PDA

Просмотр полной версии : Как предотвратить удары соседской двери?

Наседка
07.02.2010, 22:53
Соседи постоянно ударяют ручкой своей входной двери об мою (это они вывозят коляску). Терпение на пределе. Стук и со временем возможна порча. Говорить бесполезно, не маленькие же люди. Подскажите ваши идеи как предотвратить удары. Может какая нибудь мягкая наклейка на мою дверь? :091:На ручку я знаю есть силиконовые накладки от ударов...

Matrenka
07.02.2010, 22:58
есть такие штучки специальные, как правильно называются не знаю, по форме треугольника, т.е. со своей стороны вы ее прикрепляете, на макс. допустимое расстояние для открывания соседской двери, а дольше эта штучка не даетдверь открыть. такие и в квартирах ставят, чтобы дети не портили мебель и стены, они же любители:008:

yulia_t
07.02.2010, 22:59
почему бесполезно говорить? У меня дверь тоже имеет тенденцию биться об соседскую, а дети особенно этому способствуют. Но мне хватило одной претензии от соседки, чтоб рычать на своих "дверь придерживайте!" и проблема решилась, все привыкли держать. Конструктивно - никаких способов это предотвратить не нашла :(

анна67
07.02.2010, 23:08
надо поставить ограничители на открывание двери - это на пол привинчиваются такие шарики или треугольнички - как пишут выше . и они не дают распахиваться двери

yulia_t
07.02.2010, 23:12
я не знаю как консруктивно у автора расположены двери, но, например, у меня это бы не получилось - ограничитель не дал бы открываться другой двери

gera
07.02.2010, 23:40
Надо на свою дверь наверное прикрепить какой-нибудь набалдашник, ручку круглую. заодно использовать как крючок для сумок, но здесь есть риск этой ручкой попортить их вдерь если сильно открывать :)

Наседка
08.02.2010, 01:25
спасибо! На пол не хочу ничего прикреплять. А на остальные штучки если можно фотки:091:

Neiva
08.02.2010, 09:57
спасибо! На пол не хочу ничего прикреплять. А на остальные штучки если можно фотки:091:

Присоединяюсь :091::091::091: - та же проблема, голову сломала уже как предохранить нашу дверь :015:.
Постою-послушаю :008:.

Dreamka_
08.02.2010, 10:42
у нас соседская дверь била по звонку:)) когда просьбы не помогли. муж прикрутил к нашему дверному косяку внизу ограничитель.так что когда они ЭТО делают..они стучатся об ограничитель..а у нас тишина.

M-SPb
08.02.2010, 11:11
Ограничители в пол можно поставить и не на дальнем краю радиуса открывания, а поближе к дверной коробке, к петлям. Эффект тоже есть =)

А еще теже самые ограничители можно на стену прилепить;)

Mountain
08.02.2010, 12:04
спасибо! На пол не хочу ничего прикреплять.
== "Я поболтать на лавочку в Интернет вышла, а не вопрос решать. За кого вы меня принимаете?" :))

Михалыч
08.02.2010, 12:39
надо поставить ограничители на открывание двери - это на пол привинчиваются такие шарики или треугольнички - как пишут выше . и они не дают распахиваться двери

Эти ограничители на полу и СВОЮ дверь не дадут открыть! Если она тоже открывается наружу, конечно...

Проблема может быть решена путем установки НА СОСЕДСКУЮ ДВЕРЬ ИЗНУТРИ цепочки-ограничителя такой длины, чтобы открытая дверь на 1 см не доставала Вашей двери.

Это не очень эстетично, но эффективно. Сверху к двери прикрепляется цепочка (тросик, веревочка) - одним концом на дверное полотно, другим на дверную коробку. При закрытой двери цепочка висит, сложенная вдвое, при открывании натягивается и не дает ударить по соседской двери.

У себя на даче я оборудовал такими ограничителями наружные двери дома, бани, сарая, потому что без них ветер может так распахнуть приоткрытую дверь, что вырвет петли...

Наседка
08.02.2010, 13:16
Решила купить силиконовые накладки на дверную ручку. Она смягчит удар и не испортит её. У знакомой такая в квартире на межкомнатной дверной ручке, чтоб не билась об мебель за дверью. Куплю на свою входную и на соседскую)

tumannost
08.02.2010, 14:18
А я также задолбалась дверные глазки менять. Они расквашивались соседской дверью, если наша была открыта и им рывком надо было выйти из квартиры. Поменяла три глазка и приклеила стирательную резинку над глазком. Теперь, если что, бьет по ней.
Вообще соседи у нас не вредные. просто безалаберные в плане открывания дверей. :)

root
08.02.2010, 16:08
Существуют дверные доводчики с тормозом открывания. Стоят не дёшево, но могут решить проблему полностью.
А ограничители рекомендую всё же ставить как можно дальше от петель. По крайней мере не ближе центра тяжести двери.

Мадам Сметанкина
08.02.2010, 19:07
а я б поставила б из вредности какую нить резиново каучуковую дрыну,что б если они с размаху открываиб дверь,она отпружинивала со всей дури обратно...но я злая и соседей своих не люблю,потому что они заразы и не любят тишину,так как люблю ее я=(

Наседка
08.02.2010, 23:21
если бы не коляска, может так бы и сделала))

Мата Хари
08.02.2010, 23:59
эх,лучше б мои соседи били по ручке двери,я б накладку какую придумала:fifa: а то они мусор мимо мусоропровода выбрасывают,криворукие,видимо:wife: а убрать за собой корона не позволяет,упирается в мусоропровод:065: а с виду такие приличные:)) короче,соседи - зло!

Мадам Сметанкина
09.02.2010, 00:08
эх,лучше б мои соседи били по ручке двери,я б накладку какую придумала:fifa: а то они мусор мимо мусоропровода выбрасывают,криворукие,видимо:wife: а убрать за собой корона не позволяет,упирается в мусоропровод:065: а с виду такие приличные:)) короче,соседи - зло!

согласна с Вами. у нас пол дома таких уродов,которые около мусоропровода мусор бросают,а потом еще и уродская собака этот мусор разтаскивает по всей лестнице:015:

Наседка
15.02.2010, 17:45
Купила вот такую силиконовую прозрачную штучку, на свою и на соседскую дверь (правда они её ещё не одели:015:).Штучка ЧУДЕСНАЯ!
http://foto.***********/public/lema9205/3/2/1-web.jpg
http://foto.***********/public/lema9205/3/3/1-web.jpg

Мадам Сметанкина
16.02.2010, 12:51
ну и как,помогла штучка?

Наседка
16.02.2010, 16:35
Если бы они одели, то МНЕ бы помогла штучка. А пока только им вкайф.