Просмотр полной версии : В поисках сахарницы
vikundra
06.04.2010, 18:20
Вообщем очень давно и долго выбирала сахарницу. Ну ничего не приглядывалось. И вот наконец нашла. Заказала.А мне в ответ, сняли ее с производства. Вот опять в поисках. Вроде ерундовая проблема, а вот не купить, не подобрать. Фото приглянувшейся прилагаю, фирма teskoma. Может кто что-то подобное видел, или посоветует удобную сахарницу.
Олисандра
06.04.2010, 18:27
Как я вас понимаю...Сама очень долго выбирала сахарницу...В итоге, совершенно случайно купила в Окее на Жукова ( там есть отдел с посудой Gipfel, мне очень нравится посуда этой фирмы)....Правда,у меня сахарница другая...но там много разных,может и такая есть...
vikundra
06.04.2010, 18:33
В этой мне понравилось, что прозрачная, крышка открывается педалькой( а то крышка постоянно у моих мужчин летает по кухне, а с варочной поверхностью что-то я побаиваюсь), и ложечка есть( не люблю когда мокрой ложкой в сахарницу лезут).
vikundra
06.04.2010, 18:41
Может в ОЗ эта сахарница осталась?
Олисандра
06.04.2010, 18:43
А у нас главные критерии:
...не очень маленькая...
...чтобы была ложечка
...чтобы не выскальзывала из рук,а то бывают очень "пухлые" сахарницы без ручек...
В принципе...,мы свою сахарницу нашли... Удачи Вам в поисках!!!
у нас такая, тескомовская - подтверждаю, очень удобная (мы долго выбирали :) ) Действительно, ОЗ регулярно есть - может там будет в остатках?
Аналогичную видела на днях в магазине "7 холмов" - http://www.predmeti.ru/erringen-p-75.html
подробно не разглядывала - но вроде похожа
в призме такую видела- но для меня дороговато
иришка и гоша
06.04.2010, 21:06
В Максидоме такие были.
в домовом такую купила, фирма Taller, тоже крышка с педалькой, но сама сахарница не прозрачная, а стальная
Comme il faut
07.04.2010, 10:49
у меня точно такая же. Покупала в ОЗ.
Удобная, только ложечку заменила на красивую. До нее была сахарница с дозатором тоже этой фирмы, не понравилась, пришлось поменять на эту.
Comme il faut
07.04.2010, 10:52
в разделе кулинария есть прикрепленный топик чешская посуда. В этом интернет-магазине тоже тескома есть, спросите может у них есть.
vikundra
07.04.2010, 12:49
Спасибо за ответы. Поеду в Максидом и Домовой, поищу.
кошка зеленая
07.04.2010, 12:57
Спасибо за ответы. Поеду в Максидом и Домовой, поищу.Если там найдете, свистните. Сама недавно была в этих магазинах(Купчино) в поисках похожей сахарницы - не нашла:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.