Просмотр полной версии : На "Алису в стране чудес" c какого возраста
Vanilla"
04.03.2010, 02:33
Собираюсь сходить на фильм, но поскольку ребенка деть некуда, думаю взять с собой. Кто посмотрел, что скажете? Есть ли возрастные ограничения? Везде пишут , что фильм для семейного просмотра. Властелин колец дочь перенесла год назад совершенно нормально.
Наша пятилетняя племянница на "Аватар" сходила и ей понравилось, а Вы об "Алисе в стране чудес" беспокоитесь!:))
Официально с 14 лет ;). Уверена, что "закалённым" властелинами шестилеткам подойдёт)))
Я тоже думаю с ребенком сходить (9 лет), но немного беспокоюсь.
А почему с 14 лет, что там такого? Книжка -то детская, правда я ее постарше была читала... С сыном начали читать, но не пошло... Рановато еще...
РапунцельКА
04.03.2010, 10:57
Мы с пятилетней дочкой собираемся...:008:
Я прочитала, что до 12 лет в сопровождении родителей. Фильм, конечно, семейный, но юмор может быть специфический:073:
Я прочитала, что до 12 лет в сопровождении родителей. Фильм, конечно, семейный, но юмор может быть специфический:073:
Думаю, что юмор Ворониных не переплюнет. Их вообще показывать надо после 10 вечера... А то только и борюсь с ними...
А почему с 14 лет, что там такого? Книжка -то детская, правда я ее постарше была читала... С сыном начали читать, но не пошло... Рановато еще...
Фильм не по книге. Это вольное продолжение.
Фильм не по книге. Это вольное продолжение.
Ой! :001:
А на сколько вольное?
Вот, немного о фильме.
http://www.lookatme.ru/flows/kino/posts/67436-dobro-pozhalovat-po-tu-storonu-alisa-tima-bertona
""""
Британские критики, обычно остроумная и утомленная от всего братия, ухмыляются, как Чеширские коты, над фильмом Тима Бартона «Алиса в стране чудес», мировая премьера которого состоялась в четверг вечером в Лондоне.
Кейт Мюр в лондонской “Таймс” называет его “3-D эпосом для следующего поколения”, отмечая в то же время, что Бартон позволяет себе вольности с оригинальными персонажами и сюжетом, что приводит к смешанным результатам. “В целом, фантастический фильм, который становится все более и более любопытным”,- заключает она.
Несколько критиков заявили, что первая половина фильма является практически волшебной, но становится более шаблонной в продолжении фильма. Как пишет Джеффри Maкнэб в Лондонском « Independent» : “разочарование в том, что визуальная огневая мощь Бартона и яркие характеры используемые в повествовании рассказа становятся все более и более простыми и бесхитростными. В заключительном обмене мнениями: мы могли бы вернуться в страну Оз или последние приключения Нарнии”. Некоторые критики сравнивают Алису» с «Аватаром» Джеймса Кэмерона, включая Марка Монахана из «Telegraph», который пишет, что фильм «Отлично понятный», но фактически это не совсем так, в отличие от мира «Аватара». Фильм столь же красивый, но более мрачный (в этом отличительная манера Бартона), и так или иначе – гораздо более очаровательный. Даже самый циничный взрослый будет тоже сиять от удовольствия, наблюдая все эти знакомые персонажи показанные с такой заботой и с таким уважением к оригинальным иллюстрациям Джона Теннила.”"""
Я как раз думала завести подобную тему.
Сын 10лет просится на этот фильм ,но я оч сомневаюсь что он детский (судя по рекламным роликам он совсем не детский - какой то жутковатый)
на рекламе видела надпись "12+", значит рекомендуется детям от 12 лет, я так поняла
Я как раз думала завести подобную тему.
Сын 10лет просится на этот фильм ,но я оч сомневаюсь что он детский (судя по рекламным роликам он совсем не детский - какой то жутковатый)
вот мне тоже так показалось - что фильм не детский какой-то. Предлагают сходить (дочке почти 8, первоклашка), думаем пока.
olly_sun
04.03.2010, 11:30
мы в сб идем: ребенки 7 и 8 лет. Обещала зрелищ на этой неделе...
чует мое сердце, что потом придется перечитываить им это все в переводе Набокова.
мы в сб идем: ребенки 7 и 8 лет. Обещала зрелищ на этой неделе...
чует мое сердце, что потом придется перечитываить им это все в переводе Набокова.
Мы в каникулы сходим. И смелую племянницу пятилетнюю возьмём!:073:
Белый тюльпан
04.03.2010, 11:46
Мы уже билеты забронировали на 8 марта, идем двумя семьями с двумя детьми 9 лет. Прочитала отзывы критиков в последнем Newsweek уже после того как забронировала билеты, вот цитата:
"Фильм Бертона переворачивает невероятность с ног на голову, и приключения Алисы в Стране чудес выглядят гораздо более логичными и реальными, чем «настоящая реальность», в которой ей предстоит выйти замуж за кроликовидного рыжего идиота, страдающего запорами. Отец бертоновской Алисы, Чарльз Кингсли, по примеру Королевы из «Алисы в Зазеркалье», с утра пытался поверить в шесть невозможных вещей. Это хорошая гимнастика для ума. Зритель тоже должен поверить в кучу невозможностей: в замужнюю Алису, в Алису-бизнесмена, в Алису-феминистку. Но Бертон сделал очень хороший ход: он сразу объяснил, что это «не та» Алиса. Это некая Алиса Кингсли, никогда не знавшая Чарльза Лютвиджа Доджсона - то есть Льюиса Кэрролла, никогда не служившая прототипом ни для каких сказок. Если зрителю тоже покажется, что Алиса «не та» - виноват Белый Кролик: он опять притащил какую-то самозванку." :005:
Вот теперь думаю... Хотя после Властелина колец и Гарри Поттера ... действительно мы уже закаленные :))
Мда...Всё это смущает. Хотелось бы классическую Алису увидеть.:093:
Моему 7,5 лет. Просится посмотреть фильм.
Моя увидела рекламный ролик несколько месяцев назад и влюбилась в фильм. (Сама книжка зачитана до дыр).
А после " Рождественской истории " ее уже сложно напугать.
Но дочке почти 10.
Белый тюльпан
04.03.2010, 12:03
Мда...Всё это смущает. Хотелось бы классическую Алису увидеть.:093:
Тогда Вам точно не на Бертоновскую Алису :065:
Тогда Вам точно не на Бертоновскую Алису :065:
Ребёнку обещали...:009:
Белый тюльпан
04.03.2010, 12:11
Ребёнку обещали...:009:
Тогда надо идти. Но предварительно провести подготовку, особенно если ребенок читал книжку и ждет копии ...
Вот еще цитата из Newsweek
" ...Тем забавнее выглядят бертоновские слова о том, что кэрролловская книжка для него - это просто «серия странных событий», а сама Алиса - всего лишь зритель. Казалось бы, это идеальный бертоновский материал: все страньше и страньше, чудесатей и чудесатей. Но режиссер говорит, что он хотел сделать сказку более сюжетной, дать Алисе возможность действовать. Для этого он снял сиквел: взял маленькую девочку Алису, которой всю жизнь снились кошмары про говорящих зайцев и исчезающих котов, и подождал несколько лет. Молодая девушка, воспитанная на кошмарах и уверенная в собственном безумии, - прекрасный объект для наблюдения."
darling™
04.03.2010, 12:12
Моему 6.4, тоже просится....аватар смотрел, понра...теперь думаю про Алису...:016:
КаТеНа77
04.03.2010, 12:46
Ох уж эти современные интерпритации детских книжек......
kupalinka
04.03.2010, 12:47
Девочки, вы про 3D говорите или обычный? У меня ребенку 6 лет и на 3D боюсь ее вести, а она очень проситься на Алису. У меня, лично, голова ооочень болела и кружилась после Аватра...
КаТеНа77
04.03.2010, 12:50
Мы не пойдем!
И на Аватара ни у кого не было даже мысли идти ! (я о нашей семье и моих детях)
Возможно, потом диск с Алисой этой приобретем.....Чтобы знать от чего отказались)
Белый тюльпан
04.03.2010, 12:51
Девочки, вы про 3D говорите или обычный? У меня ребенку 6 лет и на 3D боюсь ее вести, а она очень проситься на Алису. У меня, лично, голова ооочень болела и кружилась после Аватра...
Ну это все очень индивидуально, мы все фильмы, которые выходят в 3D, смотрим именно в 3D, так зрелищнее. У нас ничего не кружится :)
Ну это все очень индивидуально, мы все фильмы, которые выходят в 3D, смотрим именно в 3D, так зрелищнее. У нас ничего не кружится :)
У нас тоже не кружится и не болит!:073:
olly_sun
04.03.2010, 13:05
невропатологи и психиатры не советуют ходить на 3D и IMAX, но мне кажется, если редко, то можно... чуть-чуть..
конечно, от них психика подвергается атаке и воздействию, которое наша нервная система замечает на уровне рефлексов и инстинктов, даже, если фильм несет положительные эмоции.
в США у кинотеатра IMAX видела нотис, что людям с кадиопроблемами вход строго не рекомендован...
kupalinka
04.03.2010, 13:15
Да я понимаю, что голова у всех индивидуальная:) Просто детки, имхо, более восприимчивы к таким вещам ( я все про 3D). Вообщем мы если соберемся, то на обычную Алису:)
dolcevitella
04.03.2010, 14:20
тоже думаю, что возрастные ограничения именно из-за 3D - большая нагрузка на зрительный нерв, головной мозг
сама на Аватаре часов после 2-х просмотра почувствовала легкое подташнивание как от укачивания в машине
но все равно пойдем, запланирован празднично-поздравительный выход с одноклассницей
Лукоморьевна
04.03.2010, 14:40
По-моему, дело не столько в том, какой возраст ребенка, сколько в том, читал ли он настоящую Алису (и Зазеркалье тоже).
Потому что это типа "продолжение" или интерпретация или можно по-другому назвать, но суть не меняется: я бы не стала показывать это ребенку, не знакомому с первоисточником.
Зачем кашу в голове устраивать?
РапунцельКА
04.03.2010, 14:40
а если в 3D снять очки и смотреть без них - будет обычное кино или вообще ничего не видно? это я на случай, если у ребенка возникнут неприятные ощущения
dolcevitella
04.03.2010, 14:51
картинка временами будет мутновата, это может быть даже вреднее
мы пойдемс 5-ти летней дочкой. Меня несколько волнует только факт 3Д, но если что папа с очкой пойут гулять, пока я наслаждаюсь.
Еня Куконя
04.03.2010, 15:15
Мои сыновья приглашают меня на Алису в честь 8 марта:046::046:. А оно МНЕ надо? Взрослым интересно?
olly_sun
04.03.2010, 15:31
а если в 3D снять очки и смотреть без них - будет обычное кино или вообще ничего не видно? это я на случай, если у ребенка возникнут неприятные ощущения
тогда лучше уходить, Ваш глаз автоматичеки и заведомо безрезультатно будет пытаться сфокусировать расплывчатое изображение!! это огромная нагрузка!!
По-моему, дело не столько в том, какой возраст ребенка, сколько в том, читал ли он настоящую Алису (и Зазеркалье тоже).
Потому что это типа "продолжение" или интерпретация или можно по-другому назвать, но суть не меняется: я бы не стала показывать это ребенку, не знакомому с первоисточником.
а Вы правы!! надо сегодня форсированно начать чтение, к сб успеем осилить, если учителя назло не зададут что-нибудь эдакое, да позаковыристей...
тоже думаю, что возрастные ограничения именно из-за 3D - большая нагрузка на зрительный нерв, головной мозг
сама на Аватаре часов после 2-х просмотра почувствовала легкое подташнивание как от укачивания в машине
но все равно пойдем, запланирован празднично-поздравительный выход с одноклассницей
Соглашусь с Вами. Аналогичные были ощущения после Аватара.
+1
Только после прочтения или просмотра хотя бы Диснеевской Алисы.
Я не смогла пойти 26 февраля на пресс-показ, были мои коллеги. На вопрос "Стоит ил не стоит вести 6-летнего ребенка на это творчество "для семейного просмотра" получила однозначный ответ - нет. В 6 лет не надо. Лет с 8 и только после знакомства с первоисточником :)
щас спою
04.03.2010, 16:08
а не в 3Д будут показы?
КаТеНа77
04.03.2010, 16:50
Восприятие прочитанной книги у детей одно, а просмотренного фильма- совершенно другое. Каша в голове не возникает.
Другое дело, что некоторые фильмы отбивают у детей желание прочитать первоисточник, а другие, наоборот, подталкивают к этому, вызывая интерес именно прочтения.
Лукоморьевна
04.03.2010, 17:04
Восприятие прочитанной книги у детей одно, а просмотренного фильма- совершенно другое. Каша в голове не возникает.
Другое дело, что некоторые фильмы отбивают у детей желание прочитать первоисточник, а другие, наоборот, подталкивают к этому, вызывая интерес именно прочтения.
Дело не в восприятии. И не в том, что есть фильм, а есть книга.
Просто фильм - это продолжение.
Какой смысл смотреть продолжение, не зная начала?
КаТеНа77
04.03.2010, 17:23
Дело не в восприятии. И не в том, что есть фильм, а есть книга.
Просто фильм - это продолжение.
Какой смысл смотреть продолжение, не зная начала?Мои дети
знают (читали) книгу. И я как раз боюсь, что их восприятие книги значительно именится, благодаря такому "шоу-3D" продложению......
Лукоморьевна
04.03.2010, 17:46
Мои дети
знают (читали) книгу. И я как раз боюсь, что их восприятие книги значительно именится, благодаря такому "шоу-3D" продложению......
Понятно. Просто тут чуть раньше шла речь про детей, которые не читали Кэрролла.
А если читали... ну честно говоря, я с вами согласна. Во всяком случае, шестилетку я бы не повела по-любому, независимо от того, читал-не читал.
Мне кажется - фильм взрослый.
:) Моя шестилетка уже акцентировала мое внимание на рекламе этого фильма... видимо, намек...:046: но мы не пойдем, рановато... подождем чего-нибудь более детского ;)
limited edition
04.03.2010, 18:39
Если кто-нибудь все-таки сходит в ближайшее время, не забудьте, пжл, отписаться о впечатлениях.
Собираемся 7 марта, старшую беру (12), а маляву нет(5)- потом отзывами обменяемся))
Мы идем завтра с 7-летней дочкой. Фильм "Аватар" в 3D посмотрели с огромным удовольствием, все вместе, ессно! Но мы и огромные поклонники Властелина и т.п. фильмов! Думаю, все индивидуально.:)
Donna Felice
04.03.2010, 21:31
Были сегодня с дочкой, ей 7 лет. Очень понравилось. Смотрела не отрываясь. Были моменты, где ей было страшновато, но она вообще впечатлительная, и за всех переживает ( за отрицательных персонажей тоже :) ) . Книгу давно читали, мультфильмы, и наш и диснеевский, смотрели. Так что она очень ждала этого фильма.
P.S. А вот с Рождественской истории попросила уйти уже минут через 15. Страшно стало.
Ходила сегодня. Одна, в 2Д. Мое резюме такое: фильм по смыслу скорее взрослый, но яркий и красивый. В 3Д, наверно, совсем улет. Ребенок, от которого не скрывали массовую культуру последнего времени, вполне способен посмотреть. Даже если будет что-то непонятно, то уж нескучно будет точно. Первоисточник лучше почитать (или посмотреть мультик хотя бы), тогда еще будет радость узнавания отдельных образов.
По поводу страхов. Кричат "отрубить им головы" больше чем в первоисточнике, но на деле рубят только одну, о чем предупреждают почти в самом начале. Аватар, например, гораздо кровавее. Не забывайте, фильм все-таки Диснеевский.
Vanilla"
04.03.2010, 23:34
Даааа... В общем решила , что пойдем, а если не что не так , в принципе можно встать и выйти. после выходных отпишусь. Вообще с дочерью был разговор неоднократно, что такое кино, в том числе компьютерное, обсуждали отсутствие пределов человеческой фантазии.. Во как!:010:Она у меня взрословатая и адекватная, так что, думаю, осилим. На Аватар тоже была мысль пойти, но знакомые, которые посмотрели , сказали категорично, что фильм взрослый. Они же , увидев рекламу Алисы перед Аватаром, вынесли вердикт, что фильм страшный... Отсюда и темка для обсуждения...
Tanjunya
05.03.2010, 03:24
Я думаю пойти-не пойти и в каком возрасте - зависит в первую очередь от самого ребенка (насколько он впечатлителен, понимает ли специфический юмор Бартона). Так получилось, что моя дочь в 5,5 лет имеет весьма оригинальные пристрастия - один из любимых её мультфильмов "Кошмар перед рождеством" Тима Бартона - случайно увидела и не оторвать уже год... а Алису мы и читали и смотрели во всех вариантах (имя располагает) - так у нас вопрос не стоит, идем определенно, она мне уже неделю напоминает! Хотя сейчас задумалась по поводу 3D.
Вчера посмотрели (в обычном формате). Хотя я не любительница 3Д - наверно это тот случай когда стоило пойти именно туда.
Фильм ЧУДО!!! Я получила огромное удовольствие. Дочка была с подружкой - обе тоже в восторге ( им по 9).
Это не продолжение, а переосмысление тех же событий, только с точки зрения взрослого человека.
Детям до 7 наверное будет сложновато, но двое дошкольников в зале смотрели с удовольствием.
Настоящий английский фильм. КЛАСС!!!
Всем приятного просмотра!!!!
Идите, не бойтесь. Фильм чудесный. Ходили с семилетним сыном, все в восторге, его и в шесть спокойно можно смотреть. Оригинальная Алиса гораздо страшнее и сложнее была бы.
Оч советую посмотреть в 3D
KASANDRA
05.03.2010, 14:27
Идите, не бойтесь. Фильм чудесный. Ходили с семилетним сыном, все в восторге, его и в шесть спокойно можно смотреть. Оригинальная Алиса гораздо страшнее и сложнее была бы.
Оч советую посмотреть в 3D
А учажасов а ля "Рождественская история" точно нет? Мы очень хотим пойти, но "Рождественскую историю" перенесли очень тяжело (9 лет) теперь боимся эсперементов))).
=Maverick=
05.03.2010, 14:41
Мы были вчера. Дочке 6,5 лет. Понравилось! Она у меня в 3D была первый раз, так ее первая реакция на летающие предметы была интересная:)).
Мумми Первая
05.03.2010, 14:52
а мультфильм считается?:))
я вообще в дестве была полиглотом, читала с 4-х лет взахлеб, все подряд
Но Алиса - это одно из немногих произведений, которое меня совершенно не "вставило", и долгие годы вызывало только раздражение и состояние кумара:))
а ребенок любит смотреть мультфильм :009:, я тоже стала проникаться кое-какими вещами.. догналась видать:))
На фильм идем (нам 6,5 лет).. ребенок персонажей знает, а, в основном, ради зрелища, конечно...
после Рождественской истории, которую перенесли на УРА, тоже, думаю, не страшно... Правда 3D деть не очень любит :009:
КаТеНа77
05.03.2010, 14:56
Ну вот...После стольких положительных ( в массе своей) отзывов, тоже постепенно загораюсь пойти. Детям пока об этом не сообщила. Они у меня даже не в курсе , что появился такой фильм. На рекламу не ведутся и внимания не обращают.....
Душа Моя
05.03.2010, 15:30
Нам 7 лет, сегодня сходили, дочка в восторге, а фильм правда классный!
Наша пятилетняя племянница на "Аватар" сходила и ей понравилось, а Вы об "Алисе в стране чудес" беспокоитесь!:))
на солько я поняла-новая"алиса в стране чудес"-совсем не для детей,но может я и не права...
Сходили сегодня с дочкой (7 лет).
Понравилось очень! Фильм очень яркий, насыщенный спецэффектами (были в 3D). Муж, я и доча в восторге, особенно от Чешира и Шляпника))) :))
Katyonok
05.03.2010, 22:51
сегодня были в imax всей семьей - ребенок в восторге.
зы света, привет! :))
Ребенку еще нет семи. Сегодня ходил с сестрой (21 год) на Алису. В восторге.Взрослая дочь говорит ,абсолютно детский фильм.У нас рекламу тоже не видел,так его в школе дети просветители.
Сходили с семилетней в 3В IMAX. Нормальный фильм. Когда смотрели рекламу к нему- я думала, и сама не пойду- жесть какая-то...оказалось, всё не так страшно ))
AdelAida
06.03.2010, 14:29
Тоже думаю, что ограничение по возрасту не случайно. В конце концов, что, ребенка больше сводить некуда? Полно театров в городе!
ЗЫ: вдвоем с мужем собираемся сходить.
Кстати ограничений таких нигде нет , фильм для семейного просмотра,а возраст не указан нигде. Хотя все зависит от ребенка. Кто то в 7 лет только крокодила Гену читает ,а кто то Мио мой Мио за день осиливает.....
Кстати ограничений таких нигде нет , фильм для семейного просмотра,а возраст не указан нигде. Хотя все зависит от ребенка. Кто то в 7 лет только крокодила Гену читает ,а кто то Мио мой Мио за день осиливает.....
+ мульён!:ded:
Ledi Брюнетка!!!
06.03.2010, 15:18
Девочки подскажите,а в Континенте по Стачкам Есть утренний сеанс в 3D? И если можно стоимость подскажите пожалуйста????:091:
Надежда Надеждовна
06.03.2010, 19:52
Тоже думаю, что ограничение по возрасту не случайно. В конце концов, что, ребенка больше сводить некуда? Полно театров в городе!
ЗЫ: вдвоем с мужем собираемся сходить.
А моя почти семилетняя дочь сегодня с огромным интересом посмотрела Алису, мы с мужем были в меньшем восторге от фильма, а ей понравилось :))
ЗЫ знаете, а мы и театры ходим с ребенком, и в музеи, и на балет :)) одно другом кмк НЕ МЕШАЕТ.
olly_sun
06.03.2010, 20:04
фильм классный!
Сюжет - то, что надо детям и в 8 лет: о дружбе, о решимости, о желании помочь, о способности отличить добро от зла и встать на сторону слабого, о том, что решение надо уметь принимать самостоятельно. И еще о том, что чудеса есть!
Прелесть, как здорово все играют!!!
Miss Murder
06.03.2010, 20:19
Фильм хороший! Были в 3D - улетно!!!
Детям (8, 9 и 10 лет) понравился!
Джонни Депп неотразим! :love:
Старенькая
06.03.2010, 20:24
На завтра на 13-00 в 3D два билета может кому надо? АТМОСФЕРА на Комендантском. 89112740930
РазноЦветная
06.03.2010, 22:35
Уже писала в другой теме....напишу и здесь.
Мы ходили всей семьей. Маленькая (4,5) и старшая (10) просто в восторге. Нам с мужем тоже очень понравился.
Я вообще эту книгу не люблю с детства, но здесь прямо другими глазами взглянула на Алису.
Теперь будем с маленькой читать.
Единственный минус - это огромная очередь в кассу, в Радуге..( и это в 10 утра).
на солько я поняла-новая"алиса в стране чудес"-совсем не для детей,но может я и не права...
Для детей. Были сегодня - очень понравился. Нет там ничего не для детей.
Плюс мое мнение. Ограничений нет.
Ну вот...После стольких положительных ( в массе своей) отзывов, тоже постепенно загораюсь пойти. Детям пока об этом не сообщила. Они у меня даже не в курсе , что появился такой фильм. На рекламу не ведутся и внимания не обращают.....
Мы сегодня были кампанией и нам понравилось, и мальчику моему и впечатлительным девочкам тоже. Только спецэффекты в Художественном не очень. А фильм хороший. Теме и Насте рекомендую и Вам Катя понравится.
Пряникамама
07.03.2010, 20:21
не повела бы сына.одна сцена где алиса прыгает по плавающим в воде отрезанным головам.при этом соскальзывает нога в рот этих голов.брррр отвратительно чего стоит. или когда ее это чудо-юдо по руке зубами полоснула и она с кровавыми до мяса царапинами ходит пол фильма.ужосс.много неприятных для малышей сцен,хотя в зале 3д было много детей некоторые встали родители с середины фильма .а мне как взрослой понравилось)))есть параллели с книгой ,но фантастик масса,так что кто ожидает увидеть добрую и необычную сказку скорее всего не ее увидит.Алиса в фильме подросшая дама на выданье,а не ребенок.да и концовка давольно-таки странноватая.)))
Были вчера, в «Радуге», в ЗD. Сыну (8 лет) понравилось (книжку читали, мультфильмы смотрели). Взрослые откровенно скучали все 2 часа. Я пол-фильма проспала. Мрачновато и не хватает динамики в развитии событий. Ничего такого особенного, ради чего его стоит смотреть именно в 3D, там нет.
сегодня были в imax всей семьей - ребенок в восторге.
зы света, привет! :))
Привет)))
Девочки подскажите,а в Континенте по Стачкам Есть утренний сеанс в 3D? И если можно стоимость подскажите пожалуйста????:091:
Насчет расписания утренних сеансов не подскажу. А вот по стоимости - пожалуйста: 250 руб. с человека на сеанс 3D. ;)
Ёлказелёная
07.03.2010, 21:54
Ходили сегодня с 7-леткой в Феличиту.Сеанс 15.10 за 150 руб))))Обычный формат.
Ярко,доче оч понравилось.Мне тоже,но я ,правда,критику не читала и надеялась увидеть про "ту Алису")))),а не вариации на тему.
SOLOSOPRANI
07.03.2010, 22:36
Фильм конечно далек от книги!!!Но моим дочкам очень понравилось ( 6 лет и 11 лет).Первый раз смотрели в 3D ( голова не болела ,глаза тоже ).
Natochka
07.03.2010, 22:39
мы всей семьей тоже сегодня посмотрели в 3Д. понравилось, особенно детям
Мать Тереза
07.03.2010, 22:44
Сегодня ходила с 7 ми летней дочерью - вернее ради нее и пошла.
Natochka
07.03.2010, 22:46
зы
а как звали того белого пушистого зубастика/монстра :)) которому глаз сначала вынули сначала, а потом Алиса его вернула? не можем вспомнить его имя, а ведь из книжки вроде?
не повела бы сына.одна сцена где алиса прыгает по плавающим в воде отрезанным головам.при этом соскальзывает нога в рот этих голов.брррр отвратительно чего стоит. или когда ее это чудо-юдо по руке зубами полоснула и она с кровавыми до мяса царапинами ходит пол фильма.ужосс.много неприятных для малышей сцен,хотя в зале 3д было много детей некоторые встали родители с середины фильма .а мне как взрослой понравилось)))есть параллели с книгой ,но фантастик масса,так что кто ожидает увидеть добрую и необычную сказку скорее всего не ее увидит.Алиса в фильме подросшая дама на выданье,а не ребенок.да и концовка давольно-таки странноватая.)))
Ну отрезанные головы не натуралистические совсем и рана тоже. Мои любители "Властелина колец" и наверное поетому я ничего не увидела ужасного. Правда ходила с 10 летним, 5 летнего любителя не взяла - он очки не любит. Конечно мнение у всех разное и восприятие... Из зала у нас на утреннике не видела выходивших.
зы
а как звали того белого пушистого зубастика/монстра :)) которому глаз сначала вынули сначала, а потом Алиса его вернула? не можем вспомнить его имя, а ведь из книжки вроде?
Брандашмыг?
сегодня мои ходили (15 и 7 лет),очень понравилось
Natochka
07.03.2010, 23:48
Брандашмыг?
гран мерси, как говорится, спасли меня от детского гнева!!!!!!
Julija921
08.03.2010, 00:07
Брат вчера ходил с дочками ( 5 и 7 лет), говорит детям понравилось.
Мама_Марии
08.03.2010, 00:46
поддерживаю.
сходили буквально за день до того, как хотела купить билет 7летней дочке. После просмотра решила однозначно дочку не водить.
Помимо описанных неприятных моментов, еще добавлю момент, когда мышка вытащила иголкой глаз у чудища. Кошмар просто. :(
darling™
08.03.2010, 01:33
Сходили сегодня с ребенком 6.5 лет, всем понравилось, особенно мне, но откровенно говоря ребенку страшновато моментами было, думаю, лет с 8-10 нормально. Чеширский котик просто отпадный...
irinach77
08.03.2010, 13:07
Сходила с сыном( 7 лет),нам понравилось!
Муж ходил с сыном 9 лет.
Сыну понравилось, мужу- нет
Ходили именно на 3d? вопрос - не устали ли глаза у ребёнка? У меня на аватаре устали...
=Maverick=
08.03.2010, 15:26
Ходили именно на 3d? вопрос - не устали ли глаза у ребёнка? У меня на аватаре устали...
У нас не устали!
natdoctor
08.03.2010, 15:28
Я пойду с сыном 5 лет
Нет. Моя часто 3D cмотрит, никаких неприятных ощущений.
Ясненько, тоже хочу своего сводить, 6,5 лет, думаю уже можно:)
creature
08.03.2010, 15:57
Я с 5 леткой смотреть собралась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.