Просмотр полной версии : как долго должны зарастать дырки в ушах?
АЛЯ & frends
27.04.2010, 10:44
Проколола уши дочке, сказали неделю протирать перекисью. Когда протираю и прокручиваю сережки, дочка жалуется что болят. Перекись до сих пор почему то пенится, вокруг дырочки какая то образовалась корочка. Вообщем начинаю паниковать сколько должны заживать?:(
Ларик Лорик
27.04.2010, 10:55
нам сказали,что месяц всё обрабатывть,соответственно и серьги менять через месяц( мы пистолетом прокалывали)
у нас прошла неделя и тоже до сих пор перекись пенится,салициловым спиртиком мажем, у нас даже только сейчас появилась,но совсем чуть-чуть, кровь.Но дочке не больно,просто немного чувствительно,когда я обрабатываю.
Попробуйте обрабатывать хлоргексидином. От него корочки не образуются, а действует так же как и перекись. Вообще в идеале, должны ушки зарасти совсем через 2 недели. Мы прокалывали пистолетом и ровно через 2 недели поменяли серьги на золотые. Может просто у вас у дочки такая особенность ушей :)
Ларик Лорик
27.04.2010, 11:04
а нам косметолог сказала,что сначала обрабатывать-перкись+сал.кислота,а после,когда уже не будет корочек,то просто хлоргексидином.
У нас полное заживление произошло через месяц.Первые дни обрабатывали хлоргексидином,а затем мед. спиртом.
Мариинка
27.04.2010, 11:34
У нас всё заросло за 2 недели. Протирали ушки хлоргексидином, правда по 3-4 раза в день(доче очень нравилось).
АЛЯ & frends
27.04.2010, 12:58
а нам сказали хлоргексином не надо, хватит перекисью, кстати уши прокалывали иголкой
Мы прокололди прошлым летом, в июле, зарастали 2 месяца, не болели, дырочки были красные, обрабатывала всем (хлоргексидином, перекисью), на второй месяц протирала хлоргеклидином и душки сережек обмакивала в крем Спасатель и вставляла и так 3 раза в день. Все зажило. Я думаю, жарко было, вот и зарастало плохо. Но я каждый день 3 раза обрабатывала.
У нас тоже плохо заживали. Почти два месяца. Потом через месяц неудачно сняли кофту и воротом задели одну сережку, дырочка стала нагнаиваться, но через неделю, после постоянных промываний хлоргексидином все зажило, вот уже год дочка с сережками.
Мне кажется, что все индивидуально.
У нас ушки зажили через две недели, прокалывали пистолетом,обрабатывали хлоргиксидином, но сережки не прокручивали,просто капали в ранку.
ВерониКАстро
27.04.2010, 14:43
Девочки, да не зарастать должны ушки, а ЗАЖИВАТЬ. Если ушки зарастут, то серьгу будет не вдеть:(
Mама Сладкой Малины
27.04.2010, 15:09
Кололи иглой, промывать сказали перекисью. Дырки не болели, но гноились. Муж принёс раствор хлоргексидина (физраствор для наружного применеия), через день уже ничего не гноилось. Можно использовать мирамистил, но он раз в 6 дороже хлоргексидина.
Kristine
28.04.2010, 13:04
у нас,по-видимому,дольше всех заживали-3 месяца...
у нас,по-видимому,дольше всех заживали-3 месяца...
Возможно формирование канала до трех месяцев, это особенности индивидуальные.
Девочки, кто вам говорит обрабатывать спиртом, перекисью? Нельзя.
Обрабатывать надо только хлоргексидином. Он действует очень мягко.
Натали Р.
24.05.2010, 18:06
Проколола уши дочке, сказали неделю протирать перекисью. Когда протираю и прокручиваю сережки, дочка жалуется что болят. Перекись до сих пор почему то пенится, вокруг дырочки какая то образовалась корочка. Вообщем начинаю паниковать сколько должны заживать?:(
А у Вас сережки-гвоздики??? Их просто необходимо заменить, но не сразу конечно, через пару недель после прокола. Представьте себе, ушко в гвоздике преет и не заживает из-за замочка, если вы замените на петельки или колечки все за неделю пройдет - Гарантирую!!! И еще совет: первые 2 недели после прокола ушки обрабатывают перекисью, а потом можно бальзамом "спасатель", просто супер вещь! На собственном опыте проверено!!!;)
А у нас так и не зажило ничего..Прокололи пистолетом, через две недели поменяла на золотые - то лучше, то хуже - и так больше 2 месяцев, дочке было оч больно, в очередное ухудшение я не выдержала и сережки вытащила. До сих пор уплотнения в мочках остались...Может надо было иголкой проколоть у хирургов, не знаю, вроде промывала и прокручивала как рекомендовали..
А у нас так и не зажило ничего..Прокололи пистолетом, через две недели поменяла на золотые - то лучше, то хуже - и так больше 2 месяцев, дочке было оч больно, в очередное ухудшение я не выдержала и сережки вытащила. До сих пор уплотнения в мочках остались...Может надо было иголкой проколоть у хирургов, не знаю, вроде промывала и прокручивала как рекомендовали..
Уплотнение в мочке уха так и останется,у самой три дырки зарощены,хоть и колола их иголкой по молодости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.