PDA

Просмотр полной версии : Как себя вести, если пристают в транспорте?

СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 11:08
Вчера столкнулась с ситуацией: ехала в маршрутке, сидела, никого не трогала, дремала. Подошел пожилой мужик, стал прислоняться причинным местом, тереться....бр. противно. Я пыталась его отталкивать, говорила, хватит прижиматься, но он смотрел в окно, как будто не к нему обращаются:( Я в таких ситуациях чувствую полную беспомощность, не знаю, как надо поступать. Муж говорит,что в таких случаях надо бить в живот локтем, но я беременна, не рискну ударить, вдруг ответит:( А как вы бы поступили?

Амариллис
11.02.2010, 11:13
Были такие ситуации. Надо громко и четко, чтоб все слышали сказать мужчине, чтобы прекратил

Deepsea
11.02.2010, 11:17
Были такие ситуации. Я очень громко и не стесняясь в выражениях выдаю, что думаю!
А когда юным пОдростком была (стеснялась, боялась) отходила подальше и выходила на следущей же остановке.

Anutik
11.02.2010, 11:21
убила бы...с детства ненавижу, но они реально только к маленьким и беззащитным с виду пристают, физиономисты, черт..
может, следовало выйти? Или, не смущаясь, обратиться за помощью к водителю маршрутки. Вас вообще кто-нить слышал, когда вы к нему обращались?
Слушайте, я понимаю, что характер у все разный, но вам же ребенка растить и его интересы отстаивать, ну нельзя быть такой безответной.. :(

кукольная мамочка
11.02.2010, 11:26
Были такие ситуации. Я очень громко и не стесняясь в выражениях выдаю, что думаю!
А когда юным пОдростком была (стеснялась, боялась) отходила подальше и выходила на следущей же остановке.
Точно,точно.У меня была ситуация в метро,тогда училась в лицее и была из робкого десятка.Стою и чувствую,что нагло лезут,я отодвинулась ,чувствую опять лапают.Со мной ехала подруга,я ей шепчу на ухо Маня меня лапают,ох она устроила:015::))

Облачко
11.02.2010, 11:26
Громко, чтобы окружающие услышали, попросить отойти от вас, обычно помогает.

СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 11:30
убила бы...с детства ненавижу, но они реально только к маленьким и беззащитным с виду пристают, физиономисты, черт..
может, следовало выйти? Или, не смущаясь, обратиться за помощью к водителю маршрутки. Вас вообще кто-нить слышал, когда вы к нему обращались?
Слушайте, я понимаю, что характер у все разный, но вам же ребенка растить и его интересы отстаивать, ну нельзя быть такой безответной.. :(

Да, я бы не назвала себя безответной, но вот такие ситуации меня просто блокируют, далеко сидела от водителя и народу было тьма:( И ведь не преый раз так со мной, наверное, лицо такое.

sebos
Когда и была молодая сильно и ко мне приставали, думая, что я не смогу отстоять свою честь, то я делала следующее - если на шпильках, то со всей дури наступала на ногу, либо просто начинала вытирать подошвы обуви нахалу о брюки.

Настурция Petro
Действительно, нужно громко говорить, чтобы весь салон слышал - в таких случаях сами отваливаются.:))

Меня больше вводит в ступор, когда на улице, проходя мимо, какой-нибудь мужик шлепнет по одному месту и идет дальше. Кроме пары крепких слов в ответ больше на ум ничего не приходит. Иногда хочется иметь с собой бейсбольную биту:015::))

Zhasmin
11.02.2010, 11:39
Давно уже не сталкивалась, но помню, если в давке, очень боялась, что ножом пырнут если что..:( Выходила просто.

Zhasmin
11.02.2010, 11:41
Меня больше вводит в ступор, когда на улице, проходя мимо, какой-нибудь мужик шлепнет по одному месту и идет дальше. Кроме пары крепких слов в ответ больше на ум ничего не приходит. Иногда хочется иметь с собой бейсбольную биту:015::))

Подруга ответила раз крепким словом, он ее по ноге ногой пнул очень сильно..

Хочу в Нью-Йорк
11.02.2010, 11:43
Подруга ответила раз крепким словом, он ее по ноге ногой пнул очень сильно..

да уж. я тоже всегда боюсь - придурков полно.
хорошо еще по ноге.
однажды подруге по лицу съездил

Bookla
11.02.2010, 11:44
Странные топы создаете, барышни.
В школе предмет ОБЖ не посещали?

Хочу в Нью-Йорк
11.02.2010, 11:45

я старая.
из того предмета ничего не помню.
а что, там учили этому?

Настурция Petro
11.02.2010, 11:47
а что, там учили этому?

Вот и я не припомню ничего подобного. Зато как однажды у нас все первые ряды учитель по ОБЖ залил пеной из огнетушителя, когда демонстрировал, как им пользоваться (и уверял, что внутри ничего нет) - это я отлично помню.

Хочу в Нью-Йорк
11.02.2010, 11:49
Вот и я не припомню ничего подобного. Зато как однажды у нас все первые ряды учитель по ОБЖ залил пеной из огнетушителя, когда демонстрировал, как им пользоваться (и уверял, что внутри ничего нет) - это я отлично помню.

))))))))))) по-моему все учителя по этим предметам были странными товарищами.
у нас дядя был такооооооой тормоз :001:

Всё к лучшему
11.02.2010, 11:49
я бы так на него заорала, что он бы испугался и выбежал!!!
У меня такое было, однажды садилась в электричку с подругой, так кто -то мне руку под юбку засунул. Я развернулась, вцепилась в мужика (народу было много) и стала так орать- так он вышел и в другой вагон сел!
А если была бы в вашей ситуации, то громко бы сказала: "Хватит об меня тереться, отвалите пока не поздно":065: Потом стала бы людям на него показывать, просить громко водителя остановить маршрутку.
Вообще это ужасно....

СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 11:51
А при чем тут ОБЖ? что-то не поняла....

Zhasmin
11.02.2010, 11:54
А при чем тут ОБЖ? что-то не поняла....

Ага, кроме того, как одевать противогаз, которых наперечет было, нас ничему не учили:))

EvaBalu
11.02.2010, 11:59
У меня ОБЖ не было, у меня было НВП, мы там автомат Калашникова разбирали и собирали, с магазином вместе. И на стрельбище нас возили.))

Амариллис
11.02.2010, 12:01
у нас вот был. как сшить ватно-марлевую повязку помню, про приставания ничего не говорили. Может тогда такого явления еще не наблюдалось особо?

Foudre
11.02.2010, 12:01
Да, я бы не назвала себя безответной, но вот такие ситуации меня просто блокируют, далеко сидела от водителя и народу было тьма:( И ведь не преый раз так со мной, наверное, лицо такое.

В студенческие годы я носила с собой иглу. Очень помогало. Может если привлечь внимание окружающих, то такие типы отстанут. А вдруг ударят, я мелкая, могут и убить.

Амариллис
11.02.2010, 12:02
У меня ОБЖ не было, у меня было НВП, мы там автомат Калашникова разбирали и собирали, с магазином вместе. И на стрельбище нас возили.))
о!!я тоже помню. мы его на время собирали. военрук стоял с секундомером

EvaBalu
11.02.2010, 12:04

Ага. Так что НВП ОБЖ фору даст))

tanchik_k
11.02.2010, 12:11
Вчера столкнулась с ситуацией: ехала в маршрутке, сидела, никого не трогала, дремала. Подошел пожилой мужик, стал прислоняться причинным местом, тереться....бр. противно. Я пыталась его отталкивать, говорила, хватит прижиматься, но он смотрел в окно, как будто не к нему обращаются:( Я в таких ситуациях чувствую полную беспомощность, не знаю, как надо поступать. Муж говорит,что в таких случаях надо бить в живот локтем, но я беременна, не рискну ударить, вдруг ответит:( А как вы бы поступили?
Привлекать внимания общественности;)

Deepsea
11.02.2010, 12:13
Точно,точно.У меня была ситуация в метро,тогда училась в лицее и была из робкого десятка.Стою и чувствую,что нагло лезут,я отодвинулась ,чувствую опять лапают.Со мной ехала подруга,я ей шепчу на ухо Маня меня лапают,ох она устроила:015::))

Подруга молодец!
Надо было громко так: "МАНЯ, МЕНЯ ЛАПАЮТ!" :)

Бананза
11.02.2010, 12:18
надо было ущипнуть:))

Настурция Petro
11.02.2010, 12:20
надо было ущипнуть:))

А он только этого и ждал - и пошло-поехало: он щипнет, она щипнет:))

KATRIN77777
11.02.2010, 12:24
А нам не доверили автоматы, мы только противогазы на скорость одевали, у меня всегда было стабильное 4))) По теме: в беременном состоянии не стала бы ничего делать, вышла бы. Сейчас такой больной на голову народ пошел, реакция непредсказуема.

M-SPb
11.02.2010, 12:45
Сталкивалась, в метро. Молодая была, веселая и не смутить меня было ничем и никому =))
Громко попросила "Дяденька не прижимайтесь своей ширинкой к моему сидению !!!! ...И верните кошелек женщине в красной шапке!" =)))) Смылся дядьКо быстро. А мы с компанией еще долго угорали... наверное сейчас именно так не сказала бы, но тоже громко что-нибудь, для всех....

Katri
11.02.2010, 12:53
Однажды я с мамой ехала в метро, мы сидели, рядом со мной село лицо кавказской национальности и стало щипать меня за зад! Я была в шоке, такая наглость, это ж надо так сесть и руку сунуть между мной и собой. А сам сидит и смотрит вперед себя, как будто это не он. Я его отпихивала, а ему хоть бы хны! Я к маме поворачиваюсь и говорю, мол, меня товарищ слева щиплет за зад. Что делать? А она мне говорит "подмигни ему"))) Но в итоге когда надо было выходить, он тоже встал и я ему очень сильно, до крови, наступила на пятку (он был в шлепанцах, а я в тяжелых ботинках с металлическим носом). Чтоб неповадно было. Он даже ничего не сказал.

НоваяЖизнь
11.02.2010, 12:53

Там учили только противогазы одевать..
Этим созданиям, которые трутся, стараюсь наступить на ногу каблуком.. больно.. Ну или крик поднять.

Katri
11.02.2010, 12:55
А у нас газовый перцовый балончик распылил.
А как в транспорте от извращенцев отбиваться - не учили.

Золушк@
11.02.2010, 13:08
У меня на такой случай в кармане была острая пилочка для ногтей:fifa:. Зато по реакции сразу можно было понять, кто автор:)). А то дашь по морде выскажешь фи одному, а под юбку лез другой:065:

Хорошая девочка
11.02.2010, 13:09
Когда мне было 10 лет мы ехали с братом в автобусе с пляжа на юге. Давка была ужасная. брат был в начале автобуса, а я в середине. И я почувствовала как кто-то мне зад трогает. сначала посмотрела по сторонам, сзади себя, вроде все такие приличные люди, серьёзные, в окна смотрят. Потом вниз опустила взгляд и увидела что мужчина (не знаю, сколько лет, наверное за 20, может 30 с небольшим, т.к. с точки зрения моего 10-ти летнего возраста мне трудно было определить) прям достал, и водит им по моему платью сзади:001::001::001:.....КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!!! Давка была сильная в автобусе, я даже сама не знаю, как пробралась к передним дверям. Потом обернулась, он всё с тем же невозмутимым видом в окно смотрит, а сам ширинку застёгивает.....:wife::wife::wife::005:
На тот момент я ничего не сказала, т.к. очень испугалась. Сейчас думаю, что всё бы высказала! Если бы такое увидела! Самое интересное, что больше никто этого не заметил (много взрослых было в автобусе), или может вид сделали, что не заметили...:009: хотя навряд ли...

линн
11.02.2010, 13:13
Когда я была подростком, то в таких ситуациях сильно терялась, стеснялась что-либо сказать. А позже набралась наглости ( смелости). Либо громко сказать какую- нибудь гадость, либо каблуком на ногу.

KRYSTAL
11.02.2010, 13:19
Как -то весной гуляла с собакой,мужик незнакомый сзади подошел,задрал мне юбку и пошел дальше.Я сначала в шоке была- не поняла,почему попе холодно,а когда до меня дошло(юбка средн.длины,вельветовая,задралась)- догнала этого ушлепка и врезала ему в зад острым носом сапога:))

BANDER
11.02.2010, 13:21
Когда мне было 10 лет мы ехали с братом в автобусе с пляжа на юге. Давка была ужасная. брат был в начале автобуса, а я в середине. И я почувствовала как кто-то мне зад трогает. сначала посмотрела по сторонам, сзади себя, вроде все такие приличные люди, серьёзные, в окна смотрят. Потом вниз опустила взгляд и увидела что мужчина (не знаю, сколько лет, наверное за 20, может 30 с небольшим, т.к. с точки зрения моего 10-ти летнего возраста мне трудно было определить) прям достал, и водит им по моему платью сзади:001::001::001:.....КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!!! Давка была сильная в автобусе, я даже сама не знаю, как пробралась к передним дверям. Потом обернулась, он всё с тем же невозмутимым видом в окно смотрит, а сам ширинку застёгивает.....:wife::wife::wife::005:
На тот момент я ничего не сказала, т.к. очень испугалась. Сейчас думаю, что всё бы высказала! Если бы такое увидела! Самое интересное, что больше никто этого не заметил (много взрослых было в автобусе), или может вид сделали, что не заметили...:009: хотя навряд ли...

пипец!!!!!!

У нас в свое время повадились молодые люди на машине подъезжать и за попу цапать и отъезжать быстро, при мне, с подругами такое проделывали. Однажды идем, гуляем и случайно вижу едут такие, уже руку из окна выставил, в руках у меня зонтик был, в общем со всей дури я ему по руке треснула, больше, мы их не встречали.

Хорошая девочка
11.02.2010, 13:23
пипец!!!!!!

У нас в свое время повадились молодые люди на машине подъезжать и за попу цапать и отъезжать быстро, при мне, с подругами такое проделывали. Однажды идем, гуляем и случайно вижу едут такие, уже руку из окна выставил, в руках у меня зонтик был, в общем со всей дури я ему по руке треснула, больше, мы их не встречали.

да, и такие козлы были!:wife::wife::wife: но это, мне кажется, больше как типа "развлечение" для них. У нас на мопедах такие гоняли.....а вот те, кто в транспорте, это уже болезнь...:001::005:

BANDER
11.02.2010, 13:37
да, и такие козлы были!:wife::wife::wife: но это, мне кажется, больше как типа "развлечение" для них. У нас на мопедах такие гоняли.....а вот те, кто в транспорте, это уже болезнь...:001::005:

Согласна, однозначно, больные

La Perla
11.02.2010, 13:38
Блин, вот уроды!

ФЕБА
11.02.2010, 13:42
Я громко и четко прошу отстать, можно (если есть куда) отойти самой, ну или по этому самому причинному месту коленкой, но сильно

imacbaby
11.02.2010, 13:43
Хо хо, я вот как то в Стамбуле проехалась в автобусе в час пик. Вот это был опыт! Но я тогда была молоооденькая дурочка, мне смешно было.

olyunka
11.02.2010, 13:46
Хо хо, я вот как то в Стамбуле проехалась в автобусе в час пик. Вот это был опыт! Но я тогда была молоооденькая дурочка, мне смешно было.

а што там было?

А по теме согласна, надо громко мужику сказать, чтоб отошел. В студенчестве этим спасалась в автобусах.

Хорошая девочка
11.02.2010, 13:48
а што там было?

А по теме согласна, надо громко мужику сказать, чтоб отошел. В студенчестве этим спасалась в автобусах.

ага, очень интересно!

Петербурженка
11.02.2010, 14:15
Были такие ситуации. Надо громко и четко, чтоб все слышали сказать мужчине, чтобы прекратил

ППКС

LaPrimavera
11.02.2010, 14:21
один раз набрала воздуха в легкие побольше, откашлялась типа "щас спою" и хорошо поставленным голосом, четко и громко сказала:"Уважаемый, вы знаете, что давление на кончике женской шпильки за счет ее маленькой площади достигает 10 атмосфер? проверим, с какого удара она пробьет вашу ногу?"
он оч.быстро куда-то делсо)))

imacbaby
11.02.2010, 14:24
а што там было?

А в автобусе почему то не было тетенек, одни дяденьки и мы с подружкой. И все эти дяденьки хотели прижаться.

Ксюша!!!
11.02.2010, 14:25
Я тоже цепенела в таких случаях:(, в ступор впадала. Это очень плохо:(

tatianak_a
11.02.2010, 14:33

Во-во, представляете ситуацию, мужик об автора топа трется, а она в этот момент начинает автомат Калашникова собирать? :015: Да этот мужик бы об...ся тут же. :046:

3лыдень
11.02.2010, 14:38
Кроме пары крепких слов в ответ больше на ум ничего не приходита зря

Mountain
11.02.2010, 14:38
ДИАЛОГИ В ТРАНСПОРТЕ

"- Мужчина! Немедленно выньте руку из моего лифчика!

- Кто, я?!.

- Нет-нет, Вы можете оставить!.."

:)) :)) :))

Jakatta
11.02.2010, 14:42
Последний раз было в метро на Приморской прошлой весной. Я уже подходила к эскалатору, как кто-то меня беспардонно схватил за полупопие. Я повернулась с таким видом что он уже не жилец, сразу куда-то рассосался.
А вот из детства никак не забыть противную историю. Я с родственниками ехала на машине, мне было лет 7-8, с нами ехать один мужик, я сидела в центре на заднем сидении, с одной стороны один троюродный брат, с другой второй, а мужик этот с краю, так он попросился в центр, и стал откровенно мне руки в трусы пихать. У меня была паника, к сожалению я молчала, но пересела через брата к окну, этот урод опять за мной. Я вроде уже силой пыталась его руки убрать. Ненавижу извращенцев и уж подавно педофилов, твари!!!:110::110::110:

tatianak_a
11.02.2010, 14:50
Последний раз было в метро на Приморской прошлой весной. Я уже подходила к эскалатору, как кто-то меня беспардонно схватил за полупопие. Я повернулась с таким видом что он уже не жилец, сразу куда-то рассосался.
А вот из детства никак не забыть противную историю. Я с родственниками ехала на машине, мне было лет 7-8, с нами ехать один мужик, я сидела в центре на заднем сидении, с одной стороны один троюродный брат, с другой второй, а мужик этот с краю, так он попросился в центр, и стал откровенно мне руки в трусы пихать. У меня была паника, к сожалению я молчала, но пересела через брата к окну, этот урод опять за мной. Я вроде уже силой пыталась его руки убрать. Ненавижу извращенцев и уж подавно педофилов, твари!!!:110::110::110:

Вот же гад!!! :wife:

Jakatta
11.02.2010, 14:53
Вот же гад!!! :wife:
А ведь у самого на тот момент дочка была замужем и внуков ему родила. Он ведь и дочери наверное жизни не давал.
Вспомнила как сейчас, так противно, ужас

Lilandra
11.02.2010, 14:55
И я тоже какая-то "безответная", но честно наступила на ногу (специально, чтобы не прислонялись), когда такое было в последний раз...

Мурашкина
11.02.2010, 14:56
БУЛАВКА!!!
Говорят (читала), что у каждой итальянки с собой имеется булавка. Если мужик ее не понимает (делает вид, что не понимает причем тут он), то итальянка тычет его булавкой и также делает вид, что не понимает, причем тут она.
Этот вид самообороны эффективен, но при этом менее опасен для женщин, чем ежели бы она дала ему по морде.

Я не итальянка, но однажды воспользовалась в метро. У мужика сразу пропал не только ко мне интерес, но и всякий сексуальный интерес вААбще на тот момент.

tatianak_a
11.02.2010, 15:01
А ведь у самого на тот момент дочка была замужем и внуков ему родила. Он ведь и дочери наверное жизни не давал.
Вспомнила как сейчас, так противно, ужас

Слушайте, а Вы и сейчас с ним общаетесь? Может Вам поговорить со своими родителями и рассказать тот случай, ведь этот человек настоящий педафил, он же может не только Вам воспоминания о детстве испортить.:wife:

afinka
11.02.2010, 15:07
ооо, я один раз после такого шлепка сзади развернулась и пендаля дала.:001::001:
чуть не разодрались.:))

по теме, если робкого десятка - попытаться отойти подальше, если голос зычный - то громко усомниться в его сексуальных возможностях - дескать, что за мужик пошел! только в маршрутках к бабам беременным тереться лезть может. А дома с женой видно полный пшик!:073::073::046::046:
Грубо, но внимание привлечет.

Jakatta
11.02.2010, 15:09
Слушайте, а Вы и сейчас с ним общаетесь? Может Вам поговорить со своими родителями и рассказать тот случай, ведь этот человек настоящий педафил, он же может не только Вам воспоминания о детстве испортить.:wife:
С тех пор слава богу не видела. Маме рассказывала, она удивилась, но ничего не сделала. Он в те времена жил в краснодарском крае. Его дочь была замужем за братом моего крестного отца, она погибла в автокатастрофе

СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 15:10
БУЛАВКА!!!
Говорят (читала), что у каждой итальянки с собой имеется булавка. Если мужик ее не понимает (делает вид, что не понимает причем тут он), то итальянка тычет его булавкой и также делает вид, что не понимает, причем тут она.
Этот вид самообороны эффективен, но при этом менее опасен для женщин, чем ежели бы она дала ему по морде.

Я не итальянка, но однажды воспользовалась в метро. У мужика сразу пропал не только ко мне интерес, но и всякий сексуальный интерес вААбще на тот момент.

А он в ответ на мою булавку не треснет ли мне как следует? как предскажешь ведь реакцию? Хотя, возьму на вооружение:)

LYLYN
11.02.2010, 15:19
Сидим с подругой в метро там где три сиденья.
И видим как мужик вытащил своё" хозяйство" и начинает себя удовлетворять и тыкать извините нам чуть ли не в лицо .Мы выбежали как ошпаренные .Таких уродов:015:

Jakatta
11.02.2010, 15:29
Сидим с подругой в метро там где три сиденья.
И видим как мужик вытащил своё" хозяйство" и начинает себя удовлетворять и тыкать извините нам чуть ли не в лицо .Мы выбежали как ошпаренные .Таких уродов:015:
Фуу! Беее:010:
В все чаще прихожу к выводу что многим мужчинам не дают быть людьми их органы

LYLYN
11.02.2010, 15:34
Фуу! Беее:010:
В все чаще прихожу к выводу что многим мужчинам не дают быть людьми их органы

Самое обидное что никто не видел кроме нас .Народа было много.

Урусут™
11.02.2010, 15:36
Действительно, нужно громко говорить, чтобы весь салон слышал точно, нужна публичность.

Красная туфелька
11.02.2010, 15:37
Ой, девочки, похоже почти у каждой такое было. У меня три раза и все в транспорте: 1й какой то толстый боров сзади сопел, а я пыталась пробираться вперед, но он вплотную за мной, до сих пор рожу красную помню! 2й раз рукой мне попу наглаживал очкарик какой-то, отодвинуться было не куда. В 3й раз почувствовала как под платье и в колготки рука чуть не нырнула- благо двери троллейбуса открылись, я как ошпареная выскочила, шла до дома и понимала, как гадко все это.
Так что детей наших с детства надо учить за себя постоять- хотя бы обратиться к кому то за помощью.

Вилечка
11.02.2010, 15:37
Сталкивалась с таким часто,особенно в школьном возрасте. Первый раз оч испугалась,когда поняла,что за задницу щиплют,застеснялась привлекать внимание-вобщем вышла на ближайшей остановке. Последующие разы начала наступать на ноги,хватать за руки и потом ее ногтем тыкать :065: потом осмелела и начала громко отвечать типа "мужчина,прекратите руки распускать!"..вобщем неприятно это все...помню,что как-то такой тип нарвался на бабушку какую-то :112::112: так она ему "сынок,да меня-то чего лапать уже,старая я" :065::065: а раз помню,уже в универе училась,еду я ,значит,в метро,сижу..и тут как раз мужик пальто так чуток открывает на уровне ширинки и вываливает свое добро..благо я сидела чуть сбоку от него,хоть не в лицо это все! НО как раз перед ним сидела девочка лет 12,бедная,как она испугалась!до сих пор в памяти ее лицо..бледное и глаза по 5 копеек!ужас! я ее за руку взяла,вышлим на станции,отвела ее на скамееечу,сидели с ней,разговаривали,успокаивала ее,объясняла,что это больные люди..После этого особенно ненавижу этих кретинов!!! Реально ж такие травмы могут детям нанести!!!!:wife::wife::wife::wife:

3лыдень
11.02.2010, 15:38
Сообщение от Хорошая девочка это был типичный маньяк. они как раз и любят хороших девочек, это у них фишка такая, у дэбилоф

надо было заорать, ему бы отрвали наверное хозяйство

3DMan
11.02.2010, 15:46
со мной тоже была один раз история. Еду я в метро, вдруг дефка какая-то кладёт мне голову на плечо, я оборачиваюсь, она колову убирает типа не она, отвернусь она опять голову кладёт. странная какая-то

Melissa
11.02.2010, 15:49
Меня тоже какой-то урод на эскалаторе пощупать хотел, я даже не поняла что это моей попы касается, рукой стала это что-то отпихивать, хвать а там рука мужская и я ее за палец схватила. Оборачиваюсь, а этот падонок улыбается, пришлось ему громко пообещать сломать его палец. Улыбаться перестал, больше не щупал. Сейчас так вспоминаю, хорошо что это всего лишь палец был :)) А то вон об людей разными частями трутся.
И ОБЖ помню, учили каблуком на ногу и если совсем туго пальцами в глаза :) Ну и орать погромче, только когда я училась на всякий случай говорили кричать ПОЖАР. А то испугаются и не помогут, а вот на пожар все обратят внимание. :))

Кошка-Матрёшка
11.02.2010, 15:50

Громко так сказать: товаааарищщщи! ко мне тут в карман лезут, коешелек видимо стырить хотят! будьте внимательны, проверьте свои карманы и сумочки на всякий случай!

Seniorita Primavera
11.02.2010, 15:54
Были со мной такие ситуации к сожалению, были...Тоже противно вспоминать.
Я громко начинала возмущаться и тем самым спугивала похотливых козлов на 2-5 метров от себя. Главное не молчать! Они боятся шума и внимания пассажиров.

Вилечка
11.02.2010, 15:56
Меня тоже какой-то урод на эскалаторе пощупать хотел, я даже не поняла что это моей попы касается, рукой стала это что-то отпихивать, хвать а там рука мужская и я ее за палец схватила. Оборачиваюсь, а этот падонок улыбается, пришлось ему громко пообещать сломать его палец. Улыбаться перестал, больше не щупал. Сейчас так вспоминаю, хорошо что это всего лишь палец был :)) А то вон об людей разными частями трутся.
И ОБЖ помню, учили каблуком на ногу и если совсем туго пальцами в глаза :) Ну и орать погромче, только когда я училась на всякий случай говорили кричать ПОЖАР. А то испугаются и не помогут, а вот на пожар все обратят внимание. :))

Дадада!!!!! вот эту фразу я тоже очень твердо запомнила!!! :)):)):))

Izolda
11.02.2010, 15:57
в метро пытался парень пощупать, такой очкарик-ботан,ехали с подругами, посоветовались и громко ему сказали что без очков выйдет если не прекратит,он понял с первого раза

sebos
11.02.2010, 16:04
А мы не только собирали, рядом со школой тир был, нас туда стрелять гоняли, правда, не из автомата. Я тогда в уроков сбегала, мотивируя. что у меня зрение плохое, пацифистка типа. Сейчас бы я постреляла :)))))

Byakus
11.02.2010, 16:25
А мне мама когда-то, когда я по первости пыталась с ней поделиться, сказала, что я виновата сама... типа к другим же не пристают

mishulka
11.02.2010, 16:26
ой.. у меня тут летом был случай-- аж смешно.
поехала я в метро. села. заходит в вагон мужик бомжацкого вида и рядом со мной садится. поворачиается и еле-еле вороча языком, предлагает с ним познакомится. Я ему-Вам че, делать больше нечего.. А он в ответ: Ну пожалуйстааааа....". Ну пересела в другой конец вагона. Так что смирный оказался.
а по теме- когда маленькая была- постоянно всякие педофилы приставали ( я очень быстро вымахала в еще в 7 классе 168 см , от парней и так отбоя не было), и в транспорте, и в парке и на площадке детской ( и пис-ки показывали, и фотки притаскивали и прочая пакость).
меня больше летом шпана мелкая пуагет- идешь в платье, на шпильках- подбежит кто-нибудь, по попе шмякнет и сразу тякать. Ну не побегу же я за ним. Так палец обычно показываю.

hope_m
11.02.2010, 16:31
в метро пытался парень пощупать, такой очкарик-ботан,ехали с подругами, посоветовались и громко ему сказали что без очков выйдет если не прекратит,он понял с первого раза

Мы с подругами в юности в таких случаях заводили громкий разговор о любимой булавку. Что вот же она у нас, большая такая острая, надо бы достать и посмотреть на нее. Срабатывало великолепно :)).
А моя подруга как-то в автобусе в давке в такой вот ситуации развернулась и залепила хаму пощечину. Но промазала, :)) попала по лицу другому парню. Извинилась, объяснила ситуацию, так "пострадавший" вызвался пощечину передать собственноручно. Хам вылетел из автобуса как пробка из бутылки.

Настурция Petro
11.02.2010, 16:40
Ой, вспомнила случай.
Иду утром в колледж от остановки и сокращаю путь по уже протоптанной студентами тропинке. И тут навстречу из кустов выходит ОНО в плаще и, перегораживая путь, раскрывает передо мной свой плащик, а под ним - ничего. Дяденька, видимо, думал, что я сейчас в обморок упаду от его пиписьки, а я захихикала (на самом деле, это у меня истерическое:)) ). У бедняжки было такое лицо, он на полусогнутых обратно в кусты поскакал, запахивая свой плащ. Только когда в колледж уже пришла, тогда меня и затрясло. Все-таки было еще темно, а тут навстречу голые мужики из кустов выскакивают. Больше я путь не сокращала.
Потом, кстати, этого эксгибициониста отловили все-таки.

Byakus
11.02.2010, 16:44
В давке в метро я сначала громко попросила не трогать меня, а то вызыву милицию. Тетка, сидящая рядом, посочувствовала и громко спросили: "Что, пристает? Вот урод! Таких кастрировать надо" - т.е. попыталась бучу поднять. Но все на меня уставились и никто акцию не поддержал. А он опять полез. Я попросила мужчину, который у дверей лицом ко мне стоял, поменяться со мной местами - он отказался и отвернулся. Вот так вот... даже если открыто привлекать внимание - это не помогает.

Зато расскажу забавную историю на эту же тему. Стою там же в давке. Чувствую сзади - о-го-го! И это "огого" уперлось в мое "ничего-себе". Ну сначала ж непонятно, случайно оно уперлось или нет. Может это ваще чумудан? Я напряглась, поерзала слегка... Нет, чувствую, не чумудан. Но в то же время чувствую, что мужчине тоже ужааасно неудобно, он пытается как-то по-другому повернуться - но никак. И вот так всю дорогу мы ерзали от Маяковки до Гостинки. Причем он явно пытался отвернуться - поэтому я скандал не поднимала. Но от наших ерзайний получалось только хуже. Уж лучше б не двигались. Кароче, когда двери открылись - я так резко рванула и плюхнулась на освободившееся сиденье, а он рванул соответственно мимо меня. И тут было самое крупное потрясение в моей жизни. Я увидела красного... нет, даже ПУНЦОВОГО НЕГРА :)

Настурция Petro
11.02.2010, 16:46
:046: Видимо, про негров не зря байки ходят.

Natta
11.02.2010, 16:49
в студенческие годы был такой случай... учитывая, что я была в драных джинсах (ну типа гранж и всё такое :)) ) и мужик в метро уже реально пролез под джинсы... я очень чётко и громко сказала, что меня в отличие от него это абсолютно не возбуждает - мужчинко красный аки рак - еле доехал до ближайшей остановки :))

Кошка-Матрёшка
11.02.2010, 16:50
Я не так давно ехала поздно вечером в метро, в вагоне людей мало и все сидят, я спать хочу, сижу зеваю и в какой-то момент замечаю, что напротив сидит мужик лет 55-60, распахнув плащ, штаны расстегнуты и все хозяйство наружу. Причем наружу так хорошо, явно, что трусов там нету. Поскольку людей мало и он один сидит на всем длинном сидении, то все это видимо предназначается мне. Вставать и пересаживаться или выходить из вагона я не стала, ничего умнее не придумала, чем снять очки и закрыть глаза типа сплю. В какой-то момент глаза открыла - мужик уже слился. А как еще можно поступить в такой ситуации, я не знаю..

Melissa
11.02.2010, 16:54
Я не так давно ехала поздно вечером в метро, в вагоне людей мало и все сидят, я спать хочу, сижу зеваю и в какой-то момент замечаю, что напротив сидит мужик лет 55-60, распахнув плащ, штаны расстегнуты и все хозяйство наружу. Причем наружу так хорошо, явно, что трусов там нету. Поскольку людей мало и он один сидит на всем длинном сидении, то все это видимо предназначается мне. Вставать и пересаживаться или выходить из вагона я не стала, ничего умнее не придумала, чем снять очки и закрыть глаза типа сплю. В какой-то момент глаза открыла - мужик уже слился. А как еще можно поступить в такой ситуации, я не знаю..
Слышала, байку как девушку в такой ситуации вырвало мужику под ноги, интересно у него вообще как теперь с этим делом :009: и раньше то было не очень раз по метро приходится ныкаться...
Ну это так..., за правдивость не ручаюсь :))

SSofiyka
11.02.2010, 16:57
А мне мама когда-то, когда я по первости пыталась с ней поделиться, сказала, что я виновата сама... типа к другим же не пристают

Кошмар! Как такое может сказать мама???

Jakatta
11.02.2010, 17:25
Кошмар! Как такое может сказать мама???
Мамы бывают разные. После того как мою сестру в 14 лет изнасиловали, ей нужны были деньги не лечение. Маман сказала "мы решим на семейном совете давать тебе деньги или нет" (папа был в шоке от такого семейного совета)

Nosik
11.02.2010, 18:06

Странная связь...

Katri
11.02.2010, 20:07
Вооот! У нас с подругами было так же, мы втроем с одной стороны сиденья, напротив мужик один сидит и что-то синее в руках теребит. Когда мы это увидели, вышли и сели в другой вагон.
Недавно я рассказала об этом мч, а он сказал, что радоваться надо, мол, мы ,такие красивые наверное были что он не удержался. У мч потом много тараканов проявилось, кстати, так что я даже не удивляюсь теперь его мнению.

грымзочка
11.02.2010, 20:10

+ 10000

Чего-то давно о меня не терлись, уже лет 15 :008:

afinka
11.02.2010, 20:20
Про негра очень понравилась. Ржала, аж старшая спросила: Мам, а чего у тебя там такого интересного, а?:)):))

Задумалась, чтой-то ко мне тоже сто лет никто не приставал...ОбЫдна даже стало. А то я бы...:072::108::092::056:.....отвлеклась бы от серой обыденности.:))

Zoe
11.02.2010, 20:25
Меня в детсве доставали эти уроды. До сих пор не люблю , когда мужчина идёт за мной. А потом я выросла, но мордочка оставалась детской ещё долго(тип лица такой) и вот тогда я оторвалась за все обиды. Я просто била таких куда попадётся. Мне честно сказать было пофиг ответит или нет. Не ответил ни один. Все сваливали. А рука у меня тяжёёёёлая.

Аленчи
12.02.2010, 00:53
А у меня был случай:теплая весна, я в автобусе ехала, за спиной встал мужичок и давай пытаться тереться ( а мне было лет 30 и фигура ещё была), ничего другого не пришло на ум, как сказать: "Мужик, а тебя не смущает, что мне уже 55 лет?". А голос у меня всю жизнь очень взрослый. Слился в 1 секунду, а народ ржал несколько остановок.
А другой случай про мужа. Ему было тоже около 30, высокий, ничего так из себя (был тогда), ехал на работу утром рано на электричке, как всегда, в тамбуре, т.к. дальше тамбура было не войти, прижали, говорит, к 2 дамам приличного очень вида, лет по 40 обе, и плотно так передом к бедру одной из них. Так она, говорит, не только не отодвигается, а ещё и бедром потихоньку трется. Я, говорит, как дурак, не знаю, чего делать, а мадам продолжает болтать с подругой своей, как ни в чем не бывало, и трется дальше. Хорошо, говорит муж, что ехать было всего 2 остановки, ведь еле сдержал ЕГО, чтоб не вскочил!

jordi-mama
18.02.2010, 19:26
А у меня был случай:теплая весна, я в автобусе ехала, за спиной встал мужичок и давай пытаться тереться ( а мне было лет 30 и фигура ещё была), ничего другого не пришло на ум, как сказать: "Мужик, а тебя не смущает, что мне уже 55 лет?". А голос у меня всю жизнь очень взрослый. Слился в 1 секунду, а народ ржал несколько остановок.
А другой случай про мужа. Ему было тоже около 30, высокий, ничего так из себя (был тогда), ехал на работу утром рано на электричке, как всегда, в тамбуре, т.к. дальше тамбура было не войти, прижали, говорит, к 2 дамам приличного очень вида, лет по 40 обе, и плотно так передом к бедру одной из них. Так она, говорит, не только не отодвигается, а ещё и бедром потихоньку трется. Я, говорит, как дурак, не знаю, чего делать, а мадам продолжает болтать с подругой своей, как ни в чем не бывало, и трется дальше. Хорошо, говорит муж, что ехать было всего 2 остановки, ведь еле сдержал ЕГО, чтоб не вскочил!

забавно

Мурлакатамчик
18.02.2010, 20:19
В давке в метро я сначала громко попросила не трогать меня, а то вызыву милицию. Тетка, сидящая рядом, посочувствовала и громко спросили: "Что, пристает? Вот урод! Таких кастрировать надо" - т.е. попыталась бучу поднять. Но все на меня уставились и никто акцию не поддержал. А он опять полез. Я попросила мужчину, который у дверей лицом ко мне стоял, поменяться со мной местами - он отказался и отвернулся. Вот так вот... даже если открыто привлекать внимание - это не помогает.

Зато расскажу забавную историю на эту же тему. Стою там же в давке. Чувствую сзади - о-го-го! И это "огого" уперлось в мое "ничего-себе". Ну сначала ж непонятно, случайно оно уперлось или нет. Может это ваще чумудан? Я напряглась, поерзала слегка... Нет, чувствую, не чумудан. Но в то же время чувствую, что мужчине тоже ужааасно неудобно, он пытается как-то по-другому повернуться - но никак. И вот так всю дорогу мы ерзали от Маяковки до Гостинки. Причем он явно пытался отвернуться - поэтому я скандал не поднимала. Но от наших ерзайний получалось только хуже. Уж лучше б не двигались. Кароче, когда двери открылись - я так резко рванула и плюхнулась на освободившееся сиденье, а он рванул соответственно мимо меня. И тут было самое крупное потрясение в моей жизни. Я увидела красного... нет, даже ПУНЦОВОГО НЕГРА :)
:)) круто..
Я тоже в юности безответная была, просто выбегала на следующей остановке..
А с подругой как-то ехали с института в метро, так мужик до чего об ее плащ дооптирался, что, простите, плащ был весь забрызган сами знаете чем..Подруга о том, что он терся, сказала только, когда вышли на остановке..плащ ессно сразу был выкинут..Щас бы я молчать не стала, заорала бы на весь транспорт..Уроды..:wife: