PDA

Просмотр полной версии : Собака наелась сухого корма!!! Что будет???

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 22:32
Пришла домой,а моя толстуха нашла корм и ни в чём себе не отказывала!!!!!!!!!:wife:

Сколько,не знаю,мешок большой:073:,но зная её аппетит,могу представить,что МНОГО!!!!!:015:

Чувствует себя пока прекрасно,пьёт:065: Может,дать ей чего???:091:

Montana
10.02.2010, 22:35
Бифитрилак можно дать, нормализует желудочно-кишечный тракт..

но вообще она у вас конечно молодец:019:

Папский городок
10.02.2010, 22:38
Хорошая собачка! Воды побольше поставьте - наверняка обопьется.

Mudi manka
10.02.2010, 22:38
мой однажды тоже так обожрался.....ну покакал чуть больше и чуть чаще чем обычно....я ничего не делала.....все обошлось....только главное воду давать побольше!

Папский городок
10.02.2010, 22:40
А, это у Вас такой живописный погром в квартире был?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 22:40
Уже обпивается!!!!!!!!!!!!!!!:wife: Похоже,что и кошка тоже нажралась!!!!!!!!!!!:wife: Собачьего корма:065:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 22:44

НЕТ:091::091::091: у меня первый прокол такой.

Или вы имете ввиду моего давнишнего щенка эрделя? :)) Который растительное масло прокусил и таскал по диванам перемешивая с крупой и закусывая босоножками?:008:

Папский городок
10.02.2010, 22:45
Не-не, я про Муди Манку!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 22:45
ОНА ЕЩЁ ЖРАТЬ ПРОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей мало!!!!!!!

Mudi manka
10.02.2010, 22:46
если вы про меня то наверное ДА:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 22:47
Не-не, я про Муди Манку!

А где это можно увидеть??? Так сказать,посмотреть,что у других тоже весело:001::))

Папский городок
10.02.2010, 22:47
Уже обпивается!!!!!!!!!!!!!!!:wife: Похоже,что и кошка тоже нажралась!!!!!!!!!!!:wife: Собачьего корма:065:

:))А мне инструкторша рассказывала, что она на кошках проверяет качество собачьих кормов: берется избалованная зажравшаяся домашняя кошка и ей дается чуть-чуть корма для собак. Если начнет есть - порядок, корм качественный!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 22:49
:))А мне инструкторша рассказывала, что она на кошках проверяет качество собачьих кормов: берется избалованная зажравшаяся домашняя кошка и ей дается чуть-чуть корма для собак. Если начнет есть - порядок, корм качественный!

Радует и вдохновляет:))

Папский городок
10.02.2010, 22:51
А где это можно увидеть??? Так сказать,посмотреть,что у других тоже весело:001::))

Во: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1321155

Splushka22
10.02.2010, 22:56
Извиняюсь, но я добавлю ложку дегтя.
Если собака съела действительно МНОГО сухого корма, это может быть очень опасно для ее жизни. Опасность в том, что сухой корм разбухает довольно сильно и при поступлении большого количества воды возможны разрывы. Моим знакомым пришлось оперировать свою собаку, чтобы спасти ей жизнь - врачи сказали, что еле успели.
Вам надо очень внимательно наблюдать за собакой сейчас, если ей явно станет хуже, может потребоваться срочный визит к ветеринару.
Желаю Вам, чтобы всё обошлось!:flower:

Mudi manka
10.02.2010, 22:56
главное что бы такое смотреть только на картинках:))
а то в живую так сказать не очень весело:001:

Mudi manka
10.02.2010, 22:58
Извиняюсь, но я добавлю ложку дегтя.
Если собака съела действительно МНОГО сухого корма, это может быть очень опасно для ее жизни. Опасность в том, что сухой корм разбухает довольно сильно и при поступлении большого количества воды возможны разрывы. Моим знакомым пришлось оперировать свою собаку, чтобы спасти ей жизнь - врачи сказали, что еле успели.
Вам надо очень внимательно наблюдать за собакой сейчас, если ей явно станет хуже может потребоваться визит к ветеринару.
Желаю Вам, чтобы всё обошлось!:flower:

я все же думаю что если собаку уже давным давно кормят сушкой то она вполне способна сама понять когда стоит остановиться;)
а вот если собака на натуралке и вдруг дорвалась до сушки то ДА!это намного хуже тк съесть может оочень много.....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 22:59
Блин,так а внешне-то будет видно,что её раздувает????
Пока не раздуло....храпит валяется....пузо обычное....обожралась в 17-18 часов....

Mudi manka
10.02.2010, 23:01
Пока не раздуло....храпит валяется....пузо обычное....обожралась в 17-18 часов....
думаю что все у вас в порядке!просто сегодня не кормите!!!а внешне конечно видно было бы!раздуло бы не то слово!у меня одна красотка тоже однажды обожралась....тоже дорвалась до сушки не знаю что это такое...ее так раздуло:001: что мне худо стало.....но ее просто стошнило пару раз и все в норме:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 23:03
Да...посмотрела на разгром....вспомнила на хвостах фотки ...там ещё и дверь сожрали и сделали снизу ход...
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/6e/ba0a05ace018.jpg.html

Splushka22
10.02.2010, 23:04
я все же думаю что если собаку уже давным давно кормят сушкой то она вполне способна сама понять когда стоит остановиться;)
а вот если собака на натуралке и вдруг дорвалась до сушки то ДА!это намного хуже тк съесть может оочень много.....

Не все собаки способны остановиться, даже всю жизнь сидящие на сушке. Знаю минимум двух таких собак - одну из них прооперировали, другой повезло больше - хозяева пришли чуть раньше, чем она смогла доесть из мешка все, что хотела. Я ее видела, когда корм начал разбухать - натурально впечатление такое, что желудок давил на глаза, воды она выхлебала несколько мисок. К счастью для нее всё обошлось голодной диетой на пару дней.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 23:10
Нет,мою не раздуло,её газы мучают! Вернее,её они не мучают,они меня мучают!:015:

ВСЁ провоняла!!!!!!!!!!:wife:

Mudi manka
10.02.2010, 23:13
Нет,мою не раздуло,её газы мучают! Вернее,её они не мучают,они меня мучают!:015:

ВСЁ провоняло!!!!!!!!!!:wife:
а раньше от корма этого газов не было???:005:
сходите погуляйте с собакой!может она все сделает....время то уже прилично прошло!

Splushka22
10.02.2010, 23:17

В таком случае у Вас все в порядке. :flower:
Согласна с МудиМанкой - не кормите сегодня.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 23:38
То есть уже раздуло бы???

Я гуляла с ней в 21.Всё сделала.

Mudi manka
10.02.2010, 23:41

Я гуляла с ней в 21.Всё сделала.
скорее всего все в порядке!но я бы еще разок вывела...:008:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.02.2010, 23:44
Пошла.

Splushka22
10.02.2010, 23:48
Да.

Бешеная ТаБуРеТкА
11.02.2010, 00:05
у нас такое было! потом лезло ото всюду это..... выжила. Аппетита не убавилось.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.02.2010, 00:22
Бешеная ТаБуРеТкА,интересно,она когда-нибудь у меня станет стройной,как у вас на картинке...(или хотя бы не жирной) ....???

Я её худею,она уже как ротвейлер...так ещё и корм ворует...

Mariel
11.02.2010, 00:44
Воды побольше+ в туалет пару раз лишних придется сходить.

линн
11.02.2010, 00:48
Мой как-то так обожрался, рвало его потом. Корм реально разбухает, так что наблюдайте.

Абиссинка
11.02.2010, 01:06
У меня цвергпинчер как-то в отпуске (пока я грелась на морском пляжу, а он остался в домике) добрался до...... кухонной плиты и кастрюли супа... открыл хад её и сожрал ТРИ литра куриного супа с вермешелью и картошкой и куриным филе:001: Прихожу, а он с умирающим видом лежит.. я в ужасе, думала - перегрелся. Смотрю, а у него пузо такое, словно мяч проглотил:010: Потом увидела кастрюлю и всё поняла. Тошнило его весь вечер этим супом. На следующий день был бодряком и требовал еды:065: и тяга к обжираловке так и осталась, приходится блюсти по полной программе:015:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.02.2010, 12:16
Да,да....

Помню,были в молодости в походе...отлучились в лес,пришли ...каши нет...стали выяснять,кто кашу,сваренную для ВСЕХ сожрал???
Никто не признаётся,подумали все на моего кавалера:065:

А потом нашли в кустах дрыхнущего пёсика,с нами был,так у него пузо было как луна,и верхняя лапка даже до земли не доставала,когда он на боку лежал,висела в воздухе над пузом.

Бешеная ТаБуРеТкА
11.02.2010, 12:18
я много занимаюсь со своей собакой, у нас очень активные прогулки, но и от генетики многое зависит. Надо смотреть на вашу собаку, видеть ее на улице, погулять с ней, чтобы сделать какой-то вывод.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.02.2010, 12:24
я много занимаюсь со своей собакой, у нас очень активные прогулки, но и от генетики многое зависит. Надо смотреть на вашу собаку, видеть ее на улице, погулять с ней, чтобы сделать какой-то вывод.

Гуляет -прыгает,носится,играет:065: а попа не уменьшается.:))

zair
11.02.2010, 12:50
Гуляет -прыгает,носится,играет:065: а попа не уменьшается.:))

Хорошо, что всё обошлось!
Я уж не стала сразу писать, чтобы не пугать. Но у моей тети несколько лет назад пёс умер. Добрался до мешка с кормом. Уж сколько он съел - никто не знает. Тети не было дома целый день. когда пришла с работы - уже поздно было.
Так что вот.:(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.02.2010, 12:54
Хорошо, что всё обошлось!
Я уж не стала сразу писать, чтобы не пугать. Но у моей тети несколько лет назад пёс умер. Добрался до мешка с кормом. Уж сколько он съел - никто не знает. Тети не было дома целый день. когда пришла с работы - уже поздно было.
Так что вот.:(

Всё-всё-всё..........я убрала в кладовку высоко!!!!!!!!!!!!!

Я и сама понимала,что всё может кончится не очень хорошо...............всю ночь на неё смотрела,думаю,просто не успела много сожрать.....

Дуся114
11.02.2010, 12:56
Это, действительно, может быть опасно... Хорошо, что у Вас всё обошлось! :flower: Здоровья Вашей обжоре!

zair
11.02.2010, 15:52
Всё-всё-всё..........я убрала в кладовку высоко!!!!!!!!!!!!!

Я и сама понимала,что всё может кончится не очень хорошо...............всю ночь на неё смотрела,думаю,просто не успела много сожрать.....

Да, думаю, что высоко - для собаки сгодится.
Я вот пыталась бороться с котом. Сначала он доставал еду (человеческую-печенье, макароны) из кухонных шкафчиков. Я решила что умнее его. Убрала в коридоре в шкаф-купе на самую верхнюю полку, с которой я могу достать только с табуреткой.
Так хирая наглая морда научился открывать дверь !раздвижную! и доставать еду с этой самой полки. До сих пор в уме не укладывается, как он умудрялся туда забираться.:016:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.02.2010, 16:16
Ну,небось,пальто висело какое-нибудь,по нему и забирался:))

tenderose
11.02.2010, 17:03
У меня цвергпинчер как-то в отпуске (пока я грелась на морском пляжу, а он остался в домике) добрался до...... кухонной плиты и кастрюли супа... открыл хад её и сожрал ТРИ литра куриного супа с вермешелью и картошкой и куриным филе:001: Прихожу, а он с умирающим видом лежит.. я в ужасе, думала - перегрелся. Смотрю, а у него пузо такое, словно мяч проглотил:010: Потом увидела кастрюлю и всё поняла. Тошнило его весь вечер этим супом. На следующий день был бодряком и требовал еды:065: и тяга к обжираловке так и осталась, приходится блюсти по полной программе:015:

Молодец! Красавец!:support:

У меня КХС весом 4кг, украл со стола окорочек весом 600гр., и съел с костями... Тьфу-тьфу, все обошлось, но тогда мне казалось, что пса сейчас разорвет, а псу казалось, что один окорочек это мало, и он просил еще...

zair
11.02.2010, 17:33
Ну,небось,пальто висело какое-нибудь,по нему и забирался:))

Ну да, об этом я как-то не подумала. Это летом было, но там куртки висели. Может и впрямь по ним.

Просто Боря
11.02.2010, 18:27
это все фигня- у моей подруги собака сожрала каструльку дрожжевого теста ( оооогромную каструльку) когда она его мяла- оно было еще не поднявшееся- поднялось у нее в пузе. Собака превратилась в шар, но выжила)

Кокрас
11.02.2010, 18:45
это все фигня- у моей подруги собака сожрала каструльку дрожжевого теста ( оооогромную каструльку) когда она его мяла- оно было еще не поднявшееся- поднялось у нее в пузе. Собака превратилась в шар, но выжила)
Ужас, хорошо, что написали, я вот и не подумала, что собы тесто такое жрут. Точнее, не сомневаюсь, что жрут и еще как, но вот в голову не приходило, всегда на столе оставляла :). У меня терьерчик как-то умяла печеночный торт целиком, даже тарелку вылизала, мы реально понять не могли, кто-то из домочадцев слопал или куда делся. Потом следы майонеза привели к собачьей подстилке. Шар из собаки спал, пузо аж блестело натянувшись. Оно храпело и пардон пукало с довольной мордой, лежало на спине, раскинув лапы, иначе видно никак было :)). Я даже трогать побоялась, просто следили за ней. На следующий день не ела ничего вообще, а потом опять жрала все подряд. Вообще, обычно тошнит их с перебору, но вот с печеночным тортом она не захотела расстаться :046:

клякса3
11.02.2010, 19:13
Моя такса карликовая Клякса, будучи щенком умудрилась сожрать курицу почти с себя весом. Вот тогда она была действительно сарделька, у которой маленькие ножки по бокам болтаются, до земли не достают :))
Хорошо, что всё хорошо закончилось

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.02.2010, 20:04
Радует,что не только у меня такая дура:))

У меня был эрдель,тоже жрал всё(мне везёт,интеллигенты не попадались):028: так он любил нажраться,проблеваться,пардон,всё это охранял,фиг уберёшь,и сожрать всё это ещё раз.:065:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.02.2010, 20:10
Ну да, об этом я как-то не подумала. Это летом было, но там куртки висели. Может и впрямь по ним.

Вот гляньте,наверняка все куртки в зацепках:073:

Папский городок
11.02.2010, 21:32
Радует,что не только у меня такая дура:))

У меня был эрдель,тоже жрал всё(мне везёт,интеллигенты не попадались):028: так он любил нажраться,проблеваться,пардон,всё это охранял,фиг уберёшь,и сожрать всё это ещё раз.:065:

:0099::0099::0099:

Мою стошнило в машине (на тот момент не привыкла еще). Когда ей полегчало, она слопала ЭТО снова! Я чуть на руль не :0099:... Гадость какая!

Инструкторша рассказывала. Пришли к ней соседи с претензией: Ваша собака (НО) съела у нас кролика! Не может быть: нет следов! Никаких!! Ну, слово за слово и :wife::wife::wife:...
Потом приходит другая соседка и говорит, что, Лена, ты голову-то людям не дури, было дело:)), я со второго этажа видела!
- КАК?!! Ну живот же должен был увеличиться с целого кролика!!
- Почему целого? Она съела половину, а другую ЗАКОПАЛА, пойдем, покажу, где!
- Да как закопала? А крови следы где?
- Да она морду о траву вытерла!!!:))
Короче, пошли они с лопатой, в указанном месте откопали останки кролика к вящему неудовольствию собаки.

zair
12.02.2010, 00:29
Вот гляньте,наверняка все куртки в зацепках:073:

Глянула. Всё цело!
Он наверное исхитрялся с нижей на верхнюю перелезать, а потом еще на верхнюю, и так до самой последней.
Короче, фокусник!

Калёсик
12.02.2010, 01:06
Это еще что,моя красота,когда щеном была нажралась дрожжевого теста,потом вылакала почти литр масла растительного и всё это закусила сахарным песочком:001:.Вот когда весело было.Я помню стою смотрю на собаку,а у нее пардон из всех щелей льётся одновременно ,из попы метра на 1.5 бьёт маслом,из рта тесто лезет.А я стою и думаю,за что хвататься,что вытирать.
Ну ничего,проблевалась,пропоносилась.Потом всё нормально было.Правда микрофлору долго восстанавливали.И масло сильно по печени ударило.Что удивительно после этого случая она вообще ничего не ворует:)):046:

Абиссинка
12.02.2010, 01:20
Это еще что,моя красота,когда щеном была нажралась дрожжевого теста,потом вылакала почти литр масла растительного и всё это закусила сахарным песочком:001:.Вот когда весело было.Я помню стою смотрю на собаку,а у нее пардон из всех щелей льётся одновременно ,из попы метра на 1.5 бьёт маслом,из рта тесто лезет.А я стою и думаю,за что хвататься,что вытирать.
Ну ничего,проблевалась,пропоносилась.Потом всё нормально было.Правда микрофлору долго восстанавливали.И масло сильно по печени ударило.Что удивительно после этого случая она вообще ничего не ворует:)):046:
жесть:))
Мой засренец когда-то стырил новую пачку масла Валио... килограммовую и грамм 200 сыра (подруга в гости забежала после магазина и пакет с покупками оставила в коридоре на полу). Сожрал ВСЁ! Даже кусок бумаги от масла! Было мне веселье всю ночь:065: ибо маленький вор блевал и дристал каждые полчаса, стараясь это сделать исключительно в моей кровати:001:

Калёсик
12.02.2010, 01:26
жесть:))
Мой засренец когда-то стырил новую пачку масла Валио... килограммовую и грамм 200 сыра (подруга в гости забежала после магазина и пакет с покупками оставила в коридоре на полу). Сожрал ВСЁ! Даже кусок бумаги от масла! Было мне веселье всю ночь:065: ибо маленький вор блевал и дристал каждые полчаса, стараясь это сделать исключительно в моей кровати:001:
:046::046::046:
А я впервые тогда видела как сука(девочка всмысли) может не задирая лапы задней задристать все обои по высоте ровно как ее попа:fifa:Благо обои моющиеся...отмыли!
С вашей кроватью конечно печальнее.Но думаю пёса поделиться печалью приходила,ибо животик бо-бо

veda
12.02.2010, 10:02
С тестом стоит быть аккуратнее(дрожжевым).ибо после него возможно "опьянение"..

Прости,прощай...
12.02.2010, 10:20
У меня сеттериха съела 2 шампура грибов полусушеных,большую банку какао Несквик и сахар из саханицы. Результат- понос,рвота и жуткий гастрит, обостряющийся по язвы и посаженная на всю жизнь печень...
У сестры доберманиха съела один раз пол говяжего сердца из варящегося бульона с плиты- думали помрет- отлежалась за сутки... второй раз 5!!!!!!! кг. сахарного песка- выпила всю воду из миски, вскрыла дверь туалета и дальше пила из бочка унитаза- думали не выживет- а она как новая!!!!!

ale-na
12.02.2010, 10:37
Да, когда читаешь и пишешь об этом,спустя какое-то время, становится смешно вспоминать)))
Мой тоже отличился однажды. Мы на время отпуска собакина заводчице на передержку отдаем, так вот приезжаем за ним, а она мне так тихо говорит,мол,за Дариком подаблюдай. Он сегодня на стол завез и весь сахар из сахарницы выел - сахарница у нее здоровенная...таким образом отметил последний день пребывания "в лагерях":))
Ничего, обошлось...гадил весь день белым и рассыпчатым и пил много.

Таня Куницина
12.02.2010, 12:08
Мой немец будучи семимесячным подростком остался наедине с 15 кг свежайшей телятины В тот день сантехник приходил, чтоб собачки не боялся мы пёсу на балкон, а мясо на кухню. Потом дядька ушел, нам бегом на работу, собу с балкона выпустили. Про мясо я вспомнила под конец рабочего дня.:001::010:..сразу позвонила вету, предупредив, что возможно вызову его , только до дома доберусь. Когда я влетела домой, то оказалось, что мой бедный пёс НИ ОДНОГО КУСОЧКА не стащил.:love: Но сразу повёл меня на кухню "Видишь? Даже не нюхал! Ну дай же мне скорее хоть кусочек!!!" :091: Был расцелован и премирован лучшим куском:019:

(Ничего, что я тут хвастюсь? :008:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.02.2010, 12:21
Хвастайтесь!!!!!!!!!!!!:091: Это вселяет надежду!:))

Всем спасибо за истории,особенно с тестом и кроликом:001:(я не поняла,она его поймала иди убиенного сожрала??? вроде,не охотник???)

Я ржала ,расплёскивая кофе:))

Абиссинка
12.02.2010, 12:31
оказалось, что мой бедный пёс НИ ОДНОГО КУСОЧКА не стащил.:love: Но сразу повёл меня на кухню "Видишь? Даже не нюхал! Ну дай же мне скорее хоть кусочек!!!" :091:

Вот идеал для подражания:) Фото хорошего мальчика в студию! :) Покажу своему и расскажу какие бывают хорошие мальчики!!!!! А то не далее как в новогодние праздники мой был застукан на столе в гостях у родителей с куском буженины в зубах:015: Мама моя не вовремя вошла на кухню:) кусок был выронен из пасти и вор спасаля бегством

Splushka22
12.02.2010, 14:01
Мой немец будучи семимесячным подростком остался наедине с 15 кг свежайшей телятины В тот день сантехник приходил, чтоб собачки не боялся мы пёсу на балкон, а мясо на кухню. Потом дядька ушел, нам бегом на работу, собу с балкона выпустили. Про мясо я вспомнила под конец рабочего дня.:001::010:..сразу позвонила вету, предупредив, что возможно вызову его , только до дома доберусь. Когда я влетела домой, то оказалось, что мой бедный пёс НИ ОДНОГО КУСОЧКА не стащил.:love: Но сразу повёл меня на кухню "Видишь? Даже не нюхал! Ну дай же мне скорее хоть кусочек!!!" :091: Был расцелован и премирован лучшим куском:019:

(Ничего, что я тут хвастюсь? :008:)

Святой, как есть святой.:flower:
Фото в студию!

zair
12.02.2010, 14:06
НИ ОДНОГО КУСОЧКА не стащил.:love:

Это где таких воспитанных псов дают?:)

Папский городок
12.02.2010, 14:32
Хвастайтесь!!!!!!!!!!!!:091: Это вселяет надежду!:))

Всем спасибо за истории,особенно с тестом и кроликом:001:(я не поняла,она его поймала иди убиенного сожрала??? вроде,не охотник???)

Я ржала ,расплёскивая кофе:))

Поймала - видимо решила, что это кошка. А вот то, что он вылез - минус хозяевам кроликов.

Таня Куницина
12.02.2010, 14:51
Святой, как есть святой.:flower:

Это помолодости, по глупости...
Сейчас этот 10летний поганец подводит кого-нить из детей к столу и делает жалостливый взгляд...дети при маме ещё стесняются подать несчастному со стола, но в моё отсутствие готовы нарушить устав:)), что и делают с радостью:))

Это где таких воспитанных псов дают?
Сила воли плюс характер:) Просто нам повезло с его олимпийским спокойствием, Он всего то за период взросления сожрал мужнин паспорт и чужую книжку с полки утащил и сгрыз (Наверно выборку вещи в книжном шкафу проводил:) наши книги не тронул, а чужую в хлам:046:)
А! Ещё при переезде на новую квартиру слопал пачку Валио (оно видимо популярно у собак;)), его стошнило (в старой квартире) а потом он задушил нас газами (уже на новом месте):))

zair
12.02.2010, 14:53
Это помолодости, по глупости...
Сейчас этот 10летний поганец подводит кого-нить из детей к столу и делает жалостливый взгляд...дети при маме ещё стесняются подать несчастному со стола, но в моё отсутствие готовы нарушить устав:)), что и делают с радостью:))

Сила воли плюс характер:) Просто нам повезло с его олимпийским спокойствием, Он всего то за период взросления сожрал мужнин паспорт и чужую книжку с полки утащил и сгрыз (Наверно выборку вещи в книжном шкафу проводил:) наши книги не тронул, а чужую в хлам:046:)
А! Ещё при переезде на новую квартиру слопал пачку Валио (оно видимо популярно у собак;)), его стошнило (в старой квартире) а потом он задушил нас газами (уже на новом месте):))

:046::046:

Таня Куницина
12.02.2010, 15:10
А мона я про кота расскажу?:006:
Жил у нас котейка один. :050:Так вот. Решила мама моя курицу замариновать. Целиком.:019:(Рецепт не помню). Ну, натерла её всякими травками-приправками и оставила в тазу мариноваться. Сидим мы в комнате, телик смотрим.:020: И слышим "Хрум-хрум..." Прислушались :016:- не! Всё тихо. Звук прибавили, опять - "Хрум-хрум..." Мама на кухню, а там.. котяра сидит верхом на курице и хавает. :019:Маму увидал, как завоет! (Ну типа "Это моя добыча!). Но всеж испугался и бегом на улицу (это летом было, дверь открыта была) Мама за ним вдогонку с остатками курицы в руке:075: и кааак швырнёт эту курицу в кота (чего продуктами кидаться:009:), а кот на бегу развернулся, курицу в зубы и дёру. Потом три дня домой не приходил (переживал, я так думаю, за свой некрасивый поступок. Да-да.)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.02.2010, 16:20
Ага,переживал! Вернее пережёвывал-переваривал свой некрасивый поступок!

Абиссинка
12.02.2010, 16:43
Ага,переживал! Вернее пережёвывал-переваривал свой некрасивый пострупок!
определенно переваривал:) целая курица в одну кошачью морду:)

zair
12.02.2010, 17:16
А мона я про кота расскажу?:006:
Жил у нас котейка один. :050:Так вот. Решила мама моя курицу замариновать. Целиком.:019:(Рецепт не помню). Ну, натерла её всякими травками-приправками и оставила в тазу мариноваться. Сидим мы в комнате, телик смотрим.:020: И слышим "Хрум-хрум..." Прислушались :016:- не! Всё тихо. Звук прибавили, опять - "Хрум-хрум..." Мама на кухню, а там.. котяра сидит верхом на курице и хавает. :019:Маму увидал, как завоет! (Ну типа "Это моя добыча!). Но всеж испугался и бегом на улицу (это летом было, дверь открыта была) Мама за ним вдогонку с остатками курицы в руке:075: и кааак швырнёт эту курицу в кота (чего продуктами кидаться:009:), а кот на бегу развернулся, курицу в зубы и дёру. Потом три дня домой не приходил (переживал, я так думаю, за свой некрасивый поступок. Да-да.)

Господи! Просто сползла от смеха со стула, представив себе эту картину

zair
12.02.2010, 17:19
А я как-то пришла домой несколько лет назад. А дома сюрпрЫз - кот вытащил пакет с картошкой из под шкафа и меленько так нагрыз - как натёрке (килограмма 3 было). Вот ведь не лень ему было!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.02.2010, 17:27
Зубы чесались!

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Она опять сегодня разгромила мне всё в коридоре!!!!!!
И спёрла кошачий корм!!! Каждую упаковочку понадкусовала!!!
Всё теперь убрала на балкон!!!!!!!!!!

Что с собакой-то???????? Я из дома ухожу на час!!! За детьми в школу!!!А она воет,лает и громит!!!! Бури,что ли, магнитные?????

Таня Куницина
12.02.2010, 17:30
А я как-то пришла домой несколько лет назад. А дома сюрпрЫз - кот вытащил пакет с картошкой из под шкафа и меленько так нагрыз - как натёрке (килограмма 3 было). Вот ведь не лень ему было!

Задумался о суете и бренности этого мира:)

Таня Куницина
12.02.2010, 17:42
Зубы чесались!

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Она опять сегодня разгромила мне всё в коридоре!!!!!!
И спёрла кошачий корм!!! Каждую упаковочку понадкусовала!!!
Всё теперь убрала на балкон!!!!!!!!!!

Что с собакой-то???????? Я из дома ухожу на час!!! За детьми в школу!!!А она воет,лает и громит!!!! Бури,что ли, магнитные?????

Смех - смехом, но собе скучно и нефиг делать. Совет банален: увеличте собе физ.нагрузгу. И мозги загрузите. Очень хорошо занятия по послушанию помогают.:031: Можно с детьми договориться, чтоб из школы выходили сами в одетом-обутом виде, а вы их с собачкой встретите. Пусть детей на лыжах катает или на санках (вечерочком вышли все вместе и вперёд!)
Ну и очень показаны занятия на дресплощадке. :ded:

zair
12.02.2010, 17:44
Думаю, что собаке просто скучно. Может физической нагрузке не хватает?

zair
12.02.2010, 17:45
Совет банален: увеличте собе физ.нагрузгу. И мозги загрузите.

:046: Мысли сходятся.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.02.2010, 17:46
Да ладно бы я на целый день уходила,я на час ухожу....отлупила я её.

Мозги загрузить...а есть там мозги-то??? Надо было сфоткать всё..:wife:

zair
12.02.2010, 17:49
Ну тож правильно с одной стороны.
С другой стороны - я вот раньше котов своих ругала за пакости, переживала за поломанные цветы, разбитую посуду.
А теперь у меня один остался - так я махнула рукой, ну что с него взять. Главное чтоб жив-здоров был.
Тока иногда ему говорю укоризненно - Кузечка, ну что ж ты делаешь.....

Jane Foxman
13.02.2010, 02:09
ну, тогда ПедиГри - офигенский корм:))
ибо наш зажравшийся сволочной кот, который и свежее мясо может отказаться есть, когда мы жили у моих родителей с их лабрадором, этот самый ПедиГри таскал аж из 25-килограммового пакета (ага, прямо в него залезал, хватал кусок, вылезал и сжирал на свободе, после чего лез за следующим):065:
правда, он и гороховое пюре для детей есть начал
может, у кота просто маразм (13 лет все-таки:073:)

WOLAND
13.02.2010, 02:18
Jane Foxman!
Про 913 лет - здорово!!!!:):):)

ALIEN&C
13.02.2010, 11:18
У меня сеттериха съела 2 шампура грибов полусушеных,большую банку какао Несквик и сахар из саханицы. Результат- понос,рвота и жуткий гастрит, обостряющийся по язвы и посаженная на всю жизнь печень...
У сестры доберманиха съела один раз пол говяжего сердца из варящегося бульона с плиты- думали помрет- отлежалась за сутки... второй раз 5!!!!!!! кг. сахарного песка- выпила всю воду из миски, вскрыла дверь туалета и дальше пила из бочка унитаза- думали не выживет- а она как новая!!!!!

Да,Катя.Но ты еще к сердцу,вытащенному из кипящего бульона и 5 кг сахара забыла добавить:
-ведро домашней картошки,пол ведра съела,а остальное "почистила"
-3 десятка яиц со скорлупой+ кг помидоров
И что характерно-ХОТЬ БЫ ЧТО!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.02.2010, 12:17
Вот и моей хоть бы что...........ходячий желудок.

Jane Foxman
13.02.2010, 12:21
Jane Foxman!
Про 913 лет - здорово!!!!:):):)
блин, залитый вермутом ноут глючит - половину символов нормально не печатает:008:

Папский городок
13.02.2010, 12:45
ну, тогда ПедиГри - офигенский корм:))
ибо наш зажравшийся сволочной кот, который и свежее мясо может отказаться есть, когда мы жили у моих родителей с их лабрадором, этот самый ПедиГри таскал аж из 25-килограммового пакета (ага, прямо в него залезал, хватал кусок, вылезал и сжирал на свободе, после чего лез за следующим):065:
правда, он и гороховое пюре для детей есть начал
может, у кота просто маразм (13 лет все-таки:073:)

Не, у Педигри хорошие отдушки:)). Она на кошках Проплан проверяла, Дог Чау, РК... РК собачий жрать не стали - в топку!

Jane Foxman
13.02.2010, 16:18
Не, у Педигри хорошие отдушки:)). Она на кошках Проплан проверяла, Дог Чау, РК... РК собачий жрать не стали - в топку!
ой, РК наш кот и кошачий не ест:005:

Папский городок
13.02.2010, 18:38
А наши жрали - только хруст стоял и завывание: "Мяяууууу, это моя миска! Шшшшшш!"