PDA

Просмотр полной версии : Искрит проводка внутри щитка. Куда звонить?

Тирца
02.03.2010, 20:32
Не могу найти телефонов аварийки, которая отвечает за электричество. Вначале вырубился свет. Я пошла посмотреть пробки, открываю щиток, а там искры летят. Короче, я выключила и заново включила пробки. В момент выключения и включения опять полетели искры. Щиток- на лестничной клетке.
Потом искры лететь перестали. Сейчас все в порядке- искры не летят, свет дома есть. Но, наверное, все же лучше вызвать аварийку... Мало ли чего. Не понравилось мне то, что даже в момент, когда света в квартире не было- там были искры.
Куда звонить, подскажите, пожалуйста! Не могу телефонов найти. Выборгский район, ул. Композиторов.

Rыба
02.03.2010, 20:34
В аварийеную службу Ленэнерго звонить надо
поищите через yell.ru

Ксюша!!!
02.03.2010, 20:34
Лен в кварт. квитанции посмотри, там есть все тел.

Петербурженка
02.03.2010, 21:58
Я вызывала из ЖЭКа, пришел электрик и поменял провода, износились и искрили.....

Mamanya
02.03.2010, 22:03
когда у меня искрило в щитке, я аварийку вызывала по этому тел. 517-15-31
PS. живу недалеко от вас

Тирца
02.03.2010, 22:05
Cпасибо! Дозвонилась, обещали приехать в течении часа.

Тирца
02.03.2010, 22:40
Приехали... а смысл?
Короче, посмотрели и уехали. Сказали купить пробки и вызывать завтра службу ,которая установит это з деньги. Бесплатно не устанавливают.
Платная служба (подразделение аварийки) может приехать не раньше послезавтра. До этого времени мы не можем включать больше одной лампочки в квартире, плиту, чайник... короче, опытным путем установлено, что от любого включения (даже такого малопотребляюзщего предмета, как ТВ) у нас начинает искрить проводка.
Чайник или плита вызывают серию мини-взрывов:( Сидим голодные, приготовить и разогреть ничего не можем. Праздник для ребенка- ему ужин из Мака везут:)

Плюнули, вызвали сейчас платную слуюбу. Приедут ночью, привезут пробки и все установят. Цена - такая же, как в этой государственной аварийке, только при этом это будет уже сегодня:)