимфодренаж - физиопроцедура , как выглядит?

Eva S
02.02.2010, 14:35

Пожалуйста поделитесь и контактами, и ценником тоже!:)

Mynyasha
02.02.2010, 15:03
Ой,девочки,когда я пошла на этот душ....Ой,и зачем партизан немцы пытали...душ Шарко-сами бы все рассказали...а мой врач как раз сказала,что если синяки остаются,то либо противопоказание к этому душу,либо не под вас сила струи. Это же массаж. Массаж не должен быть болезненным,постепенное наращивание усилий-в этом весь секрет. А если сразу и много-тогда синяки и лопнувшие более крупные сосуды быть могут. Это как адоптация к другому климату-не сразу организм привыкает,здесь-тот же принцип.

Анастасия Толмачева
02.02.2010, 17:31
А не поделитесь контактами специалиста? ЛДМ - это же на Песочной набережной?
И для Eva S:

Контакты:ЛДМ,ул.пр.Попова,47 или с Песочной набережной вход,тел.:234-97-72.Там работают три медработника-женщины,которые его(душ Шарко) делают.После обморока у молоденькой девочки(у неё смена в пнд.,чтв.-я теперь хожу только по ср. и сб.,уж очень хорошо и профессионально делает женщина в эту смену(ПОЗОР мне-имени не знаю до сих пор!).И ещё СУПЕР делает женщина,которая работает во вт. и птн.!
Цена 160 руб.,по длит-ти времени 10-15 мин..
С собой брать:тапочки,полотенце,мешок для своих сапог-вы их сдаёте в гардеробе.Фен там дают.Шапочку для волос тоже берите.
Помимо того,что целлюлит мне разбили почти весь-так ещё и полностью прошли ноющие боли в спине(хожу всё время на высоких каблуках).Фигура сейчас стала-супер!Хожу 2 или 3 раза в неделю уже четвёртый месяц.Это того стоит!
Удачи,милые дамы!

sunny_sky
02.02.2010, 17:55
вот про душ шарко целый топик с кучей отзывов и адресов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746

Eva S
02.02.2010, 21:36
И для Eva S:

Контакты:ЛДМ,ул.пр.Попова,47 или с Песочной набережной вход,тел.:234-97-72.Там работают три медработника-женщины,которые его(душ Шарко) делают.После обморока у молоденькой девочки(у неё смена в пнд.,чтв.-я теперь хожу только по ср. и сб.,уж очень хорошо и профессионально делает женщина в эту смену(ПОЗОР мне-имени не знаю до сих пор!).И ещё неплохо делает женщина,которая работает во вт. и птн.!
С собой брать:тапочки,полотенце,мешок для своих сапог-вы их сдаёте в гардеробе.Фен там дают.Шапочку для волос тоже берите.
Помимо того,что целлюлит мне разбили почти весь-так ещё и полностью прошли ноющие боли в спине(хожу всё время на высоких каблуках).Фигура сейчас стала-супер!Хожу 2 или 3 раза в неделю уже четвёртый месяц.Это того стоит!
Удачи,милые дамы!
Здорово! Спасибо за инфу! :flower: Интересно, а если ходить один раз в неделю, будет эффект какой нибудь?
И как быстро он появляется?

Oktaviana29
02.02.2010, 23:59
И для Eva S:

Контакты:ЛДМ,ул.пр.Попова,47 или с Песочной набережной вход,тел.:234-97-72.Там работают три медработника-женщины,которые его(душ Шарко) делают.После обморока у молоденькой девочки(у неё смена в пнд.,чтв.-я теперь хожу только по ср. и сб.,уж очень хорошо и профессионально делает женщина в эту смену(ПОЗОР мне-имени не знаю до сих пор!).И ещё неплохо делает женщина,которая работает во вт. и птн.!
Удачи,милые дамы!

Спасибо огромнейшее! А что там еще интересного делают? Вы только душ Шарко используете или комбинируете с чем-то? Надо ли перед процедурой посетить терапевта или там есть свой врач?
Мне порекомендовали еше LPG попробовать (как я поняла - это что-то типа роликового массажа).
Циллюлита нет, проблем особых нет, но после беременности и родов лишние пару кило что-то задержались на попе, талии и бедрах :-))))

FВизитка
03.02.2010, 01:28
Ну все же лимфодренажный массаж у них как выглядит- это баночный массаж или как-то на аппаратах?
интересно же :017:

Oktaviana29
06.02.2010, 00:37
2Анастасия ТОлмачева:
Спасибо еще раз за контакты, в понедельник иду на консультацию к тамошнему косметологу - будем подбирать мне курс процедур (помимо душа Шарко).
Обещаю отчитаться.

Анастасия Толмачева
06.02.2010, 21:10
2Анастасия ТОлмачева:
Спасибо еще раз за контакты, в понедельник иду на консультацию к тамошнему косметологу - будем подбирать мне курс процедур (помимо душа Шарко).
Обещаю отчитаться.
Искренне желаю вам удачи!
Будем ждать прекрасных результатов!!!

петроградка
06.02.2010, 21:19
А я к этой девушке хожу. очень нравится..

летящая по волнам
06.02.2010, 23:06
Девочки,а кто-нибудь в Приморском районе душ шарко посещает??

Оптимистка
06.02.2010, 23:23
а на петроградке кроме ЛДМ еще есть Шарко?

ГламурныйсемечеГ
07.02.2010, 02:56
Девочки поделитесь впечатлениями:ded:
кто делал лимфодренаж и душ шарко
помогает? какие результаты?:091:

может кто подскажет где в Приморском районе можно это все сделать , да ещё и с хорошим эффектом!
:flower:
в приморском районе,делаю регулярно душ шарко на долгоозерной "Клуб Николь"

ГламурныйсемечеГ
07.02.2010, 02:59
Ага,я тоже свалилась в обморок на 7 процедуре.
А эффект ссупер!главное к нормальному спецу попасть...

летящая по волнам
07.02.2010, 13:18

А напишите адрес или телефончик пожалуйста.А цена за один сеанс какая?

Анастасия Толмачева
07.02.2010, 18:16
А я к этой девушке хожу. очень нравится..
Может,она уже научилась хорошо делать?Сама по себе девушка очень хорошая-добрая,вежливая и с юмором.

Анастасия Толмачева
07.02.2010, 18:19
а на петроградке кроме ЛДМ еще есть Шарко?

Я ещё ездила на Крестовский о-в,в дельфинарии есть оздоровит.центр.А больше не слышала,где у нас здесь на Петроградке есть Шарко.Если вы узнаете вдруг-скиньте и мне инфу,пожалуйста!

Оптимистка
07.02.2010, 18:41
ок, обязательно))

Eva S
08.02.2010, 12:04
А я в субботу собираюсь на Шарко, первй раз, чего-то страшно мне:001: А в лицо вода не сильно попадает? Дышать нормально можно?

летящая по волнам
08.02.2010, 16:30

Узнала стоимость.390 руб-1 посещение,1.950-5 посещений,3.500-10 посещений.Девочки,может кто знает, где подешевле?

летящая по волнам
08.02.2010, 16:30
А я в субботу собираюсь на Шарко, первй раз, чего-то страшно мне:001: А в лицо вода не сильно попадает? Дышать нормально можно?

А вы куда собрались?И цена какая?

Eva S
08.02.2010, 17:07
А вы куда собрались?И цена какая?

А я собираюсь в ЛДМ, там 160 р. за сеанс!

петроградка
08.02.2010, 22:28
Косметику советую смыть,и волосы будут мокрые )))А дышать можно нормально:))Не бойтесь.Зато эффект есть.

Оптимистка
09.02.2010, 00:47
чего-то меня подруга напугала, говорит, там куча противопоказаний, надо пройти массу врачей и быть абсолютно здоровым человеком. А у меня есть грыжа межпозвоночная. Интересно, а в ЛДМ есть врач?

Paloma
09.02.2010, 00:57
я после операции в МЕДИ ходила на курс лимфодренажа.
Делали на аппарате, чем-то напомнило Узи, если честно я ничего не поняла потому что отёки были очень сильные, не знаю помогло мне именно это или нет.
могу сказать только что процедура была безболезненная абсолютно.

Анастасия Толмачева
09.02.2010, 21:38
Узнала стоимость.390 руб-1 посещение,1.950-5 посещений,3.500-10 посещений.Девочки,может кто знает, где подешевле?
Ну,весело!
У нас 160 руб и в ЛДМ и в Дельфинарии на Крестовском...

Анастасия Толмачева
09.02.2010, 21:40

Я одеваю одну резиновую шапочку(которая для душа,а не для бассейна) на голову,а другую-на половину лица,до губ.Резинка хорошо держится и не пропускает воду.Выхожу,снимаю-не мокрая и косметика не плывёт!

Анастасия Толмачева
09.02.2010, 21:44
чего-то меня подруга напугала, говорит, там куча противопоказаний, надо пройти массу врачей и быть абсолютно здоровым человеком. А у меня есть грыжа межпозвоночная. Интересно, а в ЛДМ есть врач?
А вы можете сказать,чтобы спину вам не трогали...По поводу врача не знаю,но должен быть в таком учреждении...Там же и дети,и спортсмены!

Oktaviana29
10.02.2010, 17:33
Так, отчитываюсь про душ Шарко в ЛДМ. Ходила сегодня.
1. Стоит он 180 рублей, а не 160.
2. Обстановка меня шокировала, если честно. Впрочем, я давно не была в "советских" оздоровительных учреждениях:-)
3. Сама процедура показалась довольно приятной (но мы договорились, что для первого раза напор струи будет не очень сильным). Есть болезненные ощущения, но не сильно. Визуального эффекта пока нет, но сил прибавилось :-)
4. Вода льется сильно, удобнее всего брать с собой шапочку для душа (целлофановые такие, как в отелях). В лицо тоже вода попадает, но я была без макияжа, так что не проблема.
5. Мне сказали, что для выраженного визуального эффекта делать нужно 15 процедур через день. Наверное, так и поделаю. Вечером надо бы замерить талию и бедра - и буду ждать результата :-)
Думаю, эффективно будет еще после процедуры кремчиком антицеллюлитным намазаться.
Еще раз спасибо Анастасии за контакты!

ЗЫ: как я поняла, врача там нет, все консультации дает та женщина, которая делает процедуру. Если честно - мне она не показалась особо знающей и компетентной, но я до процедуры советовалась со своим врачом, так что не особо заморачивалась на эту тему.

Eva S
10.02.2010, 19:08
Я одеваю одну резиновую шапочку(которая для душа,а не для бассейна) на голову,а другую-на половину лица,до губ.Резинка хорошо держится и не пропускает воду.Выхожу,снимаю-не мокрая и косметика не плывёт!

Я без косметики пойду, мне главное чтобы в нос не затекала вода!

Kenny
10.02.2010, 20:03

В водолечебнице на Тореза 250 руб. сеанс. Врача нужно еще пройти до процедур, врач там же, 400 руб.

марияяя
15.02.2010, 19:13

Подождите, по вторникам и пятницам моя любимая Тамарочка (ей около 50-можно сказать и молодая), среда и суббота не менее любимая Лена (по моложе), А новенькая Катя (мне она делала по кафелю, а не по телу), только учится, мне пока не нравится, но вдруг ч-н получится. В ЛДМ 180 уже.

Лика Дейзи
16.02.2010, 13:55
А я сейчас позвонила в поликлинику 14,мне сказали сеанс 90 руб,пойду сегодня вечером посмотрю

марияяя
16.02.2010, 17:28
А я сейчас позвонила в поликлинику 14,мне сказали сеанс 90 руб,пойду сегодня вечером посмотрю

Душевненько! Она где находится?

Лика Дейзи
16.02.2010, 17:56
2ой Муринский пр. д. 35 . Я только оттуда,действительно 90 руб. просто отлично, ощущения супер,меня все тут напугали,что в обморок падают так я послабее попросила,но в следующий раз возьму посильнее:) И медсестра такая приятная и условия нормальные:)Мне оч понра !!!

марияяя
16.02.2010, 21:35
А по времени сколько и двойной делают? Надо записываться?
Чего-то я за такую цену уже очень хочу туда попасть.:046:

Лика Дейзи
16.02.2010, 22:22
По времени мин. 10-12,могу в следующий раз спросить точно.Желательно записаться,но толпы сегодня я не заметила,просто они работают один день в утро,второй в вечер, можно и по тел. записаться. Это находится на ст.м. Площадь Мужества,если пешком максимум минут 7. Про двойной сеанс не знаю.

марияяя
16.02.2010, 23:35
Попробую туда добраться, а как они завтра работают?

Анастасия Толмачева
16.02.2010, 23:51
Подождите, по вторникам и пятницам моя любимая Тамарочка (ей около 50-можно сказать и молодая), среда и суббота не менее любимая Лена (по моложе), А новенькая Катя (мне она делала по кафелю, а не по телу), только учится, мне пока не нравится, но вдруг ч-н получится. В ЛДМ 180 уже.
Точно,вы-правы,по понедельникам и четвергам Катя.Мне тоже не нравится,как делает-но у неё всё ещё впереди,научится.
Сейчас стала ходить к Тамаре-супер!Она делает быстро,но именно по всем ТЕМ нашим местам,которые в этом нуждаются...
И к Лене тоже хожу-она подольше делает,но бока на талии не трогает.
180 у них с прошлой среды.
Я сейчас без Шарко уже как-то и не могу,подсела конкретно!

Vaiolet
17.02.2010, 12:10
2ой Муринский пр. д. 35 . Я только оттуда,действительно 90 руб. просто отлично, ощущения супер,меня все тут напугали,что в обморок падают так я послабее попросила,но в следующий раз возьму посильнее И медсестра такая приятная и условия нормальныеМне оч понра !!!

Здорово! Это совсем рядом со мной. в ближайшие дни тоже побегу :)

феникс64
17.02.2010, 12:30

Слушайте дамы, вы действительно не знаете или притворяетесь??????:004: Душ Шарко есть практически в любой поликлинике на отделении физиотерапии.

марияяя
17.02.2010, 17:34
Точно,вы-правы,по понедельникам и четвергам Катя.Мне тоже не нравится,как делает-но у неё всё ещё впереди,научится.
Сейчас стала ходить к Тамаре-супер!Она делает быстро,но именно по всем ТЕМ нашим местам,которые в этом нуждаются...
И к Лене тоже хожу-она подольше делает,но бока на талии не трогает.
180 у них с прошлой среды.
Я сейчас без Шарко уже как-то и не могу,подсела конкретно!

А Лену можно попросить, она не отказывает.

марияяя
17.02.2010, 17:39
Слушайте дамы, вы действительно не знаете или притворяетесь??????:004: Душ Шарко есть практически в любой поликлинике на отделении физиотерапии.

Есть везде (в моей нет 39), да не везде берут с улицы, только по назначению врача и т.д.. И ценник везде разный. Я в том р-не бываю 3 раза в неделю, так почему бы не воспользоваться. :004:
Для меня хороший вариан экономи, я на шарко трачу больше 6 т. в мес.

Дарья
17.02.2010, 18:12
А кто в водолечебницу на Тореза ходит, можете посоветовать к кому лучше попасть?:065: Там вообще на определнное время и день записывают или что? :009:В справочной мне так ничего тольком и не сказали.:005:

Лика Дейзи
17.02.2010, 19:05
Есть везде (в моей нет 39), да не везде берут с улицы, только по назначению врача и т.д.. И ценник везде разный. Я в том р-не бываю 3 раза в неделю, так почему бы не воспользоваться. :004:
Для меня хороший вариан экономи, я на шарко трачу больше 6 т. в мес.

Больше 6тыс.? А как часто ходите? Я думала курс 10-15 процедур через день или я ошибаюсь? А какие у вас результаты, а то я пока один раз уходила вчера, так сегодня все мышцы болят!

алла-ляля
17.02.2010, 20:15
Подскажите, стоишь в купальнике или голышом? Тапочки надо? Шапочку обязательно?

Лика Дейзи
17.02.2010, 20:34
Подскажите, стоишь в купальнике или голышом? Тапочки надо? Шапочку обязательно?

Мне сказали: как хочешь,можно и в трусиках,а можно и без(сильнее попку промассирует). Тапочки нужны резиновые,как для бассейна и шапочка,чтобы волосы не намокли,но мне фен предлагали еще.

алла-ляля
17.02.2010, 21:08
Тогда лучше пойти в стрингах.

мамулечкаXXL
17.02.2010, 22:24
а если голышом пойти - струю на грудь тоже направляют?, там же больно, лифчик лучше наверное одеть?

Анастасия Толмачева
17.02.2010, 22:35
а если голышом пойти - струю на грудь тоже направляют?, там же больно, лифчик лучше наверное одеть?

Я всегда защищаю НЕКОТОРЫЕ места,поэтому трусики-стринги и миниатюрный лиф обязательно одеваю.Мне так удобней и как-то этичней,комфортней!

марияяя
17.02.2010, 22:42
Больше 6тыс.? А как часто ходите? Я думала курс 10-15 процедур через день или я ошибаюсь? А какие у вас результаты, а то я пока один раз уходила вчера, так сегодня все мышцы болят!

от 3 до 5 раз в неделю, да ещё и двойной каждый раз! Говорю же, затягивает!!!!!!!!!!!!
а напишите расписание, как они работают?
Я грудь закрываю руками, а всё остальное на вольных хлебах:046:

ДОлечка
17.02.2010, 22:51
Девочки, я вот думаю - 10-12 минут - это норма?
Я ходила в поликлинику на Есенина, там делали именно 10-12 минут. Сколько стоило - не помню, сто с чем-то рублей. Ужас, если честно. :)
Я, видимо, избалована, но.. Заходишь, раздеваешься.. под окном с разбитой форточкой... тут же, на единственном стуле, одевается отмассированная .... тут же в 5 метрах массируют предыдущую....
Раздеваешься, ждешь, массируешься - непрерывный поток...:005:
Никакой записи, в определенные часы приходишь и в живую очередь...

Ушла оттуда. Ходила в салон Оазис на Луначарского. Там за 250 руб. было.
Записываешься когда удобно с 9 утра до 22 вечера:073: , можно вообще мимо проезжая, заехать.
В цену входили одноразовые трусики-стринги и полотенце.
Приходишь - бывает совсем во всем салоне одна, спокойно переодеваешься (вещи запираются в шкафчик), потом спокойно мажешься кремом, сушишься...
Девочка там делала - идеально - Наташей зовут.
Так там делали не меньше 20-25 минут..:073:
Вот я и думаю теперь - везде 10-12 минут, 25 - это хорошо или плохо?? :))

Собираюсь опять идти...лень только - пнул бы кто..
Ну и цены там сейчас :010: 400 руб 1 сеанс, 3500 - 10 сеансов..
Но все равно - только туда..;)

А, да, грудь обычно говорят прикрыть рукой.:)

алла-ляля
17.02.2010, 23:08
А в Красносельском районе куда сходить. До Костюшко далековато.

Oktaviana29
17.02.2010, 23:53
На грудь не направляют. Когда стоите боком - грудь закрываете рукой, когда стоите лицом к струе - закрываете двумя руками.

Лика Дейзи
18.02.2010, 00:06
от 3 до 5 раз в неделю, да ещё и двойной каждый раз! Говорю же, затягивает!!!!!!!!!!!!
а напишите расписание, как они работают?
Я грудь закрываю руками, а всё остальное на вольных хлебах:046:
Ого, от такого кол-ва Шарко у вас,наверно, ни одной целлюлитинки? А РЕАЛЬНО помогает похудеть?

Я не знаю пока постоянно или нет,но на этой неделе в вт.и чт. с 14-19, ср. и пт. с 9-13

Вичка
18.02.2010, 00:13
2ой Муринский пр. д. 35 . Я только оттуда,действительно 90 руб. просто отлично, ощущения супер,меня все тут напугали,что в обморок падают так я послабее попросила,но в следующий раз возьму посильнее:) И медсестра такая приятная и условия нормальные:)Мне оч понра !!!

Скажите, а какой там график работы?

Лика Дейзи
18.02.2010, 01:08
Скажите, а какой там график работы?

См.выше я написала

марияяя
18.02.2010, 01:25
Ого, от такого кол-ва Шарко у вас,наверно, ни одной целлюлитинки? А РЕАЛЬНО помогает похудеть?

Я не знаю пока постоянно или нет,но на этой неделе в вт.и чт. с 14-19, ср. и пт. с 9-13
Спасибо! Вы у них расписание узнайте пож(может они как чёт-нечет работают-у нас в пол-ке так).
У меня только эта гадость и есть, но всё очень мягкое, надеюсь, что следующий этап-он начнёт уходить. Мышцы хорошо подтягиваются, кожа то же. А про вес сложно сказать... У меня большая проблемная зона (попа, галифе), а на груди рёбра торчат-сплошное беде:046:

20 минут за 250-это отлично! У меня получается за 360. Я им предложила абонемент сделать, пока без результата.:005:

мамулечкаXXL
18.02.2010, 02:22
девочки а я худая как доска, я смотрю его в основном от целюлита делаете и для похудения, если мне идти меня потом наверное ветром сдует чтоли, я хотела в целях оздоровления сосудов тела огранов- неподходит да мне???

марияяя
18.02.2010, 12:42
девочки а я худая как доска, я смотрю его в основном от целюлита делаете и для похудения, если мне идти меня потом наверное ветром сдует чтоли, я хотела в целях оздоровления сосудов тела огранов- неподходит да мне???
Сосуды укрепляются, нервы, мышцы.Мне кажется, что я не похудела от него.

rushka
18.02.2010, 13:02
спасибо большое за инф
но меня больше интересует лимфодренаж
кто делал - какие результаты?

Шарко как процедура для походения может быть только в комплексе с др процедурами, а так даже после 10 процедур толку нет.
Очень успокаивает и раслабляет, есть определенный массаж, ну возможен эффект если каждый день и в течении года.
Больно только на целюлите, не на жире.

Лимфодренаж эфективнее ,но тоже лучше в комлексе.
Мног делать нельзя.
Результат виден сразу после 1 процедуры(отек уходит и объем)
Потом результат не виден никак.

Кстати - апаратный прессотерапия, очень приятна 1 раз в неделю достаточно.

Есть на основе мезотерапии, для меня никак вообще и жутко больно, синяки и крови много. Но это индивидуально каждому адо проверить.

Самый ЭФФЕКТИВНЫЙ лимфодренаж это
Ручной а после него контрастное обертывание. Сначало горячее, а потом жутко леденое, на основе ментола. Трясет все тело и заб на зуб не поподает. Выдержать можно не более 10 минут.
Уходят объемы то же индивидуально ( от 1 до 3 см за раз) Проверено на себе.

У мня больше целюлита чем жира

Vaiolet
18.02.2010, 13:23
Шарко как процедура для походения может быть только в комплексе с др процедурами, а так даже после 10 процедур толку нет.
Очень успокаивает и раслабляет, есть определенный массаж, ну возможен эффект если каждый день и в течении года.

Мног делать нельзя.

Есть на основе мезотерапии, для меня никак вообще и жутко больно, синяки и крови много. Но это индивидуально каждому адо проверить.

Ручной а после него контрастное обертывание. Сначало горячее, а потом жутко леденое, на основе ментола. Трясет все тело и заб на зуб не поподает. Выдержать можно не более 10 минут.

Так подробно, спасибо !!! :flower:
У меня жуткий целлюлит, ничего не помогает :010::010::010: Нужен комплекс мер
Больше лимфодренаж интересует, может кто подскажет, куда лучше обратиться. территориально Север.
Спасибо всем заранее! :)

MLedok
18.02.2010, 13:26
Душ шарко в Купчино где?

sp_ur
18.02.2010, 14:40
привет
тоже страдаю от целлюлита
как- КАК от него мерзкого избавиться?

rushka
18.02.2010, 14:42
У нас на сайте есть косметолог в озерках, мезодиссилюция.
Я собираюся к ней -Наталья зовут, проффесиональная косетика, то же она.

По своему опыту перепробывала очень много чего
Не делала вакумный и иглоукалывание.
Мезотерапия не помогла - пойду на диссолюцию, говорят лучше, и кстати попробуйте. Если после 3 результат не увидите скорее не ваше. Что то есть в родео драув. и 122 медсанчасть

марияяя
18.02.2010, 15:33
Так подробно, спасибо !!! :flower:
У меня жуткий целлюлит, ничего не помогает :010::010::010: Нужен комплекс мер
Больше лимфодренаж интересует, может кто подскажет, куда лучше обратиться. территориально Север.
Спасибо всем заранее! :)
пОСМОТРИТЕ ПО БОЛЬНИЦАМ В ВАШЕМ Р-НЕ У МЕНЯ В мАРИИНКЕ ЕСТЬ.

Valerie
18.02.2010, 16:15
А вы ходите по предварительной записи или так?

new_idea
18.02.2010, 19:18
я ходила и на шарко и на лимфодренаж аппаратный (Скинтоник) и ручной.

Шарко очень хорошая процедура. Мне понравилось, но скинтоник и ручной массаж более комфортный:)
По эффекту разное. Скинтоник и ручной массаж на областях дает эффект, а Шарко по всему телу.

olechnaia1
18.02.2010, 22:10
девочки а кто в приморском районе на шарко ходит и куда - поделитесь?

Vaiolet
18.02.2010, 23:08
пОСМОТРИТЕ ПО БОЛЬНИЦАМ В ВАШЕМ Р-НЕ У МЕНЯ В мАРИИНКЕ ЕСТЬ.

Спасибо! Только я не совсем поняла, что в больницах предлагают такую процедуру, как лимфодренаж? Это в обычных или Вы имеете ввиду что-то специализированное. Я совсем от жизни отстала :(
По поиску тоже ничего не могу найти, видимо не правильно задаю...

Oktaviana29
18.02.2010, 23:48

Мног делать нельзя.

А мне прессотерапия была как слону дробина - вообще ноль результата. А вот шарко + ручной массаж дают заметный эффект, причем очень быстро - после третьей процедуры легко влезла в добеременные брюки, которые до этого не могла застегнуть.

марияяя
19.02.2010, 01:08

На шарко звоню, на ЛД пока не хожу. Там надо физиотерапевту сначала заплатить (немало). Да и дневное время ограничено. А на шарко и в 10 вечера можно приехать, что очень удобно и по выходным. У ребёнка тренировка на Динамо, а я на шарко (там близко).

марияяя
19.02.2010, 01:14
Спасибо! Только я не совсем поняла, что в больницах предлагают такую процедуру, как лимфодренаж? Это в обычных или Вы имеете ввиду что-то специализированное. Я совсем от жизни отстала :(
По поиску тоже ничего не могу найти, видимо не правильно задаю...
Не уверенна, что они прямо предлагают, но штаны- пресс есть, на физиотерапевтическом отделении ( как правило, в больницах физиотерапия сильнее чем в поликлинике, разнообразней.)
Т.к. больница или МСЧ оказывают платные(консультационные, по страховке ДМС) услуги, то можно и это за деньги пройти. А в поликлинике (им запрещено оказывать платные услуги законом)первые 5 всегда бесплатны (если вы там на лечении находитесь), а следующие уже платные-при необходимости.

алла-ляля
19.02.2010, 20:51
Если кому интересно, нашла Шарко в Кировском р-не. на ул. Лени Голикова в поликлиники.
Цена укрепляющего-250р. время-5мин.
Корректирующий-350р. время 10мин.
Делает Елена, тел.-8-911-743-65-70,
Звоните, записовайтесь.

Ялочка
02.03.2010, 16:16
А я на Шарко в аквапарк на Попова хожу (м. Петроградская), очень нравится!!! После первого раза синяки правда остались, но сейчас уже все в норме. Стоит 180 рублей, минут 15 делают. Результат уже после третьего раза заметила, кожа выравнивается и похудела на талии и бедрах!

Jerit
02.03.2010, 23:07
А я на Шарко в аквапарк на Попова хожу (м. Петроградская), очень нравится!!! После первого раза синяки правда остались, но сейчас уже все в норме. Стоит 180 рублей, минут 15 делают. Результат уже после третьего раза заметила, кожа выравнивается и похудела на талии и бедрах!
Адресом не поделитесь, на Попова где?

марияяя
02.03.2010, 23:12
Это ЛДМ!

Ялочка
03.03.2010, 10:16
Адресом не поделитесь, на Попова где?

Профессора Попова 47 со стороны Песочной набережной. Там еще дворец молодежи находится.

Zero
03.03.2010, 12:40
Профессора Попова 47 со стороны Песочной набережной. Там еще дворец молодежи находится. Не смогла там припарковаться, забито всё со стороны Песочной, вы где машины там ставите?

петроградка
03.03.2010, 12:56
Не смогла там припарковаться, забито всё со стороны Песочной, вы где машины там ставите?
Хожу после восьми вечера.Ставлю машину на парковке при входе в бассейн.без проблем.

Ялочка
03.03.2010, 13:00
Не смогла там припарковаться, забито всё со стороны Песочной, вы где машины там ставите?

Я всегда без проблем парковалась прямо напротив входа.

Zero
03.03.2010, 13:06
Я всегда без проблем парковалась прямо напротив входа. Значит мне просто не повезло, еле разьехались,
а Вы в какое время?

Alex-Alex
03.03.2010, 15:25
В центральном р-не в 40-вой поликлинике стоимость приема физиотерапевта 600р, сам душ Шарко 350 или 450 р

Анастасия Толмачева
03.03.2010, 17:10

Нет,записывалась только вначале.А сейчас просто приезжаю и,если необходимо,немножко жду.Сейчас уже так полюбила Тамару(вторник и пятница),что прямо мчусь к ней!Фигура стала такой стройной!!!!

Valerie
03.03.2010, 17:48
О Лене (среда - суббота) вроде бы тоже хорошие отзывы, Вы не пробовали к ней ходить?

Ялочка
04.03.2010, 12:42
Значит мне просто не повезло, еле разьехались,
а Вы в какое время?

у меня по разному получается, в выходные днем езжу, на неделе к 19-00 обычно

Ялочка
04.03.2010, 12:44
О Лене (среда - суббота) вроде бы тоже хорошие отзывы, Вы не пробовали к ней ходить?

я и к Тамаре и к Лене ходила, Лена подольше делает как мне показалось, а у Томары побольнее немного для меня было, но тоже не плохо!

Valerie
04.03.2010, 14:39
Я вчера сходила к Лене, больно не было совсем, а сегодня обнаружила кучу синяков на разных выпуклых местах :))

марияяя
05.03.2010, 01:07
Я вчера сходила к Лене, больно не было совсем, а сегодня обнаружила кучу синяков на разных выпуклых местах :))
Помазать их троксевазином или лиотоном -из этой оперы. Потом сосуды привыкнут и всё нормуль будет.

Valerie
05.03.2010, 09:18
Спасибо, уже мажусь :) Посоветуйте, как правильнее сделать при наличии большого кол-ва синяков - сделать паузу или нет?