Просмотр полной версии : Как предотвратить удары соседской двери?
Соседи постоянно ударяют ручкой своей входной двери об мою (это они вывозят коляску). Терпение на пределе. Стук и со временем возможна порча. Говорить бесполезно, не маленькие же люди. Подскажите ваши идеи как предотвратить удары. Может какая нибудь мягкая наклейка на мою дверь? :091:На ручку я знаю есть силиконовые накладки от ударов...
Matrenka
07.02.2010, 22:58
есть такие штучки специальные, как правильно называются не знаю, по форме треугольника, т.е. со своей стороны вы ее прикрепляете, на макс. допустимое расстояние для открывания соседской двери, а дольше эта штучка не даетдверь открыть. такие и в квартирах ставят, чтобы дети не портили мебель и стены, они же любители:008:
почему бесполезно говорить? У меня дверь тоже имеет тенденцию биться об соседскую, а дети особенно этому способствуют. Но мне хватило одной претензии от соседки, чтоб рычать на своих "дверь придерживайте!" и проблема решилась, все привыкли держать. Конструктивно - никаких способов это предотвратить не нашла :(
надо поставить ограничители на открывание двери - это на пол привинчиваются такие шарики или треугольнички - как пишут выше . и они не дают распахиваться двери
я не знаю как консруктивно у автора расположены двери, но, например, у меня это бы не получилось - ограничитель не дал бы открываться другой двери
Надо на свою дверь наверное прикрепить какой-нибудь набалдашник, ручку круглую. заодно использовать как крючок для сумок, но здесь есть риск этой ручкой попортить их вдерь если сильно открывать :)
спасибо! На пол не хочу ничего прикреплять. А на остальные штучки если можно фотки:091:
спасибо! На пол не хочу ничего прикреплять. А на остальные штучки если можно фотки:091:
Присоединяюсь :091::091::091: - та же проблема, голову сломала уже как предохранить нашу дверь :015:.
Постою-послушаю :008:.
Dreamka_
08.02.2010, 10:42
у нас соседская дверь била по звонку:)) когда просьбы не помогли. муж прикрутил к нашему дверному косяку внизу ограничитель.так что когда они ЭТО делают..они стучатся об ограничитель..а у нас тишина.
Ограничители в пол можно поставить и не на дальнем краю радиуса открывания, а поближе к дверной коробке, к петлям. Эффект тоже есть =)
А еще теже самые ограничители можно на стену прилепить;)
Mountain
08.02.2010, 12:04
спасибо! На пол не хочу ничего прикреплять.
== "Я поболтать на лавочку в Интернет вышла, а не вопрос решать. За кого вы меня принимаете?" :))
надо поставить ограничители на открывание двери - это на пол привинчиваются такие шарики или треугольнички - как пишут выше . и они не дают распахиваться двери
Эти ограничители на полу и СВОЮ дверь не дадут открыть! Если она тоже открывается наружу, конечно...
Проблема может быть решена путем установки НА СОСЕДСКУЮ ДВЕРЬ ИЗНУТРИ цепочки-ограничителя такой длины, чтобы открытая дверь на 1 см не доставала Вашей двери.
Это не очень эстетично, но эффективно. Сверху к двери прикрепляется цепочка (тросик, веревочка) - одним концом на дверное полотно, другим на дверную коробку. При закрытой двери цепочка висит, сложенная вдвое, при открывании натягивается и не дает ударить по соседской двери.
У себя на даче я оборудовал такими ограничителями наружные двери дома, бани, сарая, потому что без них ветер может так распахнуть приоткрытую дверь, что вырвет петли...
Решила купить силиконовые накладки на дверную ручку. Она смягчит удар и не испортит её. У знакомой такая в квартире на межкомнатной дверной ручке, чтоб не билась об мебель за дверью. Куплю на свою входную и на соседскую)
tumannost
08.02.2010, 14:18
А я также задолбалась дверные глазки менять. Они расквашивались соседской дверью, если наша была открыта и им рывком надо было выйти из квартиры. Поменяла три глазка и приклеила стирательную резинку над глазком. Теперь, если что, бьет по ней.
Вообще соседи у нас не вредные. просто безалаберные в плане открывания дверей. :)
Существуют дверные доводчики с тормозом открывания. Стоят не дёшево, но могут решить проблему полностью.
А ограничители рекомендую всё же ставить как можно дальше от петель. По крайней мере не ближе центра тяжести двери.
Мадам Сметанкина
08.02.2010, 19:07
а я б поставила б из вредности какую нить резиново каучуковую дрыну,что б если они с размаху открываиб дверь,она отпружинивала со всей дури обратно...но я злая и соседей своих не люблю,потому что они заразы и не любят тишину,так как люблю ее я=(
если бы не коляска, может так бы и сделала))
Мата Хари
08.02.2010, 23:59
эх,лучше б мои соседи били по ручке двери,я б накладку какую придумала:fifa: а то они мусор мимо мусоропровода выбрасывают,криворукие,видимо:wife: а убрать за собой корона не позволяет,упирается в мусоропровод:065: а с виду такие приличные:)) короче,соседи - зло!
Мадам Сметанкина
09.02.2010, 00:08
эх,лучше б мои соседи били по ручке двери,я б накладку какую придумала:fifa: а то они мусор мимо мусоропровода выбрасывают,криворукие,видимо:wife: а убрать за собой корона не позволяет,упирается в мусоропровод:065: а с виду такие приличные:)) короче,соседи - зло!
согласна с Вами. у нас пол дома таких уродов,которые около мусоропровода мусор бросают,а потом еще и уродская собака этот мусор разтаскивает по всей лестнице:015:
Купила вот такую силиконовую прозрачную штучку, на свою и на соседскую дверь (правда они её ещё не одели:015:).Штучка ЧУДЕСНАЯ!
http://foto.***********/public/lema9205/3/2/1-web.jpg
http://foto.***********/public/lema9205/3/3/1-web.jpg
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 12:51
ну и как,помогла штучка?
Если бы они одели, то МНЕ бы помогла штучка. А пока только им вкайф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.