Просмотр полной версии : ТЕРЖИНАН И ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ
KATRUSYA
02.02.2010, 20:17
ДЕВУШКИ,КОМУ НАЗНАЧИЛИ ТЕРЖИНАН,Я ВОТ ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ У ВРАЧА, МОЖНО ВЕСТИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ ПРИ ПРИНЯТИИ ТЕРЖИНАНА???
Baлькиpия
02.02.2010, 20:23
А как вы себе представляете половую жизнь, если у Вас там свечки? На 10 дней отложить, однозначно
KATRUSYA
02.02.2010, 20:30
ну ведь необязательно заниматься этим с "зажжённой свечой" я имею ввиду эти 10 дней?
Мне врач говорила, что на время лечения - половой покой.
ну ведь необязательно заниматься этим с "зажжённой свечой" я имею ввиду эти 10 дней?
презервативы еще никто не отмненял;)
ну просто свечи просто так не назначают...раз назначили,значит что-то не в порядке, вы добавить непорядка хотите? уж 10 то дней можно потерпеть...ИМХО
Baлькиpия
02.02.2010, 20:57
А смысл в свечках в таком случае?
ну просто свечи просто так не назначают...раз назначили,значит что-то не в порядке, вы добавить непорядка хотите? уж 10 то дней можно потерпеть...ИМХО
ППКС
половой покой мне врач сказал
3елёная горошина
03.02.2010, 21:58
А почему низя? Если от молочницы, например. В презике-то можно было бы.
Это чисто теоретически. Мнение врача на этот счет не имею(((
я, когда лечилась, исключила половую жизнь....... лечение не такое уж и долгое....... можно и потерпеть обоим!!!!!!
ага;)
врач не против;)
И все-таки не стоит!!! :ded:
3елёная горошина
03.02.2010, 23:36
И все-таки не стоит!!! :ded:
А почему? Я не лечусь, просто интересно.
нашли уреаплазму, врач назначила тержинан и половой покой и посоветовала партнеру сходить к урологу провериться и если что пролечиться, чтобы потом обратно у меня ничего не появилось....
А смысл в свечках в таком случае?
Да такой же смысл и остается,ессно после свечки сразу нельзя.Но она же не целый день там:073:
LemonTea
08.02.2010, 22:29
половое спокойствие..
ДЕВУШКИ,КОМУ НАЗНАЧИЛИ ТЕРЖИНАН,Я ВОТ ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ У ВРАЧА, МОЖНО ВЕСТИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ ПРИ ПРИНЯТИИ ТЕРЖИНАНА???
я спрашивала - вечером ДО вставления свечи можно вполне, после - смысла не имеет и будет неприятно понятное дело))) так и занимались - все отлично было.
п.с. но у меня инфекций не было только кольпит.
я спрашивала - вечером ДО вставления свечи можно вполне, после - смысла не имеет и будет неприятно понятное дело))) так и занимались - все отлично было.
п.с. но у меня инфекций не было только кольпит.
так об этом и речь! что ДО свечки, а не после ;)
Странно, мне врач не говорила про половой покой. Ставила для профилактики перед родами. А 10 дней у меня муж не выдержит никак.
Мне тоже недавно эти свечи прописывали, гинеколог говорила про половой покой на время лечения. Но раньше я наблюдалась у другого врача, так вот она когда прописывала свечи, прописывала и презервативы (прям в рецепте, с которым в аптеку идешь). Так что я особо не заморачивалась и в этот раз. Кстати, пролечилась успешно.
Странно, мне врач не говорила про половой покой. Ставила для профилактики перед родами. А 10 дней у меня муж не выдержит никак.
я сама не выдержу:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.