PDA

Просмотр полной версии : Аквапарк-Серена или Фламинго

Мари
16.03.2010, 23:29
Подскажите, какой Аквапарк Вы бы выбрали для посещения с детьми (4,5 и 6,5 лет)
Серену или Фламинго.
В Фламинго были зимой с детьми ,понравилось :) В Серене были на заре туманной юности, лет 10-12 назад, еще без детей, мало что помню.
Вот думаем ,куда бы податься на майские.
Комментарии приветствуются.

super.yulia
16.03.2010, 23:52
Я за Фламинго.И там и там была много раз уже....В Серене конечно больше горок,но учитывая,что детки не большие-им это не актуально...
Во Фламинго гораздо теплее и воздух и вода...меньше народу.мне кажеться,что безопастнее(не так скользко).

Severus
17.03.2010, 00:35
В Серене на майские будет толпа народа. Кстати, а почему не податься и туда и туда? там ехать-то всего ничего )))
Вода действительно, во Фламинго теплее. Селитесь около Фламинго, а в Серену для разнообразия съездите разик.

Elena*chka
17.03.2010, 01:03
Фламинго лучше, в Серене я всегда мёрзну...

yumo
17.03.2010, 10:55
Для детей во Фламинге больше развлечений,чем в Серене (она больше для взрослых).

Luodmila
17.03.2010, 11:00
Для детей во Фламинге больше развлечений,чем в Серене (она больше для взрослых).

+1000

pogo
17.03.2010, 12:20
как можно вообще говорить о Серене? это такой совдеп: раздевалки, развлечения..наши аквапарки намного лучше!и ехать за тридевять земель не надо. я была в январе 2010 первый раз, потому что много слышала о Серене, прибыв туда очень пожалела. Совсем не хочется, то бы наши соотечественники ездили в такую даль и ради чего???пусть фины к нам ездят и видять как у нас здорово!
Про Фламинго ничего сказать не могу, не была там ни разу, хватило Серены :)

KenzoSandal
18.03.2010, 15:44
пусть фины к нам ездят и видять как у нас здорово!это где это у нас здорово?
В Вотервиле, где хлором травят, или в Родео, где после трех спусков с горки спина вся располосованная?

Мари
18.03.2010, 16:03
Ну вот, все за Фламинго.
А я так надеялась ,что Серену похвалят.

Severus
18.03.2010, 20:04
Ну вот, все за Фламинго.
А я так надеялась ,что Серену похвалят.

Серена тоже нормальная. Серену ругать не за что, очень качественный аквапарк, для взрослых он интереснее, Фламинго же теплее (заметно теплее).

Китри
23.03.2010, 19:39
А я за Сирену. Фламинго - какой же это аквапарк? :009: Практически простой бассейн (по сути), хотя и более теплый. Но в Сирену только не на праздники и лучше вообще в будний день. Там и нет практически никого в такое время :)).

ЗЫ: Кто-то тут про наш аквапарк говорил, что он лучше Сирены. ИМХО, принцип планировки и составляющие почти одинаковые, но у нас хлоркой несет за версту - оно надо? :(

-Elennka-
25.03.2010, 01:14
Я тоже за Серену.Летом там очень понравилось на воздухе,солнышко,тепло,поплавали и позагорали заодно,зимой в закрытом конечно вода холодноватая,но это я мерзлячка.

MariOla
25.03.2010, 20:32
это где это у нас здорово?
В Вотервиле, где хлором травят, или в Родео, где после трех спусков с горки спина вся располосованная?
ну в Серене тоже хлорочкой попахивает, особенно в период русских школьных каникул и праздников;) и попахивало всегда, была там раз 7... и спинку там тоже можно располосовать, особенно на самой быстрой горке...
имхо в Серену надо ехать летом-там офигенные летние горки, но и погода для них нужна хорошая...
зимой я только во Фламинго-там тепло, даже жарко я б сказала:)), а на буднях заметно дешевле чем Серена-10 евро взрослый билет

svo
26.03.2010, 12:50
Я за Серену, больше развлекух, единственное во Фламинго вода чуть теплей, но мы и в Серене не мерзнем.

KenzoSandal
31.03.2010, 15:22
ну в Серене тоже хлорочкой попахивает, особенно в период русских школьных каникул и праздников;) и попахивало всегда, была там раз 7... и спинку там тоже можно располосовать, особенно на самой быстрой горке...
имхо в Серену надо ехать летом-там офигенные летние горки, но и погода для них нужна хорошая...
зимой я только во Фламинго-там тепло, даже жарко я б сказала:)), а на буднях заметно дешевле чем Серена-10 евро взрослый билетДа я ж не говорю, что там рай земной, а у нас сплошное уродство.
Без хлорки никак, без стыков на горках - тоже. Это все понятно. Просто дело в организации, качестве и содержании. В Серене все это, на мой взгляд, выше.

Лично мне вообще все аквапарки не аквапарки после Вильнюсского :091:

день и ночь
02.04.2010, 20:58
Девочки а подскажите где находится акварк СИРЕНА-и далеко ли от него магазины Итакескус,Таскус,Юмбо?
И сколько стоимость билета на 15-х детишек.
СПАСИБО.
Буду очень признательна за точный адрес Таскуса и Юмбо.

MariOla
02.04.2010, 21:46
Девочки а подскажите где находится акварк СИРЕНА-и далеко ли от него магазины Итакескус,Таскус,Юмбо?
СПАСИБО.
шо есть Таскус??? первый раз слышу...:009:
а все остальное легче легко найти если воспользоваться поиск на ЛВ или Яндексом;)
Серена (http://www.serena.fi/component/option,com_frontpage/Itemid,1/lang,ru_RU/)
Джамбо (http://www.jumbo.fi/etusivu-rus.asp)

RAUTU
05.04.2010, 13:15
СПАСИБО.
До СИрены добираться легко- в противоположную сторону от Итакескуса, все время на самолетик ориентироваться, т.е. на аэропорт. И Джамбо там рядом, здоровый торговый комплекс, ни чуть не хуже Итакескуса.
Мои дети тоже Сирену любят больше всех других аквапарков...

маруссся
05.05.2011, 12:08
Завтра будем в Хельсинки, подскажите бывалые, куда лучше с 8летним ребенком сходить, аквапарк Сирена или Фламинго? Заранее спасибо.

oksi04
05.05.2011, 12:38
Только что вернулись из Фламинго. В Серене лучше именно аквапарк- горок больше и интереснее. Фламиного- 4 горки, одна из них-самая большая сейчас не работает по тех.причинам. Все сауны только в зоне СПА (туда вход 35 евро на 4 часа включая и аквапарк )- там 8 саун и 2 бассейна с мин. водой, все остальные процедуры за дополнительную плату.Детей в СПА не пускают.
Вывод- если с детьми именно в аквапарк, то в Серену ИМХО

Kella_Sun
02.11.2011, 11:05
В какой аквапарк лучше поехать в это время года - Serena или Flamingo? Порекомендуйте, знатоки, пожалуйста:)

yumo
02.11.2011, 11:33
В какой аквапарк лучше поехать в это время года - Serena или Flamingo? Порекомендуйте, знатоки, пожалуйста:)

Вас интересуют только горки?

Kella_Sun
02.11.2011, 11:50
Вас интересуют только горки?

в целом, и горки и бассейны и сауны=)

Rebecca
02.11.2011, 20:56
Голосую за Серену!

InCloud
02.11.2011, 21:17
Мне гораздо больше нравится Фламинго - он как-то уютнее и вода там гораздо теплее, чем в Серене. Есть горка, с которой катаются на кругах (что лично мне нравится больше, чем просто на спине). В спа-отделении - всякие-разные сауны, бассейн с минеральной водой.

Однако, если в первую очередь интересуют горки, то все-таки лучше в Серену - их там больше, а вот если хочется просто поплавать в теплой воде, прокатиться с пары горок, а потом сауны и релакс - лучше во Фламинго (брать пакет с посещением спа).

nili
02.11.2011, 22:04
однозначно Фламинго

Нежный Ангел
03.11.2011, 00:25
Мы сейчас во фламинго.чисто ,тепло и горки работают и народу сейчас не очень много. Красота. !!!!!!!

OlgaZ
03.11.2011, 02:21
Серена сейчас только по сб-вс работает, имейте это в виду.

Kella_Sun
03.11.2011, 12:03
Всем спасибо за ответы:flower:

Bobranka
03.11.2011, 12:56
Фламинго, конечно! Все удовольствия в одном месте! )

Kella_Sun
03.11.2011, 13:05
Я правильно понимаю,что если купить билет Spa & Wellness в Фламинго--это и вход в аквапарк тоже?

Нежный Ангел
03.11.2011, 20:01
Я правильно понимаю,что если купить билет Spa & Wellness в Фламинго--это и вход в аквапарк тоже?

Да, да именно так;)

Шалфей
04.11.2011, 16:16
Только учтите что в спа зону "детей" до 18 лет не пускают, так что если ребенка одного не оставить, то обоим родителям нет смысла брать билеты в спа.

Рыбка Ы
06.11.2011, 23:40
Вчера была в Серене. Находится в глуши. Брала all incl с 16:00-20:00 за 25 евро (причем мой ребзя 4-х лет тоже по билету за 25 евро). Вошла-разочаровалась. В Питере намного лучше. В Серене две кабинки одинаковых саун, куда без купальников заходите. Детский басс- лягушатник метр на метр и горка-ерунда. Никаких морских волн и скалолазаний (ну я их не видела). Включили разок в центре какой-то фонтан с холодной водой. Там же можно взять б/платно чай-кофе, коки там колы разные, мороженое. Горки д/взрослых меня не волновали, т.к.ребенка мне некуда было деть. Короче, как-то неуютно. Еще про минус. Меня никто не предупредил, что покушать там заканчивается в 19:30. Мы подошли к столовке, которая прямо возле входа, где жуткий ветродуй с улицы, в 19:40. В результате перед носом опустили все занавеси, тарелки чистые убрали, хотя еда оставалась еще в контейнерах. Гамбургеры да фри меня не интересовали, попросила рис с сосиской для проголодавшегося ребенка - не дали! Протянули какую-то конфету. В столовке грязновато было, на полу эти самые сосиски валялись, рис с тарелками под ногами. Не очень растроилась. P.S. Наши соотечественники таскали еду прямо к бассейну и ели. Уже в кассе пахло хлоркой. У меня глаза щипало от хлорки в бассейне. Купальник до сих пор хлорно-ароматный.