Просмотр полной версии : Порода собак "Петербургская орхидея" какие они?
Совершенно согласна! Если порода не зарегистрирована, то какой плембрак? У метисов бывает плембрак??? Однако...
А можно от спецов породы тогда узнать стандарт породы? Элементарные вещи , например, ротс в холке, окрас, постав хвоста, ушей и т.д. Иначе разговор не имеет смысла.
:010:
Ой, а почему такая реакция? Ну правда, стандарт-то есть? Интересно же.
Я про ПетОрх узнала тока на ЛВ. Как собачки выглядеть должны? В смысле, насколько я понимаю, стандарт породы - это некий идеал, к которому стремится заводчик при разведении...
LAURA 2005
12.03.2010, 17:31
А Вы посмотрите их темки и фото, они все разные.
Ёжик&Ромка
12.03.2010, 17:40
А Вы посмотрите их темки и фото, они все разные.
Не... их стригут одинаково!:))
LAURA 2005
12.03.2010, 17:48
Не... их стригут одинаково!:))
Точно, стандарт найден!
Я попробую объяснить, что такое орхидея...Это дворняга..По вашим меркам. Метис пуделя. Очень красивая, но дворняга! По красоте не сравнить ни с йорком, ни с чихом. Но мне фиолетово. Я не помешана на "родухах" и выставках. Я отдала за нее достаточное количество денег и не жалею!!! Красота, это не главное ее достоинство! У нее характер дворняги!!! Что ж владельцы ротвеллеров, пуделей и т.д. Флаг вам в руки... Выведите такое и я куплю у вас!
мама Лада
24.03.2011, 19:04
На самом деле возмущает дезинформация относительно того что это порода. Мы когда себе собаку выбирали - рассматривали орхидею как вариант, и все владельцы щенков однозначно говорили что у щенков есть документы и регулярно проводятся выставки :wife:. Нам потом знакомые подкинули взрослого гриффона с проблемами, вопрос о покупке собаки отпал сам собой, но она любима и дорога (в моральном смысле этого слова) :). А вот купить дворнягу за 30-35 т.рэ - это выше моего понимания. :005:
спасибо, тема интересная)))
любую мелкую дворню подстриги так же - и, але ап - орхидея:))
+1 :008:
StreKоза
24.03.2011, 22:01
Удивилась столь агрессивным отзывам многих присутствующих дам, которые "в теме":))
Ладно, Орхидея - не порода, ладно, не признана РКФ и нет родух.
Но откуда столько негатива то? :))
Есть спрос - есть предложения, есть куча покупателей.
Откуда злость?
Если что, я не владелица и не поклонник данной породы, я вообще мелочь не люблю.
если по такому принципу отличать породы, так не одни орхи - дворняги;)
Американский питбультерьер тоже не признана РКФ и FCI.
АПБТ участвуют в выставках организаций - представительств международной кинологической системы UCI, как и все породы не признанные РКФ (в том числе орхидейки)
и все с родухами. А искусственно - у нас вроде не всех пород сама природа создала:0075:
Удивилась столь агрессивным отзывам многих присутствующих дам, которые "в теме":))
Но откуда столько негатива то? :))
Есть спрос - есть предложения, есть куча покупателей.
Откуда злость?
Если что, я не владелица и не поклонник данной породы, я вообще мелочь не люблю. а где в моем сообщении злость::? там только смайлик ))) просто мне забавно слышать про ПетОрх как про ПОРОДУ, вот правда,забавно ))))) слышала недавно, как одна женщина другой говорит - ну эта... как ее.... астра :046::046: так забавный зверек
кстати и йорков стригут "под орхидей"....а если йорк еще и покрупней...то чем не орхидея?
кстати и йорков стригут "под орхидей"....а если йорк еще и покрупней...то чем не орхидея?Света, так ведь удобно - тут йорк, а надо - и орхидеей будет! :046::046:
Света, так ведь удобно - тут йорк, а надо - и орхидеей будет! :046::046:
тебе смешно,я когда увидела прямо прибалдела:0019:...вижу и глазам не верю! понимаю что ничего не понимаю:009:
кстати и йорков стригут "под орхидей"....а если йорк еще и покрупней...то чем не орхидея?
вроде йоркам так морду не выбривают? или уже и до этого докатились?
не стриженная орхидея ни похожа ни на кого,на дворняжку. какая ж это порода?
йорков уже стригут по всякому....:(
ДОГАДАЙТЕСЬ КТО НА ФОТО???;)
почти орхидея......
http://s007.radikal.ru/i302/1103/94/9e3cf00bd285.jpg
StreKоза
24.03.2011, 23:12
если по такому принципу отличать породы, так не одни орхи - дворняги;)
Американский питбультерьер тоже не признана РКФ и FCI.
АПБТ участвуют в выставках организаций - представительств международной кинологической системы UCI, как и все породы не признанные РКФ (в том числе орхидейки)
и все с родухами. А искусственно - у нас вроде не всех пород сама природа создала:0075:
Так вот и я про тоже.
а где в моем сообщении злость::? там только смайлик ))) просто мне забавно слышать про ПетОрх как про ПОРОДУ, вот правда,забавно ))))) слышала недавно, как одна женщина другой говорит - ну эта... как ее.... астра :046::046: так забавный зверек
Я читала по диагонали, так что не про вас конкретно;) Просто поразило общее злобливое настроение топа.
Моя подруга бреет йорка вообще налысо - получается уродливый почти той:))
StreKоза
24.03.2011, 23:13
Хм. Лайки и иже с ними тоже похожи на дворняжку по мнению обывателя. А есть дворняжки похожие на породу...тут все так сложно:))
Щас вам фотку одну для примера притащу.:))
Прости,прощай...
24.03.2011, 23:16
Орхидея- нет такой породы. Это помесь пуделя и йорка. Или вид стрижки ЛЮБОЙ мохнатой собаки. Вот из моего пухового КХС отличную орхидею можно сделать....
Это просто развод...
йорков уже стригут по всякому....:(
ДОГАДАЙТЕСЬ КТО НА ФОТО???;)
почти орхидея......
http://s007.radikal.ru/i302/1103/94/9e3cf00bd285.jpg
все таки орхидей короче стригут.но, вощщем, похоже:)
Хм. Лайки и иже с ними тоже похожи на дворняжку по мнению обывателя. А есть дворняжки похожие на породу...тут все так сложно:))
лайки - похожи на лаек, а ни на кого другого:004:
StreKоза
24.03.2011, 23:19
Орхидея- нет такой породы. Это помесь пуделя и йорка. Или вид стрижки ЛЮБОЙ мохнатой собаки. Вот из моего пухового КХС отличную орхидею можно сделать....
Это просто развод...
В чем развод?
лайки - похожи на лаек, а ни на кого другого:004:
Ога ога:))
Galinka22
24.03.2011, 23:22
У автора этой темы - Orlandina вопрос я думаю отпал уже сам собой .Скорее всего тема ей стала не интересна и проблему приобретать орхидею или нет она решила без нашего участия. Тема перерасла в палемику - быть или не быть этой ПОРОДЕ. Хотя овтор темы просил совета у владельцев именно этой ПОРОДЫ!!! И скорее всего не расчитывала на споры о том зарегистрирована ли она в РКФ или нет!!!
Порода - не порода. Мне все равно. Одного не пойму...... Отдавать за такое чудо от 15 до 50 тр:010:
Люди по-моему берут так "Ой какая хорошенькая!!!" А потом выходят со своей орхидейкой с собачками гулять.. И слышат.. РКФ, выставки и пр, и пр. И потом зависть, "А почему мы не можем?" А деваться некуда.. И столько амбиций.... появляется и апломба....
Вот когда выбирают машину, квартиру- подходят с умом и расстановкой. А собаку - "А !!! Нравится" Изучить вопрос, узнать все, о породах почитать. На форумах спросить. Благо инет есть... А сколько таких вот - хотели блистать на выставках... А покупали сквозь пальцы. А потом косые взгляды на хороших собак и зависть. Только злиться нужно в-первую очередь на себя.
А спроса много на данную собачку - потому что в уши много льется. А люди верят:(
StreKоза
24.03.2011, 23:22
Найда
Почти йорк. Только очень большой:))
http://s011.radikal.ru/i317/1103/0a/8b03136d846e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1103/cc/14271937cff0.jpg (http://www.radikal.ru)
Она же. Почти эрдель:))
http://i001.radikal.ru/1103/82/c6e85a49e244.jpg (http://www.radikal.ru)
StreKоза
24.03.2011, 23:29
Порода - не порода. Мне все равно. Одного не пойму...... Отдавать за такое чудо от 15 до 50 тр:010:
Люди по-моему берут так "Ой какая хорошенькая!!!" А потом выходят со своей орхидейкой с собачками гулять.. И слышат.. РКФ, выставки и пр, и пр. И потом зависть, "А почему мы не можем?" А деваться некуда.. И столько амбиций.... появляется и апломба....
Вот когда выбирают машину, квартиру- подходят с умом и расстановкой. А собаку - "А !!! Нравится" Изучить вопрос, узнать все, о породах почитать. На форумах спросить. Благо инет есть... А сколько таких вот - хотели блистать на выставках... А покупали сквозь пальцы. А потом косые взгляды на хороших собак и зависть. Только злиться нужно в-первую очередь на себя.
А спроса много на данную собачку - потому что в уши много льется. А люди верят:(
Те, кто хочет блистать на выставках - не думаю что берут собаку "а лишь бы нравилось". А многим и очень многим эти выставки вообще на фиг сдались. Опять же в пример - йорк моей подруги, миник, супер родители, беби фэйс,яркий окрас, продавать не хотели - планировали оставить в питомнике, она уговорила\выпросила, продали за большие деньги. Когда подошло время выставок, ей было лень, а потом, когда собака могла пойти уже во взрослом классе, подружка его обрила налысо:046: какие уж тут выставки:))
И еще. Для хорошего хозяина его собака в любом случае будет хорошей. Тут нет места зависти.
Орхидея- нет такой породы. Это помесь пуделя и йорка. Или вид стрижки ЛЮБОЙ мохнатой собаки. ..
где ж вы такое прочитали?:))
Galinka22
24.03.2011, 23:36
Все хотят получить готовую породу, а не создавать что-то новое!!! Отсюда и позиция,что новые породы не нужны . Орхидеи привелекают тех людей кому хочется чего то НЕ стандартного (не йорка, не чихуа ..............)!!!
И с чего вы взяли что орхидеям не где выставляться - полно выставок где они могут выставляться и выставляются. В отличии от большинства мелких пород РКФ, среди орхидеек как раз нет стихийного и бесконтрольного разведения, в результате которого как раз получается куча петов из-дали напоминающих Породу, но зато с доками РКФ. :ded:
Это что и все преимущество у собачки - доки РКФ?
Найда
Почти йорк. Только очень большой:))
ну и что вы хотели этим сказать? то что метис похож на какую то породу - неудивительно.то что порода,якобы, похожа,на метиса и каждый раз разного, вот это да:004:
Galinka22
24.03.2011, 23:46
Иоланда
+1
породы я лично не вижу... вижу стрижку. стрижка запатентована. а впринципе собаки разные нужны. и дворняжки тоже. но вот цена за это чудо неадекватная. порода - это стандарт. а когда в помете разброс от 25 см до 40.... придите к стандарту, тогда и восприниматься будете.
что это лайки?? у меня вон пинчер немецкий тоже для большинства народа дворняжка :046::046:
породы я лично не вижу... вижу стрижку. стрижка запатентована. а впринципе собаки разные нужны. и дворняжки тоже. но вот цена за это чудо неадекватная. порода - это стандарт. а когда в помете разброс от 25 см до 40.... придите к стандарту, тогда и восприниматься будете.
вы много видели Орхидеек?
что понимаете под термином "порода"?
такое впечатление, что под породой многие понимают только собаку имеющую доки РКФ
такое впечатление, что под породой многие понимают только собаку имеющую доки РКФ
порода - в первую очередь стойко передает свои признаки потомству. это однородная группа, схожая фенотипически.
в случае с орхидеями, с натяжкой можно назвать сырой породной группой, не более.
Прости,прощай...
24.03.2011, 23:58
В чем развод?
Ога ога:))
В том, что под видом породистых собак людям продают беспородных метисов. И зачастую за немалые деньги.
Прости,прощай...
25.03.2011, 00:03
где ж вы такое прочитали?:))
Я знаю историю создания этой породы так сказать из первых рук.... И пуделя-родоначальника.
Начиналось примерно так- "у меня случайно собы повязались- такие щенки забавные получились..."
И пошло-поехало... Бабло стрижем,людей разводим. Всем расказываем какая отличная порода. Было особенно прикольно, когда люди на выставки приходили записываться или книжку про породу пытались в магазе купить. При мне таким на выбор придложили про йорка или про пуделя:)).
Прости,прощай...
25.03.2011, 00:06
Ага... Вы понимаете что не было не какой работы в плане создания породы. Была цель заработать денег. Вот и дурили и дурят людей.
Я знаю историю создания этой породы так сказать из первых рук.... И пуделя-родоначальника.
Начиналось примерно так- "у меня случайно собы повязались- такие щенки забавные получились..."
И пошло-поехало... Бабло стрижем,людей разводим. Всем расказываем какая отличная порода. Было особенно прикольно, когда люди на выставки приходили записываться или книжку про породу пытались в магазе купить. При мне таким на выбор придложили про йорка или про пуделя:)).
ой ржач!!!!!!!!!!!!!!!! а народ-то и не думал про "породу" почитать, вот и развели народ, как кроликов.
StreKоза
25.03.2011, 00:16
йорки тоже знаете ли сейчас от мала до велика, а некоторые и на йорков не похожи.
Про цену. Есть спрос - есть предложение. Если покупают - очему не продавать?:fifa:
В том, что под видом породистых собак людям продают беспородных метисов. И зачастую за немалые деньги.
Есть спрос - есть предложение. Глупо снижать цену, ели люди гоовы платить.:fifa:
ой ржач!!!!!!!!!!!!!!!! а народ-то и не думал про "породу" почитать, вот и развели народ, как кроликов.
Тех, кто разводится не грех и развести. В следующий раз прочитают информацию прежде чем покупать.
StreKоза
25.03.2011, 00:17
Да, кстати, питы тоже не признаны и стандарта нет.:fifa:
Тех, кто разводится не грех и развести. В следующий раз прочитают информацию прежде чем покупать.
оооочень-но по-взрослому! нас везде и всюду обманывают, надеюсь тем, кто так впаривает и втюхивает - тоже впарят и втюхнуть что-нибудь очень некачественное.
Galinka22
25.03.2011, 00:31
Пород новых много, но именно Петербургская Орхидея и не даёт всем покоя!!! Как буд то только она одна не признана РКФ.
Stella di Mare
25.03.2011, 00:57
Несчастные владельцы Орхидей, которых "развели" :046: через некоторое время приходят за второй собакой. К чему бы это а?:fifa:
Stella di Mare
25.03.2011, 01:00
И с чего вы взяли что орхидеям не где выставляться - полно выставок где они могут выставляться и выставляются. В отличии от большинства мелких пород РКФ, среди орхидеек как раз нет стихийного и бесконтрольного разведения, в результате которого как раз получается куча петов из-дали напоминающих Породу, но зато с доками РКФ. :ded:
Это что и все преимущество у собачки - доки РКФ?
Даже если он чихо-той.:))
Stella di Mare
25.03.2011, 01:03
Вы кинолог? Умеете читать стандарт? :fifa: Или только цена смущает? :004:
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:08
Несчастные владельцы Орхидей, которых "развели" :046: через некоторое время приходят за второй собакой. К чему бы это а?:fifa:
Кто сказал что они несчастные? Они не несчастные, они не умн... ОЙ!:)) Ну вы поняли, что я хотела сказать..
А по поводу покупки второй- так может людям нравятся деньги за метисов платить- флаг в руки, так сказать.
Или фантазии не хватает..:))
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:09
Какой стандарт?:016: А !!! Тот которого нет...:065:
Прям как в пестне про город..
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:10
Даже если он чихо-той.:))
Ага. Лучше конечно, пусть будет пуделе-йорк!:))
StreKоза
25.03.2011, 01:11
оооочень-но по-взрослому! нас везде и всюду обманывают, надеюсь тем, кто так впаривает и втюхивает - тоже впарят и втюхнуть что-нибудь очень некачественное.
Так а в чем их обманывают? В том, что не ризнана РКФ - вряд ли врут. В том, что собака может ходить на выставку? - так может! по другой системе! В том, что она вырастет мелкой - так так и есть!
В чем конкретно врут?
Ну а если человек настолько туп, что даже не прочитает никакой информации перед покупкой животного, вы меня простите, но такому что "втюхивай", что разжовывай - одна фиг разница.
И в чем некачественность данных собак? Чем они хуже, например длиноносых 6 киллограммовых йорков или колченогих лабрадоров, которых тоже втюхивают и тоже за деньги?
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:13
Так а в чем их обманывают? В том, что не ризнана РКФ - вряд ли врут. В том, что собака может ходить на выставку? - так может! по другой системе! В том, что она вырастет мелкой - так так и есть!
В чем конкретно врут?
Ну а если человек настолько туп, что даже не прочитает никакой информации перед покупкой животного, вы меня простите, но такому что "втюхивай", что разжовывай - одна фиг разница.
И в чем некачественность данных собак? Чем они хуже, например длиноносых 6 киллограммовых йорков или колченогих лабрадоров, которых тоже втюхивают и тоже за деньги?
Мелкой... Ну да... Хорошо если не 7 кг...:))
StreKоза
25.03.2011, 01:14
Кто сказал что они несчастные? Они не несчастные, они не умн... ОЙ!:)) Ну вы поняли, что я хотела сказать..
А по поводу покупки второй- так может людям нравятся деньги за метисов платить- флаг в руки, так сказать.
Или фантазии не хватает..:))
Так почему вы считаете что метисы не могут стоить денег? Если есть спрос, то почему бы не продавать?
Или это болезненное отношение из-за конкуренции на рынке маленьких собачек?
StreKоза
25.03.2011, 01:17
Мелкой... Ну да... Хорошо если не 7 кг...:))
Так я еще раз говорю, где тут отличие от тех же йорков и чихов, например?
Скажите не бывает 7 кг йорков? или чихов?
Ну и взять мою собаку. По стандарту суки до 46 см в холке, и 28 кг веса (вроде). Моя - 52 в холке и 31 кг - ходит на выставки:fifa:
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:20
Да упаси господи... Они мне не конкуренты. Яне занимаюсь разведением мелких пород. Моя мелочь куплена для души и сумки. И оба кобеля кастраты...
А заниматься племработой я собираюсь в совсем другой породе,отнуть не декоративной и не мелкой.
Метисов,получающихся при селекционной работе не продают по 50 тыров... Это просто не порядочно.Да и плем работы как таковой просто нет.
Я не люблю когда так поступают... Ну а владельцы- да кто ж скажет, что лопухнулся... Все будут говорить о том, какие эти метисики замечательные..
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:20
Так я еще раз говорю, где тут отличие от тех же йорков и чихов, например?
Скажите не бывает 7 кг йорков? или чихов?
7-кг йорк- это брак. Он не может участвовать в разведении. А орхидея- пожалуйста...
Или это болезненное отношение из-за конкуренции на рынке маленьких собачек?
Видимо именно так и есть. Тем более все новое и хорошее зачастую привлекает к себе много внимания:0037:
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:22
Видимо именно так и есть. Тем более все новое и хорошее зачастую привлекает к себе много внимания:0037:
а еще уродства.... Тоже знаете ли привлекают...:065: А хорошее в меньшей степени...
Stella di Mare
25.03.2011, 01:26
А заниматься племработой я собираюсь в совсем другой породе,отнуть не декоративной и не мелкой.
Это которая год команду "сидеть" освоить не может? Ню-ню :))
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:28
Это которая год команду "сидеть" освоить не может? Ню-ню :))
Вы это про что?:016:
StreKоза
25.03.2011, 01:28
Да упаси господи... Они мне не конкуренты. Яне занимаюсь разведением мелких пород. Моя мелочь куплена для души и сумки. И оба кобеля кастраты...
Метисов,получающихся при селекционной работе не продают по 50 тыров... Это просто не порядочно.Да и плем работы как таковой просто нет.
Я не люблю когда так поступают... Ну а владельцы- да кто ж скажет, что лопухнулся... Все будут говорить о том, какие эти метисики замечательные..
Вы же понимаете что Если есть спрос - будет и предложение и на любой товар найдется купец. В общем, если есть люди покупающие данных собак по данной цене - я могу только позавидовать продавцу:)) А спрос на них есть.
И потом. Ну нельзя говорить что хозяева данных собак ночами кусаю локти и думают о том как же они лопухнулись. Они их просто любят. Ведь счастье оно не в выставках и плем работе для большинства людей:) И замечательной собаку делают вовсе не выставки и документы....
7-кг йорк- это брак. Он не может участвовать в разведении. А орхидея- пожалуйста...
Возьмите Питбуль терьера. Стандарта нет. Собаки от 45 см в холке до 60. Разных окрасов и типов. Это тоже не порода?
Может потом покажите результаты своей племработы?:))
Труды других, в частности заводчиков Орхидеек, вы критиковать готовы, а опыт и знания у вас достаточны чтобы делать такие выводы о чужих результатах разведения? Или у вас личные претензии? :))
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:35
Вы же понимаете что Если есть спрос - будет и предложение и на любой товар найдется купец. В общем, если есть люди покупающие данных собак по данной цене - я могу только позавидовать продавцу:)) А спрос на них есть.
И потом. Ну нельзя говорить что хозяева данных собак ночами кусаю локти и думают о том как же они лопухнулись. Они их просто любят. Ведь счастье оно не в выставках и плем работе для большинства людей:) И замечательной собаку делают вовсе не выставки и документы....
Возьмите Питбуль терьера. Стандарта нет. Собаки от 45 см в холке до 60. Разных окрасов и типов. Это тоже не порода?
Да я не спорю... Плем работой не должны заниматься все. И любить можно кого угодно... Хоть смесь бульдога с носорогом. Речь идет о недобросовестности родоначальников сего чуда. О простом комерческом ходе и не более.
А про питов- не сравнивайте п...пу с пальцем...
йорки тоже знаете ли сейчас от мала до велика, а некоторые и на йорков не похожи.
Про цену. Есть спрос - есть предложение. Если покупают - очему не продавать?:fifa:
Есть спрос - есть предложение. Глупо снижать цену, ели люди гоовы платить.:fifa:
Ну у нас народ такой:010: что МММ нам ни по чем:)
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:38
Может потом покажите результаты своей племработы?:))
Труды других, в частности заводчиков Орхидеек, вы критиковать готовы, а опыт и знания у вас достаточны чтобы делать такие выводы о чужих результатах разведения? Или у вас личные претензии? :))
Я очень надеюсь что покажу. Но для этого нужно найти достойный материал. А на это может уйти не один год. Это известно тем, кто действительно занимается улучшением породы..
И искать приходится по всей Европе( как минимум).
А те, кто создает новые- у них всегда все под рукой:)) Раз- и готово!!!
Stella di Mare
25.03.2011, 01:39
Вы это про что?:016:
про это
Хозяйка держит уже не первого добермана и сказать что у нее нет головы на плечах я бы не стала!Все понятно что дессировщик только направляет животное,а занимается сам хозяин.Но что можно сказать если собака не знает элементарно команды -стоять,лежать,сидеть.
Покажите стандарт. Я почитаю. Пока не чиго:016:
Цена не смущает.... Смущает за что такая цена?
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
Stella di Mare
25.03.2011, 01:43
Вы влезли в тему, даже не поинтересовавшись породой и стандартом, используя услышанную или прочитанную где-то неверную информацию. Стандарт Петербургской Орхидеи очень легко найти в инете.
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:43
про это
А, вы про Яшку!!! Так если вы почитаете внимательно, то поймете, что Кьянти не моя собака.:))
Это рабочий кобель из ЛУЧШЕГО питомника Европы, принадлежит моей сестре. А то высказывание, что вы привели не более, чем частное мнение ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека.
Кобель сейчас готовится к сдаче нужных нормативов. Выставляется. Там все путем...
Могу вас расстроить- я не занимаюсь и не буду заниматься доберманами.:073:
Stella di Mare
25.03.2011, 01:44
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
:fifa: Как страшно жить :))
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:44
Авро! у них его нет... Не расстраивайтесь, вы не много потеряли.:))
Stella di Mare
25.03.2011, 01:47
А, вы про Яшку!!! Так если вы почитаете внимательно, то поймете, что Кьянти не моя собака.:))
Это рабочий кобель из ЛУЧШЕГО питомника Европы, принадлежит моей сестре. А то высказывание, что вы привели не более, чем частное мнение ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека.
Кобель сейчас готовится к сдаче нужных нормативов. Выставляется. Там все путем...
Могу вас расстроить- я не занимаюсь и не буду заниматься доберманами.:073:
Племенное животное в Европе будете покупать?
Вы влезли в тему, даже не поинтересовавшись породой и стандартом, используя услышанную или прочитанную где-то неверную информацию. Стандарт Петербургской Орхидеи очень легко найти в инете.
Я не влезала. Я смотрела, причем много. Особенно в "стандарте" порадовал окрас:)) Перечислено 5-6 окрасов , а в скобках (все кроме белого) Зачем было трудиться и перечислять 5-6? Когда и так ясно ВСЕ кроме белого. Высоты в холке нет... Перечислять? Покажите стандарт
http://www.hochusobaku.ru/standart/10/ стандарт Цверга. Могу и офицальный скинуть
:fifa: Как страшно жить :))
Действительно страшно, прежде чем что-то купить горы инфы перелопатить
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:50
Племенное животное в Европе будете покупать?
Я буду покупать там, где родится то, что мне надо...
StreKоза
25.03.2011, 01:51
Да я не спорю... Плем работой не должны заниматься все. И любить можно кого угодно... Хоть смесь бульдога с носорогом. Речь идет о недобросовестности родоначальников сего чуда. О простом комерческом ходе и не более.
А про питов- не сравнивайте п...пу с пальцем...
но ход то удачный:)) Этого отицатьтнельзя:))
Про опу и палец. Почему не сравнивать? Суть то одна в принципе - скрестили две породы, получилось что то, что впоследствии стало питбулем. Просто произошло это много много много лет назад:))
Те же яйца, только в профиль.
Stella di Mare
25.03.2011, 01:52
Я не влезала. Я смотрела, причем много. Особенно в "стандарте" порадовал окрас:)) Перечислено 5-6 окрасов , а в скобках (все кроме белого) Зачем было трудиться и перечислять 5-6? Когда и так ясно ВСЕ кроме белого. Высоты в холке нет... Перечислять? Покажите стандарт
http://www.hochusobaku.ru/standart/10/ стандарт Цверга. Могу и офицальный скинуть
Представьте себе, я читала стандарт цверга. Так Вы кинолог?:fifa:
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:54
но ход то удачный:)) Этого отицатьтнельзя:))
Про опу и палец. Почему не сравнивать? Суть то одна в принципе - скрестили две породы, получилось что то, что впоследствии стало питбулем. Просто произошло это много много много лет назад:))
Те же яйца, только в профиль.
ВОТ! Вы сами все написали! ДЛИТЕЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ!!!!
А тут- раз-два и в дамках. Повязались собаки,родилось непойми что- надо , что бы продать, название красивое придумать. Ну хотя- бы орхидея...:))
StreKоза
25.03.2011, 01:54
Агрессия наступает вследствии того, что все кому не лень пытаются им показать какие они идиоты:)) Так мне видится.
Знаете сколько агрессии вижу я от владельцев других собак и просто "мимопроходящих"?! ого го! И теперь тоже отвечаю агрессией.
Да пичем тут цверг? Я Вам показала - есть стандарт. Покажите свой и :014::099:
Прости,прощай...
25.03.2011, 01:56
А что, что бы обсуждать метисов надо быть кинологом? :073:
StreKоза
25.03.2011, 01:57
А тут- раз-два и в дамках. Повязались собаки,родилось непойми что- надо , что бы продать, название красивое придумать. Ну хотя- бы орхидея...:))
Ну так они пока и не зарегины нигде:))
Вот пройдет много много много лет - и я уверена - порода будет в РКФ. (если РКФ и собаки вообще еще будут:065:)
А сейчас - для начала - удачный пиарный ход, да! Но ведь все это не быстро делается...
Stella di Mare
25.03.2011, 01:57
Подвязки в пределах одной родухи другой породой - длительная селекция?! Н-да..
Stella di Mare
25.03.2011, 01:59
А что, что бы обсуждать метисов надо быть кинологом? :073:
Здесь вроде бы обсуждают породу Петербургская Орхидея ;)
Кстати а Вы-то кинолог?
Агрессия наступает вследствии того, что все кому не лень пытаются им показать какие они идиоты:)) Так мне видится.
Знаете сколько агрессии вижу я от владельцев других собак и просто "мимопроходящих"?! ого го! И теперь тоже отвечаю агрессией.
Неее, я вообще лояльна. Просто у нас на выгуле люди неадекваты. Одна пролетает с собаками - покупает петов. У других орхидея, у третьих не оправдала надежд. А деньги уплочены, амбиции не удовлетворены. Так себя и ругать нужно. Не бежать по первому объявлению, не смотреть на миленькие мордочки. А собирать инфу и ездить, смотреть, искать. Это труд. Я 2 месяца искала. У компа сидела, и смотреть ездили не раз. Выбирала, инфу собирала о пометах, собаках, кровях.
Прости,прощай...
25.03.2011, 02:00
Так нет такой породы!:)) Есть метисы пуделя и йорка:))
Мыло мочало - начинай сначала:014:
Stella di Mare
25.03.2011, 02:02
То есть Вы не кинолог?
Прости,прощай...
25.03.2011, 02:02
Кстати а Вы-то кинолог?
Нет, не кинолог. Но это абсолютно ничего не меняет.
Прости,прощай...
25.03.2011, 02:03
То есть Вы не кинолог?
Еще раз отвечу НЕТ НЕ КИНОЛОГ! В этом есть что-то постыдное?:))
А еще я езжу на машине- но я не автогонщик:))
Stella di Mare
25.03.2011, 02:06
Еще раз отвечу НЕТ НЕ КИНОЛОГ! В этом есть что-то постыдное?:))
А еще я езжу на машине- но я не автогонщик:))
Гм... Скорее пугающее в свете вот этого
StreKоза
25.03.2011, 02:06
Неее, я вообще лояльна. Просто у нас на выгуле люди неадекваты. Одна пролетает с собаками - покупает петов. У других орхидея, у третьих не оправдала надежд. А деньги уплочены, амбиции не удовлетворены. Так себя и ругать нужно. Не бежать по первому объявлению, не смотреть на миленькие мордочки. А собирать инфу и ездить, смотреть, искать. Это труд. Я 2 месяца искала. У компа сидела, и смотреть ездили не раз. Выбирала, инфу собирала о пометах, собаках, кровях.
Полностью согласна с вами. Ибо большинсво людей - идиоты по природе своей:)) И сами виноваты:))
Но!
Есть и исключения.
Моя подруга всю жизнь мечтала об ам.бульдоге. Здоровом, мощном, вся грудь в медалях выставочном. Искала, смотрела, нашла помет, мама - супер, папа супер, предыдущие пометы - засвечены на выставках. Сказала сразу заводчице , что нужен самый перспективный. Купила. Кормила как ребенка, пушинки сдувала, в попу целовала. Щен на всех выставках - самый лучший. До 9 месяцев. И опа! Наступает опа -он перестает рости. В итоге собака весит намного меньше нормы и выглядит как боксер недоросток. В 9 месяцев на выставке он был в 1,5 раза меньше 6 месячного щена.
Она его конечно любит, но неудовлетворенные амбиции проскакивают.
Регистрация FCI №1372/97, многопородный:
Орхидея Петербургская, той - терьер, Немецкая овчарка.
Владелец питомника Насибова Нина
Объясните мне эту подпись? Читая ее я понимаю что ПО зарегистриров в FCI, т.к питомник зарегистрирован... Подпист не корректна.
Полностью согласна с вами. Ибо большинсво людей - идиоты по природе своей:)) И сами виноваты:))
Но!
Есть и исключения.
Моя подруга всю жизнь мечтала об ам.бульдоге. Здоровом, мощном, вся грудь в медалях выставочном. Искала, смотрела, нашла помет, мама - супер, папа супер, предыдущие пометы - засвечены на выставках. Сказала сразу заводчице , что нужен самый перспективный. Купила. Кормила как ребенка, пушинки сдувала, в попу целовала. Щен на всех выставках - самый лучший. До 9 месяцев. И опа! Наступает опа -он перестает рости. В итоге собака весит намного меньше нормы и выглядит как боксер недоросток. В 9 месяцев на выставке он был в 1,5 раза меньше 6 месячного щена.
Она его конечно любит, но неудовлетворенные амбиции проскакивают.
Всякое бывает..... Но это исключения, но не правила.
http://www.doggies.ru/breed/130/
Там написано FCI стандарт породы. Почему? Утка?
Прости,прощай...
25.03.2011, 02:12
Гм... Скорее пугающее в свете вот этого
Эээ. Вы не пугайтесь, честное слово... Есть на этом свете и честные заводчики, руководители пород, кинологи, которые действительно ратуют за улучшение своих любимых пород, а не лепят новые на раз,два,три.
Мы будем работать под чутким руководством таких людей. КИНОЛОГОВ с огромным стажем. Это будет абсолютно правильно.
Но владелицей племенной суки буду я. Ипокупать, и воспитывать и выставлять тоже буду я.
Stella di Mare
25.03.2011, 02:13
http://www.doggies.ru/breed/130/
Там написано FCI стандарт породы. Почему? Утка?
А что это официальный сайт Насибовой ? На заборе тоже много чего пишут.
Stella di Mare
25.03.2011, 02:14
Эээ. Вы не пугайтесь, честное слово... Есть на этом свете и честные заводчики, руководители пород, кинологи, которые действительно ратуют за улучшение своих любимых пород, а не лепят новые на раз,два,три.
Мы будем работать под чутким руководством таких людей. КИНОЛОГОВ с огромным стажем. Это будет абсолютно правильно.
Но владелицей племенной суки буду я. Ипокупать, и воспитывать и выставлять тоже буду я.
Дай Бог. Серьезно.
http://sodol1.narod.ru/
Регистрация FCI №1372/97, многопородный:
Орхидея Петербургская, той - терьер, Немецкая овчарка.
Владелец питомника Насибова Нина
Объясните мне эту подпись? Читая ее я понимаю что ПО зарегистриров в FCI, т.к питомник зарегистрирован... Подпист не корректна.
Если той и НО - то понятно, но туда же в кучу и ПО.... Некорректно, смахивает ....
Писать нужно правильно и честно, а не так.. Спросят скажу, неспросят пусть понимают как хотят..
Вот и сайт
Stella di Mare
25.03.2011, 02:19
А что Вас смущает? Н.П. Насибова - кинолог с большим стажем, имеет племенной питомник. Если есть вопросы, можно обратиться лично к Насибовой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.