PDA

Просмотр полной версии : Реально ли сдать квартиру без холодильника и машинки?

Мама Аркаши
30.04.2010, 20:25
В скором времени планируем сдать квартиру. Но там нет холодильника и стиральной машины. Интересно найдутся такие люди.которые снимут без этой техники или лучше все-таки купить?
Заранее благодарю за ответ.

nezabvennaya
30.04.2010, 20:31
Более чем...

Солнышко Бодлер
30.04.2010, 21:21
у нас, например, весь набор бытовой техники свой, и если понадобится переезжать, я буду искать квартиру без техники. зачем мне 2 стиральные машины?
так что вполне реально.

Мама Аркаши
30.04.2010, 21:22
Спасибо большое вам за ответы:).

недождётесь
30.04.2010, 21:41
только что сдала без мебели и техники вообще, но сразу скажу, что цена сдачи уменьшается сразу.

nezabvennaya
30.04.2010, 21:48
только что сдала без мебели и техники вообще, но сразу скажу, что цена сдачи уменьшается сразу.
Не намного. Если квартира хорошая, то цена от начинки не много меняется. Сама снимаю без мебели.

Мама Аркаши
30.04.2010, 21:51
А сколько может стоит примерно аренда квартиры на ул.Демьяна Бедного, двухкомнатная. Состояние обычное, есть мебель советских времен. Печка и некоторая мебель на кухне. Если подскажите буду благодарна, я понимаю что без бытовой техники цена ниже,чем с ней.

Satheda
30.04.2010, 21:55
Абсолютно реально. Мы до вчера искали именно такую квартиру, ибо пришлось купить новые и дорогие стиралку и холодильник на прошлую квартиру. Они нам нравятся, и потом (мы дом строим) хотим увезти с собой домой.
Причем мы и цену не сбивали за их отсутствие.
Автор, на кухне ПЕЧКА???
Максимум 20 тысяч включая КУ. Видела похожие варианты и за 18, но редко. ИМХО, не кидайтесь:)

Papasha
30.04.2010, 22:20
Реально то оно реально, но я бы все-равно прикупил!)

ХрюндельСПб
30.04.2010, 22:24
Да, найдутся.

Lime
30.04.2010, 22:44
У нас сняли без техники, хотя я предлагала купить, но у людей своё было. А одна агент убеждала меня, чтов квартире должно быть: холодильник ,телек на кухне и в комнате, микроволновка, утюг, чайник электрический, а иначе всё-кранты, не сдать. Всё это оказалось ерундой и никак не повлияло на цену аренды.

nezabvennaya
30.04.2010, 22:45
Я снимаю двушку в новом доме на Гражданке 67 кв. м за 20 + КУ без мебели. Это дорого.

ХрюндельСПб
30.04.2010, 23:19
Я снимаю двушку в новом доме на Гражданке 67 кв. м за 20 + КУ без мебели. Это дорого.

А какое отношение данная информация имеет к теме?

amerlina
01.05.2010, 00:44
Мы снимаем полностью со своей мебелью и техникой. От хозяев только плита.

SENI SEVIREM
01.05.2010, 02:32
поддержу большинство. снимаем без мебели. хозяйские холодильник и стиралка стоят в углу и только место занимают,что очень раздражает.

lelik25
01.05.2010, 03:14
В скором времени планируем сдать квартиру. Но там нет холодильника и стиральной машины. Интересно найдутся такие люди.которые снимут без этой техники или лучше все-таки купить?
Заранее благодарю за ответ.

Покупать не стала бы. Если не срочно, то конечно найдете своего клиента и за вашу цену. А если необходимо сдать срочно, то конечно в основном нужно с техникой (холодильник обязательно, без машины можно), тогда можно оговорить, что в течении 3 дней вы (с арендных денег) купите технику, оговорив примерные характеристики. Без указанной техники (по срочному) цена на 2 тыс. точно будет меньше.

Papasha
01.05.2010, 15:56
Если ремонта нет и не жалко, то можно и без техники сдавать, а иначе... как люди поключают "свою" технику? Как попало, без автомата и т.д....

Giggy
01.05.2010, 18:36
У нас друзья намеренно искали кв. без техники, т.к. у них всё свое.

ХрюндельСПб
02.05.2010, 12:16
Если ремонта нет и не жалко, то можно и без техники сдавать, а иначе... как люди поключают "свою" технику? Как попало, без автомата и т.д....

Квартира с хорошим ремонтом под сдачу уже оснащена техникой, потому что это другой сегмент идет.

Satheda
03.05.2010, 11:10
Не всегда. Мы сейчас снимем квартиру в новом доме, там сейчас практически под нас доделывают (как сечас принято говорит) евро ремонт. Конечно, реально это не евро, но отделочные материалы не самые дешевые, мебель не сборная, сантехника не древнерусская. Так вот хозяйка была рада, что у нас своя техника.
А, извините, подключить стиралку и холдильник - даже я могу, и точно ничего не сломаю. А места для подключения для нас там тоже сделали.

SalvaTores
03.05.2010, 11:29
А, извините, подключить стиралку и холдильник - даже я могу, и точно ничего не сломаю. А места для подключения для нас там тоже сделали.

Мы, когда подключали стиралку, делали заземление и электрики подключали ее как-то напрямую к счетчику. Сказали, что если воткнуть в обычную розетку, то будет большая нагрузка и будет пробки выбивать. Я б сама все это сделать точно не смогла....

Мама Аркаши
03.05.2010, 11:49
Спасибо вам всем за информацию.Что бы я без вас делала:).

ХрюндельСПб
03.05.2010, 13:29
Мы, когда подключали стиралку, делали заземление и электрики подключали ее как-то напрямую к счетчику. Сказали, что если воткнуть в обычную розетку, то будет большая нагрузка и будет пробки выбивать. Я б сама все это сделать точно не смогла....

Вы извините, но я сын электрика. Такую тему экзотическую слышу впервые. Нагрузка стиралки - менее 2 киловатт, это меньше чайника или утюга. Единственное, Вы сэкономили на розетке.