Просмотр полной версии : Лактация и секс
Анк-Сун-Амон
12.02.2010, 15:53
Девочки! Ребёнку почти 3месяца, только на ГВ. Живу и даже сплю в лифчике,чтобы форма груди не сильно пострадала. Грудь и до беременности - была 75Е. Короче, решила во время секса лифчик снять по просьбам трудящихся. И только муж меня просто обнял- я чувствую- молоко потекло, хотя в лифчике даже в самые "решающие" моменты :) -такого не было... Вобсчем, я быстренько из кроватки сбежала.:001:...Интересно, у всех так? Как бы этого избежать? Если я собираюсь кормить до года- так оно и будет?После прекращения кормления- когда молоко перестаёт течь ,скажем так,- при стимуляции?
интересные у вас проблемы....
а молоко убегающее оно больше вас смущает или мужа?
Крымчанка
12.02.2010, 15:57
Я лифчик уже не снимаю. Муж по началу прикалывался - говорил, раз ты в лифчике, тогда и мне в носках придётся :065: Теперь привык уже! А куда деваться-то?! Не пластырем же соски заклеивать, чтоб молоко не лилось :073:
Анк-Сун-Амон
12.02.2010, 15:57
Меня! Я от него это ловко скрыла своим побегом. )))
Анк-Сун-Амон
12.02.2010, 15:59
Я лифчик уже не снимаю. Муж по началу прикалывался - говорил, раз ты в лифчике, тогда и мне в носках придётся :065: Теперь привык уже! А куда деваться-то?! Не пластырем же соски заклеивать, чтоб молоко не лилось :073: Судя по возрасту Принцесски- в 9 месяцев всё тоже самое...
уверен, ваш супруг порадовался :-)
мрак... если бы моя супруга в такой ответственный момент решила бы от меня сбежать, я бы эта... впал бы в фрустрацию.... :-)
не бережете вы чувства мужа :-)
а можно не замечать молоко?
Девочки! Ребёнку почти 3месяца, только на ГВ. Живу и даже сплю в лифчике,чтобы форма груди не сильно пострадала. Грудь и до беременности - была 75Е. Короче, решила во время секса лифчик снять по просьбам трудящихся. И только муж меня просто обнял- я чувствую- молоко потекло, хотя в лифчике даже в самые "решающие" моменты :) -такого не было... Вобсчем, я быстренько из кроватки сбежала.:001:...Интересно, у всех так? Как бы этого избежать? Если я собираюсь кормить до года- так оно и будет?После прекращения кормления- когда молоко перестаёт течь ,скажем так,- при стимуляции?
у меня молоко окончательно пропало через месяц не меньше, но как закончила кормить оно перестало течь при стимуляции:073:....
Marieshka
12.02.2010, 16:02
Убегает. Мужа это, по-моему, нисколько не смущает...
P.S. Лифчик во время сна не надеваю. Он мне и за день надоедает так, что сил нет
офф: новый фильм "сбежавшая жена"... :004:
vredinatus
12.02.2010, 16:03
Мы начали сексом заниматься после 2ух месяцев. Сначала у меня тоже молоко лились. А сейчас лактация уже установилась и таких наполненных грудей нет. Хорошо перед сексом покормить ребеночка, тогда, точно, молоко не будет течь. Ну, конечно, муж грудь не ласкает :005:
я, наверное, извращенец какой-то, но меня молоко не смущает. я его во время секса просто игнорирую. оно же не разливными реками льется.
а так сказать стимуляция - оно дело приятственное. не думаю, что из-за молока стоит ею пренебрегать :-)
lyly3442223
12.02.2010, 16:05
У меня было то же самое до конца ГВ. И еще 1,5 месяца после окончания ГВ:) Может мужу понравится или будет не до этого. По крайней мере мой в ужасе не был. Удачи и смотрите на такие мелочи проще :flower:
Анк-Сун-Амон
12.02.2010, 16:06
уверен, ваш супруг порадовался :-)
мрак... если бы моя супруга в такой ответственный момент решила бы от меня сбежать, я бы эта... впал бы в фрустрацию.... :-)
не бережете вы чувства мужа :-)
а можно не замечать молоко? Текло конкретно:008:... Нельзя не заметить.
Крымчанка
12.02.2010, 16:07
Судя по возрасту Принцесски- в 9 месяцев всё тоже самое...
:001: да уж! Молочные реки...:073:
Текло конкретно:008:... Нельзя не заметить.
ну... у всех оно, канешна, по-разному, ага... но насколько я себе представляю физиологию. этого процесса, вернее, этих двух разных процессов :-), они вполне могут протекать параллельно, ни капельки не мешая друг другу :-0
если вас лично это так смущает, попробуйте какие-то... мммм.... позы... в которых .... эээээ... лактаты..... будут изолированы от супруга... вроде как на животике попробуйте :-) на своем в смысле :-)
кстати, уверен, если расслаьиться и попытатсья получить удовольствие, всякая фигня типа убегающего молока не должна сбивать с ритма :-) вы можете какое-то время вообще не думать о лактации? :-) мне кажется, ваш супруг примерно этого от вас и ждет :-) вы ведь не только дойная коровка, но еще и тетька, и в этом амплуа своего мужа вполне себе устраиваете, как я понял из вашего рассказа :-0 сходите к нему навстречу, у верен, не пожалеете :-)
Ирулечка
12.02.2010, 16:13
Лифчик не снимаю.. Муж не возражает.. По мне лучше в лифчике, чем с молочными реками..
Пока было ГВ жила в лифчике круглосуточно. И вообще грудь во время ГВ для мужа была табу.
Крымчанка
12.02.2010, 16:16
ну... у всех оно, канешна, по-разному, ага... но насколько я себе представляю физиологию. этого процесса, вернее, этих двух разных процессов :-), они вполне могут протекать параллельно, ни капельки не мешая друг другу :-0
если вас лично это так смущает, попробуйте какие-то... мммм.... позы... в которых .... эээээ... лактаты..... будут изолированы от супруга... вроде как на животике попробуйте :-) на своем в смысле :-)
кстати, уверен, если расслаьиться и попытатсья получить удовольствие, всякая фигня типа убегающего молока не должна сбивать с ритма :-) вы можете какое-то время вообще не думать о лактации? :-) мне кажется, ваш супруг примерно этого от вас и ждет :-) вы ведь не только дойная коровка, но еще и тетька, и в этом амплуа своего мужа вполне себе устраиваете, как я понял из вашего рассказа :-0 сходите к нему навстречу, у верен, не пожалеете :-)
:)) Эх! Одним словом - мужики! Мы, кормящие женщины, всегда о лактации думаем, даже когда спим :ded: Судя по всему вам, мужчинам, этого не понять ;)
Marieshka
12.02.2010, 16:17
а по мне так мокрый лифчик - это брррр
Крымчанка
12.02.2010, 16:19
Пока было ГВ жила в лифчике круглосуточно. И вообще грудь во время ГВ для мужа была табу.
:053: Вот здесь я с вами абсолютно согласна! В этот период грудь - собственность малышастика! И даже не обсуждается!:019:
Ирулечка
12.02.2010, 16:19
а по мне так мокрый лифчик - это брррр
А я так прокладками специальными пользуюсь..
и я круглыми сутками в лифчике. Но во время интима иногда и снимаю :love: и как-то совершенно не замечаю льется молоко или нет:016:, хотя молока у меня хоть отбавляй (ттт)
+1:support:
Tat_tochka
12.02.2010, 16:29
эххххх....и я круглыми сутками в лифчике, уже породнилась с ним...
Marieshka
12.02.2010, 16:30
я как представила себе интим в лифчике с прокладками... так вообще лучше никакого интиму...
Я тоже в лифчике круглосуточно, а если чё-как ;), так муж его сам с меня снимает, а молоко... ну когда уже до дела дшло, то молоко не волнует нифига ни меня, ни его. В конце концов можно потом простынку поменять, если спать мокро.
А еще можно для этого дела уединиться в ванне, там под душем убегающего молока незаметно ;)
ЗЫ: На животе, кстати, тоже тема - сиськи если к кровати прижаты, то ничего из них не убегает ;)
Tat_tochka
12.02.2010, 16:36
я как представила себе интим в лифчике с прокладками... так вообще лучше никакого интиму...
:046:
Анк-Сун-Амон
12.02.2010, 16:37
и я круглыми сутками в лифчике. Но во время интима иногда и снимаю :love: и как-то совершенно не замечаю льется молоко или нет:016:, хотя молока у меня хоть отбавляй (ттт)
У меня возникла мысль- может, перетерпеть , молоко немножко потечёт и перестанет? Надо поэкспериментировать...хотя очень смущабельно...
Marieshka
12.02.2010, 16:41
У меня возникла мысль- может, перетерпеть , молоко немножко потечёт и перестанет? Надо поэкспериментировать...хотя очень смущабельно...
так а что в этом такого-то? смущабельного? это ж молоко, в конце концов, а не гадость какая-нибудь. Я понимаю смущабельно, когда кофточка насквозь мокрая в общественном месте (для этого прокладки еще куда ни шло)...
У меня безо всякой стимуляции... Обниму-поцелую мужа и молоко сразу рекой :008:
Окситоцин, блин.
Lady_phantom
12.02.2010, 16:49
Я тоже живу в лифчике, но во время секса снимаю. А муж даже балдеет, если удается попробовать:love:
Не бойтесь вы за молоко. Много не убежит.
Крымчанка
12.02.2010, 16:50
Окситоцин, блин.
+1 :014:
:)) Эх! Одним словом - мужики! Мы, кормящие женщины, всегда о лактации думаем, даже когда спим :ded: Судя по всему вам, мужчинам, этого не понять ;)
хм... а когда вы какаете, вы тоже о лактации думаете? не мешают вам молочные реки?
okobksusha
12.02.2010, 17:24
у меня тоже такое иногда бывает.
Мой муж когда увидел первый раз лифчик с отстегивающейся брителькой. Сказал что еротично выглядит. Можно сделать так. Полностью не снимать его а спустить эти штучки, т.е треугольнички открытой груди останутся. А как почувствуете прилив молока то сразу недевайте и усе:)) Я так снимать и не думаю .т.к вымя пятого размера и молочные реки врядли понравятся мне самой:065:
Окситоцин, блин.
ну на мужа нет а вот на плач ребенка и его прикосновения, да:)
Крымчанка
12.02.2010, 17:36
хм... а когда вы какаете, вы тоже о лактации думаете? не мешают вам молочные реки?
фу, как грубо! :010: молочные реки мне не мешают ибо это я тоже делаю в лифчике!
annabeatles
12.02.2010, 17:42
Я тоже живу в лифчике, но во время секса снимаю. А муж даже балдеет, если удается попробовать.
+1
фу, как грубо! :010: молочные реки мне не мешают ибо это я тоже делаю в лифчике!
но думаете при этом о лактации все равно, да? я просто в ум не могу никак взять, как это можно ПОСТОЯННО думать о лактации.
Крымчанка
12.02.2010, 18:03
но думаете при этом о лактации все равно, да? я просто в ум не могу никак взять, как это можно ПОСТОЯННО думать о лактации.
А вы не берите в ум, вы просто примите это как факт! ;)
AlenaPushk-in
12.02.2010, 18:12
А я вот как-то о лактации вообще особо не думаю (ребенку 7,5 мес., ГВ), тем более во время секса))), по-моему это как-то странно... я даже скажу крамольную вещь - во время секса Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ О РЕБЕНКЕ))), правда, если ребенок вдруг, например, проснется и заплачет в своей кроватке во время процесса - бегу к нему (точнее делаю шаг до кровати)! И, мне кажется, что статус матери вовсе не отменяет статуса любимой и сексуальной жены!
потому-что вы не женщина вот в ум вам и не идет. А мы все время думаем чем детя накормить в след.кормление что бы такого сожрать чтобы не ухудшить молочко, и что бы попить чтобы увеличить его.:)
Крымчанка
12.02.2010, 18:14
потому-что вы не женщина вот в ум вам и не идет. А мы все время думаем чем детя накормить в след.кормление что бы такого сожрать чтобы не ухудшить молочко, и что бы попить чтобы увеличить его.:)
:053: спасибо :flower: поддержали!
AlenaPushk-in
12.02.2010, 18:17
В лифчике с прокладками хожу весь день, на начь снимаю и прекрасно занимаюсь сексом - молоко ни меня, ни мужа не смущает, правда первые 2 ребенкиных месяца подкладывала полотенце, чтобы простынь не менять, а то реки тоже текли... Месяцев с трех молоко стало выделяться по требованию, но при стимуляции все равно подтекает, но опять же никого из нас это не смущает (мужа вообще сложно чем-то смутить)! Мне кажется можно это с мужем обсудить - если его не беспокоит - так чего вам смущаться?!
Анк-Сун-Амон
12.02.2010, 18:31
А я вот как-то о лактации вообще особо не думаю (ребенку 7,5 мес., ГВ), тем более во время секса))), по-моему это как-то странно... я даже скажу крамольную вещь - во время секса Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ О РЕБЕНКЕ))), правда, если ребенок вдруг, например, проснется и заплачет в своей кроватке во время процесса - бегу к нему (точнее делаю шаг до кровати)! И, мне кажется, что статус матери вовсе не отменяет статуса любимой и сексуальной жены!
Я вообще считаю, что лучше бы мой муж видел во мне женщину, а не мамочку-кормилицу.:001: поэтому,наверно, меня и смущает молоко во время секаса.:006:
А вы не берите в ум, вы просто примите это как факт! ;)
да вот я как-то сомневаюсь. хотя разумеется, все люди разные, и наверняка есть кто-то, кто кроме как о лактации больше думать ни о чем не может :-( но дядькам этого, разумеется, не понять :-(
Я вообще считаю, что лучше бы мой муж видел во мне женщину, а не мамочку-кормилицу.:001: поэтому,наверно, меня и смущает молоко во время секаса.:006:
опять же, все дядьки разные, скажу за себя :-) в моей жене женщину замечательно видно. несмотря на лактацию. но, справедливости ради, стоит заметить, что и она кроме своей лактации тоже время от времени находит себе другие темы для мыслей :-) например, обо мне, за что ей большущее спасибо :-)
почему-то у меня есть очень стойкое ощущение, что вашего супруга ваши реки тоже не очень сильно смущают. разумеется, он в курсе, что у вас есть ребенок, что вы его кормите грудью, и что у вас пресловутая лактация. уверен, он и внутренне, и внешне готов и к рекам, и к чему угодно. кроме, разумеется, убегания любимой жены фик знает куда во время этой самой... как ее... стимуляции :-) пожалуйста, не делайте так, не рушьте психику - это к вам такая от мужского лица просьба :-)
ну.. можно ведь время от времени отвлекаться... а то ведь так и заболеть можно...
Девочка Весна
12.02.2010, 18:44
Хм.. Я вот уже почти пол года не кормлю, а все равно, при мм...ласках груди молоко бывает выделяется))
Хм.. Я вот уже почти пол года не кормлю, а все равно, при мм...ласках груди молоко бывает выделяется))
в этом топике ЭТО принято называть... мммм... стимуляцией :-)
AlenaPushk-in
12.02.2010, 18:50
Тут уж ничего не поделаешь, но мне кажется, что мужчины в этом плане на вещи смотрят гораздо проще и не обращают внимания на молоко (понятно, что они его замечают, но им не до молока), а если занимаются сексом так и воспринимают жену именно как человека с которым любовью занимаются, а не как мать и ничего в этом плохого нет... вот сами спросите. Мнение лично моё и моего мужа.
Нам с мужем ничто не мешает, а теперь и лактация установилась. А лифчик и днем дома не ношу, не то что спать в нем.
AlenaPushk-in
12.02.2010, 18:52
+ 1
Тут уж ничего не поделаешь, но мне кажется, что мужчины в этом плане на вещи смотрят гораздо проще и не обращают внимания на молоко (понятно, что они его замечают, но им не до молока), а если занимаются сексом так и воспринимают жену именно как человека с которым любовью занимаются, а не как мать и ничего в этом плохого нет... вот сами спросите. Мнение лично моё и моего мужа.
ну так это ж извечная проблема :-) одни жены во время секса с мужем думают о муже и о сексе, а а другие -... ну... о всяких разных других вещах :-)
AlenaPushk-in
12.02.2010, 18:54
Сорри за офф, а у Вас ничего отвисать не начало - а то я смотрю свою грудь и то ли мне кажется, то ли приопустилась она, млин.... Хотя весь день в лифчике...
AlenaPushk-in
12.02.2010, 19:01
))) Я вообще ни о чем не думаю во время секса, если честно, ну точнее, строго выстроенным мыслительным процессом я бы это вряд ли назвала...Зато у меня была знакомая - она во время секса успевала пару статей в журнале прочитать (я серьезно!)))) так что мысли о лактации - это ягодки!!!!
))) Я вообще ни о чем не думаю во время секса, если честно, ну точнее, строго выстроенным мыслительным процессом я бы это вряд ли назвала...Зато у меня была знакомая - она во время секса успевала пару статей в журнале прочитать (я серьезно!)))) так что мысли о лактации - это ягодки!!!!
:-) попробовать, что ли сегодня во время секса подумать о лактации? :-) или почитать Форбс....
Tanya_new life
12.02.2010, 19:16
Нас молоко не смущает, течет себе и течет, пот же вас не смущает, наверно..)))))
AlenaPushk-in
12.02.2010, 19:22
)) ....(говорю тихо, чтобы муж не слышал))) А Вы мне определенно нравитесь!!!))) Это не флирт, это констатация факта!))
Dashevichna
12.02.2010, 19:24
а у меня не подтекает, почему-то...видимо стимуляция недостаточна - пожалуюсь)))
Беременный клон
12.02.2010, 20:21
+1
Да я бы с ума сошла, если бы всё время думала о лактации. :001:
ЗЫ: Имею в анамнезе в общей сложности 30 месяцев ГВ.
ЗЗЫ: Так как мы практиковали совместный сон с ребёнком, а ночью я спала без лифчика и ночнушки, чтобы удобнее было кормить, то постель постоянно была мокрая. И муж тоже. :)) Так что молочные реки во время секса его не парили.
Marieshka
12.02.2010, 20:35
Кстати, у моей знакомой форумчанки (не буду писать у кого) опыт был - ценный для лактации, между прочим. У нее во время секса такой прилив молока случился, что она после него милилитров 200 нацедила молока!!! Так что секс лактации не помеха, а даже наоборот!
Кстати, у моей знакомой форумчанки (не буду писать у кого) опыт был - ценный для лактации, между прочим. У нее во время секса такой прилив молока случился, что она после него милилитров 200 нацедила молока!!! Так что секс лактации не помеха, а даже наоборот!
Как представила - чуть со стула не упала :008:
"Мне тут молочка нацедить надо срочно, ну-ка, дорогой, иди сюда" :))
Анк-Сун-Амон
12.02.2010, 20:48
Кстати, у моей знакомой форумчанки (не буду писать у кого) опыт был - ценный для лактации, между прочим. У нее во время секса такой прилив молока случился, что она после него милилитров 200 нацедила молока!!! Так что секс лактации не помеха, а даже наоборот! Разумеется, во время секса , а ещё лучше- во время оргазма, столько окситоцина выделяется! А он способствует лактации.:ded:
я тоже, знаете ли, люблю жОнин окситоцин :-) и эстроген заодно с прогестероном :-)
крошка-капитошка
12.02.2010, 22:33
Ну у меня и с первым и со вторым такое было месяцев до 6-ти.
Иллюзи*Я
12.02.2010, 22:35
Первые пару-тройку месяцев молоко текло - лактация налаживалась, так что бюстгалтер + прокладки для груди постоянно были на мне, тем более что тогда мне было некомфортно в принципе, када меня за грудь трогали, поэтому я таким образом грудь от мужа защищала, чтобы не хватал понимаешь :))
Потом все нормализовалось, молоко так сильно не течет, бюстик и прокладки уже давно не практикую в такие моменты, грудь больше не защищаю, гы. Иногда молоко чуть вытечет - ну это не страшно, никто особо не замечает, мало ли что вытечет ваще... и у кого...:))
Я в наши интимные моменты если честно не думаю о лактациях-кормлении-и даже практически не думаю о детях, как-то так... Есть только мы двое...
от мужа эээ не нада сбегать :)) жестокая Вы :))
Natulya79
13.02.2010, 01:40
А у меня муж ну просто ОООЧЕНЬ боится даже хотя бы увидеть молоко, не говоря уже о том, что может случайно его ощутить так сказать на вкус. Меня это не волнует вообще. Тем более что сейчас уже (почти 6 мес ребенку) лактация налажена и не течет ничего при малейшем прикосновении. И я точно чувствую момент , когда оно может вытечь (прилив так сказать). Так что вначале тоже было все в бюстгальтере , потом без него , но без ласк ( для меня , кстати, это мука - без ласк груди , и как-то неполноценно все получается), в последнее время уже по чуть-чуть позволяем себе пошалить;)) Все под контролем )))
Разумеется, во время секса , а ещё лучше- во время оргазма, столько окситоцина выделяется! А он способствует лактации.:ded:
да уж ситуэйшен. Муж доводит до оргазма а я сижу с молокоотсосом доюсь:065:
Жена льва
13.02.2010, 01:51
Когда начнете вводить прикорм,молока обязательно становиться меньше,и такого фонтана не будет.я уже заканчиваю..и у меня такого нет.я ны не обращала внимание. я спала в бюстике,снимала тоже по просьбе мужа,рядом лежало полотенце,порой спала на полотенце..я не понимаю,это что..что то страшное..я бы забила..оботритесь полотенцем да и все..:017:
да уж ситуэйшен. Муж доводит до оргазма а я сижу с молокоотсосом доюсь
в смысле, сам себя что ли доводит? :-)
в смысле, сам себя что ли доводит? :-)
нет, сам меня:)):flower:
Крымчанка
13.02.2010, 11:44
Когда начнете вводить прикорм,молока обязательно становиться меньше,и такого фонтана не будет.я уже заканчиваю..и у меня такого нет.я ны не обращала внимание. я спала в бюстике,снимала тоже по просьбе мужа,рядом лежало полотенце,порой спала на полотенце..я не понимаю,это что..что то страшное..я бы забила..оботритесь полотенцем да и все..:017:
Ну не знаю, не знаю. Мы прикорм ввели 2 месяца назад, а молоко до сих пор бьёт фонтаном. И разливаются молочные реки! Даже иногда прокладки вместе с лифчиком насквозь промокают!
и я сплю с мужем исключительно в лифчике. никогда не думала что это сможет стать проблемой
У меня тоже бывает течет молоко.но муж ничего не говорит.Наверное.привык:)))
Беременный клон
14.02.2010, 13:14
Ну не знаю, не знаю. Мы прикорм ввели 2 месяца назад, а молоко до сих пор бьёт фонтаном. И разливаются молочные реки! Даже иногда прокладки вместе с лифчиком насквозь промокают!
Я до самого конца ГВ пользовалась прокладками для груди, потому что молоко в любой момент могло вытечь.
Людик-Чудик
14.02.2010, 13:25
нет, сам меня:)):flower:
НУ И ОТКРОВЕНИЯ ПОШЛИ :043::043:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.