Просмотр полной версии : Когда и как отблагодарить ВРАЧА после родов???
СоЛнЫшКа в тумане
03.03.2010, 21:56
Девочки!
Подскажите, когда врачу цветы и шампанское вручать???
Сразу в день родов или на выписке??? И что вообще дарят?
Сколько за мальчика денежек нынче дают??
СоЛнЫшКа в тумане
03.03.2010, 22:04
Плииз, отзовитесь счастливые мамочки!!!
Очень нужна инфа :010:
Я только при выписке педиатру принесла пакет, а за роды ничего и не кому не приносила, рожала бесплатно. Правда еще при выписке мама деньги давала медсестре которая нашу дочу выносила, а сколько я даже и не спрашивала :)
СоЛнЫшКа в тумане
03.03.2010, 22:47
Я только при выписке педиатру принесла пакет, а за роды ничего и не кому не приносила, рожала бесплатно. Правда еще при выписке мама деньги давала медсестре которая нашу дочу выносила, а сколько я даже и не спрашивала :)
Спасибо за ответ!:)
СоЛнЫшКа в тумане
03.03.2010, 22:47
Пишите еще!
Очень жду :)
Bagira246
03.03.2010, 22:59
медсестре, кторая выносила родственникам ребенка - 500 р., врачу 10000, помимо договора.
Bagira246
03.03.2010, 23:00
А вообще, лучший подарок-деньги! ;) А если алкоголь дарить, то приличный, не советское шапманское, мне кажется.
СоЛнЫшКа в тумане
03.03.2010, 23:14
А вообще, лучший подарок-деньги! ;) А если алкоголь дарить, то приличный, не советское шапманское, мне кажется.
Да, это верно!
Раньше, лучший подарок - книга, а теперь - деньги!:))
СоЛнЫшКа в тумане
03.03.2010, 23:15
медсестре, кторая выносила родственникам ребенка - 500 р., врачу 10000, помимо договора.
А когда вы давали денюжку, при выписке ??
Bagira246
03.03.2010, 23:25
А когда вы давали денюжку, при выписке ??
Прямо когда она уже дверь открыла, я в карман 500 р. сунула.
Мне деффченки сказали, принято 500 - за пацана и 300-за девушку.:046: Это было в 2008 г.
машка и нико
03.03.2010, 23:33
Я рожала два года назад бесплатно, дарила все при выписке.
Врачу - 5 т руб + цветочки
Анестезиологу (очень помогал) хороший коньяк+конфеты
и при выписке медсестре, можно и недавать, точно не помню 300 или 500 руб
Все зависит от вас и от врача. Если врач понравился, его отношение и т.д, то отблагодарите 3-10 т руб или просто хорошие конфетки, цветочки или вино.
А если извините отношение будет хамское - то зачто благодарить то.
Сами все поймете и определитесь!
Я рожала бесплатно (было КС). Муж где-то через 3 дня после родов принес врачу конвертик с 10 т.р. Анестезиологу 5 т.р. (очень помогал, практически не отходил от меня, пока я лежала в интенсивной терапии)
Сестре при выписке 500р. дал, хотя вот тут я не знаю - она только лишь вынесла ребеночка, а когда лежали на послеродовом детские сестры вообще не помогали и отвечали всегда грубо.
Хотелось еще отблагодарить сестер послеродового, хотя бы тортом, но муж закрутился и не купил.
СоЛнЫшКа в тумане
04.03.2010, 00:31
Прямо когда она уже дверь открыла, я в карман 500 р. сунула.
Мне деффченки сказали, принято 500 - за пацана и 300-за девушку.:046: Это было в 2008 г.
О как :)
Спасибо! Более менее ясно
СоЛнЫшКа в тумане
04.03.2010, 00:34
Я рожала два года назад бесплатно, дарила все при выписке.
Врачу - 5 т руб + цветочки
Анестезиологу (очень помогал) хороший коньяк+конфеты
и при выписке медсестре, можно и недавать, точно не помню 300 или 500 руб
Все зависит от вас и от врача. Если врач понравился, его отношение и т.д, то отблагодарите 3-10 т руб или просто хорошие конфетки, цветочки или вино.
А если извините отношение будет хамское - то зачто благодарить то.
Сами все поймете и определитесь!
Я рожала бесплатно (было КС). Муж где-то через 3 дня после родов принес врачу конвертик с 10 т.р. Анестезиологу 5 т.р. (очень помогал, практически не отходил от меня, пока я лежала в интенсивной терапии)
Сестре при выписке 500р. дал, хотя вот тут я не знаю - она только лишь вынесла ребеночка, а когда лежали на послеродовом детские сестры вообще не помогали и отвечали всегда грубо.
Хотелось еще отблагодарить сестер послеродового, хотя бы тортом, но муж закрутился и не купил.
Поняла! Спасибо девочки огромное за подробности!
:flower:
Я благодарила после родов,через неск.часов...Просто ещё лежать -чтобы отношение получше было.
А медсестре муж в карман сунул денюжку при выписке...
Согласна на 100 %
Акушерке, которая одевала кроху и выносила родственникам - 500 рэ в конвертике, слышали, что так принято.
Роды были по договору с врачом, я ей очень благодарна, но сразу ничего не дарили. Есть несколько мыслей и я над ними работаю. Недавно была на приеме, подарила букет красивый. А подарки еще впереди :)
elena-prokh
07.03.2010, 16:07
пишу про пятые роды в оото врачу дарила деньги после родов на второй день было ее дежурство пошла и подарила конвертик а при выписке мед сестре 500 руб
bebeshka
07.03.2010, 18:06
мы в день выписки, уже когда перед выходом стояли, отблагодарили. я врачу на сотовый позвонила, подождали, когда у нее минутка появится, она к нам спустилась ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.