PDA

Просмотр полной версии : Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!

Страницы : [1] 2

iveco
25.03.2010, 12:34
Мы еще маленькие, и в след-щем году идем только в подготовительную группу д/с.
В 2011 г. готовы стать первоклашкой (6г.9м будет)!
Уже читаю отзывы о школах незнакомого мне района.
Сама я родилась и выросла во Фрунз-ком р-не, собственно и школу давно определила там, но увы, обстоятельства сложились так, что теперь мы живем в Приморском р-не.
Напишите свои отзывы о школах в периметре улиц:
-Приморский пр.(конец) - ул. Школьная (конец) - ул. Савушкина (от Планерного моста на выезд из города).
Оч интересует отзыв о школе №601 (т.к. территориально мы к ней относимся) и о школе №683 (Воспитатель д/с №14 отзывалась положительно о ней).

Готова выслушать отзывы и о др школах (есть возможность отвозить ребенка на а/м)

С Уважением, IVECO:0095:

Пёрышко
25.03.2010, 17:37
Постою послушаю. Переезжаем в этот район и будем переводиться в 5 класс.

Babydreamer
25.03.2010, 22:45
изучала внимательно этот вопрос. Боюсь Вас разочаровать, хороших школ в этом микрорайоне нет в принципе.

Lena Z
26.03.2010, 14:09
Мы в этом году идём в первый класс. Пытаемся попасть в 46 школу, запасной вариант 601 (говорят, что там неплохая начальная школа, но потом придётся переводиться однозначно).
Остальные школы на нашем пяточке не рассматриваем.

Bober
26.03.2010, 19:46
Лен, а мы как раз 599 в запасе держим, мне она боьше понравилась...

Пёрышко
26.03.2010, 20:40
Лен, а мы как раз 599 в запасе держим, мне она боьше понравилась...
Моему мужу 599 тоже больше понравилась, но по прописке мы относимся к 601. А про неё я какой то негатив слышала.

женя Питер
26.03.2010, 22:46
Моему мужу 599 тоже больше понравилась, но по прописке мы относимся к 601. А про неё я какой то негатив слышала.

Мы тоже пойдем в этом году в 599, вокруг один негатив, но зайдя в школу, увидев учителей 1-х классов, директора, все мне вобщем подходит. Школа чистая, светлая, много цветов, классы и туалеты отремонтированные, столовая тоже, живем напротив, Что еще надо? Единственный минус - это общественное мнение. Пойдем проверим... Вообще негатив, я так поняла не про началку, а про старшме классы.

Пёрышко
26.03.2010, 23:04
А мы хотим в 5 класс пойти. Началку заканчиваем в этом году и летом планируем переезд.

Golden Ponny
27.03.2010, 10:25
А нам в третий класс надо в след. году, может, кто учителя посоветует? Очень надо!!!

angelbaby
18.10.2010, 11:15
а мы все таки выбрали 599! Есть еще отзывы о ней ? ))

marik777
18.10.2010, 17:40
изучала внимательно этот вопрос. Боюсь Вас разочаровать, хороших школ в этом микрорайоне нет в принципе.

Полностью согласна,заранее выбираем школу ,и одно разочарование. 601 один негатив, на личном опыте знаю!!!

Пёрышко
19.10.2010, 00:25
Сына перевела в 599 школу в 5 класс. Заканчиваем 1 четверть. Никакого негатива у ребёнка нет. Наоборот он считает что школа намного лучше чем предыдущая. До этого так же ходил в простую дворовую школу на Просвете.
Очень нравится классный руководитель Вострилова Р.Ф. Единственная проблема как и у многих с завтраками. Уж очень маленькие порции.
После уроков в самой школе ходит на занятия по психологии(тренинги по преодолению подростковых комплексов, умению общаться с противоположным полом, выработка своего стиля) самооборону и учится играть на гитаре.
Я рада что сын после школы при деле и что коллектив его принял без лишних штыков. Ну и учителя большинство адекватные.

Elenka
19.10.2010, 22:21
Мы во 2-м классе в 601-й школе. Хде негатив? Пока не вижу...простая - да, небогатая - да. Дети - как и везде, учителя хорошие.

UserKat
19.01.2011, 12:35
А никто не рассматривает школу №600 с углубленным английским на Школьной 114 к.3 ?
И еще бы узнать в школу опять через РОНО?
за сколько надо подавать документы что бы точно попать в школу которую хочешь?

Амидала
19.01.2011, 12:48
Ходим в 683 пока все устраивает!

Амидала
19.01.2011, 12:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=286613 вот еще была тема!

василек.
20.01.2011, 21:14
А никто не рассматривает школу №600 с углубленным английским на Школьной 114 к.3 ?

мы ходим туда на подгатовку.ребенку оч нравиться.что бы попасть к учителю к которому хотите придеться отходить на курсы.а так засунут в недастающ класс.не через роно.просто заявл.надо написать 1 апреля.

angelbaby
09.02.2011, 16:01

Тоже стала думать про эту школу...все таки языки нынче -огромный плюс..:016:.

Может еще кто туда ходит?:)
Как Вам уровень этого самого "углубленного"??

Pink Panther
09.02.2011, 16:48
Тоже стала думать про эту школу...все таки языки нынче -огромный плюс..:016:.

Может еще кто туда ходит?:)
Как Вам уровень этого самого "углубленного"??

Все зависит от учителя. Дочка сейчас во втором классе 600 школы. Класс на английский делится на подгруппы. Наша учительница мне нравится, язык преподается на вполне приличном уровне (могу об этом судить, т.к. сама закончила английскую гимназию), но нужно много и самим дома заниматься. В другой подгруппе, на мой взгляд язык дается слабее и знания у детей хуже.

МАШУЛИЧКА
25.02.2011, 21:43
а мы в 599 идем!с 1 сентября....

МАШУЛИЧКА
18.03.2011, 12:50
говорят в 599 один класс "первый" будет)))

angelbaby
30.03.2011, 10:25
в 600 будет 3 класса : Школа России, Перспектива, школа 2100.
Мы передумали с 599ой и идем в 600.Хоть на курсы англ. не надо тратить будет деньги ))) и к тому же там открывается Эстетический класс. Вместо продленки будут танцы.Тоже удобно.

Ольха
01.04.2011, 15:35
говорят в 599 один класс "первый" будет)))
Если много детей будет откроют и второй класс. Мы сегодня записались. В списке 30 человек...Не туда,не сюда :008:

василек.
06.04.2011, 22:39
в 600 шк уже 3 класса набрали.еще чуток и 4-ый будет.что все с 599 убежали?))

angelbaby
06.04.2011, 22:59
а они в 600 так и собирались.
Наоборот, странно, что 599 планировала только 1 класс, может кадров мало...?

Ольха
26.04.2011, 10:21
В 599школе 2 класса будет точно.

MA-AK
03.05.2011, 22:51
Если много детей будет откроют и второй класс. Мы сегодня записались. В списке 30 человек...Не туда,не сюда :008:

)))) а мы 27))))

видно перед Вами))))))

списки еще не сформировали?! не знаете случайно:008:

даже сайт найти их не могу:009:

MA-AK
03.05.2011, 22:52
В 599школе 2 класса будет точно.

значит мы в 599 мы попадаем.....:017:

MA-AK
03.05.2011, 22:53
а они в 600 так и собирались.
Наоборот, странно, что 599 планировала только 1 класс, может кадров мало...?

они и в том году один класс планировали, ка директор на собрании сказала...

планируют они от прописанных в округе деток

ingunka
13.05.2011, 20:15
Здравствуйте, прочитала все ранее написанное... Школу я выбирала для сына долго... Сама училась в 601: там сейчас действительно неплохая начальная школа, а вот дальше... пока мрак... 600 школу отмела, пообщавшись с руководством, денег просили, сразу свои реквизиты выдали))) принципиально платить не хотелось. но там и за денюжки и четвертные оценочки детям могут исправить, может в будущем это бы и не помешало, но в начальной школе на "оценочно-денежные" отношения попадать не хочется... В итоге осталась 599, и была я ей довольна пол-года, а потом из школы ушла класс. рук-ль и 2 класс остался безхозным. Итог сей басни таков: в начальной школе важна не сама школа с евроремонтом, а хороший педагог)))

Elka2000
13.05.2011, 21:35
Здравствуйте, прочитала все ранее написанное... Школу я выбирала для сына долго... Сама училась в 601: там сейчас действительно неплохая начальная школа, а вот дальше... пока мрак... 600 школу отмела, пообщавшись с руководством, денег просили, сразу свои реквизиты выдали))) принципиально платить не хотелось. но там и за денюжки и четвертные оценочки детям могут исправить, может в будущем это бы и не помешало, но в начальной школе на "оценочно-денежные" отношения попадать не хочется... В итоге осталась 599, и была я ей довольна пол-года, а потом из школы ушла класс. рук-ль и 2 класс остался безхозным. Итог сей басни таков: в начальной школе важна не сама школа с евроремонтом, а хороший педагог)))
ingunka, а Вы не из 2 б нынешнего, раз про "безхозный класс" пишете? Мы тут во 2а... Нам повезло больше: точно так же ушла учительница (буквально за месяц до учительницы 2б), но у нас тут же появилась замена, взяли другого учителя. А Б класс, бедняги, так и перебиваются. Я лично этой школой ООООООЧЕНЬ НЕ довольна!!! Жалею... Она и не наша по микрорайону была, наша 601, так мы по отзывам пошли, нам так хвалили 599, учителей, там вроде хорошая учительница класс должна была набирать... В итоге: та учительница ушла, а класс набирала девочка после института, приезжая, без опыта работы. Ну и уехала замуж при первой возможности. А кроме того, говорят до этого в школе были еще и хорошие сильные учителя-предметники, которые все разбежались. Почему? А кто имел удовольствие поближе пообщаться с директрисой школы, тот наверно поймет.
Это она всю школу развалила, нормальные учителя не могут с ней работать - уходят.
А одно то, что в этом году в школе НЕТ 11 КЛАССА!!! Это как называется??? Просто нету. Ушли куда-то..
Директор-самодур короче. Это мое (и не только) мнение, потому что приходилось общаться лично в этой дамой: там все понятно. клиника. даром что депутатша...
Короче мой отзыв о школе негативный: жалею. сильно. ничего хорошего я тут не вижу (да у нас почти весь класс недоволен кто чем), знала бы - ни за что не пошла.

Pink Panther
13.05.2011, 22:14

Мы сейчас во втором классе в 600. Денег школе не платили (да нас и не просили). Про "оценочно-денежные" отношения я не слышала. У нас в классе вполне объективно оценки выставляют.

ingunka
14.05.2011, 12:14
ingunka, а Вы не из 2 б нынешнего, раз про "безхозный класс" пишете? Мы тут во 2а... Нам повезло больше: точно так же ушла учительница (буквально за месяц до учительницы 2б), но у нас тут же появилась замена, взяли другого учителя. А Б класс, бедняги, так и перебиваются. Я лично этой школой ООООООЧЕНЬ НЕ довольна!!! Жалею... Она и не наша по микрорайону была, наша 601, так мы по отзывам пошли, нам так хвалили 599, учителей, там вроде хорошая учительница класс должна была набирать... В итоге: та учительница ушла, а класс набирала девочка после института, приезжая, без опыта работы. Ну и уехала замуж при первой возможности. А кроме того, говорят до этого в школе были еще и хорошие сильные учителя-предметники, которые все разбежались. Почему? А кто имел удовольствие поближе пообщаться с директрисой школы, тот наверно поймет.
Это она всю школу развалила, нормальные учителя не могут с ней работать - уходят.
А одно то, что в этом году в школе НЕТ 11 КЛАССА!!! Это как называется??? Просто нету. Ушли куда-то..
Директор-самодур короче. Это мое (и не только) мнение, потому что приходилось общаться лично в этой дамой: там все понятно. клиника. даром что депутатша...
Короче мой отзыв о школе негативный: жалею. сильно. ничего хорошего я тут не вижу (да у нас почти весь класс недоволен кто чем), знала бы - ни за что не пошла.

Ага, из Б))) сейчас жду окончания учебного года и перевожу сына в другую школу. Ребенок сам попросил. Учительница у нас ... хорошая... Особенно "нравится" в ней, что она делает замечания в достаточно грубой форме, если ребенок вместо строго заданного домашнего задания сделал еще одно упражнение, дополнительно... Так весь интерес к учебе и отобъет!
P.S. А в школе действительно были великолепные учителя - предметники)))

Elka2000
14.05.2011, 13:23
Ага, из Б))) сейчас жду окончания учебного года и перевожу сына в другую школу. Ребенок сам попросил. Учительница у нас ... хорошая... Особенно "нравится" в ней, что она делает замечания в достаточно грубой форме, если ребенок вместо строго заданного домашнего задания сделал еще одно упражнение, дополнительно... Так весь интерес к учебе и отобъет!
P.S. А в школе действительно были великолепные учителя - предметники)))

Да...... школа та еще оказалась...:041: А Вы куда переводитесь? Я бы с удовольствием, перспектив тут - ноль. Но мой не хочет!!! У нас класс очень хороший подобрался, хорошие ребята, и это единственный плюс. Многие родители хотели бы уйти, но дети против, они же не понимают ситуацию, им коллектив важен. Ну у нас сейчас ситуация получше чем у вас, у нас тут же замена учителю появилась, даже раньше - ее вводили в класс постепенно, еще за месяц до ухода первой, и новая учитель на мой взгляд лучше: она разумнее, адекватнее. Но долго ли она продержится, директорша кого хочешь выживет. У нее видимо так: либо вы пляшете под мою дудку, либо до свидания. Вот все нормальные учителя и ушли. Зато взять на работу себе подобных - это мы запросто! Уволила она физрука, взяла другого. Кому-то он может и нравится, а наш класс считает его ненормальным и мы требовали от директора разобраться: он оскорбляет наших детей, орет, выкручивает им руки, кричит "у вас руки из жопы растут", унижает их всех, и мальчиков и девочек, я сама видела в бассейне как он третьеклассников шарфами придушивал и на скамейки кидал! у нас дети некоторые отказываются на физру ходить:087: Не знаю,то ли он только наш класс так облюбовал, то ли другие дети боятся рассказывать об этом... Но в итоге, когда родители собрались и пошли к директрисе, она заявила что это клевета, что никто кроме нас не жалуется, и чтобы мы все шли куда подальше, а кому не нравится - еще дальше - в другую школу. И пригрозила, что писать и жаловаться никуда не стоит - типа не поможет. Вот и все. Нормально?
А как она спокойно может сидеть и говорить что в школе все хорошо, если у нее начальная школа без учителя и 11 класса нет!!! Короче: пока эта тётка управляет этой школой - ничего хорошего тут не будет, а свергнуть ее практически невозможно.
В общем я бы не рекламировала эту школу... если есть возможность выбора - только не сюда. Но ведь мало кто может себе позволить выбирать, возить каждое утро ребенка в школу за тридевять земель.. А если переходить в соседнюю школу, то надо быть уверенным что там ситуация гораздо лучше. Хорошо там где нас нет.... :094:

Надин Орлова
14.05.2011, 14:52
у моей знакомой во 2 а ребенок учится...говорит очень сильный класс и с учителем повезло..

Rafaello4ka
14.05.2011, 15:02

Мы сейчас во втором классе в 600. Денег школе не платили (да нас и не просили). Про "оценочно-денежные" отношения я не слышала. У нас в классе вполне объективно оценки выставляют.

Поддержу, про денежные отношения слышу впервые, оценки ставят заслуженно.

Elka2000
14.05.2011, 15:10
у моей знакомой во 2 а ребенок учится...говорит очень сильный класс и с учителем повезло..
Если это про наш класс, то да, как я уже упоминала у нас и дети хорошие и учительница. Но это только начальная школа. Бог даст не вынудит директриса нашу учительницу уйти, доучит она нас оставшиеся 2 года :091: а потом... может конечно изменится что-нибудь за это время, хотя....

ingunka
14.05.2011, 15:36
Поддержу, про денежные отношения слышу впервые, оценки ставят заслуженно.

Значит мне не повезло(( Жаль бумажку еще год назад выкинула с реквизитами, куда надо денюжку перевезти( Про оценка-деньги слышала от родителей детей выпускных классов. К начальной школе отношения не имеет.

ingunka
14.05.2011, 15:48
Да...... школа та еще оказалась...:041: А Вы куда переводитесь? Я бы с удовольствием, перспектив тут - ноль. Но мой не хочет!!! У нас класс очень хороший подобрался, хорошие ребята, и это единственный плюс. Многие родители хотели бы уйти, но дети против, они же не понимают ситуацию, им коллектив важен. Ну у нас сейчас ситуация получше чем у вас, у нас тут же замена учителю появилась, даже раньше - ее вводили в класс постепенно, еще за месяц до ухода первой, и новая учитель на мой взгляд лучше: она разумнее, адекватнее. Но долго ли она продержится, директорша кого хочешь выживет. У нее видимо так: либо вы пляшете под мою дудку, либо до свидания. Вот все нормальные учителя и ушли. Зато взять на работу себе подобных - это мы запросто! Уволила она физрука, взяла другого. Кому-то он может и нравится, а наш класс считает его ненормальным и мы требовали от директора разобраться: он оскорбляет наших детей, орет, выкручивает им руки, кричит "у вас руки из жопы растут", унижает их всех, и мальчиков и девочек, я сама видела в бассейне как он третьеклассников шарфами придушивал и на скамейки кидал! у нас дети некоторые отказываются на физру ходить:087: Не знаю,то ли он только наш класс так облюбовал, то ли другие дети боятся рассказывать об этом... Но в итоге, когда родители собрались и пошли к директрисе, она заявила что это клевета, что никто кроме нас не жалуется, и чтобы мы все шли куда подальше, а кому не нравится - еще дальше - в другую школу. И пригрозила, что писать и жаловаться никуда не стоит - типа не поможет. Вот и все. Нормально?
А как она спокойно может сидеть и говорить что в школе все хорошо, если у нее начальная школа без учителя и 11 класса нет!!! Короче: пока эта тётка управляет этой школой - ничего хорошего тут не будет, а свергнуть ее практически невозможно.
В общем я бы не рекламировала эту школу... если есть возможность выбора - только не сюда. Но ведь мало кто может себе позволить выбирать, возить каждое утро ребенка в школу за тридевять земель.. А если переходить в соседнюю школу, то надо быть уверенным что там ситуация гораздо лучше. Хорошо там где нас нет.... :094:

2-А молодцы ребята)) Мне и наши ребятки нравятся, если б не учитель... Про физрука тоже была буча, он мальчика то ли ударил, то ли толкнул. Поговаривают - извинился перед малышом. Мы писали отказ от бассейна коллективно. Про место перевода могу ответить в личку, на след. неделе окончательно решится вопрос.:fifa:

Elka2000
14.05.2011, 16:01
2-А молодцы ребята)) Мне и наши ребятки нравятся, если б не учитель... Про физрука тоже была буча, он мальчика то ли ударил, то ли толкнул. Поговаривают - извинился перед малышом. Мы писали отказ от бассейна коллективно. Про место перевода могу ответить в личку, на след. неделе окончательно решится вопрос.:fifa:
Да нет, я из чистого любопытства про перевод спрашиваю, так, поинтересоваться куда народ бежит :))
А вот про то что физрук кого-то толкнул - тоже слышали. "Говорят"... Ну как я поняла говорят сами дети, что он типа сильно его толкнул, тот якобы отлетел, ударился о стену и из носа кровь пошла. Из какого класса парень - не поняла. Но якобы у него семья неполная, за ним бабушка пришла., ничего не писали... замяли.. забыли.. Ну это все рассказывают, как там было - не знаю. Но мы заодно спросили про этот случай у директорши, а она как давай орать в своем духе: Это сказки кто-то придумывает, да если бы такое было мы бы знали, такие случаи фиксируются ну и все такое. А когда я сказала что его рукоприкладство лично видела в бассейне, она и мне намекнула на то, что у меня галлюцинации :wife:. Не знаю уж кем эй этот придурок-физрук приходится, что она его так защищает, или родную душу в нем увидела: она сама грубая, вечно орущая на детей баба.:015:

ingunka
14.05.2011, 16:10
Да нет, я из чистого любопытства про перевод спрашиваю, так, поинтересоваться куда народ бежит :))
А вот про то что физрук кого-то толкнул - тоже слышали. "Говорят"... Ну как я поняла говорят сами дети, что он типа сильно его толкнул, тот якобы отлетел, ударился о стену и из носа кровь пошла. Из какого класса парень - не поняла. Но якобы у него семья неполная, за ним бабушка пришла., ничего не писали... замяли.. забыли.. Ну это все рассказывают, как там было - не знаю. Но мы заодно спросили про этот случай у директорши, а она как давай орать в своем духе: Это сказки кто-то придумывает, да если бы такое было мы бы знали, такие случаи фиксируются ну и все такое. А когда я сказала что его рукоприкладство лично видела в бассейне, она и мне намекнула на то, что у меня галлюцинации :wife:. Не знаю уж кем эй этот придурок-физрук приходится, что она его так защищает, или родную душу в нем увидела: она сама грубая, вечно орущая на детей баба.:015:

Дети, в этом возрасте, не способны коллективно сговориться и придумать небылицу. Я своему сыну верю. И, ож очень он радуется, когда получает освобождение от физ-ры после болезни. Не верится, что стройный, физически подготовленный мальчик, занимающийся в спорт секции с удовольствием прогуливает уроки именно по физкультуре.

Elka2000
14.05.2011, 16:20
Дети, в этом возрасте, не способны коллективно сговориться и придумать небылицу. Я своему сыну верю. И, ож очень он радуется, когда получает освобождение от физ-ры после болезни. Не верится, что стройный, физически подготовленный мальчик, занимающийся в спорт секции с удовольствием прогуливает уроки именно по физкультуре.
Честь и хвала директору школы в сотый раз !!! :support: Она видит плохое только в неугодных ей учителях, а показания свыше десятка человек (больших и маленьких) - игнорирует. Да в нормальной школе бы разборки были, а она нам: а чего вы меня не предупредили что на него жаловаться придете, я бы подготовилась, его на разбор полетов пригласила и т.д. , а сегодня его нет уже в школе, а без него не считается.. А мы потом из школы вышли - и он тоже из школы выходит (нет него, как же..) Одна мама,чью дочь он так схватил за руку, что причинил ей боль и оставил следы, пошла к нему разбираться, так он даже не извинился, сказал : они упражнения не так выполняют, не слушаются... Вот и весь разговор. Лбом об стену. :110: И они теперь вообще ничего не боятся: "Приводи хоть целое отделение" как в фильме говорят... РОНО вроде расформировывают?

ingunka
14.05.2011, 16:28
Честь и хвала директору школы в сотый раз !!! :support: Она видит плохое только в неугодных ей учителях, а показания свыше десятка человек (больших и маленьких) - игнорирует. Да в нормальной школе бы разборки были, а она нам: а чего вы меня не предупредили что на него жаловаться придете, я бы подготовилась, его на разбор полетов пригласила и т.д. , а сегодня его нет уже в школе, а без него не считается.. А мы потом из школы вышли - и он тоже из школы выходит (нет него, как же..) Одна мама,чью дочь он так схватил за руку, что причинил ей боль и оставил следы, пошла к нему разбираться, так он даже не извинился, сказал : они упражнения не так выполняют, не слушаются... Вот и весь разговор. Лбом об стену. :110: И они теперь вообще ничего не боятся: "Приводи хоть целое отделение" как в фильме говорят... РОНО вроде расформировывают?

про РОНО не в курсе:009: даже не слышала

Надин Орлова
15.05.2011, 00:52
какое разочарование...хотели к вам во 2 а проситься....

Elka2000
15.05.2011, 01:02
Да 2а - то у нас как раз замечательный!!! И учительница! Если для Вас коллектив хороший важен - проситесь. Если сильные учителя в дальнейшем - не знаю... Директоршу ликвидировать надо и учителей хороших на среднюю и старшую школу набрать, тогда все хорошо станет ))))))))))))))))) У нас есть и родители которых все устраивает. Но это те, кто не особо озабочен проблемами учебы, школы, кто раз в полгода посидит на род.собрании на последней парте и все. А я лично в школе каждый день, все вижу и все знаю, и мне не нравится то, что я вижу (((((

Elka2000
15.05.2011, 01:29
Смотря кто Ваши знакомые. Повторюсь, есть люди, которые ничего не знают, ни во что не вникают и всем довольны. А есть те, чьи дети уже жаловались на действия физрука. Мнение о школе и об учителях будет зависеть от ситуации: если родители никогда не имели удовольствия разбираться с директрисой, их ребенку не доставалось от физрука и их не волнует сколько и какие учителя в школе - то, возможно, мнение будет отличное от моего и еще многих родителей. И смотря как Вы лично ко всему этому относитесь ))) А физрук может затеряется в лесах за лето? )))))))))))))))))))

Надин Орлова
15.05.2011, 13:39
ну да ...все правда...значит 599 школа больше не рассматривается...спасибо... вовремя просветили !!!

Robolady
15.05.2011, 19:19
А про 630 кто-нибудь может что сказать? Буду очень признательна, собираемся переводиться в 5 класс .

Tatiana STP
15.05.2011, 20:47
А про 630 кто-нибудь может что сказать? Буду очень признательна, собираемся переводиться в 5 класс .

может быть 640? вы номером не ошиблись, вроде бы на нашем"пятачке" такой нет:)

MA-AK
24.05.2011, 01:15
может быть 640? вы номером не ошиблись, вроде бы на нашем"пятачке" такой нет:)
№ 630 это тоже почти мы но через рельсы:008:

angelbaby
30.05.2011, 11:48
кто идет в 599? Как Вам собрание родителей первоклассников? Я стала тревожно относится к школе: ничего нельзя, даже детей пофоткать на первое сентября, на 1 день дома не оставить,а с директором видимо либо хорошо, либо никак.....Если нас не пускают в школу - как узнаем проблемы детей?

Elka2000
30.05.2011, 12:20
Мы уже тут, к сожалению, хочу рассказать: когда мы пошли в первый класс, линейка сначала была на улице, там можно было фоткать, а потом дети пошли в школу и с ними пропустили только одну маму с фотоаппаратом на весь класс. Потом было круче: нас каждый день не пускали в школу!!!!!! Приходишь ты за дитем, подходишь к школе и целуешь дверь. Звонишь в звонок, а тебя посылают. Ждешь когда кто-то из детей выйдет, протискиваешься, а там на тебя орут: Пошли вон, не положено, вы детей должны на улице ждать!!! Блин, первоклассники, еще толком не освоились, телефоны-то не у всех детей есть. Как ребенка забирать? А они типа: они дети сами спустятся. А откуда дети знают что за ними пришли??? - Все они знают.. Идиотизм. Там такая буча была по этом поводу. В итоге особо старательную вахтершу-истеричку уволили, а родители прорвались в школу..

angelbaby
30.05.2011, 14:10
и как Вам в целом школа ?не думаете сменить?

Elka2000
30.05.2011, 14:26
и как Вам в целом школа ?не думаете сменить?
В целом я уже высказалась чуть выше в этом топе, можете посмотреть мои отзывы. Я очень недовольна. Менять не на что... Возить неохота. После начальной надо сваливать отсюда явно. Директор неадекватная, учителей хороших не осталось. Бардак. Никому бы не советовала. Может вам больше повезет? Интересно, кто классы-то набирает?

angelbaby
30.05.2011, 14:34
Римко и какая то новенькая...мы подумываем "смыться" в 600 :)).

Ксения Нефедова
30.05.2011, 14:35
На форуме пишу первый раз,но до этого много считала отзывов родителей;и больше всего,согласна,про 599 пишут какие-то ужасы-и про директора,и про физрука.
В этом году мой сын переходит в 5-ый класс;собираемся его из другого города переводить.Выбор по территориальности:600,601,640 (с гуманитарным уклоном).Но дело в том,что везде вступительные тесты для перехода в 5-ый класс и ,соответственно, никто не может дать справку о том,что ребенка возьмут к себе на обучение.Из-за этого не могу забрать документы в предыдущей школе.Сын сможет только в середине августа быть на тестах,раньше никак не получается.Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией по переводу ребенка из другого города.Подскажите,пожалуйста,Ваши советы!

Elka2000
30.05.2011, 16:12
Римко и какая то новенькая...мы подумываем "смыться" в 600 :)).
Господи, Римко - никакая. Ни рыба ни мясо. Даром что не орет на детей вроде, но в плане профессионализма... В следующем году наверно будет нормальный учитель класс набирать, если ничего не изменится, она сейчас 4-й поведет.

angelbaby
30.05.2011, 16:28
Господи, Римко - никакая. Ни рыба ни мясо. Даром что не орет на детей вроде, но в плане профессионализма... В следующем году наверно будет нормальный учитель класс набирать, если ничего не изменится, она сейчас 4-й поведет.

Ну все, Вы меня убили:065:
сомневалась насчет нее...невнятная она..согласна...

Elka2000
30.05.2011, 16:45
Ну все, Вы меня убили:065:
сомневалась насчет нее...невнятная она..согласна...
Ну а чего ожидать от этих дЭвушек? Вон мы в первый шли, у нас тоже оба класса девочки-припевочки после институтов взяли. Опыта ноль. Ну энтузиазм хоть был, им же в диковинку.. Ну и что? Обе свалили замуж, за военных, в другие города уехали. Нам хоть повезло - замену нашли. А параллельный класс так и маялся, что в следующем году будет - неизвестно. По поводу семейного положения Римко не знаю, она же тоже молодая еще, может у нее все и стабильно, но это дело такое.... а дети-то привыкают к человеку, и тут - на тебе. Я ухожу, у меня любовь, а вы тут сидите. Посреди учебного года!!!!!!!!!!! :wife:

Zanoza
30.05.2011, 18:03
тоже слышала много негатива про 599 ( живем в соседнем доме),но после таких отзывов пойдем подальше в 640 :))

женя Питер
30.05.2011, 19:50
Пошли в этом году в 1 Б, в 599, живем напротив... Со следующего года переведу в др. школу. Ничего не понравилось вообще.. Ни учитель, ни дети в классе, ни их родители, кот. наплевать на внеклассную работу детей, ни столовая, ни физрук, со слов дочки, ни продленка. В принципе, что вы хотите от дворовой школы???? Из богатых домов, родители возят детей в хорошие школы, ну а у кого возможностей нет - идут во все школы нашего пятячка. Вобщем я думаю, если с учителем повезет и родители будут инициативны, то учиться можно во всех перечисленных школах этого топика...

arkadevaa
30.05.2011, 19:56
Пошли в этом году в 1 Б, в 599, живем напротив... Со следующего года переведу в др. школу. Ничего не понравилось вообще.. Ни учитель, ни дети в классе, ни их родители, кот. наплевать на внеклассную работу детей, ни столовая, ни физрук, со слов дочки, ни продленка. В принципе, что вы хотите от дворовой школы???? Из богатых домов, родители возят детей в хорошие школы, ну а у кого возможностей нет - идут во все школы нашего пятячка. Вобщем я думаю, если с учителем повезет и родители будут инициативны, то учиться можно во всех перечисленных школах этого топика...

а 630 в этом году будут 3 вторых класса... школа мне оч. понравилась...

женя Питер
30.05.2011, 20:26
спасибо я уже нашла, то, что мне надо..

Пёрышко
30.05.2011, 20:52
спасибо я уже нашла, то, что мне надо..
Если не секрет в какую перешли ?

женя Питер
30.05.2011, 22:53
в 46

Ольха
31.05.2011, 01:52
Мы идём в 1а 599 школу. Возможности возить куда-то нет,да и ребёнка жаль.. По поводу учителя скажу так.. то что она никакая это факт,а с другой стороны детки которые ходили к ней на подготовку,полюбили её и для меня это очень важно! Поживём-увидим,стараюсь настроить себя только хорошо хотя читаю отзывы и сердце колотиться от переживания:010: Про директора я тоже много слышала"хорошего" :073:

angelbaby
01.06.2011, 10:49
Да, у меня дочка тоже приводит эти аргументы : привыкла, дети из садика....

creature
17.06.2011, 17:53
Спасибо за отзывы о 599. Я подозревала, что авторитарность там возьмет верх. Девушки, чьи дети находятся в этой школе, и перевестись пока не планируете, ищите общий язык с директором. Не скандальный, а общий и все будет, она тетка очень неплохая, конкретная и не такая уж грубая как может показаться.

angelbaby
24.08.2011, 18:42
Какие новости про 599 школу ?
Мы идем к Римко. Н.И. 1А))

Рита Никоноровна
20.11.2011, 20:27
Девочки, я так понимаю, довольных школами нашего микрорайона нет(((
Сейчас, правда, хвалят 540 гимназию, которая открылась в этом учебном году)) но я как-то не знаю, там же наверняка весь коллектив в спешке набирался( как бы потом не началась такая же текучка кадров, как в 599((
Мы, кстати, тоже учимся в 599, правда уже в средней школе. Многим недовольны: директором,учителями физкультуры (причем в этом году у нас уже другой учитель, Игорь какойто там), английский в школе вообще хромает, нормальных учителей просто нет, была Алена Игоревна, но она по-моему в дикрет ушла в этом году, на смену пришел мужчина, дети его не понимают, к сожалению(
По поводу Н.И.Римко скажу так, мы у нее учились 4 года. Наш класс был у нее первым после института.Поначалу было сложно и детям, и родителям. Но могу сказать, что к концу начальной школы мы вышли с достаточно хорошими знаниями.И, кстати, насколько мне известно, у нее есть муж и ребенок! Так что есть надежда на то, что не кинет детей в середине года, как в свое время наш параллельный класс Елена Николаевна Калюжная. Моя дочь далеко не отличница и репетиторов я не брала, но на 4-5 мы учимся спокойно. Дети Н.И очень любят, на выпускном все рыдали на взрыд. Да и сейчас хотят, чтобы она их учила!Вот у нас в 1или во 2 классе была воспитатель ГПД - вот где ужас то!!!Звали ее Екатерина Викторовна, фамилии правда не помню, так дети после продленки вообще дерганные приходили, она на них орала, а моей даже волосы обещала отрезать! Жуть! Как вспомню, так вздрогну( Хорошо, хоть ушла из школы быстро)))
В старшей школе более-менее сильный русский язык, математичка у нас и классный руководитель непонятная какая-то, вроде как учитель-предметник и ничего, а с детьми общего языка найти не может. Природоведение и ОБЖ, вообще отдельная тема - одни конспекты, дети ничего не знают и не успевают писать за учителем.По истории СПб нет учебников, вся информация чисто на слух, тоже очень сложно!
Но пока в этой школе, благо живем в 2-х шагах!
Елка2000, а вы тоже из нашего класса или нет?

Кукумария
21.11.2011, 00:26
.

Рита Никоноровна
21.11.2011, 22:27
Ксения Нефедова, я знаю наши мамочки сдавали тесты в 46 гимназию и в 540! А в другие не слышала такого! как у вас все прошло? На какой школе остановились в итоге?

Ferzya
22.11.2011, 18:38
Девочки, кто хочет, что бы их детки отдохнули классом с педагогом в санаторно-оздоровительном лагере, за счет средств гор.бюджета в декабре, феврале. Пишите срочно мне. Освободилось место.

-MARIIA-
01.12.2011, 17:33
Очень хочется встрять. Кипит уже все. Верхом пошло.
599 ШКОЛА!!! НИКОМУ не посоветую этот дурдом, НИКОМУ!!! Да, есть в школе пара-тройка адекватных людей, но их именно пара-тройка, не больше! И те на пределе. Пока этой школой руководит Клевцова, ничего хорошего там не будет! У нее там какая-то своя кухня, одной ей ведомая. Все нормальные учителя сбежали, остались одни уроды моральные, хамство к детям (маленьким!!!!), неуважение, явная нелюбовь к детям и своей работе!! Сколько раз я наблюдала со стороны это! Физрук? Да его повесить надо давно уже, его нельзя к детям подпускать! То ЧТО он им говорит (точнее орёт), не выдерживает никакой критики! А руководство таких вот еще и защищает: мол у вас дети-дебилы, наговаривают на хороших людей. ... Да вообще, о чем тут говорить? Один негатив. Бежать отсюда надо сломя голову, БЕЖАТЬ! :001:

Tatiana STP
01.12.2011, 19:49
Очень хочется встрять. Кипит уже все. Верхом пошло.
599 ШКОЛА!!! НИКОМУ не посоветую этот дурдом, НИКОМУ!!! Да, есть в школе пара-тройка адекватных людей, но их именно пара-тройка, не больше! И те на пределе. Пока этой школой руководит Клевцова, ничего хорошего там не будет! У нее там какая-то своя кухня, одной ей ведомая. Все нормальные учителя сбежали, остались одни уроды моральные, хамство к детям (маленьким!!!!), неуважение, явная нелюбовь к детям и своей работе!! Сколько раз я наблюдала со стороны это! Физрук? Да его повесить надо давно уже, его нельзя к детям подпускать! То ЧТО он им говорит (точнее орёт), не выдерживает никакой критики! А руководство таких вот еще и защищает: мол у вас дети-дебилы, наговаривают на хороших людей. ... Да вообще, о чем тут говорить? Один негатив. Бежать отсюда надо сломя голову, БЕЖАТЬ! :001:

Приходите к нам в 683:) У нас очень хороший директор и коллектив соответственно нормальный.

-MARIIA-
01.12.2011, 20:20
Приходите к нам в 683:) У нас очень хороший директор и коллектив соответственно нормальный.

:flower:
683 - это последняя самая, ближе к выезду? А я про нее ничего не знаю....
Но говорят что у нас тут вокруг все школы одинаково плохие, якобы шило на мыло менять , надо в другой микрорайон уходить..... хотя ездить куда-то лень..:005:

Tatiana STP
01.12.2011, 20:28
:flower:
683 - это последняя самая, ближе к выезду? А я про нее ничего не знаю....
Но говорят что у нас тут вокруг все школы одинаково плохие, якобы шило на мыло менять , надо в другой микрорайон уходить..... хотя ездить куда-то лень..:005:

Это лучшая среди худших:)

-MARIIA-
01.12.2011, 20:36
Это лучшая среди худших:)

Пять баллов!!:046:

lena888188
01.12.2011, 20:43
683 - хорошая, обыкновенная, аккуратная школа. и детей в ней все-таки стараются и учить, и воспитывать

Tatiana STP
01.12.2011, 21:56
683 - хорошая, обыкновенная, аккуратная школа. и детей в ней все-таки стараются и учить, и воспитывать

Абсолютна согласна:flower:
А какие у нас бабушки-вахтерши:ded:Мышь не проскочит:wife:раздевалки на ключ закрывают, без бахил не пустят, да и ,вообще, никого не пустят просто так:support:
Да их и бабушками то не назовешь:) Красавицы:fifa:

angelbaby
01.12.2011, 23:52
по поводу 599 школы - у меня почему то дочка насчет физрука ничего не говорит...неужели он орет на детей? как это узнать...? мы у Римко в 1а классе.

-MARIIA-
02.12.2011, 00:09
по поводу 599 школы - у меня почему то дочка насчет физрука ничего не говорит...неужели он орет на детей? как это узнать...? мы у Римко в 1а классе.

Может вам повезло и до вас он ее не добрался? Или дети шёлковые, не придраться? Он не просто орет. Он дебил. В прямом смысле слова. Я вообще не понимаю как таких моральных уродов к детям подпускают. Если тебе не нравится твоя работа. ты явно не любишь детей а терпишь их (до поры до времени), зачем ты тут??? 40-летний мужик-неудачник, явно с какими-то нереализованными планами на жизнь. Проводит себе рукой по горлу и орет 8-9-летним детям: "Как вы достали меня все". Ну не могут дети еще не дергаться и не хихикать. что орать? У него даже на дверях в его учительскую висит плакат "Не зли меня, я псих". Что тут говорить-то? А самое главное что директорша ему потакает. Родители из разных классов уже пытались разбираться - не помогает. Стена глухая. :110:
Я вот точно знаю: не дай Бог что-то случиться в школе с моим ребенком - я к директору даже не сунусь, пустая трата времени, эта женщина глухая и слепая там, где дело не касается ее шкурного интереса.

Рита Никоноровна
03.12.2011, 21:59
"мы у Римко в 1а классе."

ну и как вам? как впечатления?

"Может вам повезло и до вас он ее не добрался? Или дети шёлковые, не придраться? Он не просто орет. Он дебил. В прямом смысле слова. Я вообще не понимаю как таких моральных уродов к детям подпускают. Если тебе не нравится твоя работа. ты явно не любишь детей а терпишь их (до поры до времени), зачем ты тут??? 40-летний мужик-неудачник, явно с какими-то нереализованными планами на жизнь".

Это вы про Решетникова или Мишакова?
В прошлом году моя дочь была у Мишакова, жаловалась только на то, что он заниматься заставляет и много бегать! Но, на мой взгляд, это совсем не плохо!!!
В этом году мы у Решетникова, вот он по-моему отменный пофигист, по рассказам дочери, они тихо мирно играют себе в игры типа пионербол и все радуются жизни! Дети от того, что никто не напрягает, а учитель - от того, что уроки вести не надо!

Меня больше беспокоит вопрос с английским языком. Это вообще УЖАС какой-то! У нас вместо 3-х часов английского в неделю замещают в лучшем случае 1 раз! Интересно, Малеева правда в декрет ушла?Или просто на больничном?

angelbaby
04.12.2011, 09:46
Римко - специфическая натура :)) Может и прикрикнуть, не могу сказать, что школа -это "наше все" для нее. Молодая.
Но так как у меня дочка спокойная и тихая, проблем с этой учительницей у нас нет.
По поводу учителя физкультуры- фамилию не знаю, Кирилл Евгеньевич. Дочку тщательно пытала насчет него - она говорит : хороший, косички мои похвалил, меня жалеет когда я плачу и прочее прочее... Толерантная дочь школу любит и всех учителей тоже!
Английский у нас пока платно, Римко ведет,кстати имеем опыт изучения сего предмета на различных курсах лет с двух - ведет неплохо :)
Говорю дочке в качестве проверки : давай перейдем в другой класс или школу - слышу категорическое нЕТ ))Все субъективно ....

creature
04.12.2011, 13:20
Может вам повезло и до вас он ее не добрался? Или дети шёлковые, не придраться? Он не просто орет. Он дебил. В прямом смысле слова. Я вообще не понимаю как таких моральных уродов к детям подпускают. Если тебе не нравится твоя работа. ты явно не любишь детей а терпишь их (до поры до времени), зачем ты тут??? 40-летний мужик-неудачник, явно с какими-то нереализованными планами на жизнь. Проводит себе рукой по горлу и орет 8-9-летним детям: "Как вы достали меня все". Ну не могут дети еще не дергаться и не хихикать. что орать? У него даже на дверях в его учительскую висит плакат "Не зли меня, я псих". Что тут говорить-то? А самое главное что директорша ему потакает. Родители из разных классов уже пытались разбираться - не помогает. Стена глухая. :110:
Я вот точно знаю: не дай Бог что-то случиться в школе с моим ребенком - я к директору даже не сунусь, пустая трата времени, эта женщина глухая и слепая там, где дело не касается ее шкурного интереса.
Ну про физрука можно сказать, что он человек с нетрадиционным, салдофонским чувством юмора и все. Одни эмоции, ничего, чтобы можно было пришить к делу и идти с этим. Действительно с сумбуром и эмоциями (плакат и все такое это нечего, сняли бы хоть на телефон, как он разоряется, что ли?) к Клевцовой не пойдешь, она это слушать не станет, будете права качать на пустом месте, то она переорет, глотка у нее луженная. И она пуганная, в 80 х в ее дежурство один придурок выкинул другого из окна. Мальчик остался жив, она была на другом этаже, учитель в классе где это стряслось, тоже где-то был, вообщем обвинили ее в халатности и уволили на потребу с нового учебного года. Ну проработала она в другой школе годик, учителей всегда не хватало, и пришла к нам опять. Молодая была, не поверите, к ней хорошо относились, рады были, что вернулась. Ссорились с ней только те, ктотсчитал, что географией заниматься вообще не нужно. На сюси пуси, вот он такой нехороший не поведется. А если вообще не идти с ней разговаривать и просто бежать на верх, то это докажет только не состоятельность наезда. Клевцова опытная и конкретная, плюс еще и авторитет в определенных кругах имеется. Тихо перевестись, это выход. Она, я так понимаю, никого не держит.

creature
04.12.2011, 13:26
Пы сы вот Антонян - заместитель по увр, вот это никчемный была учитель и не конкретная ни разу дура. Вот будет много треску, а толку ноль.

Flo Rida
04.12.2011, 16:20
Девочки а про 600 школу есть отзывы? Там тоже все печально как и в 599 ой??

-MARIIA-
04.12.2011, 17:08
Это вы про Решетникова или Мишакова?
В прошлом году моя дочь была у Мишакова, жаловалась только на то, что он заниматься заставляет и много бегать! Но, на мой взгляд, это совсем не плохо!!!
В этом году мы у Решетникова, вот он по-моему отменный пофигист, по рассказам дочери, они тихо мирно играют себе в игры типа пионербол и все радуются жизни! Дети от того, что никто не напрягает, а учитель - от того, что уроки вести не надо!Меня больше беспокоит вопрос с английским языком. Это вообще УЖАС какой-то! У нас вместо 3-х часов английского в неделю замещают в лучшем случае 1 раз! Интересно, Малеева правда в декрет ушла?Или просто на больничном?

Мишаков!!! Он же Кирилл Евгеньевич. В прошлом году он вообще нашим детям увечья наносил - руки крутил, хватал до синяков. А по поводу видеосъемки, так дети пытались заснять, и сняли таки этот беспредел, но он засек и заставил все стереть.
А Малеева действительно в декрет ушла. У нас ведет Резеда Фаритовна. Еще один неадекватный человек....

creature
04.12.2011, 19:22
Мишаков!!! Он же Кирилл Евгеньевич. В прошлом году он вообще нашим детям увечья наносил - руки крутил, хватал до синяков. А по поводу видеосъемки, так дети пытались заснять, и сняли таки этот беспредел, но он засек и заставил все стереть.
А Малеева действительно в декрет ушла. У нас ведет Резеда Фаритовна. Еще один неадекватный человек....

Синяки в травму и заявления в милицию. Вода камень точит. Все документировать, иначе все будет только на уровне обс, и оснований для воздеийствия на неадекватного нет. Любой директор должен укомплектовать штат, иначе не справляется с обязанностями. Для смены персонала, особенно в середине года нужны основания и не хилые. А так мамы жаловались, их послали. С физруком поговорили, чтобы не возмущал спокойствие, ну может жестко поговорили и все. Он ничего не делал, разговоры, это всего лишь бла-бла-бла.

Рита Никоноровна
04.12.2011, 20:24

Понятно...так и думала. Более-менее приличная англичанка была, хотя тоже не "Вах", Резеда Фаритовна - С ней никогда не сталкивались, не могу ничего сказать. У нас сейчас какой-то мужчина замещает уроки, даже ребенок не может сказать как зовут, говорит, что какой-то смешной. Он ничего не объясняет, требует нереальные сочинения про СПб, а как их писать - не понятно... на уроках дети занимаются чем хотят (это они мне сами рассказывают), разговаривают, музыку слушают, в морской бой играют, в общем, не знаю что дальше будет...

Rafaello4ka
04.12.2011, 21:57
Девочки а про 600 школу есть отзывы? Там тоже все печально как и в 599 ой??

Ходим в 3 класс. Начальная школа хорошая. А физрук вообще душка :love:. Учитель у нас хороший, все нравится. Поборов нет, только на нужды класса скидываемся. Программа 2100, есть еще школа России и Гармония

Rafaello4ka
04.12.2011, 22:00
Понятно...так и думала. Более-менее приличная англичанка была, хотя тоже не "Вах", Резеда Фаритовна - С ней никогда не сталкивались, не могу ничего сказать. У нас сейчас какой-то мужчина замещает уроки, даже ребенок не может сказать как зовут, говорит, что какой-то смешной. Он ничего не объясняет, требует нереальные сочинения про СПб, а как их писать - не понятно... на уроках дети занимаются чем хотят (это они мне сами рассказывают), разговаривают, музыку слушают, в морской бой играют, в общем, не знаю что дальше будет...

А Вы то родитель почему ничего не делаете? Нас как то не устраивал учитель английского, все время на больничном, быстренько к директору и все ок..Непонятно мне, если честно

-MARIIA-
04.12.2011, 22:03
А Вы то родитель почему ничего не делаете? Нас как то не устраивал учитель английского, все время на больничном, быстренько к директору и все ок..Непонятно мне, если честно

У нас в школе это не прокатит. У нас такая директорша. Она никаких учителей держит а хороших всех давно разогнала. У нее тяга к таким вот. Это клиника. Это не лечится. К ней ходить - время зря терять, она найдет массу причин закрыть тему. :015: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!! Это вот про нашу школу и директоршу.

Rafaello4ka
04.12.2011, 22:11
У нас в школе это не прокатит. У нас такая директорша. Она никаких учителей держит а хороших всех давно разогнала. У нее тяга к таким вот. Это клиника. Это не лечится. К ней ходить - время зря терять, она найдет массу причин закрыть тему. :015: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!! Это вот про нашу школу и директоршу.

Печально.. В 600-той сразу все претензии записывает, потом на мобильный отзванивается, как решили проблему, докладывает

Flo Rida
04.12.2011, 22:53
Ходим в 3 класс. Начальная школа хорошая. А физрук вообще душка :love:. Учитель у нас хороший, все нравится. Поборов нет, только на нужды класса скидываемся. Программа 2100, есть еще школа России и Гармония

Спасибо за ответ.
А есть кружки или дополнительные занятия?
Учителя сильные в начальной школе?
Как дисциплина общая?

Pink Panther
04.12.2011, 23:00

Полностью согласна. Радует, что директор всегда готова на диалог с родителями. Еще очень приятная учительница на продленке - детей отдает только лично в руки.

Golden Ponny
05.12.2011, 17:17
А я тоже поддержу нашу 683 школу!!!
Мы 2 года там учимя, до этого были в другх(переезжали). Так что есть,с чем сравнивать!
Ребенок увлечен процессом, постоянно у них какие-то олимпиады, творч.задания, абонементы в музеи. От препода, конечно, многое зависит. Нам очень повезло.

creature
05.12.2011, 18:25
Вы просто не умеете ее готовить. Если бы я не знала лично, то поверила бы, выход один бегите, не мучайтесь.
http:// http://www.spb-schools.ru/c/50205650.html (http://www.spb-schools.ru/c/50205650.html):046: тут вон другое мнение.

angelbaby
05.12.2011, 21:26
Вы просто не умеете ее готовить. Если бы я не знала лично, то поверила бы, выход один бегите, не мучайтесь.
http:// http://www.spb-schools.ru/c/50205650.html:046: тут вон другое мнение.

не открывается ссылка

Rafaello4ka
05.12.2011, 21:35
Спасибо за ответ.
А есть кружки или дополнительные занятия?
Учителя сильные в начальной школе?
Как дисциплина общая?

Есть типа Теквандо, могу путать, но что то из борьбы. Дочка ходит в Эдельвейс, сильный танцевальный коллектив, выступаем по городу)) может и еще что то есть....
Учителя мне нравится, на подготовке ходили, выбрала сильного учителя, но решили пойти на сильную программу