Просмотр полной версии : "Что продают в магазине "Розовый кролик"?"- как ответили бы?
Рядом с нашим домом - магазин "Розовый кролик", и , соответственно, рекламные щи ты стоят на пути к нему. Сын активно заинтересовался ассортиментом. И почему "розовый".. Как бы вы ответили? Сыну 8 лет.
Про секс юноша осведомлен давно - в 5 лет товарищи по детскому садику просветили, а родители подредактировали информацию. А здесь - не совсем даже и про секс, кмк
Помидоры злые
26.02.2010, 23:50
Как ответить, не знаю, но про эти магазины с яркой рекламной расцветкой задумываюсь, ибо такого плана цвета, да вместе с таким зайцем навевают на что-то нежно детское.
Вот думаю, может написать куда-нибудь? Что-бы поскромнее рекламку сделали, не притягивающую взор ребенка?
Однажды после моего (может не только моего) возмущения в книжном магазине в Окее, о том, что журналы с полуголыми телами выставлены прямо у входа, и как-раз на уровне детских глаз, их переставили в подальше.
Машляндия
27.02.2010, 00:22
ответ: "магазин женского белья"... :)) Розовое - девушкам нравится :))) Ну что-то в таком вроде:))
Кстати, детей туда не пускают:wife:
А объяснить почему детям во взрослом белье копаться не надо - это у каждому по-своему получается...
Я как-то пол-года назад своему объясняла что такое сексшоп. :))
В общем свелось все тоже к белью, потому как в витрине были выставлены чулки :))
Ну что-то типа "Белье и всякие прочие штуки которые использует женщина, в каких-то особенных случаях, чтобы понравиться мужчине"
Папский городок
27.02.2010, 10:57
Игрушки для взрослых
Ну что-то типа "Белье и всякие прочие штуки которые использует женщина, в каких-то особенных случаях, чтобы понравиться мужчине"
сексизм ребенку проповедуете?:))
Суповой набор
27.02.2010, 11:03
В общем свелось все тоже к белью, потому как в витрине были выставлены чулки :))
ох, это для мальчиков объяснение.
мне бы для девочек.. причем лучше бы для маленьких :)
а то у меня мелкая бодро читает все вывески, и я сильно напрягаюсь, честно говоря
причем объяснение про белье по-моему не очень катит - белье в бельевых магазинах, и чулки тоже..
идея "игрушек для взрослых" мне как-то не нравится.
в это воскресенье как раз дочери младшей объясняла:))
Прямо и сказала, что это секс шоп и это их эмблема
помню несколько лет назад в аптеке мой деть громогласно выясняла, что такое гондон
:))
соловейчик
27.02.2010, 11:21
Товары для взрослых ммм..,чтобы нравиться друг другу. Не всем взрослым это нужно.
Как-то так...
KASANDRA
27.02.2010, 12:38
Скрывай не скрывай, объсняй не объясняй,а ТВ и реклама делает свое дело))) И наши дети знают благодаря тому же сериалу про Букиных, где у мальчика-подростка есть резиновая кукла, очень многое....
А мой ребенок, когда ему было 6 лет у меня спросил, что такое мульторгазм... Шли мы с ним по Невскому... спросил он громко... Оказалось прочитал объявление -рекламу про услуги мед.центра, которая висела на одном из домов... Честно говоря была в замешательстве.
О, как деликатно и тонко сформулировано, здорово!:flower: Я на таком нейтральном уровне не смогла сформулировать!
Игрушки для взрослых
еще больше интерес вызовет;)
в это воскресенье как раз дочери младшей объясняла:))
Прямо и сказала, что это секс шоп и это их эмблема
Объяснение, действительно, прямое, но возникает вопрос - а что же такое "секс-шоп". Вот это мне и не объяснить :)
Мне тут вспомнился анекдот или мб, реальный рассказ про мужика, которого маленький сын стал расспрашивать про лежащие на стойках у кассы презервативы. Мужик решил, что пришло время рассказать про сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, начал издалека, про цветочки и животных. А сын перебивает - это я все знаю уже, а почему они с КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ!!!
Вот я себя чувствую, как, наверное, тот мужик. Про секс в деликатной форме я готова рассказать, про то, что иногда еще востребован клубничный вкус - мне кажется, как-то рановато...
А щит стоит на пути к метро и несколько раз в неделю он мимо него шагает. И если первый раз общий ответ по типу - это магазин для взрослых, будет тебе 18 лет - заглянешь и посмотришь, исчерпал вопрос, то только до следующей прогулки мимо щита :)
К тому же, видимо, с одноклассниками они эту тему тоже обсуждали. Один парень, как знаток, ему что-то рассказал, но что именно - то ли сын фильтрует, то ли еще сам не осмыслил информацию - я так и не поняла из его рассказа. А мне кажется, что иногда лучше услышать здоровую правдивую информацию от родителей, чем искаженную домыслами и фантазиями версию друзей-второкласников
Irina123
27.02.2010, 13:20
Объяснение, действительно, прямое, но возникает вопрос - а что же такое "секс-шоп". Вот это мне и не объяснить :)
...
Вот я себя чувствую, как, наверное, тот мужик. Про секс в деликатной форме я готова рассказать, про то, что иногда еще востребован клубничный вкус - мне кажется, как-то рановато...
Я так понимаю, что о том, что взрослые занимаются сексом ребенок уже знает? Ну так дальше и скажите. что магазин собственно торгует товарами для этих самых занятий.
Тем более что судя по всему сыну уже объяснили, что там, он просто ждет ответа от Вас.
А что это за товары? Какие нужны товары для занятий сексом? Мой ребенок мечтает стать ученым :)), и ум у него живой и пытливый ;), так что тут если говорить, то надо быть готовым к новым вопросам...
Мама с папой рассказывали про занятия сексом в плане того, что когда взрослые любят друг друга, то им нравиться не только говорить обо всем, и проводить как можно больше времени вместе, но и обнимать и целовать друг друга по всякому, ну и тд... Какие для этого нужны товары?... :)
А сын воспроизвел что-то про одежду в сеточку - как чулок, но только на все тело :)) Причем информация от мальчика, который на прошлой неделе рассказывал ему, что был на северном полюсе, купался с белыми медведями, и очень замерз - лежал потом как сосулька под одеялом. А на следующий день был на Южном полюсе... И мой сын был уверен, что это чистая правда :). Так что что там этот приятель ему "объяснил" - боюсь, даже моей фантазии может не хватить...
Я вчера ему рассказала, что типо когда некоторым людям становится скучно заниматься сексом, и им хочется чего-то нового и интересного, то они начинают играть, представлять себя кем-нибудь еще - так же как дети иногда просто едут на велосипеде, а иногда - представляют, что сейчас он - капитан дивизии, например. И там - как бы такие костюмы для того, чтобы интереснее было представлять...
Вот сейчас сижу и думаю - а) не слишком ли? мб, версия Boreal про красивое белье для особых случаев была бы уместнее от взрослого?
б) что еще ему рассказал такого этот мальчик-фантазер, что мой рассказ покажется розовой сказочкой, и понятно станет, что взрослым не стоит доверять, правду не расскажут..
соловейчик
27.02.2010, 13:44
О Боже! Этот топ выявляет проблему, лично мою, что я не готова вообще говорить с ребенком на эту тему.
А сколько вашему ребенку сейчас?
klubni4ka
27.02.2010, 13:50
Я бы сказала, что это сексшоп. Товары для взрослых. Для интимных игр. Я дочке рассказываю все как есть, без подробностей правда. Она примерно знает, что там продается. С ее слов: искусственная попа и трусы с алмазами :-)) Ей 6 лет.
Суповой набор
27.02.2010, 13:52
да, я тоже наверное не готова. моим детям почти 6 и почти 9.
причем тема деторождения меня никогда не смущала, разная медицина в доме обсуждалась и не раз
а эта тема она как-то..ммм.. мимо меня.
ну сама я ни разу не была в этих кроликах :008: ой, а мне еще не 40, но почти. и как-то особой потребности не испытываю :) хотя идею всякого белья красивого и тп уважаю, но мне казалось, что для этого достаточно всяких магазинов типа инканто (ну в смысле бельевых) :)
Она примерно знает, что там продается. С ее слов: искусственная попа и трусы с алмазами :-)) Ей 6 лет.
:)) :flower:
Моя в 6 лет спросила про кролика, я ответила, что бельё для мамы)
Ответом удовлетворилась:))
Королева Полуцикла
27.02.2010, 15:18
Я бы сказала, что это сексшоп. Товары для взрослых. Для интимных игр. Я дочке рассказываю все как есть, без подробностей правда. Она примерно знает, что там продается. С ее слов: искусственная попа и трусы с алмазами :-)) Ей 6 лет.
А у ребенка не возникает вопроса, зачем взрослым искусственная попа... Я бы не нашлась, что ответить...
Моим мальчикам 11 и 9, а я все не знаю, как приступить к объяснениям про процесс :008:
klubni4ka
27.02.2010, 16:36
А у ребенка не возникает вопроса, зачем взрослым искусственная попа... Я бы не нашлась, что ответить...
Моим мальчикам 11 и 9, а я все не знаю, как приступить к объяснениям про процесс :008:
Пока не спрашивала. Но если спросит, скажу, что для красоты;)
Melifaro
27.02.2010, 16:38
Отвечаю честно. Про все на свете
По теме: магазин товаров для секса. Если бы спросил про ассортимент, рассказала бы и это, подробно объясняя - зачем, для чего и по каким причинам людям могут понадобится эти товары.
Мальчики в 9 и 11 лет давно уже в курсе "процесса"
Melifaro
27.02.2010, 16:40
Пока не спрашивала. Но если спросит, скажу, что для красоты;)
И со следующим вопросом ребенок пойдет к одноклассникам, а никак не к маме, которая обманула
Королева Полуцикла
27.02.2010, 16:54
Отвечаю честно. Про все на свете
По теме: магазин товаров для секса. Если бы спросил про ассортимент, рассказала бы и это, подробно объясняя - зачем, для чего и по каким причинам людям могут понадобится эти товары.
Подробно??? Вы не шутите? Про фаллоимитаторы и резиновых женщин?
А мои не в курсе. Отсталые дети, отсталая мать. :005:
Ой, а я про искусственную попу сама ничего не слышала. Что и такое бывает? :))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.02.2010, 17:26
А мои не в курсе.
А откуда вы знаете? Потому что они не спрашивают у вас? Так ,может, они настолько в курсе,что и спрашивать нечего?:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.02.2010, 17:31
Я валяюсь уже от этого топика:))
Моя(8лет) тоже всё рвётся туда зайти...я сказала,в этот магазин детей до 18 не пускают,вырастешь,зайдёшь,и мне расскажешь,что там хорошего :))
А мне пришлось объяснять что такое Эрекция и импотенция сыну, после какой-то передачи про здоровье.:)) Объясняла популярно:008:. Сын большой 11 лет, в принципе всё знает и понимает, а вот некоторые специфические термины были неизвестны:065::065:
Зато теперь знает, что курение приводит к потере эрекции, т.е. импотенции :065::065::065:
Королева Полуцикла
27.02.2010, 17:49
А откуда вы знаете? Потому что они не спрашивают у вас? Так ,может, они настолько в курсе,что и спрашивать нечего?:))
Наоборот. Я делаю выводы на основе того, что они у меня спрашивают. И какие мои ответы их полностью удовлетворяют. И думаю, что не стоит опережать события, подробно рассказывая ребенку о том, что его пока не сильно занимает.
Например о том, куда суют фаллоимитаторы и зачем они вибрируют. :065:
Королева Полуцикла
27.02.2010, 17:51
Зато теперь знает, что курение приводит к потере эрекции, т.е. импотенции :065::065::065:
В 11 лет он уже не будет объяснять это незнакомым мужчинам на остановке. А вот 6-летний может :073:
o, moey dochke toze etot krolik nrawitsya- na Bolshewikow. Prawda, ona ego swoim pyatochkom nazywaet.ey 3 goda:)
А мне пришлось объяснять что такое Эрекция и импотенция сыну, после какой-то передачи про здоровье.:)) Объясняла популярно:008:. Сын большой 11 лет, в принципе всё знает и понимает, а вот некоторые специфические термины были неизвестны:065::065:
Курение приводит к потере импотенции :)):)):)). Это что ж виагра новая !
P.S. Поняла, что Вы хотели сказать, просто в первый раз читается смешно.
klubni4ka
27.02.2010, 20:11
И со следующим вопросом ребенок пойдет к одноклассникам, а никак не к маме, которая обманула
Я не считаю это обманом. Просто есть информация для 6-летних, а есть для 11-летних. То что прокатит для шестилетки - покажется одиннадцатилетнему просто смешным!
соловейчик
27.02.2010, 20:26
Моему ребенку в апреле будет семь. Иногда я малодушно думаю, может лучше ему все одноклассники расскажут? И он не будет меня ни о чем спрашивать?
Информацию можно давать честно, но с ограничениями по возрасту. Например: импотенция, это когда у мужчины не может быть детей..., болезнь такая. Дети появляются из животика мамы, а попадают туда, если мама и папа очень любят друг друга и хотят ребеночка. Ну про папину и мамину клеточку уже можно рассказать...
Про секс ради удовольствия не решусь, пожалуй. У меня ребенок впечатлительный.
Как вы думаете, отдает моя позиция ханжеством?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.