Просмотр полной версии : Райские яблочки.
Кто смотрит это сериал, пожалуйста, расскажите вчерашнюю серию. У меня не получилось посмотреть. Я так поняла, Кармен умерла, а отчего?
Медвежья мать
10.02.2010, 00:53
Из меня еще та рассказчица.
В то время как Лида уехала в гости к бабушке, Кармен решила сварить варенье... из тех самых райских яблочек.
Перед этим она бросила пить, будучи под впечатлением от дочки. Лида пыталась покончить с собой, выпить таблетки. Кармен ей рассказала все о своей жизни, они типа помирились. Кармен устроилась на работу бросила пить. Умерла, просто перечитывая Пашины письма. Сердце.
А еще Кармен сделала подпольный аборт. Чуть не померла, но в итоге как Вы понимаете, осталась жива.
Спасибо, а то ведь вся извелась...
а аборт... разве у нее кто-то был? А Лидочка из-за чего?
zvezda555
10.02.2010, 10:40
Спасибо, а то ведь вся извелась...
а аборт... разве у нее кто-то был? А Лидочка из-за чего?
аборт сделала не Кармен, а Лида! А из-за чего хотела покончить с собой незнаю, я пропустила! Может из-за того, что узнала, что беременна?:009:
нет, она не знала еще что беременная, от того, что мужик, с которым она была, (я не помню как его звать) уехал , а ей передал конверт, в котором было 100 рублей.
орлица-мать
10.02.2010, 17:18
просмотрела все серии на торренте, ну очень интересный сериал!
zvezda555
10.02.2010, 19:13
просмотрела все серии на торренте, ну очень интересный сериал!
я тоже посмотрела до тех которые сейчас идут по вечерам, т.к. пропустила!
Девочки, а я вчера пропустила что случилось с Варей, мамой Изы. Что-то про нее известно?
орлица-мать
11.02.2010, 12:06
уехала в Ленинград, бросив и ребенка и маму(, прислала письмо, что вышла замуж за известного композитора. и сейчас путешествует повсему миру...., вот как только , так сразу заберет их в Ленинград, только мол. подождите....Забегу вперед.не забрала....
уехала в Ленинград, бросив и ребенка и маму(, прислала письмо, что вышла замуж за известного композитора. и сейчас путешествует повсему миру...., вот как только , так сразу заберет их в Ленинград, только мол. подождите....Забегу вперед.не забрала....
Спасибо, а я так поняла, что ее уже никто не ждет и так говорили что и нет ее уже. Или так оно по сути-то и получается. Мне навреное показалось вчера, что какие-то еще известия про нее во вчерашней серии родные получили ( меня отвлекали). А про Ленинград раньше уже было.
орлица-мать
11.02.2010, 14:45
Спасибо, а я так поняла, что ее уже никто не ждет и так говорили что и нет ее уже. Или так оно по сути-то и получается. Мне навреное показалось вчера, что какие-то еще известия про нее во вчерашней серии родные получили ( меня отвлекали). А про Ленинград раньше уже было.
Варя очень даже не плохо устроилась в Ленинграде. просто ей небыло никакого дела до дочери и матери, у нее родится сын. а с Изой встретится только на похоронах матери спустя 18 лет.Да и то сухо поговорит и уедет.забегу вперед.После смерти Изы откажется от внучки в роддоме.....
Варя очень даже не плохо устроилась в Ленинграде. просто ей небыло никакого дела до дочери и матери, у нее родится сын. а с Изой встретится только на похоронах матери спустя 18 лет.Да и то сухо поговорит и уедет.забегу вперед.После смерти Изы откажется от внучки в роддоме.....
Я в шоке! Вот блин гадина оказалась! А так плакала,когда прощалась.
zvezda555
11.02.2010, 17:02
Я в шоке! Вот блин гадина оказалась! А так плакала,когда прощалась.
и я в шоке:010:пошла дальше смотреть...
ТанечкаТанюша
11.02.2010, 17:23
Девочки, ну неинтересно смотреть будет, не рассказывайте вы наперед.
кукольная мамочка
11.02.2010, 19:00
Сериал интересный,хорошо не затягивают ,как обычно:015:100 серия,а люди ,так и встретится не могут.
:flower:Спасибки за ответ!
Всем добрый вечер!
У меня у приятельницы, ее крестница, Изу играет.
Говорит, что рост у нее 192, а размер ноги 42. В жизни очень такая крепкая и высокая, настоящая русская женщина из глубинки. А на экрене очень даже ничего. Вот.
кукольная мамочка
11.02.2010, 23:10
Всем добрый вечер!
Говорит, что рост у нее 192, а размер ноги 42. В жизни очень такая крепкая и высокая, настоящая русская женщина из глубинки. А на экрене очень даже ничего. Вот.
Чудеса сьемки:) девочка милая,а мне там все нравятся.
Кстати ,а сколько серий в Райских яблочках?
Девочки, очень приятно, что я не одна увлеклась этим фильмом. Подскажите, где скачать его можно?
Медвежья мать
12.02.2010, 02:12
А вообще удивительная вещь.
Врроде все предсказуемо, наивно, но почему-то сижу и смотрю серию за серией.
А еще влюбилась в песню "Не жалей рябина сломанных ветвей".
И даже нашла сайт автора музыки и стихов, и скачала песни.
По поиску в Гугле можете набрать
Татьяна ТУманова - выдает ссылку
орлица-мать
12.02.2010, 09:02
Чудеса сьемки:) девочка милая,а мне там все нравятся.
Кстати ,а сколько серий в Райских яблочках?
24 серии.
орлица-мать
12.02.2010, 09:03
Девочки, очень приятно, что я не одна увлеклась этим фильмом. Подскажите, где скачать его можно?
на террентах.В частности я скачала http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=4
А я там не нашла этот сериал!А когда этот урод Левушка узнает,что Иза его дочь? И как отнесется к тому,что между Изой и его другом-шефом роман?
орлица-мать
12.02.2010, 13:58
А я там не нашла этот сериал!А когда этот урод Левушка узнает,что Иза его дочь? И как отнесется к тому,что между Изой и его другом-шефом роман?
узнает он после смерти Изы, а как отнесется к роману-- он начнет плести интриги. потом в конце концов засадит шефа в тюрьму.
в Торенте есть. набираете поиском райские яблочки и вот вам счастье)
А какую серию мы сейчас посмотрели по ТВ? Незнаю какую качать!
Медвежья мать
13.02.2010, 23:47
Ух..........скачала с 18 по 24 серию.
Посмотрела все за 3 часа.
Теперь по будням свободна как ветер, по вечерам.
У меня видимо шо-то с мозгом с возрастом. Плакала пару раз над сериалом.
Ужасть.
Вроде как 16 серию посмотрели, я так думаю.
СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Уже качаю! Правда не знаю, на какой серии остановились.
zvezda555
15.02.2010, 10:48
супер сериал, побольше бы таких, не растянутых! Очень понравился!!!! Рыдала часто:008:...старею...:))
Медвежья мать
15.02.2010, 21:39
супер сериал, побольше бы таких, не растянутых! Очень понравился!!!! Рыдала часто:008:...старею...:))
Ага, и я с Вами.......тоже, того самого...... :041::041::041:
орлица-мать
15.02.2010, 21:58
и я, и я , и я того же мнения (с)
очень понравился сериал. теперь не могу перестроиться на другое кино(((
Сериал скачать не получается! Времени нет,поэтому смотрю вечерами. Что то меня Иза стала подбешивать. А еще больше урод этот жирный-Олег. Жалко Лиду-все заботы о нем и его детях взвалила на себя,вытащила его с этого Зажопинска,а ему козлу молоденькую захотелось.
devitsa-krasavitsa
18.02.2010, 13:39
Всем добрый вечер!
Как раз очень даже видно что девушка великовата.
Сериал неплохой, а вот она совсем наоборот. Мне не нравится как она играет.
devitsa-krasavitsa
18.02.2010, 13:42
Сериал скачать не получается! Времени нет,поэтому смотрю вечерами. Что то меня Иза стала подбешивать. А еще больше урод этот жирный-Олег. Жалко Лиду-все заботы о нем и его детях взвалила на себя,вытащила его с этого Зажопинска,а ему козлу молоденькую захотелось.
+1
Может девушку на роль специально подбирали, что бы положительных эмоций не вызывала и сочувствия. Роль то отрицательная.
Как трудно то про неё написать, что бы не сорваться на примитивные гадости.
zvezda555
18.02.2010, 14:53
Как раз очень даже видно что девушка великовата.
Сериал неплохой, а вот она совсем наоборот. Мне не нравится как она играет.
и мне не понравилось, как она играет:005:
Перекачала и просмотрела все последние серии. И вот что заметила- у всех глаза накрашены одинаково. Неужели было не пофантазировать?
и мне не понравилось, как она играет:005:
+1
:041::041::041::041: я вся.......
Девочки,пропустила конец фильма-чем закончилось?:091:
Напишите, плиз, в кратце канву последней серии, а то только конец видела, как Олег вернулся... и не очень поняла что да как, кто куда делся...
Если начну качать, муж на смех поднимет...
Кстати, у Вари тем самым вторым мужем не Виталий Викентьевич оказался? Было бы очень логично...
з@йченок
20.02.2010, 16:05
пропустила заключительную серию....... если не лень напишите чем дело то кончилось...
Олега хотели посадить, но Левушка узнал, что Иза его дочь и сознался во всем.Иза во время родов умерла.У нее родилась дочка)Ее Олег с Лидой удочерили и назвали Лидой)
веронике некуда было идти, т.к. квартиру за долги забрали, муж в тюрьме...она поехала к маме, а та ее не признала и сказала что у них с мужем никогда не было детей.Так ей и надо!!А вот собачку Зину не показали(((
Кто там еще?Спрашивайте)
Я не очень поняла, что там Левушка обещал и плел Лиде про чувства?
Как он узнал, что Иза его дочь?
Жену ВВ показывали или нет?
Я не очень поняла, что там Левушка обещал и плел Лиде про чувства?
Как он узнал, что Иза его дочь?
Жену ВВ показывали или нет?
Он по моему просто хотел завладеть деньгами Олега.Поэтому и к Лиде приставал(((Даже целоваться лез бесстыдник:))
Умерла Изина бабушка и сообщили Вре (Изиной маме), они там встретились, Варя так сказать отшила Изу, сказала, что они разные люди и общаться не будут, но есди будут какие то трудности финансовые-тогда поможет.Иза и Лида встретились в поезде в Москву, познакомились.Лида узнала, что Иза любовница Олега, но таки предложила звонить и рожать у Лиды.У Изы были преждевременные роды и она поехала к Лиде.После родов приехала Варя и сказала, что не будет воспитывать ребенка и подписала бумаги на отказ от ребенка.В это время вошел в кабинет Левушка и затем в коридоре Варя сказала, что Иза его дочь.Вот)Простите что так длинно)
А кто такой ВВ?Это такой с усами?От котрого Лида забеременела в молодости??
devitsa-krasavitsa
21.02.2010, 00:42
Да ВВ это тот от которого в свое время Лида заберемененла. Нового мужа Вари не показали. Женой ВВ оказалась Катя, соседка бабушки Лиды, которая врала что беременна от их сына, будущего мужа Кармен. Олега посадили за убийство ВВ, Левушка пришел к нему, и ткнул его носом во все его гнусности по отношению к нему, Левушке, к Лиде, к Нине и т.д. Олег решил себя наказать, признался в убийстве и отказался от адвоката. А когда Левушка узнал что Иза его дочь, и он не может её ребенка забрать, а забрать может только отец, т.е. Олег. Пошел и признался в убийстве ВВ. Поэтому Олега отпустили, а Лида смогла забрать девочку себе.
Девочки, а вы первую часть смотрели?
Кстати все заметили,что в последней серии этой чпсти было написано что типа продолжение еще будет
орлица-мать
21.02.2010, 00:49
я не заметила(, было бы чудестно!
Спасибо за подробности :flower:
Ну вот, опять дети по боку будут (если продолжение будет) :)) .
Спасибо, девочки:flower:
Все-таки Олег мерзкий тип,а по жизни очень ему повезло
Воспиталка
23.02.2010, 00:39
Девочки,киньте пожалуйста ссылочки,где можно песни скачать из этого фильма?
Девочки,киньте пожалуйста ссылочки,где можно песни скачать из этого фильма?
я с контакта качала)Могу вам прислать, напишите свой агент, или скайп, ил просто мыло-пришлю)
BикTorya
24.02.2010, 20:39
как же жаль что закончился..всегда ждала и смотрла его с таким упоением
очень понравился сериал..рыдала частенько..)
BикTorya
24.02.2010, 20:46
А еще влюбилась в песню "Не жалей рябина сломанных ветвей".
+111
скачала из контакта уже
и ещё эту:
Я не скажу никому
а мне парень понравился который Олега играл))
где он снимался7
такое лиуо у него знакомое?
MuumiAnna
26.02.2010, 16:40
Девочки, подскажите пожалуйста, я уезжала и пропустила несколько серий: почему мама Вероники сказала ей, что у них никогда не было детей? Я остановилась на том, что отец Вероники собирается ехать к ней в город, собирает гостинцы - неужели эта мерзавка его выгнала? Он умер?
И еще Лида все-таки простила этого гнусного Олега?
sashasvetin
27.02.2010, 10:25
Девочки, подскажите пожалуйста, я уезжала и пропустила несколько серий: почему мама Вероники сказала ей, что у них никогда не было детей? Я остановилась на том, что отец Вероники собирается ехать к ней в город, собирает гостинцы - неужели эта мерзавка его выгнала? Он умер?
И еще Лида все-таки простила этого гнусного Олега?
Ну типа того, она сразу спросила: надолго ли он? Он сказал, что сегодня обратно, скоро поезд! Ни чаю не предложила, ни чего, все гостинцы сгребла обратно ему в сумку!!!!!:010: В итоге он ушел в ночь, и ему стало плохо с сердцем в парке - он умер. Больше ничего о нем не показывали!
Лида простила...
MuumiAnna
27.02.2010, 11:04
Спасибо огромное!
BикTorya
27.02.2010, 19:11
Спасибо за подробности :flower:
Ну вот, опять дети по боку будут (если продолжение будет) :)) .
думаете будет продолжение?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.