Просмотр полной версии : Ломаются волосы от утюжка. У кого-нибудь было такое?
Утюжком пользуюсь давно, несколько лет. Часто, после каждого мытья. С недавних пор волосы стали сечься, ну это еще пол беды... пару месяцев назад они начали просто ЛОМАТЬСЯ примерно на середине длины:001: Реально боюсь остаться лысой :( утюг забросила, хожу как бабка-ежка... привыкла к прямым волосам, с волнистыми вообще себе не нравлюсь :( подскажите у кого так было, что делать то....:091:
nezabvennaya
28.04.2010, 15:59
Утюг вообще не рекомендуют использовать постоянно именно потому, что от него очень портятся волосы. Мне моя мастер чаще 1 раза в месяц не разрешает.
Вижу~цветные~сны
28.04.2010, 16:13
Утюжком пользуюсь давно, несколько лет
Вы просто герой:flower:
Мой мастер безошибочно определяет - если я пользовалась больше 1 - 2 раз в месяц и сразу меня:wife:
Когда утюг только приобрела тоже им уж очень увлекалась - зато потом долго и дорого волосы лечила. Теперь ни-ни.
привыкла к прямым волосам, с волнистыми вообще себе не нравлюсь
Учитесь выпрямлять феном с помощью круглой расчески, дольше чем утюгом и без практики получится не сразу - но оно того стоит.
Вы просто герой:flower:
Да уж, герой.. мне все казалось ужастики про испорченые волосы это не про меня...
Учитесь выпрямлять феном с помощью круглой расчески, дольше чем утюгом и без практики получится не сразу - но оно того стоит.
Постараюсь конечно, но у меян вообще не получается :( утюгом так быстро и привычно...
А Вы как волосы лечили? Мне предлагают ламинирование сделать...
я отдала ут после 3 мес ,тк волосы изломались,теперь ни-ни
мне тоже утюг испортил волосы совсем, пользовалась как вы.. каждый раз хоть и с защитными спреями и кремом, сейчас стараюсь иногда и маски, маски, маски.... прошлым летом наращивала прямые именно потому что не нравлюсь себе с волнистыми, их утюгом не жалко эффект супер но тоже не советую.. тяжело с ними
Постараюсь конечно, но у меян вообще не получается :( утюгом так быстро и привычно...
А Вы как волосы лечили? Мне предлагают ламинирование сделать...
Никак не вылечить. состричь, все равно сломаются. Или с хвостом ходить, с гульками, ждать пока все отломится, что испортилось.
я сожгла утюжком, в спешке выпрямила ЕДВА влажные волосы. хотя знала, что этого ни в коем случае делать нельзя. Дура(( Утюг полгода валяется, волосы тока недавно оклемались.
phistashka
04.05.2010, 19:27
Девчонки, можно сделать кератиновое выпрямление "марсия" и ваши волосы будут и прямыми и подлеченными на 2- 4 месяца взависимости от состава. У меня подруга делала выпрямление и теперь про утюг вообще забыла. Это выпрямление не химическое, поэтому не портит волосы. Правда оно не дешевое.
а я тока утюжок купила се хорошенький)))
и что совсем ни ни???:010::010:
ВикАнтесса
04.05.2010, 20:48
вы рекламу смотрите?там был утюг,у которого можно температуру регулировать,и говорили что тонкие волосы нуждаются в более низкой температуре!;)
kalliopa
04.05.2010, 21:02
вы рекламу смотрите?там был утюг,у которого можно температуру регулировать,и говорили что тонкие волосы нуждаются в более низкой температуре!;)
да этот утюг нельзя использовать ни при какой температуре ИМХО
Выпрямляю 4 года, практически через день (чёлку каждый) волосы на месте, живые, здоровые, блестящие :fifa:
Просто утюг должен быть профессиональным, а не то фуфло которое в магазинах электроники продаётся
петроградка
04.05.2010, 21:03
если волосы окрашены да еще по ним утюгом то:010:.сейчас собираюсь делать каре по причине ужаса на голове. утюг сыграл не последнюю роль.
kalliopa
04.05.2010, 21:06
Во первых и одна щётка и ни один фен не выпрямят так как утюг :ded: Я лет 10 щётками развлекалась, когда купила утюг поняла, как много времени я потеряла впустую :001:
Во вторых, самая малейшая влажность сделает волосы волнистыми если выпрямить их щёткой и феном, стоит летом проехаться в метро и всё, привет. После утюга они всё таки держатся подольше.
kalliopa
04.05.2010, 21:06
если волосы окрашены да еще по ним утюгом то:010:.сейчас собираюсь делать каре по причине ужаса на голове. утюг сыграл не последнюю роль.
У меня окрашены, и крашу часто :fifa:
Что у вас за утюг? Какой фирмы?
ВикАнтесса
04.05.2010, 21:10
да этот утюг нельзя использовать ни при какой температуре ИМХО
Выпрямляю 4 года, практически через день (чёлку каждый) волосы на месте, живые, здоровые, блестящие :fifa:
Просто утюг должен быть профессиональным, а не то фуфло которое в магазинах электроники продаётся
я не утюг рекламирую,а выясняю причину:))а так +много, тока профессиональное:ded:
петроградка
04.05.2010, 21:12
У меня окрашены, и крашу часто :fifa:
Что у вас за утюг? Какой фирмы?
профессиональный бебилиз(сорри за рус).волосы утюг очень сушит.больше чем фен. доказанный факт.Хотя эффект спорить не буду очень хорош.
Rosaliak
04.05.2010, 21:13
Во первых и одна щётка и ни один фен не выпрямят так как утюг :ded: Я лет 10 щётками развлекалась, когда купила утюг поняла, как много времени я потеряла впустую :001:
Во вторых, самая малейшая влажность сделает волосы волнистыми если выпрямить их щёткой и феном, стоит летом проехаться в метро и всё, привет. После утюга они всё таки держатся подольше.
не соглашусь-((( если человек профессионал то он и феном вытянет.
У меня GAMA 1036...волосы испохабила им...хотя защитные средства использую...профессиональные и дорогие,просто ,наверное ,еще и от типа и структуры волос зависит.Мне парикмахер сказала,что мне можно тока раз в 2-3 недели выпрямлять с помощью утюга...теперь мучаюсь....утюжком раз и готово,а главное волосы блестят и гладкие...:019:
у меня с температурой можно выставить, ставлю на самый маленький))) пока все волосы на мне))
kalliopa
04.05.2010, 21:21
не соглашусь-((( если человек профессионал то он и феном вытянет.
с этим не поспорю конечно, но я за 10 лет профессионалом не стала, всё таки не удобно самой себе выпрямлять, а вот моя мастер в салоне конечно может выпрямить
профессиональный бебилиз(сорри за рус).волосы утюг очень сушит.больше чем фен. доказанный факт.Хотя эффект спорить не буду очень хорош.
сушит конечно больше, но при должном уходе это можно скомпенсировать
У меня утюг GaMa с турмалиновыми пластинами, из ухода, маска Лореаль жёлтая (восстанавливающая), и для защиты волос от температуры масло Лореаль (фиолетовое такое в маленькой бутылочке)
Состоянием волос я довольна :080: а на качестве волос у меня помешательство :))
девочки, не забывайте пользоваться средством защищающим перед утюжком, без него вообще можно без волос остаться...
Во первых и одна щётка и ни один фен не выпрямят так как утюг :ded:.
Это точно:( но я тепеpь без утюга иначе лысой точно останусь. Пpивыкаю к себе волнистой:010::091::( Сделала ламиниpование, получше вpодне волосы. Еще паpу pаз сделаю, надеюсь восстановлю...
уже где-то недавно писала, но повторюсь про Ровенту с крутящимся брашем. Девчонки,супер вещь, волосы вытягивает,да еще и объем придает. У меня утюг вообще давно лежит без дела.
уже где-то недавно писала, но повторюсь про Ровенту с крутящимся брашем. Девчонки,супер вещь, волосы вытягивает,да еще и объем придает. У меня утюг вообще давно лежит без дела.
А как выглядит, покажите7
А как выглядит, покажите7
подозреваю что вот так))
http://s40.radikal.ru/i090/1005/9f/43b61cedc203.jpg (http://www.radikal.ru)
петроградка
04.05.2010, 22:44
с этим не поспорю конечно, но я за 10 лет профессионалом не стала, всё таки не удобно самой себе выпрямлять, а вот моя мастер в салоне конечно может выпрямить
сушит конечно больше, но при должном уходе это можно скомпенсировать
У меня утюг GaMa с турмалиновыми пластинами, из ухода, маска Лореаль жёлтая (восстанавливающая), и для защиты волос от температуры масло Лореаль (фиолетовое такое в маленькой бутылочке)
Состоянием волос я довольна :080: а на качестве волос у меня помешательство :))
а что за масло лореаль?если не сложно ссылкой киньте. а то завтра в финку..там есть магаз с приемлемой ценой.
петроградка
04.05.2010, 22:46
ходила вокруг него ходила,а так и не решилась. сейчас вот присматриваю в отпуск фен..А волосы он не путает?как с мощностью?
подозреваю что вот так))
http://s40.radikal.ru/i090/1005/9f/43b61cedc203.jpg (http://www.radikal.ru)
И где такое чудо пpодается, кто в куpсе?
И где такое чудо пpодается, кто в куpсе?
на сайте М*Видео посмотри, вроде есть) да вообще везде)
kalliopa
04.05.2010, 23:23
а мне объем не нужен, наоборот прилизываю :))
а что за масло лореаль?если не сложно ссылкой киньте. а то завтра в финку..там есть магаз с приемлемой ценой.
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_4403.html
там маленький пузырёк но хватает надолго, я покупала 1.5 года назад, использовала чуть больше половины. Его надо не много растереть в руках и распределить по волосам. Не жирнит (по крайней мере мои волосы) не утяжеляет.
Ещё из супер средств которые понравились Керастас термо-цемент http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_4569.html
Даже не скажу что больше понравилось, оба средства хороши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.