Просмотр полной версии : Как себя вести, если пристают в транспорте?
СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 11:08
Вчера столкнулась с ситуацией: ехала в маршрутке, сидела, никого не трогала, дремала. Подошел пожилой мужик, стал прислоняться причинным местом, тереться....бр. противно. Я пыталась его отталкивать, говорила, хватит прижиматься, но он смотрел в окно, как будто не к нему обращаются:( Я в таких ситуациях чувствую полную беспомощность, не знаю, как надо поступать. Муж говорит,что в таких случаях надо бить в живот локтем, но я беременна, не рискну ударить, вдруг ответит:( А как вы бы поступили?
Амариллис
11.02.2010, 11:13
Были такие ситуации. Надо громко и четко, чтоб все слышали сказать мужчине, чтобы прекратил
Были такие ситуации. Я очень громко и не стесняясь в выражениях выдаю, что думаю!
А когда юным пОдростком была (стеснялась, боялась) отходила подальше и выходила на следущей же остановке.
убила бы...с детства ненавижу, но они реально только к маленьким и беззащитным с виду пристают, физиономисты, черт..
может, следовало выйти? Или, не смущаясь, обратиться за помощью к водителю маршрутки. Вас вообще кто-нить слышал, когда вы к нему обращались?
Слушайте, я понимаю, что характер у все разный, но вам же ребенка растить и его интересы отстаивать, ну нельзя быть такой безответной.. :(
кукольная мамочка
11.02.2010, 11:26
Были такие ситуации. Я очень громко и не стесняясь в выражениях выдаю, что думаю!
А когда юным пОдростком была (стеснялась, боялась) отходила подальше и выходила на следущей же остановке.
Точно,точно.У меня была ситуация в метро,тогда училась в лицее и была из робкого десятка.Стою и чувствую,что нагло лезут,я отодвинулась ,чувствую опять лапают.Со мной ехала подруга,я ей шепчу на ухо Маня меня лапают,ох она устроила:015::))
Громко, чтобы окружающие услышали, попросить отойти от вас, обычно помогает.
СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 11:30
убила бы...с детства ненавижу, но они реально только к маленьким и беззащитным с виду пристают, физиономисты, черт..
может, следовало выйти? Или, не смущаясь, обратиться за помощью к водителю маршрутки. Вас вообще кто-нить слышал, когда вы к нему обращались?
Слушайте, я понимаю, что характер у все разный, но вам же ребенка растить и его интересы отстаивать, ну нельзя быть такой безответной.. :(
Да, я бы не назвала себя безответной, но вот такие ситуации меня просто блокируют, далеко сидела от водителя и народу было тьма:( И ведь не преый раз так со мной, наверное, лицо такое.
Когда и была молодая сильно и ко мне приставали, думая, что я не смогу отстоять свою честь, то я делала следующее - если на шпильках, то со всей дури наступала на ногу, либо просто начинала вытирать подошвы обуви нахалу о брюки.
Настурция Petro
11.02.2010, 11:30
Действительно, нужно громко говорить, чтобы весь салон слышал - в таких случаях сами отваливаются.:))
Меня больше вводит в ступор, когда на улице, проходя мимо, какой-нибудь мужик шлепнет по одному месту и идет дальше. Кроме пары крепких слов в ответ больше на ум ничего не приходит. Иногда хочется иметь с собой бейсбольную биту:015::))
Давно уже не сталкивалась, но помню, если в давке, очень боялась, что ножом пырнут если что..:( Выходила просто.
Меня больше вводит в ступор, когда на улице, проходя мимо, какой-нибудь мужик шлепнет по одному месту и идет дальше. Кроме пары крепких слов в ответ больше на ум ничего не приходит. Иногда хочется иметь с собой бейсбольную биту:015::))
Подруга ответила раз крепким словом, он ее по ноге ногой пнул очень сильно..
Хочу в Нью-Йорк
11.02.2010, 11:43
Подруга ответила раз крепким словом, он ее по ноге ногой пнул очень сильно..
да уж. я тоже всегда боюсь - придурков полно.
хорошо еще по ноге.
однажды подруге по лицу съездил
Странные топы создаете, барышни.
В школе предмет ОБЖ не посещали?
Хочу в Нью-Йорк
11.02.2010, 11:45
я старая.
из того предмета ничего не помню.
а что, там учили этому?
Настурция Petro
11.02.2010, 11:47
а что, там учили этому?
Вот и я не припомню ничего подобного. Зато как однажды у нас все первые ряды учитель по ОБЖ залил пеной из огнетушителя, когда демонстрировал, как им пользоваться (и уверял, что внутри ничего нет) - это я отлично помню.
Хочу в Нью-Йорк
11.02.2010, 11:49
Вот и я не припомню ничего подобного. Зато как однажды у нас все первые ряды учитель по ОБЖ залил пеной из огнетушителя, когда демонстрировал, как им пользоваться (и уверял, что внутри ничего нет) - это я отлично помню.
))))))))))) по-моему все учителя по этим предметам были странными товарищами.
у нас дядя был такооооооой тормоз :001:
Всё к лучшему
11.02.2010, 11:49
я бы так на него заорала, что он бы испугался и выбежал!!!
У меня такое было, однажды садилась в электричку с подругой, так кто -то мне руку под юбку засунул. Я развернулась, вцепилась в мужика (народу было много) и стала так орать- так он вышел и в другой вагон сел!
А если была бы в вашей ситуации, то громко бы сказала: "Хватит об меня тереться, отвалите пока не поздно":065: Потом стала бы людям на него показывать, просить громко водителя остановить маршрутку.
Вообще это ужасно....
СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 11:51
А при чем тут ОБЖ? что-то не поняла....
А при чем тут ОБЖ? что-то не поняла....
Ага, кроме того, как одевать противогаз, которых наперечет было, нас ничему не учили:))
У меня ОБЖ не было, у меня было НВП, мы там автомат Калашникова разбирали и собирали, с магазином вместе. И на стрельбище нас возили.))
Амариллис
11.02.2010, 12:01
у нас вот был. как сшить ватно-марлевую повязку помню, про приставания ничего не говорили. Может тогда такого явления еще не наблюдалось особо?
Да, я бы не назвала себя безответной, но вот такие ситуации меня просто блокируют, далеко сидела от водителя и народу было тьма:( И ведь не преый раз так со мной, наверное, лицо такое.
В студенческие годы я носила с собой иглу. Очень помогало. Может если привлечь внимание окружающих, то такие типы отстанут. А вдруг ударят, я мелкая, могут и убить.
Амариллис
11.02.2010, 12:02
У меня ОБЖ не было, у меня было НВП, мы там автомат Калашникова разбирали и собирали, с магазином вместе. И на стрельбище нас возили.))
о!!я тоже помню. мы его на время собирали. военрук стоял с секундомером
Ага. Так что НВП ОБЖ фору даст))
tanchik_k
11.02.2010, 12:11
Вчера столкнулась с ситуацией: ехала в маршрутке, сидела, никого не трогала, дремала. Подошел пожилой мужик, стал прислоняться причинным местом, тереться....бр. противно. Я пыталась его отталкивать, говорила, хватит прижиматься, но он смотрел в окно, как будто не к нему обращаются:( Я в таких ситуациях чувствую полную беспомощность, не знаю, как надо поступать. Муж говорит,что в таких случаях надо бить в живот локтем, но я беременна, не рискну ударить, вдруг ответит:( А как вы бы поступили?
Привлекать внимания общественности;)
Точно,точно.У меня была ситуация в метро,тогда училась в лицее и была из робкого десятка.Стою и чувствую,что нагло лезут,я отодвинулась ,чувствую опять лапают.Со мной ехала подруга,я ей шепчу на ухо Маня меня лапают,ох она устроила:015::))
Подруга молодец!
Надо было громко так: "МАНЯ, МЕНЯ ЛАПАЮТ!" :)
Настурция Petro
11.02.2010, 12:20
надо было ущипнуть:))
А он только этого и ждал - и пошло-поехало: он щипнет, она щипнет:))
KATRIN77777
11.02.2010, 12:24
А нам не доверили автоматы, мы только противогазы на скорость одевали, у меня всегда было стабильное 4))) По теме: в беременном состоянии не стала бы ничего делать, вышла бы. Сейчас такой больной на голову народ пошел, реакция непредсказуема.
Сталкивалась, в метро. Молодая была, веселая и не смутить меня было ничем и никому =))
Громко попросила "Дяденька не прижимайтесь своей ширинкой к моему сидению !!!! ...И верните кошелек женщине в красной шапке!" =)))) Смылся дядьКо быстро. А мы с компанией еще долго угорали... наверное сейчас именно так не сказала бы, но тоже громко что-нибудь, для всех....
Однажды я с мамой ехала в метро, мы сидели, рядом со мной село лицо кавказской национальности и стало щипать меня за зад! Я была в шоке, такая наглость, это ж надо так сесть и руку сунуть между мной и собой. А сам сидит и смотрит вперед себя, как будто это не он. Я его отпихивала, а ему хоть бы хны! Я к маме поворачиваюсь и говорю, мол, меня товарищ слева щиплет за зад. Что делать? А она мне говорит "подмигни ему"))) Но в итоге когда надо было выходить, он тоже встал и я ему очень сильно, до крови, наступила на пятку (он был в шлепанцах, а я в тяжелых ботинках с металлическим носом). Чтоб неповадно было. Он даже ничего не сказал.
НоваяЖизнь
11.02.2010, 12:53
Там учили только противогазы одевать..
Этим созданиям, которые трутся, стараюсь наступить на ногу каблуком.. больно.. Ну или крик поднять.
А у нас газовый перцовый балончик распылил.
А как в транспорте от извращенцев отбиваться - не учили.
У меня на такой случай в кармане была острая пилочка для ногтей:fifa:. Зато по реакции сразу можно было понять, кто автор:)). А то дашь по морде выскажешь фи одному, а под юбку лез другой:065:
Хорошая девочка
11.02.2010, 13:09
Когда мне было 10 лет мы ехали с братом в автобусе с пляжа на юге. Давка была ужасная. брат был в начале автобуса, а я в середине. И я почувствовала как кто-то мне зад трогает. сначала посмотрела по сторонам, сзади себя, вроде все такие приличные люди, серьёзные, в окна смотрят. Потом вниз опустила взгляд и увидела что мужчина (не знаю, сколько лет, наверное за 20, может 30 с небольшим, т.к. с точки зрения моего 10-ти летнего возраста мне трудно было определить) прям достал, и водит им по моему платью сзади:001::001::001:.....КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!!! Давка была сильная в автобусе, я даже сама не знаю, как пробралась к передним дверям. Потом обернулась, он всё с тем же невозмутимым видом в окно смотрит, а сам ширинку застёгивает.....:wife::wife::wife::005:
На тот момент я ничего не сказала, т.к. очень испугалась. Сейчас думаю, что всё бы высказала! Если бы такое увидела! Самое интересное, что больше никто этого не заметил (много взрослых было в автобусе), или может вид сделали, что не заметили...:009: хотя навряд ли...
Когда я была подростком, то в таких ситуациях сильно терялась, стеснялась что-либо сказать. А позже набралась наглости ( смелости). Либо громко сказать какую- нибудь гадость, либо каблуком на ногу.
Как -то весной гуляла с собакой,мужик незнакомый сзади подошел,задрал мне юбку и пошел дальше.Я сначала в шоке была- не поняла,почему попе холодно,а когда до меня дошло(юбка средн.длины,вельветовая,задралась)- догнала этого ушлепка и врезала ему в зад острым носом сапога:))
Когда мне было 10 лет мы ехали с братом в автобусе с пляжа на юге. Давка была ужасная. брат был в начале автобуса, а я в середине. И я почувствовала как кто-то мне зад трогает. сначала посмотрела по сторонам, сзади себя, вроде все такие приличные люди, серьёзные, в окна смотрят. Потом вниз опустила взгляд и увидела что мужчина (не знаю, сколько лет, наверное за 20, может 30 с небольшим, т.к. с точки зрения моего 10-ти летнего возраста мне трудно было определить) прям достал, и водит им по моему платью сзади:001::001::001:.....КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!!! Давка была сильная в автобусе, я даже сама не знаю, как пробралась к передним дверям. Потом обернулась, он всё с тем же невозмутимым видом в окно смотрит, а сам ширинку застёгивает.....:wife::wife::wife::005:
На тот момент я ничего не сказала, т.к. очень испугалась. Сейчас думаю, что всё бы высказала! Если бы такое увидела! Самое интересное, что больше никто этого не заметил (много взрослых было в автобусе), или может вид сделали, что не заметили...:009: хотя навряд ли...
пипец!!!!!!
У нас в свое время повадились молодые люди на машине подъезжать и за попу цапать и отъезжать быстро, при мне, с подругами такое проделывали. Однажды идем, гуляем и случайно вижу едут такие, уже руку из окна выставил, в руках у меня зонтик был, в общем со всей дури я ему по руке треснула, больше, мы их не встречали.
Хорошая девочка
11.02.2010, 13:23
пипец!!!!!!
У нас в свое время повадились молодые люди на машине подъезжать и за попу цапать и отъезжать быстро, при мне, с подругами такое проделывали. Однажды идем, гуляем и случайно вижу едут такие, уже руку из окна выставил, в руках у меня зонтик был, в общем со всей дури я ему по руке треснула, больше, мы их не встречали.
да, и такие козлы были!:wife::wife::wife: но это, мне кажется, больше как типа "развлечение" для них. У нас на мопедах такие гоняли.....а вот те, кто в транспорте, это уже болезнь...:001::005:
да, и такие козлы были!:wife::wife::wife: но это, мне кажется, больше как типа "развлечение" для них. У нас на мопедах такие гоняли.....а вот те, кто в транспорте, это уже болезнь...:001::005:
Согласна, однозначно, больные
La Perla
11.02.2010, 13:38
Блин, вот уроды!
Я громко и четко прошу отстать, можно (если есть куда) отойти самой, ну или по этому самому причинному месту коленкой, но сильно
imacbaby
11.02.2010, 13:43
Хо хо, я вот как то в Стамбуле проехалась в автобусе в час пик. Вот это был опыт! Но я тогда была молоооденькая дурочка, мне смешно было.
Хо хо, я вот как то в Стамбуле проехалась в автобусе в час пик. Вот это был опыт! Но я тогда была молоооденькая дурочка, мне смешно было.
а што там было?
А по теме согласна, надо громко мужику сказать, чтоб отошел. В студенчестве этим спасалась в автобусах.
Хорошая девочка
11.02.2010, 13:48
а што там было?
А по теме согласна, надо громко мужику сказать, чтоб отошел. В студенчестве этим спасалась в автобусах.
ага, очень интересно!
Петербурженка
11.02.2010, 14:15
Были такие ситуации. Надо громко и четко, чтоб все слышали сказать мужчине, чтобы прекратил
ППКС
LaPrimavera
11.02.2010, 14:21
один раз набрала воздуха в легкие побольше, откашлялась типа "щас спою" и хорошо поставленным голосом, четко и громко сказала:"Уважаемый, вы знаете, что давление на кончике женской шпильки за счет ее маленькой площади достигает 10 атмосфер? проверим, с какого удара она пробьет вашу ногу?"
он оч.быстро куда-то делсо)))
imacbaby
11.02.2010, 14:24
а што там было?
А в автобусе почему то не было тетенек, одни дяденьки и мы с подружкой. И все эти дяденьки хотели прижаться.
Ксюша!!!
11.02.2010, 14:25
Я тоже цепенела в таких случаях:(, в ступор впадала. Это очень плохо:(
tatianak_a
11.02.2010, 14:33
Во-во, представляете ситуацию, мужик об автора топа трется, а она в этот момент начинает автомат Калашникова собирать? :015: Да этот мужик бы об...ся тут же. :046:
Кроме пары крепких слов в ответ больше на ум ничего не приходита зря
Mountain
11.02.2010, 14:38
ДИАЛОГИ В ТРАНСПОРТЕ
"- Мужчина! Немедленно выньте руку из моего лифчика!
- Кто, я?!.
- Нет-нет, Вы можете оставить!.."
:)) :)) :))
Последний раз было в метро на Приморской прошлой весной. Я уже подходила к эскалатору, как кто-то меня беспардонно схватил за полупопие. Я повернулась с таким видом что он уже не жилец, сразу куда-то рассосался.
А вот из детства никак не забыть противную историю. Я с родственниками ехала на машине, мне было лет 7-8, с нами ехать один мужик, я сидела в центре на заднем сидении, с одной стороны один троюродный брат, с другой второй, а мужик этот с краю, так он попросился в центр, и стал откровенно мне руки в трусы пихать. У меня была паника, к сожалению я молчала, но пересела через брата к окну, этот урод опять за мной. Я вроде уже силой пыталась его руки убрать. Ненавижу извращенцев и уж подавно педофилов, твари!!!:110::110::110:
tatianak_a
11.02.2010, 14:50
Последний раз было в метро на Приморской прошлой весной. Я уже подходила к эскалатору, как кто-то меня беспардонно схватил за полупопие. Я повернулась с таким видом что он уже не жилец, сразу куда-то рассосался.
А вот из детства никак не забыть противную историю. Я с родственниками ехала на машине, мне было лет 7-8, с нами ехать один мужик, я сидела в центре на заднем сидении, с одной стороны один троюродный брат, с другой второй, а мужик этот с краю, так он попросился в центр, и стал откровенно мне руки в трусы пихать. У меня была паника, к сожалению я молчала, но пересела через брата к окну, этот урод опять за мной. Я вроде уже силой пыталась его руки убрать. Ненавижу извращенцев и уж подавно педофилов, твари!!!:110::110::110:
Вот же гад!!! :wife:
Вот же гад!!! :wife:
А ведь у самого на тот момент дочка была замужем и внуков ему родила. Он ведь и дочери наверное жизни не давал.
Вспомнила как сейчас, так противно, ужас
Lilandra
11.02.2010, 14:55
И я тоже какая-то "безответная", но честно наступила на ногу (специально, чтобы не прислонялись), когда такое было в последний раз...
Мурашкина
11.02.2010, 14:56
БУЛАВКА!!!
Говорят (читала), что у каждой итальянки с собой имеется булавка. Если мужик ее не понимает (делает вид, что не понимает причем тут он), то итальянка тычет его булавкой и также делает вид, что не понимает, причем тут она.
Этот вид самообороны эффективен, но при этом менее опасен для женщин, чем ежели бы она дала ему по морде.
Я не итальянка, но однажды воспользовалась в метро. У мужика сразу пропал не только ко мне интерес, но и всякий сексуальный интерес вААбще на тот момент.
tatianak_a
11.02.2010, 15:01
А ведь у самого на тот момент дочка была замужем и внуков ему родила. Он ведь и дочери наверное жизни не давал.
Вспомнила как сейчас, так противно, ужас
Слушайте, а Вы и сейчас с ним общаетесь? Может Вам поговорить со своими родителями и рассказать тот случай, ведь этот человек настоящий педафил, он же может не только Вам воспоминания о детстве испортить.:wife:
ооо, я один раз после такого шлепка сзади развернулась и пендаля дала.:001::001:
чуть не разодрались.:))
по теме, если робкого десятка - попытаться отойти подальше, если голос зычный - то громко усомниться в его сексуальных возможностях - дескать, что за мужик пошел! только в маршрутках к бабам беременным тереться лезть может. А дома с женой видно полный пшик!:073::073::046::046:
Грубо, но внимание привлечет.
Слушайте, а Вы и сейчас с ним общаетесь? Может Вам поговорить со своими родителями и рассказать тот случай, ведь этот человек настоящий педафил, он же может не только Вам воспоминания о детстве испортить.:wife:
С тех пор слава богу не видела. Маме рассказывала, она удивилась, но ничего не сделала. Он в те времена жил в краснодарском крае. Его дочь была замужем за братом моего крестного отца, она погибла в автокатастрофе
СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 15:10
БУЛАВКА!!!
Говорят (читала), что у каждой итальянки с собой имеется булавка. Если мужик ее не понимает (делает вид, что не понимает причем тут он), то итальянка тычет его булавкой и также делает вид, что не понимает, причем тут она.
Этот вид самообороны эффективен, но при этом менее опасен для женщин, чем ежели бы она дала ему по морде.
Я не итальянка, но однажды воспользовалась в метро. У мужика сразу пропал не только ко мне интерес, но и всякий сексуальный интерес вААбще на тот момент.
А он в ответ на мою булавку не треснет ли мне как следует? как предскажешь ведь реакцию? Хотя, возьму на вооружение:)
Сидим с подругой в метро там где три сиденья.
И видим как мужик вытащил своё" хозяйство" и начинает себя удовлетворять и тыкать извините нам чуть ли не в лицо .Мы выбежали как ошпаренные .Таких уродов:015:
Сидим с подругой в метро там где три сиденья.
И видим как мужик вытащил своё" хозяйство" и начинает себя удовлетворять и тыкать извините нам чуть ли не в лицо .Мы выбежали как ошпаренные .Таких уродов:015:
Фуу! Беее:010:
В все чаще прихожу к выводу что многим мужчинам не дают быть людьми их органы
Фуу! Беее:010:
В все чаще прихожу к выводу что многим мужчинам не дают быть людьми их органы
Самое обидное что никто не видел кроме нас .Народа было много.
Действительно, нужно громко говорить, чтобы весь салон слышал точно, нужна публичность.
Красная туфелька
11.02.2010, 15:37
Ой, девочки, похоже почти у каждой такое было. У меня три раза и все в транспорте: 1й какой то толстый боров сзади сопел, а я пыталась пробираться вперед, но он вплотную за мной, до сих пор рожу красную помню! 2й раз рукой мне попу наглаживал очкарик какой-то, отодвинуться было не куда. В 3й раз почувствовала как под платье и в колготки рука чуть не нырнула- благо двери троллейбуса открылись, я как ошпареная выскочила, шла до дома и понимала, как гадко все это.
Так что детей наших с детства надо учить за себя постоять- хотя бы обратиться к кому то за помощью.
Сталкивалась с таким часто,особенно в школьном возрасте. Первый раз оч испугалась,когда поняла,что за задницу щиплют,застеснялась привлекать внимание-вобщем вышла на ближайшей остановке. Последующие разы начала наступать на ноги,хватать за руки и потом ее ногтем тыкать :065: потом осмелела и начала громко отвечать типа "мужчина,прекратите руки распускать!"..вобщем неприятно это все...помню,что как-то такой тип нарвался на бабушку какую-то :112::112: так она ему "сынок,да меня-то чего лапать уже,старая я" :065::065: а раз помню,уже в универе училась,еду я ,значит,в метро,сижу..и тут как раз мужик пальто так чуток открывает на уровне ширинки и вываливает свое добро..благо я сидела чуть сбоку от него,хоть не в лицо это все! НО как раз перед ним сидела девочка лет 12,бедная,как она испугалась!до сих пор в памяти ее лицо..бледное и глаза по 5 копеек!ужас! я ее за руку взяла,вышлим на станции,отвела ее на скамееечу,сидели с ней,разговаривали,успокаивала ее,объясняла,что это больные люди..После этого особенно ненавижу этих кретинов!!! Реально ж такие травмы могут детям нанести!!!!:wife::wife::wife::wife:
Сообщение от Хорошая девочка это был типичный маньяк. они как раз и любят хороших девочек, это у них фишка такая, у дэбилоф
надо было заорать, ему бы отрвали наверное хозяйство
со мной тоже была один раз история. Еду я в метро, вдруг дефка какая-то кладёт мне голову на плечо, я оборачиваюсь, она колову убирает типа не она, отвернусь она опять голову кладёт. странная какая-то
Меня тоже какой-то урод на эскалаторе пощупать хотел, я даже не поняла что это моей попы касается, рукой стала это что-то отпихивать, хвать а там рука мужская и я ее за палец схватила. Оборачиваюсь, а этот падонок улыбается, пришлось ему громко пообещать сломать его палец. Улыбаться перестал, больше не щупал. Сейчас так вспоминаю, хорошо что это всего лишь палец был :)) А то вон об людей разными частями трутся.
И ОБЖ помню, учили каблуком на ногу и если совсем туго пальцами в глаза :) Ну и орать погромче, только когда я училась на всякий случай говорили кричать ПОЖАР. А то испугаются и не помогут, а вот на пожар все обратят внимание. :))
Кошка-Матрёшка
11.02.2010, 15:50
Громко так сказать: товаааарищщщи! ко мне тут в карман лезут, коешелек видимо стырить хотят! будьте внимательны, проверьте свои карманы и сумочки на всякий случай!
Seniorita Primavera
11.02.2010, 15:54
Были со мной такие ситуации к сожалению, были...Тоже противно вспоминать.
Я громко начинала возмущаться и тем самым спугивала похотливых козлов на 2-5 метров от себя. Главное не молчать! Они боятся шума и внимания пассажиров.
Меня тоже какой-то урод на эскалаторе пощупать хотел, я даже не поняла что это моей попы касается, рукой стала это что-то отпихивать, хвать а там рука мужская и я ее за палец схватила. Оборачиваюсь, а этот падонок улыбается, пришлось ему громко пообещать сломать его палец. Улыбаться перестал, больше не щупал. Сейчас так вспоминаю, хорошо что это всего лишь палец был :)) А то вон об людей разными частями трутся.
И ОБЖ помню, учили каблуком на ногу и если совсем туго пальцами в глаза :) Ну и орать погромче, только когда я училась на всякий случай говорили кричать ПОЖАР. А то испугаются и не помогут, а вот на пожар все обратят внимание. :))
Дадада!!!!! вот эту фразу я тоже очень твердо запомнила!!! :)):)):))
в метро пытался парень пощупать, такой очкарик-ботан,ехали с подругами, посоветовались и громко ему сказали что без очков выйдет если не прекратит,он понял с первого раза
А мы не только собирали, рядом со школой тир был, нас туда стрелять гоняли, правда, не из автомата. Я тогда в уроков сбегала, мотивируя. что у меня зрение плохое, пацифистка типа. Сейчас бы я постреляла :)))))
А мне мама когда-то, когда я по первости пыталась с ней поделиться, сказала, что я виновата сама... типа к другим же не пристают
mishulka
11.02.2010, 16:26
ой.. у меня тут летом был случай-- аж смешно.
поехала я в метро. села. заходит в вагон мужик бомжацкого вида и рядом со мной садится. поворачиается и еле-еле вороча языком, предлагает с ним познакомится. Я ему-Вам че, делать больше нечего.. А он в ответ: Ну пожалуйстааааа....". Ну пересела в другой конец вагона. Так что смирный оказался.
а по теме- когда маленькая была- постоянно всякие педофилы приставали ( я очень быстро вымахала в еще в 7 классе 168 см , от парней и так отбоя не было), и в транспорте, и в парке и на площадке детской ( и пис-ки показывали, и фотки притаскивали и прочая пакость).
меня больше летом шпана мелкая пуагет- идешь в платье, на шпильках- подбежит кто-нибудь, по попе шмякнет и сразу тякать. Ну не побегу же я за ним. Так палец обычно показываю.
в метро пытался парень пощупать, такой очкарик-ботан,ехали с подругами, посоветовались и громко ему сказали что без очков выйдет если не прекратит,он понял с первого раза
Мы с подругами в юности в таких случаях заводили громкий разговор о любимой булавку. Что вот же она у нас, большая такая острая, надо бы достать и посмотреть на нее. Срабатывало великолепно :)).
А моя подруга как-то в автобусе в давке в такой вот ситуации развернулась и залепила хаму пощечину. Но промазала, :)) попала по лицу другому парню. Извинилась, объяснила ситуацию, так "пострадавший" вызвался пощечину передать собственноручно. Хам вылетел из автобуса как пробка из бутылки.
Настурция Petro
11.02.2010, 16:40
Ой, вспомнила случай.
Иду утром в колледж от остановки и сокращаю путь по уже протоптанной студентами тропинке. И тут навстречу из кустов выходит ОНО в плаще и, перегораживая путь, раскрывает передо мной свой плащик, а под ним - ничего. Дяденька, видимо, думал, что я сейчас в обморок упаду от его пиписьки, а я захихикала (на самом деле, это у меня истерическое:)) ). У бедняжки было такое лицо, он на полусогнутых обратно в кусты поскакал, запахивая свой плащ. Только когда в колледж уже пришла, тогда меня и затрясло. Все-таки было еще темно, а тут навстречу голые мужики из кустов выскакивают. Больше я путь не сокращала.
Потом, кстати, этого эксгибициониста отловили все-таки.
В давке в метро я сначала громко попросила не трогать меня, а то вызыву милицию. Тетка, сидящая рядом, посочувствовала и громко спросили: "Что, пристает? Вот урод! Таких кастрировать надо" - т.е. попыталась бучу поднять. Но все на меня уставились и никто акцию не поддержал. А он опять полез. Я попросила мужчину, который у дверей лицом ко мне стоял, поменяться со мной местами - он отказался и отвернулся. Вот так вот... даже если открыто привлекать внимание - это не помогает.
Зато расскажу забавную историю на эту же тему. Стою там же в давке. Чувствую сзади - о-го-го! И это "огого" уперлось в мое "ничего-себе". Ну сначала ж непонятно, случайно оно уперлось или нет. Может это ваще чумудан? Я напряглась, поерзала слегка... Нет, чувствую, не чумудан. Но в то же время чувствую, что мужчине тоже ужааасно неудобно, он пытается как-то по-другому повернуться - но никак. И вот так всю дорогу мы ерзали от Маяковки до Гостинки. Причем он явно пытался отвернуться - поэтому я скандал не поднимала. Но от наших ерзайний получалось только хуже. Уж лучше б не двигались. Кароче, когда двери открылись - я так резко рванула и плюхнулась на освободившееся сиденье, а он рванул соответственно мимо меня. И тут было самое крупное потрясение в моей жизни. Я увидела красного... нет, даже ПУНЦОВОГО НЕГРА :)
Настурция Petro
11.02.2010, 16:46
:046: Видимо, про негров не зря байки ходят.
в студенческие годы был такой случай... учитывая, что я была в драных джинсах (ну типа гранж и всё такое :)) ) и мужик в метро уже реально пролез под джинсы... я очень чётко и громко сказала, что меня в отличие от него это абсолютно не возбуждает - мужчинко красный аки рак - еле доехал до ближайшей остановки :))
Кошка-Матрёшка
11.02.2010, 16:50
Я не так давно ехала поздно вечером в метро, в вагоне людей мало и все сидят, я спать хочу, сижу зеваю и в какой-то момент замечаю, что напротив сидит мужик лет 55-60, распахнув плащ, штаны расстегнуты и все хозяйство наружу. Причем наружу так хорошо, явно, что трусов там нету. Поскольку людей мало и он один сидит на всем длинном сидении, то все это видимо предназначается мне. Вставать и пересаживаться или выходить из вагона я не стала, ничего умнее не придумала, чем снять очки и закрыть глаза типа сплю. В какой-то момент глаза открыла - мужик уже слился. А как еще можно поступить в такой ситуации, я не знаю..
Я не так давно ехала поздно вечером в метро, в вагоне людей мало и все сидят, я спать хочу, сижу зеваю и в какой-то момент замечаю, что напротив сидит мужик лет 55-60, распахнув плащ, штаны расстегнуты и все хозяйство наружу. Причем наружу так хорошо, явно, что трусов там нету. Поскольку людей мало и он один сидит на всем длинном сидении, то все это видимо предназначается мне. Вставать и пересаживаться или выходить из вагона я не стала, ничего умнее не придумала, чем снять очки и закрыть глаза типа сплю. В какой-то момент глаза открыла - мужик уже слился. А как еще можно поступить в такой ситуации, я не знаю..
Слышала, байку как девушку в такой ситуации вырвало мужику под ноги, интересно у него вообще как теперь с этим делом :009: и раньше то было не очень раз по метро приходится ныкаться...
Ну это так..., за правдивость не ручаюсь :))
SSofiyka
11.02.2010, 16:57
А мне мама когда-то, когда я по первости пыталась с ней поделиться, сказала, что я виновата сама... типа к другим же не пристают
Кошмар! Как такое может сказать мама???
Кошмар! Как такое может сказать мама???
Мамы бывают разные. После того как мою сестру в 14 лет изнасиловали, ей нужны были деньги не лечение. Маман сказала "мы решим на семейном совете давать тебе деньги или нет" (папа был в шоке от такого семейного совета)
Странная связь...
Вооот! У нас с подругами было так же, мы втроем с одной стороны сиденья, напротив мужик один сидит и что-то синее в руках теребит. Когда мы это увидели, вышли и сели в другой вагон.
Недавно я рассказала об этом мч, а он сказал, что радоваться надо, мол, мы ,такие красивые наверное были что он не удержался. У мч потом много тараканов проявилось, кстати, так что я даже не удивляюсь теперь его мнению.
грымзочка
11.02.2010, 20:10
+ 10000
Чего-то давно о меня не терлись, уже лет 15 :008:
Про негра очень понравилась. Ржала, аж старшая спросила: Мам, а чего у тебя там такого интересного, а?:)):))
Задумалась, чтой-то ко мне тоже сто лет никто не приставал...ОбЫдна даже стало. А то я бы...:072::108::092::056:.....отвлеклась бы от серой обыденности.:))
Меня в детсве доставали эти уроды. До сих пор не люблю , когда мужчина идёт за мной. А потом я выросла, но мордочка оставалась детской ещё долго(тип лица такой) и вот тогда я оторвалась за все обиды. Я просто била таких куда попадётся. Мне честно сказать было пофиг ответит или нет. Не ответил ни один. Все сваливали. А рука у меня тяжёёёёлая.
А у меня был случай:теплая весна, я в автобусе ехала, за спиной встал мужичок и давай пытаться тереться ( а мне было лет 30 и фигура ещё была), ничего другого не пришло на ум, как сказать: "Мужик, а тебя не смущает, что мне уже 55 лет?". А голос у меня всю жизнь очень взрослый. Слился в 1 секунду, а народ ржал несколько остановок.
А другой случай про мужа. Ему было тоже около 30, высокий, ничего так из себя (был тогда), ехал на работу утром рано на электричке, как всегда, в тамбуре, т.к. дальше тамбура было не войти, прижали, говорит, к 2 дамам приличного очень вида, лет по 40 обе, и плотно так передом к бедру одной из них. Так она, говорит, не только не отодвигается, а ещё и бедром потихоньку трется. Я, говорит, как дурак, не знаю, чего делать, а мадам продолжает болтать с подругой своей, как ни в чем не бывало, и трется дальше. Хорошо, говорит муж, что ехать было всего 2 остановки, ведь еле сдержал ЕГО, чтоб не вскочил!
jordi-mama
18.02.2010, 19:26
А у меня был случай:теплая весна, я в автобусе ехала, за спиной встал мужичок и давай пытаться тереться ( а мне было лет 30 и фигура ещё была), ничего другого не пришло на ум, как сказать: "Мужик, а тебя не смущает, что мне уже 55 лет?". А голос у меня всю жизнь очень взрослый. Слился в 1 секунду, а народ ржал несколько остановок.
А другой случай про мужа. Ему было тоже около 30, высокий, ничего так из себя (был тогда), ехал на работу утром рано на электричке, как всегда, в тамбуре, т.к. дальше тамбура было не войти, прижали, говорит, к 2 дамам приличного очень вида, лет по 40 обе, и плотно так передом к бедру одной из них. Так она, говорит, не только не отодвигается, а ещё и бедром потихоньку трется. Я, говорит, как дурак, не знаю, чего делать, а мадам продолжает болтать с подругой своей, как ни в чем не бывало, и трется дальше. Хорошо, говорит муж, что ехать было всего 2 остановки, ведь еле сдержал ЕГО, чтоб не вскочил!
забавно
Мурлакатамчик
18.02.2010, 20:19
В давке в метро я сначала громко попросила не трогать меня, а то вызыву милицию. Тетка, сидящая рядом, посочувствовала и громко спросили: "Что, пристает? Вот урод! Таких кастрировать надо" - т.е. попыталась бучу поднять. Но все на меня уставились и никто акцию не поддержал. А он опять полез. Я попросила мужчину, который у дверей лицом ко мне стоял, поменяться со мной местами - он отказался и отвернулся. Вот так вот... даже если открыто привлекать внимание - это не помогает.
Зато расскажу забавную историю на эту же тему. Стою там же в давке. Чувствую сзади - о-го-го! И это "огого" уперлось в мое "ничего-себе". Ну сначала ж непонятно, случайно оно уперлось или нет. Может это ваще чумудан? Я напряглась, поерзала слегка... Нет, чувствую, не чумудан. Но в то же время чувствую, что мужчине тоже ужааасно неудобно, он пытается как-то по-другому повернуться - но никак. И вот так всю дорогу мы ерзали от Маяковки до Гостинки. Причем он явно пытался отвернуться - поэтому я скандал не поднимала. Но от наших ерзайний получалось только хуже. Уж лучше б не двигались. Кароче, когда двери открылись - я так резко рванула и плюхнулась на освободившееся сиденье, а он рванул соответственно мимо меня. И тут было самое крупное потрясение в моей жизни. Я увидела красного... нет, даже ПУНЦОВОГО НЕГРА :)
:)) круто..
Я тоже в юности безответная была, просто выбегала на следующей остановке..
А с подругой как-то ехали с института в метро, так мужик до чего об ее плащ дооптирался, что, простите, плащ был весь забрызган сами знаете чем..Подруга о том, что он терся, сказала только, когда вышли на остановке..плащ ессно сразу был выкинут..Щас бы я молчать не стала, заорала бы на весь транспорт..Уроды..:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.