PDA

Просмотр полной версии : Подскажите расписание катера в Кронштадт.

The_Empress
12.05.2010, 20:13
Хотим съездить. Туда и обратно на катере, который сейчас ходит туда.
Подскажите расписание и откуда он отправляется.
Кто вообще пользовался водным транспортом, какие ваши впечатления?

Mr. Mistoffelees
12.05.2010, 20:44
http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm - вот тут самые точные расписания метеоров и парома, прочитайте только все примечания. Мы часто ездим на пароме в Кронштадт из Ломоносова, и зимой, и летом. Просто потрясающе.
Местные жители используют его часто как плавучий бар, за 40 минут и 39 рублей успевают напиться, но вообще все довольно спокойно, хотя паром очень-очень старый.
В этом году тоже хотим на метеоре прокатиться, из Питера он ходит из Ломоносова и от Арсенальной набережной.

Гламурная Барышня
12.05.2010, 21:05
Так себе впечатления. Особенно после того, как мы попали на отмену парома (из Кронштадта) и 3 часа ждали следующего.

The_Empress
12.05.2010, 21:06
http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm - вот тут самые точные расписания метеоров и парома, прочитайте только все примечания. Мы часто ездим на пароме в Кронштадт из Ломоносова, и зимой, и летом. Просто потрясающе.
Местные жители используют его часто как плавучий бар, за 40 минут и 39 рублей успевают напиться, но вообще все довольно спокойно, хотя паром очень-очень старый.
В этом году тоже хотим на метеоре прокатиться, из Питера он ходит из Ломоносова и от Арсенальной набережной.

Спасибо большое! Из Питера от Арсенальной наб и Метеор. А по времени как долго идет Метеор в Кронштадт?

The_Empress
12.05.2010, 21:09
Мы хотим по городу погулять, форты посмотреть. Насколько они будут интересны детям 7,5 лет (девочка и мальчик)?

Mr. Mistoffelees
12.05.2010, 21:25
Мы хотим по городу погулять, форты посмотреть. Насколько они будут интересны детям 7,5 лет (девочка и мальчик)?

Нам Кронштадт очень понравился, тихий питерский район с минимальным количеством транспорта, выгодно отличается от других районов, много зелени, парк, каналы, вот только поесть было негде, кафе и рестораны более-менее приличные отсутствуют, мы очень долго искали, но так ничего и не нашли, пришлось идти в Полушку\Пятерочку. В предыдущий визит были в каком-то кафе, Золотой якорь, что ли, на троечку, но во второй визит не могли найти его.

Кстати, Ломоносов тоже очень приятный район, сейчас активно реставрируется, есть где погулять. Но из питерских городов, наверное, самый неухоженный, хотя на областные города все же не похож, думаю, что скоро там все приведут в порядок.

The_Empress
12.05.2010, 21:54
А что детям показать-посмотреть?

Крапчатая
12.05.2010, 23:31
http://kronshtadt.info Здесь посмотрите предварительно, что понравится. А на какие форты собрались? До большинства (кроме Шанца и Константина) на катере плыть надо! До вышеупомянутых-на транспорте, если вы на Метеоре прибудете!

♥ LOlik ♥
13.05.2010, 00:58
была такая тема в Отдыхе год назад, обратитесь к поиску

Док™
13.05.2010, 01:06
www.kotlin.ru как вариант почитать,там и экскурсия вроде была виртуальная.
Хороший тихий район. Был на днях,очень душевно погулял...Там просто приятно ходить.Как по центру Питера,красиво,но без трескотни и толп народа.

Kotil'da
13.05.2010, 01:58
Обожаю Кронштадт. Раньше на велах туда ездили, теперь сложнее (ребенку тяжело столько сидеть в кресле). Как раз о поездках на метеоре подумываю.
Спасибо, что напомнили.

The_Empress
13.05.2010, 08:21
Я вообще пока не знаю, т.к хотим показать Кронштадт детям. Я думаю на первый раз достаточно будет просто пешком погулять, тем более я не уверена что дети проснуться к 10 утра.

The_Empress
13.05.2010, 08:24
Спасибо! А где можно накормить детей?

ТИМОТИ
13.05.2010, 10:19
кафе Сказка на пр. Ленина (всякий местный житель покажет) - детское кафе, Евразия там же, на Ленина, и парочка китайских неподалеку

метеор вполне себе комфортабелен, детям точно понравится

The_Empress
13.05.2010, 10:47
кафе Сказка на пр. Ленина (всякий местный житель покажет) - детское кафе, Евразия там же, на Ленина, и парочка китайских неподалеку

метеор вполне себе комфортабелен, детям точно понравится
Спасибо. Переписала в блокнот. Т.е на ул. Ленина можно найти что-то и перекусить, я верно поняла?

ТИМОТИ
13.05.2010, 10:49
да, совершенно верно