PDA

Просмотр полной версии : КИНО В 3D????? А можно ли ????

Future mama
17.03.2010, 11:35
Как вы думаете, можно ли беременным ходить в 3D кинотеатр???? Не вредно ли это???? Может кто интересовался у врача???? Очень хочется сходить:017:

Snejinka_spb
17.03.2010, 11:38
у меня НЕ беременной очень глаза болели и голова болела и кружилась... и так говорили все кто выходил из зала .

Future mama
17.03.2010, 11:41
ну я вот тоже что такое слышала, но думала это были единичные случаи..но если весь зал....

Olgusik
17.03.2010, 11:44
Была в аймаксе в Радуге на Аватаре. У меня глаза не болели, голова не болела и не кружилась (возможно отвлекалась на малыша и не заметила)....но малышу не понравилось, было очень душно и шумно, всю истолкал - в общем, лично я, намучилась. Муж сказал ему очки натерли.
Так что все походы в кино отложила на далекое будущее. Девочки на форуме писали, что у кого-то малыш хорошо воспринимал посещение кинотеатра. Все идивидуально!

lovebirdy
17.03.2010, 11:45
Я ходила на "Аватар" на 22 неделях, сидела в центре зала - так что воспринималось всё нормально: не слишком громко, когда уставали глаза - снимала очки. В целом, отлично сходила.:080: В крайнем случае, всегда можно уйти.

Флега
17.03.2010, 11:58
А при чем тут беременность? Если и вредно, то может для зрения или если вам вообще не комфортно в кинотеатре. ИМХО надо развлекаться, пока беременные, потом не скоро получится! :)

kulyoma
17.03.2010, 12:05
Это в некоторых случаях вредно глазам, а не беременным вообще)

TallGirl
17.03.2010, 12:06
Мне кажется громкость в кино хуже для малыша, чем какие-то очки...

Мишина мама
17.03.2010, 12:34
ходила на 41 неделе на Аватар в 3D ,уж очень хотелось посмотреть
думала,что если станет не по себе- сразу же уйду
Ног всё было отлично )))
ничего не болело и ничего не мешало

olly_sun
17.03.2010, 12:36
воздействие на психику (замечаем мы это или нет) огромное!!!
организм-то замечает на уровне природой заложенных рефлексов, но каждый сам решает.
всё вокруг нас не самое здоровое в этом городе, так что какая-то часть позитивных эмоций тоже нужна.
ходила в детьми на "Алису", мне понраилось, голова не кружилась,
а вот в Радугу в IMAX не пойду, потому что для людей с кардиопроблемами туда вход закрыт, а наличие плаценты это же практически кардиопроблема для меня ;).

Oksutka
17.03.2010, 12:39
Девочки, я за первую половину Б ходила раз 10 в кино - все отлично. На 31 неделе пошла (не 3 D),
а после кино в РД по скорой с признаками преждевременных родов. Там все остановили. Меня расспрашивали, что я днем делала, я сказала, что гуляла много, а про кино даже не подумала сказать. А потом акушерке рассказала, что после кино плохо стало, а она мне: "А что ты хотела? Сидела в одном положении 2 часа, душно, шумно и т.д. Кино - причина!".Пока больше в кино не ходила, не хочу рисковать.

Юки Онна
17.03.2010, 13:03
Короче, ни в коем разе - там громко, сидеть придется, и вдобавок очки натрут!!!:001:
(Каким чудом я дожила до девятого месяца - вообще не понимаю...).

Киренок
17.03.2010, 13:07
Я тоже сходила в Радугу в IMAX на Аватар. Было очень тяжело, подташнивало, малыш очень беспокоился, весь фильм толкался.
Но я перед этим прочитала статью, что 3D вредно может быть любому человеку, не обязательно беременной женщине.

*FELINA*
17.03.2010, 13:07
а на какой фильм то? надеюсь не боевик-ужастик

*FELINA*
17.03.2010, 13:08
соседка ходила в 3д на алису, классно, правда голова потом болела

Lerun
17.03.2010, 13:15
я ходила, все было ок :)

li6a
17.03.2010, 13:21
не вижу разницы между 3д кино и обычным для беременных. поэтому думаю можно. только я с середины бер.ходила только на мультики и романтические комедии. это после "терминатора", который мой малыш не оценил...

Future mama
17.03.2010, 13:24
Я хочу на мультик пойти про дракона9 новый какой то только вышел)

betulana
17.03.2010, 14:09
Ходила в 3Д и на "Рождественские истории", и на "Аватар"(где-то на 34 неделе) все прошло великолепно- море позитивных эмоций, никакой головной боли или усталости глаз.

Stuart38
17.03.2010, 14:16
Я ходила на "Аватар" на 22 неделях, сидела в центре зала - так что воспринималось всё нормально: не слишком громко, когда уставали глаза - снимала очки. В целом, отлично сходила.:080: В крайнем случае, всегда можно уйти.
Тоже самое - только срок был 18/19 недель. На больших сроках - скорей всего будет тяжко долго сидеть. Даже дома в зо недель долго не посидишь. И еще слышала что не пускают беременных в 4D. Это где не только визуальные эффекты, а где еще трясет, толкает, пререворачивает и т.д.

Justička
17.03.2010, 14:16
Была в аймаксе в Радуге на Аватаре. У меня глаза не болели, голова не болела и не кружилась (возможно отвлекалась на малыша и не заметила)....но малышу не понравилось, было очень душно и шумно, всю истолкал - в общем, лично я, намучилась. Муж сказал ему очки натерли.
Так что все походы в кино отложила на далекое будущее. Девочки на форуме писали, что у кого-то малыш хорошо воспринимал посещение кинотеатра. Все идивидуально!

Я ходила на 36 неделе. Малышке явно не понравилось.

djuka
17.03.2010, 14:20
Ходила на Алису 3D на 39 неделе. Тоже побаивалась, что шумновато будет, но малыша вроде нормально себя вела. А вот 2 часа в одном положении - жуть... Спина жутко разболелась и не проходила еще два дня, даже массаж не помогал. Но правда срок достаточно большой...

Nyutik
17.03.2010, 14:27
а я об этом даже не задумывалась.... ходила недавно на "Алису в стране чудес" в 3D, все нормально!

maplinka
17.03.2010, 14:35
ходила на Аватара.. но срок был 19 недель и мы еще не толкались... на Алису побаиваюсь... а вот на мультики пойду

Lenamolodec
17.03.2010, 15:07
м не кажется 3д и обычное кино - разницы нет. но вот мой малыш очень реагировал на громкие звуки!!! после того как наш папа собирая комод постучал молотком я чуть не родила в 30 недель!!

STARушка
17.03.2010, 15:38
Автор! ОООООчень вредно!!!! Никуда не ходите! Запритесь дома!!!!!
Есть тоже вредно, вы НТВ смотрели??????
так что только воду!!!!! После стерилизации!!!!!!:flower:

Baby-Clo
17.03.2010, 17:58
Куда я только не ходила... :004:

в IMAX на Рождественскую историю (получила огромное удовольствие) и билеты без очереди :))
в обычный 3D кинотеатр на Аватар (от очков разболелись глаза)
в обычный кинотеатр на Нинзю-убийцу (до сих пор гадаю зачем пошла на такой мерзкий фильм?)
еще на концерт Depeche Mode в СКК ходила в 33 недели, все ок!

очень хочу на Алису в IMAX, но уже наверное не успею (дочку пока не с кем оставить).

Смотрите по своему самочувствию, если станет не по себе вставайте и уходите. Ну и желательно не одной а с кем-то ходить. И уж если 3D то только IMAX в Радуге.

belka_Ka
17.03.2010, 21:08
ходила на Аватар в 3D на сроке 12 недель, для меня это стало мучением, меня тошнило, укачивало так, что приходилось очки снимать, в общем, никакого удовольствия, а потом еще и 2 суток голова болела, больше не пойду и это, не смотря на то, что мы с мужем киноманы и в кино до беременности регулярно наведывались)

Winnie
17.03.2010, 22:19
Автор! ОООООчень вредно!!!! Никуда не ходите! Запритесь дома!!!!!
Есть тоже вредно, вы НТВ смотрели??????
так что только воду!!!!! После стерилизации!!!!!!:flower:

Вот-вот! И я так думаю. :046:

А на самом деле - я хожу в кино постоянно, у меня абонемент. :) И на 3Д, и на обычные, затекла спина - встали, сходили в туалет - и назад. Я кино ОЧЕНЬ люблю, и положительных эмоций оно мне приносит море! :flower:

Loralei
18.03.2010, 08:09
Ходила на Аватар в 29 нед. Очень понра и все было хорошо. Деть тоже вел себя прилично. Море удовольствия :)
А НЕ беременная подружка вся измучилась, глаза болели, спину ломило и голова раскалывалась.
Все индивидуально ;)

Ksu
18.03.2010, 10:46
Вреден не 3Д, а громкие звуки.
Малыш с 14 недель развития слышит все достаточно хорошо, и громкие резкие звуки (а в кинотеатре именно такие, на любом фильме) причиняют ему достаточно сильный дискомфорт.

kulyoma
18.03.2010, 12:43
Вреден не 3Д, а громкие звуки.
Малыш с 14 недель развития слышит все достаточно хорошо, и громкие резкие звуки (а в кинотеатре именно такие, на любом фильме) причиняют ему достаточно сильный дискомфорт.

А мне кажется, что вред громких звуков не доказан - это раз. Во-вторых, не нужно забывать, о том, что громко для нас - не так уж громко для ребенка. Он все-таки таки слышит звуки извне через слой воды, матки, нашей кожи и проч. - а это немаленькая защита. Мне кажется, что звуки материнского организма ему порой доставляют куда больший дискомфорт (например, при активном газообразовании :( ).

Winnie
18.03.2010, 12:57
Ну мне врач объяснила всё достаточно просто - что комфортно для тебя, то хорошо и для ребёнка. Исключение составляет разве что алкоголь, который и пришлось на время исключить, а точнее - "значительно снизить дозу". :) А в остальном мой образ жизни ничуть не изменился, я хожу и на концерты, и в кино.

Но тут каждая женщина должна решить для себя сама, если сидеть и весь сеанс думать о том, не вредит ли это малышу - то и удовольствия никакого не получишь. :)

olly_sun
18.03.2010, 13:25
А мне кажется, что вред громких звуков не доказан - это раз. Во-вторых, не нужно забывать, о том, что громко для нас - не так уж громко для ребенка. Он все-таки таки слышит звуки извне через слой воды, матки, нашей кожи и проч. - а это немаленькая защита. Мне кажется, что звуки материнского организма ему порой доставляют куда больший дискомфорт (например, при активном газообразовании :( ).

ИМХО вода лучше проводит звук, чем воздух.
так что слышно достаточно громко.
все звуки матери для него привычны, к тому же не отягощены понятиями газообразование и т.п.
про вред: доказано, что при громких звуках сердце плода бьется намного быстрее. Это полезно??
если кино или концерт идет 2 часа? Ну, наверное, кому-то полезно, а мне как-то неуютно от этого

Ну мне врач объяснила всё достаточно просто - что комфортно для тебя, то хорошо и для ребёнка. Исключение составляет разве что алкоголь, который и пришлось на время исключить, а точнее - "значительно снизить дозу". :) А в остальном мой образ жизни ничуть не изменился, я хожу и на концерты, и в кино.

хороший врач, очень позитивный человек! да, например, мне комфортно на животе лежать в 6 месяцев, кататься на американских горках поднимать гири или курить...
согласна, что всё индивидуально!!

Пушистaя
18.03.2010, 13:26
а мне врач запретила вообще ходить в кино... говорит слишком там атмосфера тяжелая для малыша. громкий звук итп для малыша не в радость а сильный стресс. но лично для меня еще минус в том что не люблю сидеть на одном месте - все затекает. да и еще один момент - когда вырубают свет меня тянет в сон
а так это конечно личное дело каждого.
но если речь идет о получении положительных эмоций то почему бы не купить диск и не посмотреть фильм дома вдвоем с мужем на мягком диване в приятной домашней атмосфере...? я считаю ничем не хуже! хотя конечно новинок кинопроката приходится ждать....

ЭльвираАлиса
18.03.2010, 13:48
я ходила во время беременности - все ок было...и дочка здоровая родилась,ттт.....

Na_Tasha
18.03.2010, 14:06
Мне было в радость в киношку или на концерт пойти, малыш вел себя очень хорошо...иногда пинал чуть-чуть. Поэтому мы куда только не ходили с сыночком пока он у меня в животике был, в т.ч. и на Аватар в 3Д (на 33 неделе), глаза не болели и чувствовала я себя отлично :)
хех, а за 2 дня до родов (39 неделя) на концерт Лары Фабиан сходили :support: нам понравилось :fifa:

yasy
18.03.2010, 14:13
Я ходила на Аватор,мелкий разбушевался,видно не очень ему комфортно было.
Подружка на Аваторе начала рожать,досмотрела и в род дом.
3Д не причем ИХМО,громкий звук да,здесь уже писали.

Karramell
18.03.2010, 14:14
Я ходила на Аватар в 3-д. Мне очень понравилось.А вообще во время Б ходила на множество фильмов в том числе на 3 ужастика, очень тянуло на такое:)Думаю, что беременным можно всё, чего им хочется (ну не с парашютом прыгать конечно, но и не ограничивать себя жестко):008:

Na_Tasha
18.03.2010, 14:20
Я ходила на Аватар в 3-д. Мне очень понравилось.А вообще во время Б ходила на множество фильмов в том числе на 3 ужастика, очень тянуло на такое:)Думаю, что беременным можно всё, чего им хочется (ну не с парашютом прыгать конечно, но и не ограничивать себя жестко):008:

думала что только меня на ужастики во время Б потянуло, хотя раньше я трусихой была и смотреть их боялась :065:
в кино на ужасы не ходила, но дома муж даже пульт от телека отбирал :))

Барабуля
18.03.2010, 14:53
Я ходила на мультфильм неделе на 38 и ничего, главное на ужастик и фантастику не ходить, чтобы не испугаться! Идите и получайте удовольствие!

Джеки Джейн
18.03.2010, 16:00
вредно только для глаз, но это и неБ. тоже :))
я когда в кино хожу, куртку свою не сдаю, а плотно укутываю живот. Так что звук глушится.

Karramell
18.03.2010, 16:07
думала что только меня на ужастики во время Б потянуло, хотя раньше я трусихой была и смотреть их боялась :065:
в кино на ужасы не ходила, но дома муж даже пульт от телека отбирал :))
Да:)Это многих кстати на ужасы тянет, на что-то остренькое:ded:

Зита
18.03.2010, 16:21
я ходила. мне точно не вредно! притом что первый фильм в 3д который я посмотрела за беременность был "пункт назначения". все что нравится мне, все что приносит мне радость, приносило радость моему сыночку! ИМХО!

Lagufka
18.03.2010, 17:17
ходила в 23 недели на Аватар.
Все нормально.

Ирчик !!!
18.03.2010, 19:25
Ходила на Алису в 14 недель - все ок!

Морковкина
18.03.2010, 21:29
Ходила на Аватар в 31 неделю доча себя хорошо вела)))

Консолька
19.03.2010, 00:15
Я и на Алису и на Аватар с удовольствием,на другие фильмы тож))Всё хорошо,ттт, только долго сидеть сложно( нам уже 30-31недели)

Габик
23.03.2010, 00:04
Ходить в кино можно. Единственный минус для пузожителя - громкий звук (я лично просто ватку в уши вставляла - супер!!!!)
Из негатива для вас - долго сидеть, душно или на ранних сроках токсикоз всему виной....

Олишна
23.03.2010, 01:12
Тоже ходила в начале беременности, без проблем:)

Глупопун
23.03.2010, 12:06
Ходила до толканий малыша,и на простое и на 3D.Всё нормально.Голова неболела,самочувствие хорошое было.
Если успею на Алису сходить,напишу))))))))

Future mama
23.03.2010, 12:17
А я уже и сама сходила на мультик в 3д- все ок:support:

Antonii
24.03.2010, 15:59
я ходила в 32 нед. на аватара - масса позитива как раз для беременной тупой,но картинки красивые. и в 38 нед. на Алису ничего не болело не кружилось из куртки подушку соорудили, ноги на мужнины коленки и кайф....

Isterika
16.06.2010, 17:46
Ходила на Робин Гуда где-то в 25 недель, до этого - на Алису и еще на пару фильмов.Недавно - на Шрека. Не оценили только Робина - сильно толкались :) Собираюсь на Принца персии послезавтра, потом - на Уличные танцы. Здесь наверное все индивидуально. Я считаю - если эт не приносит неудобств, то сходить стоит! А то потом когда еще......

Air17
18.06.2010, 13:45
Тож ходила недель в 25-24, ребзь не оценил достижений цивилизации - пихался так, что еле досидела до конца:010: . Больше не экспериментировала...

Margoshka
18.06.2010, 15:05
А у меня и в 3-d и в обычном кинотеатре малыш начал толкаться!!! Не нравиться ему кино,душно и звук гроикий!!!:):):)

Нава
21.06.2010, 23:09
Я ходила и все нормально. Наверное индивидуально это. Прислушиваться надо к себе.

Lanella
21.06.2010, 23:49
Ходили на Шрека 3d в 36 недель. Отлично!
Хреново было в начале, когда шла 15-минутная громкая агрессивная реклама.

Наталик_))
21.06.2010, 23:51
мы на аватар ходили-где-то в 33 недели
все нормально было

masha-v
22.06.2010, 11:15
Не вижу никаких проблем с 3д, а вот громкий звук и духота для ре были не приятны. Так что я ходила несколько раз в Дом Кино:)