PDA

Просмотр полной версии : Глицин и элькар малышу

TeSSky
28.02.2010, 14:38
Невролог прописала глицин и элькар, малыш очень беспокойный, тремор не прошел еще нам почти 3 мес. Кому-нибудь прописывали? Какой-нибудь эффект был?

spiridonochka
28.02.2010, 14:39
Глицин пили. ооочень долгий накопительный эффект. спустя почти месяц вроде поспокойнее. но я не знаю, может он просто перерос этот период...

Tiramisu
28.02.2010, 15:07
мы элькар пили ( из-за веса). У дочки не заметила эффекта, а у сына вес хорошо пошел вверх.
На неврологию у нас не повлияло.

Натла
28.02.2010, 15:09
Глицин пили (курс 1 мес. - 1/4 таб. х 2 р.в день) результата не увидела :(

TeSSky
28.02.2010, 15:55
Глицин пили. ооочень долгий накопительный эффект. спустя почти месяц вроде поспокойнее. но я не знаю, может он просто перерос этот период...

А в каком возрасте вам его прописали?

Kati.....
28.02.2010, 16:14
Глицин пили - эффекта ноль.
Элькар пили уже 2 раза, каждый раз хорошой набор веса.

LenaLena
04.03.2010, 02:19
Элькар пили с рждения 3 мес, вес и рост набирали хорошо, перестали пить и за 4 мес меньше, но мож так и надо...
Глицин сейчас прописали, в комплексе с другим лечением,
Глицин даю старшей и вижу некоторое улучшение, но опять же в комплексе с другимм леченим, так что сложно сказать какой эффект только от глицина.

Мамашка татарчонка
04.03.2010, 12:00
А у нас от Элькара был только один эффект - сын перестал спать по ночам. Все врачи сказали, что это только наша особенность, такого обычно не наблюдается

asinka
04.03.2010, 13:17
а нам прописали капли Зеленина, но я не стала их давать. Заменила глицином, который та же врач порекомендовала вместо этих капель, НО!!! - нам прописали по 1/4 таблетки растворять в ложке воды. Честно, жалко 2-х месячного сынишку уже с младенчества пичкать всей этой дрянью. Я стала растворять половинку таблетки в 100 мл воды и давать пить из бутылочки при гипервозбудимости, когда ребенок не может уснуть. Выпивает он приблизительно 50 грамм водички, так что считайте доза Глицина, попавшая в организм ,еще меньше и безвреднее. Но через полчасика ребенок успокаивается.
по возможности, не травите вы детей с рождения. а уж давать глицин курсом, да еще 2 раза в день, ИМХО, это перебор. Даже если ребенок очень возбудимый. Приласкайте его, книжку почитайте ))))

MamaDo
04.03.2010, 13:20
Глицин пили месяц, по 1\2 таблетки вечером - эффекта никакого не было. Дочка как не спала, так и не спит.

lenn***
04.03.2010, 13:20
Глицин пили,где-то в 2-3 месяца.Эффекта ноль.Пока сам не перерос свои истерики.В 4 мес просто замолчал и все))))

Светко=)
04.03.2010, 13:51
глицин пили, стал нормально спать

Ljalja Donova
04.03.2010, 14:00
Нам тоже прописывали глицин в 1 месяц. Улучшения не заметила. Знакомый неонетолог сказал, что глицин нужно рассасывать под языком, иначе никакого действия не дождешься. Зачем его прописывают не понимаю. У меня ребенок стал спокойнее после посещения остеопата.

Леанна
04.03.2010, 14:03
глицином, который та же врач порекомендовала вместо этих капель, НО!!! - нам прописали по 1/4 таблетки растворять в ложке воды. Честно, жалко 2-х месячного сынишку уже с младенчества пичкать всей этой дрянью. Я стала растворять половинку таблетки в 100 мл воды и давать пить из бутылочки при гипервозбудимости, когда ребенок не может уснуть. Выпивает он приблизительно 50 грамм водички, так что считайте доза Глицина, попавшая в организм ,еще меньше и безвреднее. Но через полчасика ребенок успокаивается.
по возможности, не травите вы детей
Глицин - это ж разве химия. Он вроде витаминов, естественная аминокислота, которая и без того в организме должна быть, просто у некоторых ее недостаточно. Не антибиотики какие-нибудь.

По теме.
Глицин и элькар давали в тех же количествах, что и автор. Стало лучше (неврология и вес), но не знаю, от глицина ли с элькаром, от массажа ли, других ли лекарств, или просто перерос эти проблемы.

kareglazzka
04.03.2010, 14:08
нам тоже прописали глицин, вот сейчас пьем уже пятый день, пока улучшений никаких, может в конце курса поможет;)

Ленуська-красопуська
04.03.2010, 21:39
нам тоже назначала невролог пантогам,мы его не пили,другая невролог назначила элькар,тоже его не пили,все о.к!массаж нам помог!

Nymph_
06.03.2010, 15:02
Нам элькар выписывали.Но что-то я не поняла эффекта....:009:

Утро на море
06.03.2010, 15:10
а мы элькар пили. у нас трансаминазы повышенные были. пришли в норму. вообще у этих препаратов широкий спектр действия, соответственно и показания к применению различные:flower:

Siama
06.03.2010, 15:16
После второго приема у невролога (3 месяцев), увидела в карточке, что приписан глицин, нам при этом ничего не сказала. Мы ничего не пили, в результате все хорошо и без него. Хотя плохого в нем ничего не вижу

Micha
06.03.2010, 15:42
пьем глицин - курс 2 месяца. очень долгий накопителный эффект

Valt
06.03.2010, 16:04
Пили и глицин, и элькар.

Жена льва
06.03.2010, 16:06
И мы пили глицин.Но его надо пить курсом,хотябы 2-3 недели,чтбы был эффект..он вообще безопасен..его назначают с 1 месяца...
но надо подобрать дозу,нам выписали и утром и вечреом..но утром,когда пили..она часто спала...пили только на ночь..
а элькар..(супер вещь)!!!!памятник ей поставлю..
мы очень плохо ели..очнеь..2-3 ложки и все..ну и в весе плохо набирали..начали пить.. так ребенок стал есть!!!!все ест...
мы уже его месяц не пьем..а аппетит сохранился!!

Жена льва
06.03.2010, 16:08
Глицин - это ж разве химия. Он вроде витаминов, естественная аминокислота, которая и без того в организме должна быть, просто у некоторых ее недостаточно. Не антибиотики какие-нибудь.

,.

+ 1000!!:ded::ded:
нет..наверное лучше наблюдать как малыш надрываеться..и кричит..или беспокиться ????:(:(
я считаю,чтио надо помочь,а глицин самый безопасный...

ИМИ
06.03.2010, 16:19
Пили глицин 14 дней в 9 мес. по 1 табл. на ночь. Вроде ночью спать стал лучше.