Просмотр полной версии : Уместно ли хвалить чужого мужчину при своём муже?
Инквизиция
28.04.2010, 17:15
Уместно ли хвалить чужого мужчину при своем муже?
Не обидится ли он от такого в глубине души?
И не воспринимается ли такая похвала как флирт?
http://s16.rimg.info/f57aeac59c98f1702599fef3aa915d1f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126538.html)
Мне кажется, что если похвала или комплимент искренние, то это будет понятно и правильно воспринято и мужем, и другим мужчиной, и еще кучей народа!:)) Естественно, при условии адекватности всех!:)
Тишустик
28.04.2010, 17:22
Закон жизни: при муже никогда нельзя хвалить другого мужчину,восторгаться его успехам и пр, восторгаться и хвалить надо при муже только мужа и желательно почаще по делу и без:)
ммм...бубрики
28.04.2010, 17:24
Ну если броситься на шею мужику и расцеловать его, то муж, скорее всего, обидится. А так не должен. Хвалите-хвалите, еще повод мужу что-то в себе улучшить.
Stephany
28.04.2010, 17:26
По-моему, лучше не надо. :)
Если очень хочется кого-то похвалить, то лучше, как мне кажется, хвалить все семейство в целом, а уж муж, если умный, сам понимает, чья заслуга в успехе в чужой семье:) Но - Вы вроде как делите с ним ответственность :)
Представьте, муж говорит: "Как вкусно готовит Клава!" или "У Васи и Клавы всегда хорошо за столом!" По-моему, звучит немного по-разному? ;)
Humara Chlens
28.04.2010, 17:26
если хвалить его сексуальные качества, то муж обидится.
Инквизиция
28.04.2010, 17:31
:))
Об этом точно стоит молчать))
Инквизиция
28.04.2010, 17:32
Закон жизни: при муже никогда нельзя хвалить другого мужчину,восторгаться его успехам и пр, восторгаться и хвалить надо при муже только мужа и желательно почаще по делу и без:)
И от этого есть какой то толк?От постоянной похвалы к месту и без места?
Marysabel
28.04.2010, 17:32
а если к этому еще и прибавить материальные успехи - то вообще кранты.
Инквизиция
28.04.2010, 17:35
По-моему, лучше не надо. :)
Если очень хочется кого-то похвалить, то лучше, как мне кажется, хвалить все семейство в целом, а уж муж, если умный, сам понимает, чья заслуга в успехе в чужой семье:) Но - Вы вроде как делите с ним ответственность :)
Представьте, муж говорит: "Как вкусно готовит Клава!" или "У Васи и Клавы всегда хорошо за столом!" По-моему, звучит немного по-разному? ;)
Ну например если я полностью готовила стол,накрыла всё сама,а хвалить будут нас обоих- я точно возмутюсь.К чему такие приличия?
Если мне нравится что то,что делает человек или как он это делает почему бы его не похвалить?:008:
не уместно,как флирт может и не воспримет а самолюбие будет ущемлено,они ж как дети
***Таня***
28.04.2010, 17:36
ну если мужу сказать после процесса, что у васи вчера лучше получилось, то он точно расстроится:008:! а если серьезно, то почему не похвалить? не вижу в этом ничего обидного или оскорбительного;)...
Тишустик
28.04.2010, 17:42
да потому что любой восторг посторонним мужчиной только бьет по самолюбию мужа, к чему -это вообще дурной тон ИМХО. Хвалите ,но не при муже. А про толк-конечно,есть, человека надо подбадривать и поддерживать,а не пилить и гнобить,тогда и он в себе более уверен и на семье это со знаком + сказывается.
Ну да, первый вопрос будет: "А ты, стервь, откуда это знаешь - проверяла ?!!:015:"
Stephany
28.04.2010, 17:43
Ну например если я полностью готовила стол,накрыла всё сама,а хвалить будут нас обоих- я точно возмутюсь.К чему такие приличия?
Зря возмутитесь. Вы - семья, а в семье одеяло на себя тянуть неправильно.
Но про стол - это был просто пример.
Если уж к нему привязываться, то муж, возможно, за продуктами ездил или с дитем сидел, чтоб не мешал, или салатики постругивал и т.п. А если он пришел с гостями и ничем Вам не помогал, то этим, наверно, не стоило бы гордиться...
Если мне нравится что то,что делает человек или как он это делает почему бы его не похвалить?:008:
Да можно все, что угодно:) Но если Вас интересует реакция мужа, то он вряд ли разделит Ваш восторг успехами другого мужчины, и вряд ли станет "работать над собой". Обычно тыканье чужими успехами приводит к тому, что у мужика вся потенция что-то делать пропадает вовсе.
Тишустик
28.04.2010, 17:52
Да можно все, что угодно:) Но если Вас интересует реакция мужа, то он вряд ли разделит Ваш восторг успехами другого мужчины, и вряд ли станет "работать над собой". Обычно тыканье чужими успехами приводит к тому, что у мужика вся потенция что-то делать пропадает вовсе.+1:flower:
Эт уже от мужа зависит.
Кто-то обидится, а кому-то нигде ничего не ущемит :))
nastya.artemeva
28.04.2010, 18:29
не вижу в этом ни чего страшного. мой знает, что он лучший)))
Детский сад.
Кстати, как вы относитесь, когда муж хвалит других женщин?
:0005:
kilometer
28.04.2010, 18:46
:065::065::065:
не уместно,как флирт может и не воспримет а самолюбие будет ущемлено,они ж как дети
У меня и так трое детей, зачем мне ещё один в качестве мужа? Всегда подобные сравнения удивляют. :009:
Представьте, муж говорит: "Как вкусно готовит Клава!"
И что в этом такого, если Клава на самом деле хорошо готовит? Я и сама с удовольствием поем. :019:
Хвалите ,но не при муже.
Угу, надо завести чужого мужа в укромный уголок и там нахваливать его в приватной беседе. Интересно, это мужу больше понравится? :065:
kilometer
28.04.2010, 18:48
А вообще есть разница, как хвалить. Одно дело сказать: "Вася, ты такой молодец! Замечательный ремонт в квартире сделал". И совсем другое - "Вася, ты такой молодец! Не то, что мой муж-тунеядец". :))
http://s16.rimg.info/f57aeac59c98f1702599fef3aa915d1f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126538.html)
для каждого мужчины по разному. зависит от его самооценки и его уверенности в вас
и в ваших с ним отношениях.
а так -
думаю вопрос только в количестве.
просто чувствуйте меру.
думаю вы сами увидите за какую границу не стоит переходить.
А вообще есть разница, как хвалить. Одно дело сказать: "Вася, ты такой молодец! Замечательный ремонт в квартире сделал". И совсем другое - "Вася, ты такой молодец! Не то, что мой муж-тунеядец". :))
золотые слова Миль:flower:
Я считаю, что если человек заслужил похвалу - надо похвалить. А слова и правда надо подобрать так, чтобы похвала осталось похвалой, и не стала унижением другого человека (тоись мужа).
И добавить: "Но зато он хорош в постели, а ты - полный отстой" :ded:
И Васе приятно, и мужу не обидно...:))
kilometer
28.04.2010, 19:37
И добавить: "Но зато он хорош в постели, а ты - полный отстой" :ded:
И Васе приятно, и мужу не обидно...:))
:023::023::023:
ну если вы начснете расхваливатьк ак тот другой мужчина был хорош в постеле, то можно не расчитывать на полное понимание со стороны мужа :0097:
Похвалить и восхититься чем-нибудь ,пожалуй , можно. А вот сравнивать мужчин не стоит. ( Надо подождать, когда они отойдут покурить и сравнить по полной программе! :)) )
при муже хвалю других мужЫкоф редко... и оч. тактично...:fifa:. ( ну и про постель ваще никого не хвалю, кроме мужа :)):love:естесснА )
если поле похвальбы чужого мужчины тут же дать понять своему, что он самый лучший, то проблемы нет. а если нет - то проблема
если поле похвальбы чужого мужчины тут же дать понять своему, что он самый лучший, то проблемы нет. а если нет - то проблема
типо, у васи конечно на три сымы побольше:019:, но ты всё равно лучше:010:
будет проблема или нет?:065:
***Таня***
29.04.2010, 18:31
перс, ну что вы:008:! это, между прочим, самый лучший комплемент для мужа:008:. вы только вдумайтесь: получается, что муж со своим лапупындриком маленьким управляется лучше, чем вася со своими лишними сантиметрами:010:. это ж просто зверь какой-то! так что пусть ценит такую жену за такие комплементы:)):004:!
Старый Кошелек
29.04.2010, 18:35
как хвалить? говорить что он хорош в сексе?
я часто говорю про друзей МЧ, например, "Петя - красавчик, молодец ...." в обсуджении разных ситуаций, и в компании могу похвалить кого то при своем мужчине
но если он похвалит какую нить тиотку - волосья вырву обоим:065:
***Таня***
29.04.2010, 18:42
и это правильно! не фих на чужих тетек смотреть:ded::015:!
Я один раз хвалила чужого мужа в присутствии его жены:073::065: Потом пожалела:))
Подсолнушка
29.04.2010, 19:16
Если за профессионализм в какой-либо области - да. А если из разряда: "Петя, вы и с детьми гуляете и борщ варить умеете! Ничего себеееее..." - то не стоит:)
перс, ну что вы:008:! это, между прочим, самый лучший комплемент для мужа:008:. вы только вдумайтесь: получается, что муж со своим лапупындриком маленьким управляется лучше, чем вася со своими лишними сантиметрами:010:. это ж просто зверь какой-то! так что пусть ценит такую жену за такие комплементы:)):004:!
Правда? Тогда попробуйте ,все-таки, прилюдно сделать такой комплимент мужу и воочию увидите как он обрадуется. :))
Я один раз хвалила чужого мужа в присутствии его жены:073::065: Потом пожалела:))
:)):)):))
***Таня***
29.04.2010, 19:38
"Правда? Тогда попробуйте ,все-таки, прилюдно сделать такой комплимент мужу и воочию увидите как он обрадуется. "- думаю, он так расчувствуется, что на одну жену у него в срочном порядке станет меньше:015::))!
"Правда? Тогда попробуйте ,все-таки, прилюдно сделать такой комплимент мужу и воочию увидите как он обрадуется. "- думаю, он так расчувствуется, что на одну жену у него в срочном порядке станет меньше:015::))!
:023:
Эта... я хвалю... муж не абижаеццо, потому как он априори самый-самый, иначе он не был бы моим мужем
Эта... я хвалю... муж не абижаеццо, потому как он априори самый-самый, иначе он не был бы моим мужем
Во! Аналогично. :)
Если бы муж обиделся на похвалы другому мужчине, то я бы задумалась (до вступления в брак) правильного ли кандидата в мужья я выбрала, и после того как, достаточно ли я хвалю собственного мужа. :009:
***Таня***
29.04.2010, 21:38
если у мужчинки все нормально с самооценкой- то его вообще такими мелочами не обидеть:004:. а вот если есть какие-то проблемы- то тут уж сложновато:015:..... а про васю ему лучше вообще не говорить:ded:!
если у мужчинки все нормально с самооценкой- то его вообще такими мелочами не обидеть:004:. а вот если есть какие-то проблемы- то тут уж сложновато:015:..... а про васю ему лучше вообще не говорить:ded:!
Мне кажется, что если мужчину называть "мужчинкой", то никакая самооценка не выдержит:073::))
***Таня***
29.04.2010, 22:49
ну так это пока они не видят:008::017:! (и не слышат:073:)
похвалить мужчину, что может быть приятнее и более интригующе:) хоть при муже хоть при его жане... нивапрос:)):fifa:
***Таня***
30.04.2010, 00:47
а вообще, надо хвалить себя любимую:ded:! в том числе, и при посторонних мужчинах:017:. вот прямо берете табуреточку, ставите в центре комнаты, залазите на нее, и поеееееехало:080::fifa:!
а вообще, надо хвалить себя любимую:ded:! в том числе, и при посторонних мужчинах:017:. вот прямо берете табуреточку, ставите в центре комнаты, залазите на нее, и поеееееехало:080::fifa:!
главное вовремя успеть смыться до приезда людей в белых халатах:)):073: которых своевременно могут вызвать восхищенные мужчины;)
Старый Кошелек
30.04.2010, 11:58
Правда? Тогда попробуйте ,все-таки, прилюдно сделать такой комплимент мужу и воочию увидите как он обрадуется. :))
блин я подумал бы что жена заболела:046:
З Но если Вас интересует реакция мужа, то он вряд ли разделит Ваш восторг успехами другого мужчины, и вряд ли станет "работать над собой". Обычно тыканье чужими успехами приводит к тому, что у мужика вся потенция что-то делать пропадает вовсе.
Согласна. Я бы не рискнула кого-то хвалить при муже.
***Таня***
30.04.2010, 21:58
вчера, кстати, специально интересовалась у знакомых мужчин, как бы они отнеслись к подобному. все сказали "ну похвалила, и похвалила... правильно сделала, раз повод есть!" так что все нормально!=)))
Мне кажется, что если похвала или комплимент искренние, то это будет понятно и правильно воспринято и мужем, и другим мужчиной, и еще кучей народа!:)) Естественно, при условии адекватности всех!:)
100-процентное ппкс:)
От контекста и интонаций все зависит.
Два гламурных Пупса
30.04.2010, 23:07
Ну если не в плане секса, то думаю ничего страшного:073:
Barsuchok
01.05.2010, 12:13
можно и нужно чтобы не расслаблялся
alena681
06.05.2010, 00:50
Обязательно!!! У меня подруга так несколько лет назад усиленно хвалила друга своего мужа. В итоге муж ушел,а друг-подлец так и не женился-)))))
jirafyonok
06.05.2010, 01:01
Хвалить-хвалить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.