Просмотр полной версии : Что надо делать, чтобы не рвались колготки на большом пальце?
Стричь ногти не предлагайте. Боян.
Ну может там какие новые технологии есть, а я просто от жизни отстала?
Какие-нибудь химические составы намазывать?
ИЛи наноне побоюсь этого словатехнологии?
Лазер, в крайнем случае...
:support::support::support:
не знаю...может наперсток на палец одевать под колготки??:))
Personality
02.03.2010, 20:46
Педикюр.
(Это не совсем "стричь ногти"!)
:)
вот-спасибо
02.03.2010, 20:46
:001: Для того, чтобы сам отвалился?
kasana76
02.03.2010, 20:48
Для того, чтобы сам отвалился?
:))
Может заклеивать его пластырем? :016:
Ватакуши
02.03.2010, 20:49
Покупать колготки без носка! Которые "под босоножки"
отличная идея!
old frog
02.03.2010, 21:06
МОжно попробовать еще пальцы поджимать. Не панацея,конечно, но как вариант:)
Marichello
02.03.2010, 21:10
вероятно просто "Тяжелая нога". у меня рвутся даже толстые носки. при этом педикюр делаю как положено, ноготочки нормальной длины.
пока способа не придумала
Покупать колготки своего размера уже предлагали? )))))
На самом деле никогда не сталкивалась, задумалась...
ИЛи наноне побоюсь этого словатехнологии?
Лазер, в крайнем случае...
коллега:014:,у мну ни одни колготки не живут более 30 мин в обуви.Особенно стыдно в обувных магзинах-сапог снимаешь,а там безобразие...
Не, от напёрстка ещё лучше рваться будут!
Тоже буду ждать варианты! :))
коллега:014:,у мну ни одни колготки не живут более 30 мин в обуви.Особенно стыдно в обувных магзинах-сапог снимаешь,а там безобразие...
Коллега! :053:
А ещё мне Ваша подпись, что красным цветом, оч понравилась!!! :))
Ватакуши
02.03.2010, 21:25
Не, от напёрстка ещё лучше рваться будут!
Тоже буду ждать варианты! :))
Большую часть года ходить в джинсах - никакие колготки не нужны :004:
Televitrina
02.03.2010, 21:25
Я одеваю тонкие носки на колготки. Но это как вариант при носке сапог и полусапог.
Я одеваю тонкие носки на колготки. Но это как вариант при носке сапог и полусапог.
непомогает,пробовала
Большую часть года ходить в джинсах - никакие колготки не нужны :004:
Носки под джинсы я обычно тоже капроновые одеваю!
Точно, забыла, бывает и такое! Когда до работы в сапогах, а там в боссоножки переобуваюсь!
Televitrina
02.03.2010, 21:32
не помогает,пробовала
А мне - помогает!:004:
В сапоги или ботинки я надеваю тонкие носки ПОД колготки.
Помогает:)
Я одеваю тонкие носки НА колготки.
я надеваю тонкие носки ПОД колготки.
Помогает:)
Попробуем оба варианта одновременно!
Может на палец что-то напяливать, под колготки? напальчечник?
когда одеваю - носочек слегка оттягиваю и все ок))
Fata-morgana
02.03.2010, 22:02
Может пластырь наклеивать , но не вокруг пальца )), а вдоль пальца через ноколь ?
У меня в в одних туфлях постоянно рвутся из-за того, что нос у них тупой и пальцы впритык. Так я колготки слегка оттягиваю, чтобы не сильно были натянуты на пальцах.
Носочек чего?
НЕеет....это не нанотехнологии :(
Little Pea
02.03.2010, 22:11
Нужно красить не только ногтевую пластину, но и "торец" ногтя, ту самую режущую часть :))
Желательно самой, дома, а то педикюрша не поймет :))
коллега:014:
причем педикюр делаю регулярно
но стабильно рвутся и колготки, и носки:001::wife:
Петербурженка
02.03.2010, 22:13
У меня честно такой проблемы никогда не было, сейчас задумалась...совета Вам не дам......
перед надеванием колготок помажьте большой палец жирным кремом,например детским.
Джейн-Луиза
02.03.2010, 22:20
коллега:014:
причем педикюр делаю регулярно
но стабильно рвутся и колготки, и носки:001::wife:
можно, я с Вами выпью:091:, рвутся они именно там:005: и ничо мну не помогает... тока ОЗ колготок
носочки надевать
тогда колготки не рвутся
да не помогают носочки))) по крайней мере у меня рвутся в таком случае и 70-тиденные колготки, и носочпек, причем именно на большом пальце правой ноги.
рок какой-то(
Я когда рвались, оттягивала кончик, там где и есть большой палец, и если это не босоножки, а туфли, то ничего не видно, и в общем никаких дискомфортных ощущений не вызывает. Помогало. Попробуйте вдруг поможет.
(насколько я понимаю рвутся они потому что большое натяжение, большой палец выпирает и трется больше все именно в этом месте, а таким образом можно ослабить силу воздействия)
Покупать колготки без носка! Которые "под босоножки"
а это что? :016:
ооооо.... коллега.... аналогично! думала, только мне так не везет :))
У меня в в одних туфлях постоянно рвутся из-за того, что нос у них тупой и пальцы впритык. Так я колготки слегка оттягиваю, чтобы не сильно были натянуты на пальцах.
:016: О! попробую!!
а это что? :016:
а это вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4392687/))
кстати, у самой есть такие, милое дело летом на работу в босоножках ходить, но при этом в колготках (дресс-кода нет, но все-таки с голыми коленками не приветствуется....)
да не помогают носочки))) по крайней мере у меня рвутся в таком случае и 70-тиденные колготки, и носочпек, причем именно на большом пальце правой ноги.
рок какой-то(
Это не рок, это туфли!:)) Мне в аналогичной проблеме помогло только то, что я их выкинула...;)
Это не рок, это туфли!:)) Мне в аналогичной проблеме помогло только то, что я их выкинула...;)
не-а. у меня больше 30 пар туфель, во всех такая ситуация.
это точно ноги виноваты, но я не могу выкинуть ногу:))
берите колготки на размер больше.
и не носите обувь, которая впритык.)
это точно.
мне помогает следочек, накрученный на пальцы ноги вдвое.....ну как-то так....
хотя думаю туфли.....раньше рвались а последнее время тьфутьфутьфу
не-а. у меня больше 30 пар туфель, во всех такая ситуация.
это точно ноги виноваты, но я не могу выкинуть ногу:))
ну, "тады, ой" :001: (у меня такая проблема была, только с одними туфлями, рыдала выбрасывая, но что делать... :005: )
какой-то внутренний голос подсказывает мне, что Ваши ноги выкидывать точно нельзя, они Вам очень идут! :))
Это туфли на высоком каблуке + колготки в натяг. Берите поменьше каблук, нога не будет сползать.
Рвались,рваться(этот Ь знак!) будут .Смиритесь!!!!!
Это туфли на высоком каблуке + колготки в натяг. Берите поменьше каблук, нога не будет сползать.
а меня так не прокатывает...Это просто ужас какой то...Щас 4 пары зимней обуви,и вот такая фигня постоянно:001:Как барыга в вечно драном носке...ужас:065:но что странно-только левый
Мне помогла смена марки колготок....:008:
Но теперь рвется на ступне..... :010:Это замкнутый круг какой то....:))
Мне помогла смена марки колготок....:008:
Но теперь рвется на ступне..... :010:Это замкнутый круг какой то....:))
сменить:ded:ступню:065:
раньше колготки рвались,когда подсказала подруга этот способ,перестали рваться:080:
Акуна&Матата
02.03.2010, 23:31
Ладно, расскажу. Только не смейтесь и теткой-капустой не называйте.
Я хоть и не капуста, а на колготки как-то не готова всю жизнь работать.
Я беру носочки плотные с лайкрой черные и обрезаю переднюю часть до конца пальцев, чтобы получился полуследок. Край среза при этом просто подкручивается и выглядит нормально, не сыплется. Можно стирать и все такое. И вот эти обрезанные носочки и надеваю на колготки.
Но у меня только несколько пар обуви стабильно рвут колготки, другие - нет.
Susan Sto Helit
02.03.2010, 23:32
у мну та же проблема... И колготки подходящие купить оочень сложно ((( Рост 182. А у многих производителей большие размеры - на толстую попу, а не на длинные ноги (((
Я беру носочки плотные с лайкрой черные и обрезаю переднюю часть до конца пальцев, чтобы получился полуследок. Край среза при этом просто подкручивается и выглядит нормально, не сыплется. Можно стирать и все такое. И вот эти обрезанные носочки и надеваю на колготки.
шедевр:046:
DIGI-Kisss
03.03.2010, 00:17
Вот смешно-смешно, а у моей мамы такая же проблема! Большой палец длинный.
Поэтому она всю жизнь одевает под колготки что-то вроде маленького следочка, исключительно на пальчики!
Акуна&Матата
03.03.2010, 00:33
Поэтому она всю жизнь одевает под колготки что-то вроде маленького следочка, исключительно на пальчики!
А у меня стойкое ощущение, что колготки рвутся не изнутри от пальцев, а снаружи от каких-то внутренних особеностей конкретной обуви.
А мне, наверное, поможет только отрубание этого самого пальца. На каждой ноге.
В холодное время года - брюки. В теплое время года - чулки. Покупаю сразу несколько пар одинакового оттенка. Тогда, как только один палец порвет - меняется ОДИН чулок, а не вся пара. Колготки бы пришлось выбросить, а чулки подменяют друг друга постепенно. :020:
koshka1977
03.03.2010, 01:01
Такого средства не существует! Сама маюсь всю жизнь с этой проблемой-а денег сколько в трубу вылетает))))
ну, "тады, ой" :001: (у меня такая проблема была, только с одними туфлями, рыдала выбрасывая, но что делать... :005: )
какой-то внутренний голос подсказывает мне, что Ваши ноги выкидывать точно нельзя, они Вам очень идут! :))
да суть в том, что они не только МНЕ идут, но и так, по улице тоже меня....носят)))
То есть что надо надевать на колготки? Какую часть носка?
У меня кстати, тоже 2 анатомические особенности
- длинные ноги (поэтому колготки всегда внатяг)
- большой палец на ногах гораздо длиннее всех остальных
МОжет в этом дело?
irinaand
03.03.2010, 10:35
А если в сапоги или ботинки, то еще и сверху хб носок.
У меня рвутся и в обуви без каблуков при нормальном подборе размера колготок.
Купить колготки со свободным "мыском" (так вроде называется). Например, у меня не рвутся противоварикозные колготки - там носок просто не натягивается на пальце, а свободно распределяется в обуви.
irinaand
03.03.2010, 10:37
МОжет в этом дело?
И в этом тоже.
стричь ногти уже советовали :fifa: ?
irinaand
03.03.2010, 11:01
стричь ногти уже советовали :fifa: ?
Вот же - Стричь ногти не предлагайте. Боян. Не помогает!
Сам автор отписался.
о, спасибо добрый человек, :091:а ларчик просто открывался! ну люблю я обувь на каблуке :)) и ведь не доходило, почему колготы рвутся :046:
МОжет в этом дело?
:053:коллега:)
А еще мне кажется, что не только виноват длинный большой палец, а еще его строение, самый кончик его смотрит вверх, в отличие от остальных пальцев на ноге, и ноготь ессно, трется о верх любой обуви, итог - колготки рвутся на большом пальце! вот как-то так, думаю :008:
Акуна&Матата
04.03.2010, 01:05
У меня инженерный прорыв:016:!
Можно напальчник из аптеки надевать на большой палец...
Не смейтесь... сама в шоке:010:
жизнерадостная тема!
моя мама, например, считает, что у обувщиков с колготочниками какой-то негласный договор,типа, делайте вашу обувь такой-то, чтобы колготки наши чаще рвались, а мы вам за это....
а я тщательно обпиливаю ногти и... купила очень изящные следочки-балетки. их не видно из-под туфель. так что проблема решилась.
по этикету под босоножки не положены ни чулки, ни колготки. злостно нарушая. потому что моя синеципленковость летом - это страшно. а в солярий под пулями не пойду.
ღPinacoladAღ
04.03.2010, 12:31
Я думала я одна такая, у которой рвутся колготки постоянно, причем на одной ноге:065:
Evangeline
04.03.2010, 12:43
о, спасибо добрый человек, :091:а ларчик просто открывался! ну люблю я обувь на каблуке :)) и ведь не доходило, почему колготы рвутся :046:
МОжет в этом дело?
:053:коллега:)
А еще мне кажется, что не только виноват длинный большой палец, а еще его строение, самый кончик его смотрит вверх, в отличие от остальных пальцев на ноге, и ноготь ессно, трется о верх любой обуви, итог - колготки рвутся на большом пальце! вот как-то так, думаю :008:
Вот прямо все про меня! :053: Тоже такая проблема есть, и не всегда в обуви на высоком каблуке.:065:
Я думала я одна такая, у которой рвутся колготки постоянно, причем на одной ноге:065:
У меня рвутся на обоих!:ded:
кстати, у самой есть такие, милое дело летом на работу в босоножках ходить, но при этом в колготках (дресс-кода нет, но все-таки с голыми коленками не приветствуется....)
о ЧУДО!!! Никогда не видела!
А можно подробнее: как там колготина заканчивется? так, что на ногах колготки есть, а на пальцах - нету??
я - счастливая обладательница синюшних плохозагорающих ног.... летом хожу в колготках....
Не прочитала ещё всё!
Я, я знаю секрет!!!!!!
Нужно сверху на колготочек натянуть капроновый носочек. Или следочек.
Попробуйте мне помогает!
ага, уже говорили об этом... мне именно капроновый носок помогает.
по теме: перестали рваться колготки на пальце, когда стала оттягивать носочек, чтобы запас был. Тогда рвется реже и меньше.
по теме: перестали рваться колготки на пальце, когда стала оттягивать носочек, чтобы запас был. Тогда рвется реже и меньше.
а я вот сегодня утром попробовала так надеть - нифига не получилось :073: может, привычка уже? :001:
*светлаша*
04.03.2010, 17:41
а если ногти покрыть лаком да таким толстым слоем, что кромка ногтя станет не режущей а такой тупой)))))))
может поможет?
спасибо! никогда такое чудо в магазинах не видела! :008: наверное, потому что не знала, что ОНО существует :))
Тоже интересует вопрос, чем оканчивается колготина? ровный низ, как у лосин? или есть какая-то хитрость?;)
а если ногти покрыть лаком да таким толстым слоем, что кромка ногтя станет не режущей а такой тупой)))))))
может поможет?
лак быстро стирается, пробовала :027:
спасибо! никогда такое чудо в магазинах не видела! :008: наверное, потому что не знала, что ОНО существует :))
Тоже интересует вопрос, чем оканчивается колготина? ровный низ, как у лосин? или есть какая-то хитрость?;)
между пальцев есть перепонка.
Жабуляка
04.03.2010, 17:59
Только оттягивание носочка помогает.:ded:
*светлаша*
04.03.2010, 18:00
лак быстро стирается, пробовала :027:
наверное это от самого ногтя зависит:) если он компактно "спрятан" в палец, то так сильно не рвет колготки, если выпирает, то...не наю
Praskovja
04.03.2010, 18:02
У меня инженерный прорыв:016:!
Можно напальчник из аптеки надевать на большой палец...
Не смейтесь... сама в шоке:010:
Весь день в напальчнике ходить... Что потом с пальцем будет? Вспреет ведь..:005:
предлагали уже сверху на колготки следки одевать? (эт если в закрытую обувь, помогает!)
Praskovja
04.03.2010, 18:31
А у меня следки на колготках не держатся. Пробовала - съезжают!
между пальцев есть перепонка.
как в банных тапочках?:009:
как в банных тапочках?:009:
Если так нагляднее - то да. :065:
Есть также в продаже вариант с дыркой на пятке и без носков ( т.е. пальцев).
Пусяндра
04.03.2010, 19:50
Блин, почитала вчера топик и носочек порвался! Чувствую, скоро перестану ЛВ читать :))
А у меня следки на колготках не держатся. Пробовала - съезжают!
Говорят, надо ПОД колготки надевать.
Endimion
04.03.2010, 23:54
Только оттягивание носочка помогает.:ded:
Если речь о тонких колготках, то помогает еще покупка колготок на размер больше, и носочек не нужно оттягивать:008:
Девушки, а если вдруг новые колготки на пальце порвались как всегда...вы их сразу выкидываете, или эту дырочку зашиваете? и ещё раз надеваете?
irinaand
05.03.2010, 10:13
Девушки, а если вдруг новые колготки на пальце порвались как всегда...вы их сразу выкидываете, или эту дырочку зашиваете? и ещё раз надеваете?
:008: :008::008: зашиваю (если колготки от 40 Ден), иначе колготок не напасешься.
Кстати, именно по хэтой причине перестала практически покупать тоньше 40 ден
Если так нагляднее - то да. :065:
Есть также в продаже вариант с дыркой на пятке и без носков ( т.е. пальцев).
ну надо же! сколько на свете прожила, а такого в продаже не видела :112::))
хотя колготок три ящика накуплено :008: всяких разных :fifa:
:008: тож зашиваю, если стрелка не пошла. Если пошла, выкидываю. От ногтя обычно такая аккуратная маленькая дырочка получается, :)) что из-за этого новые (как правило!) колготки выкидывать... стремно :008: Правда, их потом надеть можно только в закрытую обувь.... летом уже не оденешь - только новые :ded: а то не красиво будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.