Просмотр полной версии : Прическа и кабриолет.
Девочки, расскажите, кто устраивал прогулку на кабриолете, как прическа себя чувствует? мы заказали суперическую машину, а теперь меня пугают, что в ЗАГС я с гнездом на голове приеду:001:
это ведь не так:091:?
она больше 40 км/ч не поедет, если это авто из агенства, так что не растреплется прическа
разве?? это же обычная машина..я специально хотела что б не ехать 40 км в час, это очень медленно и везде не успеть.
хотя в прокате сказали что все должно быть гуд...
мне тоже интересны отзывы от тех кто уже ездил=)
разве?? это же обычная машина..я специально хотела что б не ехать 40 км в час, это очень медленно и везде не успеть.
А в договоре скорость прописана или нет?
хотя в прокате сказали что все должно быть гуд...
мне тоже интересны отзывы от тех кто уже ездил=)
У нас тоже был кабрик, быстрее 40 не ехали, условия, как у лимузинов. Прическа не растрепалась. Она больше пострадала от фотосессии :))
ну вот вы меня расстроили..=((
тащиться будем...
договор не помню..надо посмотреть..
про скорость не помню,но вроде не очень медленно...
прическа сохранилась нормально,единственное я специально оговаривала с мастером,что бы никаких прядей и челок,все выло убрано назад,что бы если что можно было заколоть и все=)
мне очень понравилось в кабриолете кататься-просто супер впечатления!!!!
Ростишина мамуля
05.04.2010, 13:31
А если дождь?
у любого кабриолета есть краша - жёсткая или мягкая))) устанавливается/убирается секунд за 20.:065:
Pingva82
05.04.2010, 14:25
У меня ничего не растрепалось, хотя ветер был в тот день, ехали не очень быстро.
Ленуся Каплан
05.04.2010, 16:51
Мы тоже заказали офигенный кабриолет!!!! мало ли что прописано в договоре! все от водителя зависит!! Волей случая получилось, что водитель-это мой сосед, который уже год как водитель этого кабриолета! Он мне сказал следующее :" ты можешь забыть все, но главное возьми ЛАК ДЛЯ ВОЛОС"!!!! Иначе будет пипец! У нас свадьба в Пушкине...представляю как мы будем по шоссе ехать 40 км/час. Можно на время шоссе закрыть крышу, если опаздываете или нужно быстрее!
ну вы меня успокоили))) а едет он правда около 40 км\ч нас предупредили, что по центру это норма. а вообще до 160км\ч может разгоняться
Все зависит от профессионализма мастера ( стилиста ) и от типа выбранной прически !!!
У кого прическа и после "метиора" который до Петергофа несется, как только из салона, а у кого и после легкого ветерка на Стрелке сыплется на части;) ! Так что выбирайте тщательно!!!
Lapochka30
10.04.2010, 17:48
Был и ветер , был и дождик , сначала ехали с открытым верхом , если честно ветер в лицо не очень приятно , ехать не быстро , потом закрыли крышу , нормально. Прическа удержалась
у нас был кабрик))ехали быстро)
прическа растрепалась не из-за ветра, а из-за корявых рук стилиста:073:
Ti with Tea
13.04.2010, 20:44
Закроете Вы крышу на время скоростного передвижения и все будет ок ;)
с открытой крышей кабриолет у нас ехал не больше 40 км/ч,прическа не растрепалась,хотя я всю дорогу переживала,наверно это нервное:073::065: всё зависит от рук стилиста..хотя погда была солнечная,без ветра и дождя :019::019:
parfessa
16.04.2010, 14:21
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы заказывали кабриолет??? Нужно на 8ое августа, звонили уже в несколько мест, пока занято (вероятнее всего, у них агентский договор на одну и ту же машину)
Может подскажете, куда обратиться?
Синьорита Паразито
16.04.2010, 16:14
у нас тоже будет кабрик :)
и я решила что волосы будут распущены :))
у нас тоже будет кабрик :)
и я решила что волосы будут распущены :))
Экстремально ;)
Ну тогда нужна очень хорошая укладка и расческа в сумочку! И никакого лака!!! а то волосы от ветра превратятся в мочалку !
Синьорита Паразито
16.04.2010, 16:35
Экстремально ;)
Ну тогда нужна очень хорошая укладка и расческа в сумочку! И никакого лака!!! а то волосы от ветра превратятся в мочалку !
да я вот тоже так думаю, но судя по тому что кабриолет нестись с неимоверной скоростью не будет, то надеюсь что ничего страшного не случится..
в крайнем случае наверное сверху можно будет собрать, а сзади оставить распущеными..
Для распущенных волос любой ветер страшен! А вот хвост это смело и в кабриолете самое то:017:
Как парикмахер, посоветовала бы Вам сделать прическу без свободно висящих прядей (все волосы убраны, заколоты и залиты лаком). Разнообразие таких причесок огромное - обязательно выберете на свой вкус. Если мастер сделает все на совесть, прическа может держаться хоть сутки (желаю Вам именно столько веселиться и не устать:-) Я когда делаю свадебную, потом ее проверяю на прочность - прошу невесту потрясти головой и подергать за фату (не смейтесь). Все держится отлично. После такой проверки невеста абсолютно спокойна за свою голову.
uallle4ka
19.04.2010, 12:22
Нее, мне без свободно висящих прядей никак, у меня уши торчат))))
Нее, мне без свободно висящих прядей никак, у меня уши торчат))))
Сложно советовать, не видя Вас, но рискну. Есть прически, где височные пряди закрывают ушки, уводятся назад и там подкалываются. Пробор при этом может быть прямой, косой, вообще отсутствовать. Пряди на ушах могут быть гладко вычесаными, волнистыми, гофрироваными, просто слегка распушеными, оформленными в косу. Жаль, не умею картинки вставлять. Словами всего не объяснишь. Надо попробовать разные варианты (для этого и делается пробная прическа). И уж если и тогда без локонов Вы себя не сможет представить, тогда надо их делать и заливать лаком хорошенько.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.