PDA

Просмотр полной версии : Профессиональная краска для волос (лучше безамиачная), посоветуйте!!!

юлечка-красотулечка
30.04.2010, 14:16
Девочки, посоветуйте пожал хорошую профессиональную краску для волос, лучше если безамиачную!!!
Всем спасибо, кто откликнется:flower:

MarryB
30.04.2010, 14:48
Меня вполне устраивает Велла Колор Тач, но она не очень стойкая, так как безаммиачная.

юлечка-красотулечка
30.04.2010, 14:53
Меня вполне устраивает Велла Колор Тач, но она не очень стойкая, так как безаммиачная.

скажите пожал а она быстро смывается????

ishma
30.04.2010, 15:20
у Cutrin Reflection Demi безаммиачная

юлечка-красотулечка
30.04.2010, 15:43
у Cutrin Reflection Demi безаммиачная

а по стойкости она как?

_Katrinka_
30.04.2010, 17:19
Мне нравится IGORA от Schwarzkopf Professional

юлечка-красотулечка
30.04.2010, 17:23
Мне нравится IGORA от Schwarzkopf Professional

спасибо, о она безамиачная?:)

мама АНИ
30.04.2010, 17:37
Все демиперманентные красители(в народе безаммиачные) не осветляют(красят тон в тон),выдерживают до 20 помывок, как заявлено у производителей и покрытие не более 50% седины. Но есть одно большое НО - после окраски вы должны пользоваться средствами ухода этой же марки(серии) для поддержания цвета - это шампунь, кондей, маска для окрашенных волос, ну и можно еще цвет оттеночной пенкой освежать(в шварцкофф такая есть).Демиперманентные красители идеально использовать в дуальной технике нанесения - то есть на отросшие корни кладем обычную краску, на все остальное полотно безаммиачную того же тона(естественно одного и того же производителя). Это подходит тем, кто красится в один и тот же цвет, чтобы сохранить здоровые волосы, а не сжигать каждую их окраску.
По теме - работала на велла, игора, эстель и лонда - смываются все одинаково, кач-во волос лучше у велла, второе место игора бриллианс, третье эстель, четвертое лонда.

юлечка-красотулечка
30.04.2010, 17:41
Все демиперманентные красители(в народе безаммиачные) не осветляют(красят тон в тон),выдерживают до 20 помывок, как заявлено у производителей и покрытие не более 50% седины. Но есть одно большое НО - после окраски вы должны пользоваться средствами ухода этой же марки(серии) для поддержания цвета - это шампунь, кондей, маска для окрашенных волос, ну и можно еще цвет оттеночной пенкой освежать(в шварцкофф такая есть).Демиперманентные красители идеально использовать в дуальной технике нанесения - то есть на отросшие корни кладем обычную краску, на все остальное полотно безаммиачную того же тона(естественно одного и того же производителя). Это подходит тем, кто красится в один и тот же цвет, чтобы сохранить здоровые волосы, а не сжигать каждую их окраску.
По теме - работала на велла, игора, эстель и лонда - смываются все одинаково, кач-во волос лучше у велла, второе место игора бриллианс, третье эстель, четвертое лонда.

а велла какая именно?
еще хотела спросить вы парикмахер?

мама АНИ
30.04.2010, 17:52
а велла какая именно?
еще хотела спросить вы парикмахер?

Да, я парикмахер:) Велла колор тач - и если вы хотите покрасить тон в тон, то берите на 1 тон светлее своих волос(естественно натуральные тона) с окислителем 1,9.

Chiky
30.04.2010, 18:09
В темным тонах (каштан) мне нравился Fervidol (это у Кадуса безаммиачная), волосы были супер и смывался не очень быстро
Wella color tuch - не плохо, но волосы потом хуже, чем после фервидола и смывается гораздо быстрее. С обесцвеченных Wella color tuch смывается после первой помывки, по-моему

юлечка-красотулечка
30.04.2010, 18:17
Да, я парикмахер:) Велла колор тач - и если вы хотите покрасить тон в тон, то берите на 1 тон светлее своих волос(естественно натуральные тона) с окислителем 1,9.

я вам в личку написала:)

valchumba
01.05.2010, 02:48
Бомба на рынке красоты-inoa от лореаль!Такого нет еще ни в одной марке и даже осветляет на несколько тонов

romashonok
25.05.2010, 01:32
Я читала много хороших отхывов о краске CHI американской. Ей можно даже беременным и кормящим мамам пользоваться, по-моему это говорит о многом!! Это на самом деле инновационный продукт. Там точно нет аммиака. Хочу попробовать ей осветлиться. Если кто-то ей пользовался, поделитесь впечатлениями))

St_Maria
25.05.2010, 02:32
В темным тонах (каштан) мне нравился Fervidol (это у Кадуса безаммиачная), волосы были супер и смывался не очень быстро
Wella color tuch - не плохо, но волосы потом хуже, чем после фервидола и смывается гораздо быстрее. С обесцвеченных Wella color tuch смывается после первой помывки, по-моему

плюсану за Фервидол, когда была в темном каштане-красилась ей...волосы блестели зверски:019:
сейчас крашусь итальянской краской Compagnia Del Colore.
Пока всем довольна

klusanna
17.07.2011, 18:07
Я читала много хороших отхывов о краске CHI американской. Ей можно даже беременным и кормящим мамам пользоваться, по-моему это говорит о многом!! Это на самом деле инновационный продукт. Там точно нет аммиака. Хочу попробовать ей осветлиться. Если кто-то ей пользовался, поделитесь впечатлениями))

и я послушаю.поделитесь опытом:flower: и где ей можно покраситься ,напишите мастеров.

natus
17.07.2011, 20:09
плюсану за Фервидол, когда была в темном каштане-красилась ей...волосы блестели зверски:019:
сейчас крашусь итальянской краской Compagnia Del Colore.
Пока всем довольна

А Фервидол продается? с тех пор как пропали из продажи Колор Тач и Кюне Семиколор, крашу Лондой. Вроде неплохо, но эти больше блеска давали..

бессовестная
17.07.2011, 20:37
А Фервидол продается? с тех пор как пропали из продажи Колор Тач и Кюне Семиколор, крашу Лондой. Вроде неплохо, но эти больше блеска давали..

а разве колор тач пропал из продаж? я правда давно не покупала,но мне кажеться велла как раз на каждом углу

natus
17.07.2011, 20:38
а разве колор тач пропал из продаж? я правда давно не покупала,но мне кажеться велла как раз на каждом углу
Колестон есть в продаже, а Колор Тач одно врем точно не купить было. Может, появилась опять..

klusanna
18.07.2011, 11:03
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ CHI КРАСКОЙ КРАСИЛСЯ У КОГО?В КАКИХ САЛОНАХ ЕСТЬ.

Кофемания
17.11.2011, 22:58
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ CHI КРАСКОЙ КРАСИЛСЯ У КОГО?В КАКИХ САЛОНАХ ЕСТЬ.
подниму.

DreamКа
18.11.2011, 10:19
Открою тайну, безаммиачных красок нет)))) химию в школе все изучали, так если в краске нет аммиака ( аминогрупп), то краска не может быть стойкой

yancha
18.11.2011, 16:40
Открою тайну, безаммиачных красок нет)))) химию в школе все изучали, так если в краске нет аммиака ( аминогрупп), то краска не может быть стойкой

Да мы в куРРРсе, просто хочеца верить:110:
Я второй раз буду красица Велла Колор тач (первый раз мои отросшие корни осветлились на пару тонов даже!

greeneyed
18.11.2011, 18:58
а что, Innoa только один раз упомянули? "Г" что ли?..тоже собираюсь что-то натворить на голове..

петроградка
18.11.2011, 20:00
Я год красилась колортачем.Мастер советовала тонироваться каждый месяц. Волосы испортились..Так что пока перерыв и только корни.

петроградка
18.11.2011, 20:01
а что, Innoa только один раз упомянули? "Г" что ли?..тоже собираюсь что-то натворить на голове..
Я пока не пробовала..Противоречивые отзывы..Кто то в восторге..кто то вообще недоволен..

greeneyed
18.11.2011, 20:32
ну как и всегда от всего)

петроградка
18.11.2011, 20:33
ну как и всегда от всего)
не ну про эту краску особенно.