Просмотр полной версии : Яблочный уксус и имбирь при ГВ
wildcatrus
09.05.2010, 01:02
Девушки, подскажите, может кто в курсе - ребетенку 9 месяцев, пока на ГВ, но мало, в основном вечером и ночью. Можно ли маме употреблять разведенный в воде яблочный уксус (ложка в день утром), и заваренный корень имбиря (чашка в день)?
mashka_ru
09.05.2010, 09:52
А зачем?
okobksusha
09.05.2010, 09:54
я вот тоже этим озадачена. раньше уксус пила. а имбирь для чего, не знаю, просветите, пожалуйста.
Моя мама пьет чай с имбирем от кашля и говорит, что он иммунитет повышает :))
wildcatrus
09.05.2010, 11:02
Методы похудения ))))))))))))))) С утра столовую ложку уксуса разбавить стаканом воды и выпить. А корень имбиря надо потереть на мелкой терке чуть чуть и заварить как чай, добавить мед и лимон. Ну лимон я не рискну добавлять. Вот и думаю, можно ли это пить при ГВ. )))))))))) Знакомая с имбирным чаем так на 2 размера похудела примерно за месяц. )))))))))))
Alissochka
09.05.2010, 12:19
если малыш не аллергик, то по чуть-чуть я думаю можно!!! вы уже большие!!!!
малышке 9 на ГВ (почти нет прикорма) ем имбирь регулярно, все нормально
Svetik13
09.05.2010, 13:00
Методы похудения ))))))))))))))) С утра столовую ложку уксуса разбавить стаканом воды и выпить. А корень имбиря надо потереть на мелкой терке чуть чуть и заварить как чай, добавить мед и лимон. Ну лимон я не рискну добавлять. Вот и думаю, можно ли это пить при ГВ. )))))))))) Знакомая с имбирным чаем так на 2 размера похудела примерно за месяц. )))))))))))
Лимон-единственный цитрус, который можно при ГВ (в многих местах написано)
А вот мёд... даже я не рискую, хотя ребенок ттт не аллергик, очень-очень опасно:ded:
Мари-Изабель
09.05.2010, 13:14
В плане аллергии - я уже давно и лимон ем, и шоколад и кофе пью, только с утра, т.к. кормлю ребенка перед сном и рано утром. Яблочный уксус я бы вам не рекомендовала, с утра и скорее всего натощак - прямая дорога к гастриту, а то и язвенной болезни.
Мне очень нравится не есть после шести - результат моментальный, на кол-ве молока не отражается.
КоролеваМечей!
09.05.2010, 13:49
Ух ты!!! Попробую:065: А сколько раз в день надо пить такой чай?
okobksusha
09.05.2010, 14:21
видимо вместо еды????????????:080:
КоролеваМечей!
09.05.2010, 14:25
видимо вместо еды????????????:080:
Урааа!!!:080:Экономия-то какая!!!:080::065::))
tanyarakitina
09.05.2010, 22:48
Лимон-единственный цитрус, который можно при ГВ (в многих местах написано)
А вот мёд... даже я не рискую, хотя ребенок ттт не аллергик, очень-очень опасно:ded:
даа, а я ем по чуть мед и ничего, да и чай с лимоном уже в РД давали
natuttis
09.05.2010, 22:54
Я ела имбирь пару раз и мне показалась, что сыну очень понравилось молочко с имбирем. Обычно уже он не очень хорошо грудь берет, а тут прямо так присасывался!!! ))))
Только вот имбирь достаточно возбуждающее средство для нервной системы. Не будет ли деть скакать чересчур по ночам, если регулярно есть имбирь....
kalliopa
09.05.2010, 23:12
ИМХО для "похудеть" эффективнее метод - не жрать :)) Не верю я в уксус и чай, туфта это. Может и полезно для чего нибудь там спорить не буду но похудеть так навряд ли получится :065:
Сижу голодная, жрать хочу, худею к лету :))
Мне яблочный уксус помог - у ребенка( 2 месяца) прошел диатез ( было мокнущее пятно на щечке). Сидела на диете-все равно покрывался пятнами. Через месяц приема яблочного уксуса я ела все-аллергии не было. Сейчас у меня четвертый сынишка-пью чай с яблочным уксусом как только выписалась из роддома.Главное, чтобы вам можно было- при повышенной кислотности и проблемах с желудком уксус не рекомендуют.
wildcatrus
10.05.2010, 00:22
Один раз в день. Там чуть чуть совсем имбиря потереть надо.
А почему мед нельзя?
Натусик 80
10.05.2010, 00:23
если ребенок не алергик то всего можно но по чуть чуть)))
wildcatrus
10.05.2010, 00:27
ИМХО для "похудеть" эффективнее метод - не жрать :)) Не верю я в уксус и чай, туфта это. Может и полезно для чего нибудь там спорить не буду но похудеть так навряд ли получится :065:
Сижу голодная, жрать хочу, худею к лету :))
я не думаю что не жрать это эффективный метод, ИМХО. В смысле может он и эффективный конечно, но издевательство над организмом. Потом точно еще в 2 раза больше наберешь. Не будете же вы не есть всю жизнь теперь. А при ГВ так вообще исключено. Вот и хотела опробовать эти методы, месяцок хотя бы. Вдруг поможет хоть немного подтянуться :)
Думаю можно, если не злоупотреблять.
Я ела маринованный имбирь, все ок было. Мы на гв
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.