Просмотр полной версии : Как вы жуете ЖУвачку?)))
Тилимили
16.03.2010, 10:38
Вчера посчастливилось мне проехать в обычном автобусе(но это тема отдельного топика:)).Стою значит,рядом стоит девушка-женщина лет 30-ти и жует жвачку,но как она это делает...то челюстями работает будто у неё там автомобильная покрышка,а не маленькая жёвка,то как возьмёт и щёлкнет пузырём:065:. Недавно ехала в маршрутке,там тоже тётка лет 50-ти сидит жуёт,открывая рот постоянно.
Ну не понимаю,как можно так жевать:015:Во первых это ужасно не красиво,во вторых, жвачки же малюсенькие,чё их так наяривать-то во рту.
Короче,высказалась:))
Ксюша!!!
16.03.2010, 10:42
ротом
:))
жвачку жую после еды, нахожусь в это время не в транспорте)))
Снежинка
16.03.2010, 10:47
не жую :))
Некрасиво - согласна.
Однако, не повод осуждать других в этой привычке ;)
DonnaFlor
16.03.2010, 10:50
Меня в школе одноклассница "учила" чупа-чупс сосать. Её бесило что я его изо рта время от времени извлекала, она считала что всё - запихал его в рот и наружу - ни ни!
Вот с тех пор кажется ни чупсы ни жвачку я и не употребляю :))
Тилимили
16.03.2010, 10:51
Опрос сделала))
Тилимили
16.03.2010, 10:52
не жую :))
Некрасиво - согласна.
Однако, не повод осуждать других в этой привычке ;)
Ещё какой повод:))
Я пузыри не умею выдувать...расстраиваюсь из-за этого...
Меня в школе одноклассница "учила" чупа-чупс сосать. Её бесило что я его изо рта время от времени извлекала, она считала что всё - запихал его в рот и наружу - ни ни!
Вот с тех пор кажется ни чупсы ни жвачку я и не употребляю :))
больно вы впечатлитеьлная...подумаешь, одноклассница.
Mама Сладкой Малины
16.03.2010, 10:56
Я пузыри умею выдувать. Но жевачки не жую - смысла не вижу и невкусно.
Меня ещё запах добивает, когда кто-то жуёт. "Нежная мята" - ага, НЕЖНАЯ. Мужи рядом со мной стоял, эту нежную жевал - у меня глаза резало этой свежестью.
Тилимили
16.03.2010, 10:56
А вы попробуйте какую-нибудь хуба-бубу купить,из неё получаются пузыри.А из подушечек нет((
У меня сын так любит играть,я ему пузырь надуваю,а он лопает.(делаю это только дома редко:)))
Тилимили
16.03.2010, 10:57
Меня ещё запах добивает, когда кто-то жуёт. "Нежная мята" - ага, НЕЖНАЯ. Мужи рядом со мной стоял, эту нежную жевал - у меня глаза резало этой свежестью.
Я во время беременности не переносила запах мяты,а муж постоянно мятную жевал:wife:
Кстати,как курить бросила,жёвки редко жую.И то люблю какую-нибудь фруктовую.
Люблю надувать пузыри! В общественных местах часто забываюсь и чпокаю, чпокаю, чпокаю... :))
А откуда Вы узнали, что у рядом стоящего мужика во рту жвачка "Нежная мята"?
А вы попробуйте какую-нибудь хуба-бубу купить,из неё получаются пузыри.А из подушечек нет((
У меня сын так любит играть,я ему пузырь надуваю,а он лопает.(делаю это только дома редко:)))
что ещё за буба? не знаю такой.
Мэри вПоппинс
16.03.2010, 11:02
жую иногда в транспорте втихаря :))
Crazyblondy
16.03.2010, 11:03
Да, жую постоянно. И пузыри тоже надуваю. Люблю громко щОлкнуть пузырём.
Тилимили
16.03.2010, 11:03
ну хуба-буба:)) Есть надувная лента,в таких пластиковых кругляшках продаётся.А есть в упаковочках по 4 или 5 штучек. Вы на кассах посмотрите))
Ксюша!!!
16.03.2010, 11:04
По носу соседу:065:
От неё пузыри в голову размером! :))
Мэри вПоппинс
16.03.2010, 11:06
мамочка дорогаичка ... вы ж потом не отскребетесь ....
Mr. Mistoffelees
16.03.2010, 11:07
Жую после еды, культурненько. Пузыри вообще не умею надувать :))
Таня Куницина
16.03.2010, 11:07
Вот, блин, злые какие! Может человек только по праздникам жуёт. Может она сразу всю пачку в рот положила! :))
Добрее надо быть и терпимие к окружающим. Вы можеть с уверенностью сказать, что никогда никого нигде не раздражали ваши манеры? :073:
Вчера посчастливилось мне проехать в обычном автобусе(но это тема отдельного топика:)).Стою значит,рядом стоит девушка-женщина лет 30-ти и жует жвачку,но как она это делает...то челюстями работает будто у неё там автомобильная покрышка,а не маленькая жёвка,то как возьмёт и щёлкнет пузырём:065:. Недавно ехала в маршрутке,там тоже тётка лет 50-ти сидит жуёт,открывая рот постоянно.
Ну не понимаю,как можно так жевать:015:Во первых это ужасно не красиво,во вторых, жвачки же малюсенькие,чё их так наяривать-то во рту.
Короче,высказалась:))
А где вариант - жУвать нечем :074:? :))
Неправильно назвали, не жУвачку, а жовку :ded: (как-то услышала это слово от пОдростков).
Выбрала 4-й вариант.
Тилимили
16.03.2010, 11:08
Вот, блин, злые какие! Может человек только по праздникам жуёт. Может она сразу всю пачку в рот положила! :))
Добрее надо быть и терпимие к окружающим. Вы можеть с уверенностью сказать, что никогда никого нигде не раздражали ваши манеры? :073:
так я же на неё не накричала:))
На меня МЧ за это ругается! :)) А я не могу пузыри не пощёлкать! Прям как зря жуёшь! :)
я жую, надувая пузыри. Обожаю это делать. пузыри надуваются и из подушечек(они полезнее, потому как без сахару!:ded:)
вообще, для меня жвачка, как для кого-то сигарета- дурная привычка, но мне она необходима, если я нервничаю или думаю усиленно над чем-то.
А в транспорте я глыбоко в себя ухожу и потому часто не замечаю, как начинаю усиленно жевать ...и пузыри дуть.:008:
Мэри вПоппинс
16.03.2010, 11:14
так я же на неё не накричала:))
а надо было сказать - вы меня бесите
ротом
а что еще варианты могли бы быть?:))
да, тема серьезная.
я тоже считаю, что жевать надо аккуратно, рот не разевать, не оттягивать жвачку изо рта за краешек, не гонять жвачку языком под губой, не приклеивать за ухо "потом дожую", не жевать в разговоре, а надо жевать с закрытым ртом, слегка шевелить нижней челюстью, неслышно сглатывать слюну, жевать недолго и потом жвачку заворачивать в бумажку и класть в урну или карман. Я об этом всегда помню и детей учу, но иногда могу задуматься в автобусе, надуть пузырь, небольшой, большие у меня никогда не получались, и ЧПОК! :). Я помню в детстве спросила у мальчика "а тебе нравятся девочки, которые жуют жвачку", он мне сказал "а это смотря как жуют", я потом у зеркала жевала и на других жующих смотрела :)
В моем детстве чупсов не было, но мне не нравилось как многие ели мороженое, долго вылизывая его языком, во первых я не понимала как можно так с мороженым (я его ела как собака, несколькими укусами), а потом, мне казалось неприличным вываливать язык при посторонних.
А еще знаю девушку, которая реально есть как собака на цепи. Жадно, быстро, с вилки, помогая руками, чавканьем, облизыванием пальцев, разве что не рычит, страшно рядом сидеть :))))
Да здравствуют пузыри!
Во всяком случае это лучше, чем из бутылки хлестать (см. вторую картинку :) )
а что еще варианты могли бы быть?:))
Попам! :)
интересуют новые способы....
интересуют новые способы....
ну например сосать. эту жвачку.
ну например сосать. эту жвачку.
а что-то новенькое
а что-то новенькое
Я фруктовые подушечки люблю... это.. сначала ссасывать :))
jeunechat
16.03.2010, 11:36
жую недолго, в основном после еды, бывает и в транспорте (если в общепит заходила). избавиться от привычки надувать пузыри не могу))))) никак :))
ваще не жую, нечем жевать...
есть жевательные конфеты, например...
а жевачку иногда жую... правда пузыри надувать как не научилась в детстве, так и не учусь уже...)
а от нее говорят пломбы вываливаются
+1. Иногда пробую в надежде, но нет.
Если раздражаю кого, извините, мечта, понимаешь ли, не сбывается :(
milanova
16.03.2010, 11:41
И это тоже, я тоже не понимаю, встанет рядом какое-нибудь жвачное животное. И так ртом наяривает, челюсти ходуном. В чем прикол?
Карусель
16.03.2010, 11:42
Жую как жуётся.
А многие к зеркалу жевать пошли?:065:
+1. Иногда пробую в надежде, но нет.
Если раздражаю кого, извините, мечта, понимаешь ли, не сбывается :(
может нас кто научиит?
Правильно установленные пломбы не выпадают от жвачки. Если пломба выпала, это свидетельствует либо о некачественно установленной пломбе, либо о продолжающемся кариесе или разрушении зуба.
Мэри вПоппинс
16.03.2010, 11:43
от жовки ?!
Признавайтесь, кто ещё со мной вторая корова?!! :))
Обожаю надувать пузыри, особенно на морозе! Как они щелкают! :)) Летом так не получиться.;)
Признавайтесь, кто ещё со мной вторая корова?!! :))
Я :) У меня был приступ самокритики :)
Правда, я еще нажала и п.3 одновременно :))
Тилимили
16.03.2010, 11:49
А где вариант - жУвать нечем :074:? :))
Неправильно назвали, не жУвачку, а жовку :ded: (как-то услышала это слово от пОдростков).
Выбрала 4-й вариант.
нечем подходит по 5 пункт)))
Обожаю надувать пузыри, особенно на морозе! Как они щелкают! :)) Летом так не получиться.;)
Да вы знаток;):)
Жую редко. Долго и часто со смаком жевать не могу-челюсти болят:(
Это проверка качества работы стоматолога :fifa:
Я :) У меня был приступ самокритики :)
Правда, я еще нажала и п.3 одновременно :))
У меня хуже пп.1 и 2!
может нас кто научиит?
Не, это слишком просто :))
У меня хуже пп.1 и 2!
Завидую :) п.2 пока в мечтах :))
)))
Да вы знаток;):)
Да, уж, а дети мои завидуют, у них так не получается.:))
Тилимили
16.03.2010, 11:55
Я,кстати,тоже не умею жвачкой во рту щёлкать,это когда не пузырь надуваешь,а как то во рту.Подружка учила,учила да так и не научила)))
Я,кстати,тоже не умею жвачкой во рту щёлкать,это когда не пузырь надуваешь,а как то во рту.Подружка учила,учила да так и не научила)))
А я и так могу....:)):)):))
Завидую :) п.2 пока в мечтах :))
Давайте, переходите с п.3 на п.2! У Вас получиться!:014:
И так тоже люблю делать!!!!!!!!!!!!!!
Легенда Осени
16.03.2010, 11:58
п.3 и совсем не долго
Я пузыри не умею выдувать...расстраиваюсь из-за этого...Я тоже в детстве не умела и расстраивалась. Потом выяснилось, что для этого нужны не советские пластинки "Мятная" или "Апельсиновая", а импортные... розовые...:008:
мамочка дорогаичка ... вы ж потом не отскребетесь ...."Федя, эк тебя... кто ж так пузыри-то щелкает?" ( (с) - Гоблин)
http://img-fotki.**********/get/4104/tatyanafevralskaya.2e/0_3a8bf_2f457c7_L (http://fotki.**********/users/tatyanafevralskaya/view/239809/?page=1)
да, тема серьезная.Надо ввести соответствующий пункт правил.:ded:
пошла претензии предьявлю:015:
"Федя, эк тебя... кто ж так пузыри-то щелкает?" ( (с) - Гоблин)
http://img-fotki.**********/get/4104/tatyanafevralskaya.2e/0_3a8bf_2f457c7_L (http://fotki.**********/users/tatyanafevralskaya/view/239809/?page=1)
Ага!
"Молодой человек по ошибке обмакнул жевательную резинку во взрывчатку вместо лимонной кислоты
Тело 25-летнего студента химико-технологического факультета Киевского политехнического института было обнаружено в доме его родителей в городе Конотоп на Украине. Об этом сообщает Sky News.
По словам родственников, внезапно они услышали громкий хлопок в комнате молодого человека. Когда они зашли туда, их взору предстала страшная картина: нижняя часть лица была изуродована взрывом.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что на жевательной резинке, найденной во рту погибшего, были обнаружены следы неизвестного химического вещества, которое, вероятно, могло сдетонировать. На столе в комнате были обнаружены два пакетика: один с лимонной кислотой, другой – с этим самым веществом. Следователи предположили, что молодой человек хотел обмакнуть жвачку в лимонную кислоту и просто перепутал пакетики."
Давайте, переходите с п.3 на п.2! У Вас получиться!:014:
Спасибо за поддержку! :014:
Не жую, ибо ненавижу
Бесит? :)
Танчикус
16.03.2010, 12:07
В общественном месте жую втихоря, а в своей машине могу и пузыри надувать, и во рту щелкать :))
... Правда, муж ругается, ибо пугается неожиданного щелчка :))
И это тоже, я тоже не понимаю, встанет рядом какое-нибудь жвачное животное. И так ртом наяривает, челюсти ходуном. В чем прикол?
ГЫГЫГЫ, Вроде Вас же ничего не бесит?:009::009::009:
А я жую и надуваю пузыри:065::065::065:слушаю музыку и не передаю деньги в маршрутках:065:
А я жую и надуваю пузыри:065::065::065:слушаю музыку и не передаю деньги в маршрутках:065:
наш человек:065:
Снежинка
16.03.2010, 12:11
лучше не проверять :fifa: себе дороже выйдет :))
Снежинка
16.03.2010, 12:13
Ага!
"Молодой человек по ошибке обмакнул жевательную резинку во взрывчатку вместо лимонной кислоты
Тело 25-летнего студента химико-технологического факультета Киевского политехнического института было обнаружено в доме его родителей в городе Конотоп на Украине. Об этом сообщает Sky News.
По словам родственников, внезапно они услышали громкий хлопок в комнате молодого человека. Когда они зашли туда, их взору предстала страшная картина: нижняя часть лица была изуродована взрывом.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что на жевательной резинке, найденной во рту погибшего, были обнаружены следы неизвестного химического вещества, которое, вероятно, могло сдетонировать. На столе в комнате были обнаружены два пакетика: один с лимонной кислотой, другой – с этим самым веществом. Следователи предположили, что молодой человек хотел обмакнуть жвачку в лимонную кислоту и просто перепутал пакетики."
ох, уж эти химики ... :001:
Ну по последнему пункту - сами знаете! :))
А к остальному вышеперечисленному я ещё базарю так по телефону в маршрутках: "Ну чё, как дела-то? Да ланаааа?! Ну ващее, афигеть!"
лучше не проверять :fifa: себе дороже выйдет :))
Правда дороже :ded: Всех горе-специалистов пригвоздим к позорному столбу! :))
На самом деле это мнение из области легенд, отголосок времен непрочных пломб ;) :)
КрошКамю
16.03.2010, 12:22
ваще не жую, нечем жевать...
Рта нет??
Тилимили
16.03.2010, 12:24
В общественном месте жую втихоря, а в своей машине могу и пузыри надувать, и во рту щелкать :))
... Правда, муж ругается, ибо пугается неожиданного щелчка :))
я тоже пугаюсь неожиданных щелчков:065:
Правда дороже :ded: Всех горе-специалистов пригвоздим к позорному столбу! :))
На самом деле это мнение из области легенд, отголосок времен непрочных пломб ;) :)
не пригвоздим,а на жовки приклеим:))
Тилимили
16.03.2010, 12:25
Рта нет??
:0005:
Ну по последнему пункту - сами знаете! :))
А к остальному вышеперечисленному я ещё базарю так по телефону в маршрутках: "Ну чё, как дела-то? Да ланаааа?! Ну ващее, афигеть!"
а как насчет красится в метро?
йех...давненько в метро не была...
Я не крашусь в метро и при лицах мужеского полу!
тут темка была недавно:))
Тилимили
16.03.2010, 12:31
верх косметического мастерства,это когда девушка на эскалаторе без зеркала кразила ресницы:))
milanova
16.03.2010, 12:32
Я не крашусь в метро и при лицах мужеского полу!
Странно, почему еще не было темы - "Вас бесит, когда тетки в метро колготки переодевают?" Каждый раз думаю, а что такое бывает?
Costa Del'
16.03.2010, 12:32
Надуваю пузыри частенько, если настроение такое.
И мне по фигу на окружающих в этот момент :)) но это редко бывает, очень редко.
Еще люблю на улице выплюнуть жвачку и пнуть ее ногой. Стараюсь, чтобы это никого не задело :))
А вообще, если жую, то делаю это незаметно.
Странно, почему еще не было темы - "Вас бесит, когда тетки в метро колготки переодевают?" Каждый раз думаю, а что такое бывает?
чулки можно и переодеть:fifa:
верх косметического мастерства,это когда девушка на эскалаторе без зеркала кразила ресницы:))
Нифигась! Талантище!
А почему это ко мне?
Еще люблю на улице выплюнуть жвачку и пнуть ее ногой. Стараюсь, чтобы это никого не задело :))
Мусор на улицах не кидаю никакой, но вот жвачку мне обязательно надо выплюнуть!
ОООООООООООО, я ее тоже люблю тааааааааааак выплюнуть, чтобы как можно дальше было:065::065::065: в урну:065:
Costa Del'
16.03.2010, 12:38
ОООООООООООО, я ее тоже люблю тааааааааааак выплюнуть, чтобы как можно дальше было:065::065::065: в урну:065:
Мусор на улицах не кидаю никакой, но вот жвачку мне обязательно надо выплюнуть!
Я знала, что я не одна такая :)):)):))
Я выплевываю и пинаю ее всегда, даже если в юбке:008::))
Ну просто не могу пропустить такое:065::))
ужас какой:001::))
milanova
16.03.2010, 12:39
А почему это ко мне?
Не, не к вам. Так получилось.
Ягода-Каринка
16.03.2010, 12:39
Пункт первый!:fifa::065:
Я знала, что я не одна такая :)):)):))
Я выплевываю и пинаю ее всегда, даже если в юбке:008::))
Ну просто не могу пропустить такое:065::))
ужас какой:001::))
:)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.