Просмотр полной версии : медсестра курсы
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, есть ли при наших мед. училищах краткосрочные курсы медсестер. или это только длительное образование?
Kastanja
02.04.2010, 12:28
шутите? :))
да ни разу-;)
уже поняла что только 4 года((
я б тоже хотела просто научиться уколы делать, перевязки и пр. первую помощь...
Offtopka
03.04.2010, 17:32
Курсы младшей медсестры (5 мес.) есть в Медколледже им. Бехтерева:
Тел.: +7 (812) 723-32-41
Еще есть такой курс в учебном центре на горьковской, но я никак не могу найти ссылку:-(
Offtopka
03.04.2010, 17:35
я б тоже хотела просто научиться уколы делать, перевязки и пр. первую помощь...
а этому можно попробовать научиться на курсах красного креста:
http://www.spbredcross.org/programs/firstaid/ :flower:
спасибо девочки:flower: ..а то звонила в неск. училищ - везде только 3,10 лет..
Леди Гамильтон
06.05.2010, 14:48
спасибо девочки:flower: ..а то звонила в неск. училищ - везде только 3,10 лет..
А если после высшего, то тоже только з года?:(
Скажите, вы нашли что-нибудь по этой теме?
меня также интересуют подобные курсы для взрослого человека
Вообще, мне кажется, подобные курсы должны быть при колледжах медицинских.
А еще как вариант - пойти сдавать на права - туда по умолчанию входит начальная медицинская подготовка. ))
я только недавно сдала на права никакой мед подготовки там нет
а этому можно попробовать научиться на курсах красного креста:
http://www.spbredcross.org/programs/firstaid/ :flower:
4 года назад я тоже загорелась этой мыслью, собиралась на курсы первой помощи в Красный крест, но на тот момент вообще набора не было, и женщина на телефоне печально ответила, что их не финансируют, и неизвестно, когда будет набор.
В этом году поступила в мед. училище... правда пока не учусь, потому как заканчиваю никому не нужное высшее. Надеюсь, на следующий год пойду. Мне 30.
Джонни Инглиш
23.01.2011, 15:39
Вообще, мне кажется, подобные курсы должны быть при колледжах медицинских.
А еще как вариант - пойти сдавать на права - туда по умолчанию входит начальная медицинская подготовка. ))
Ну так там как оказать первую помощь, да и то не везде и по разному....уколы делать никтоне учит:)
Ну так там как оказать первую помощь, да и то не везде и по разному....уколы делать никтоне учит:)
вот, вот, после таких курсов только первую помощь и оказывать, а не в больницах и прочих ответственных учреждениях работать. Потом страшно в поликлиннике ходить... точнее смысла нет.
Курсов после которых Вы сможете работать НЕТ. А чтобы научиться для себя уколы делать и первую помощь оказывать можно поискать. У меня знакомая такие заканчивала. Правда это было лет 7 назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.