Просмотр полной версии : Вспомнить кино
Небесная
12.05.2010, 22:36
Сегодня зашел разговор о стааареньком кино 90-х годов. В память девочки 10 лет запали только пару сцен,которых она увидела в кинотеатре
Итак. Где-то в джунглях туземцы захватили красавицу девушке с провожатыми(женихом?). Устроили гонки/прятки в джунглях.Потом ее поймали и ею овладел вожак племени,позже ей помог бежать герой. Они на каком-то плоту плыли по реке и жутко обиженный вожак племени преследовал их,забрасывая стрелами...Одна стрела попала девушке в пах и герой стал оказывать ей помощь в отсосе яда.....
Вот собственно и все :))
Название фильма? Или одна я это шедевр видела в кинотеатре??
Был такой (по телеку), но вот название, увы, не подскажу...
Небесная
12.05.2010, 22:53
Был такой (по телеку), но вот название, увы, не подскажу...Вот так всегда:))
В кинотеатре? :010::008:ага именно в нем..и без родителей...насколько я понимаю он не позиционировался как эротика...а как приключения
Я тоже как-то сомневаюсь в наличии этого фильма в природе
marussia69
14.05.2010, 00:46
Типа девичьи мечты автора?
В кинотеатре? :010::008:
Лично знаю товарищей, которые ходили в 90-е гг. в кино на "Калигулу" :ded: и ничего, выжили после этого.
Лично знаю товарищей, которые ходили в 90-е гг. в кино на "Калигулу" :ded: и ничего, выжили после этого.
Ну ходили мы с подругой. В "Молодёжный", как щас помню.... Было человек 20 мужиков и среди них мы - две нимфетки, блин... Сбежали, не дожидаясь окончания фильма, услишав всхлипы сзади. Ничё не помню, помню, как было страшно))))))))))))))))))) Вот дуры-то!!!!!
Ой, может и мне кто поможет? Фильму лет 20..Действие происходит в Австралии- две подружки неразлейвода.Одна темненькая с короткой стрижкой...Тусили они тусили, пока не несчатный случай, после которого темненькая оказывается в инвалидном кресле... Главная песня фильма Abba - Dancing Queen ....
Кто-нибудь помнит название? SOS!
Ой, может и мне кто поможет? Фильму лет 20..Действие происходит в Австралии- две подружки неразлейвода.Одна темненькая с короткой стрижкой...Тусили они тусили, пока не несчатный случай, после которого темненькая оказывается в инвалидном кресле... Главная песня фильма Abba - Dancing Queen ....
Кто-нибудь помнит название? SOS!
Свадьба Мюриэл (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14862/)
Где-то в джунглях туземцы захватили красавицу
Единственное, что приходит на ум про джунгли того времени - это "Шина - королева джунглей"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36672/
Но я его смотрел в 80-ых и эротического подтекста там не было (может вырезали?) :)
Свадьба Мюриэл (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14862/)
Спасибо!
Нет, не так.
А так: СПАСИБО!!!!
CrazyCat
14.05.2010, 11:40
Спасибо!
Нет, не так.
А так: СПАСИБО!!!!
Все так.... именно этот фильм... сама его люблю
А кто-нибудь знает фильм-комедию про двух мужчин, которым пришлось переодеваться в женщин, чтобы убежать от преследователей. Они еще случайно при съемках всех перестреляли,т.к. в автомате оказались настоящие патроны, потом устроились работать в какое-то шоу, там пели. Вроде итальянский фильм, т.к. пели по итальянски. Похож на "В джазе только девушки" по сюжету, но уже цветной.
Всплыл только этот фильм)) но там вроде без стрельбы
«Вонгу Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар»
CrazyCat
14.05.2010, 12:41
Всплыл только этот фильм)) но там вроде без стрельбы
«Вонгу Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар»
точно не он.... это фильм с Патриком Суейзи и там они были реальными трансами
А на вскидку, не французский ли Невезучие с Рено и Депардье?
Нет, там совсем другие актеры - я их даже не знаю, но очень смешные...:) Там еще, когда они убегали, то подвезли девченок (или девченки их) и те отдали им свою одежду, чтобы переодеться. А когда устроились в шоу - то очень красиво пели.
Суповой набор
14.05.2010, 13:33
Гыы, мы с мужем не выдержали и в середине ушли, помнится :) скучно было :)
ВсёЧетко!
14.05.2010, 13:36
А кто-нибудь знает фильм-комедию про двух мужчин, которым пришлось переодеваться в женщин, чтобы убежать от преследователей. Они еще случайно при съемках всех перестреляли,т.к. в автомате оказались настоящие патроны, потом устроились работать в какое-то шоу, там пели. Вроде итальянский фильм, т.к. пели по итальянски. Похож на "В джазе только девушки" по сюжету, но уже цветной.
ща вспомню.. он как то забавно называется........
а в конце фильма они то ли получили в собственность этот кабак то ли наоборот, профукали его???
ВсёЧетко!
14.05.2010, 13:36
а я мечтаю найти фильм, его по кабельному показывали, я от него просто балдела. я даже знаю, как он называется "Лестница С". французское кино про геев. больше ничего не помню, но мечтаю пересмотреть. но не найти никак
Нет, там совсем другие актеры - я их даже не знаю, но очень смешные...:) Там еще, когда они убегали, то подвезли девченок (или девченки их) и те отдали им свою одежду, чтобы переодеться. А когда устроились в шоу - то очень красиво пели.
Может, "Монашки в бегах"?
Сkумбрия
14.05.2010, 13:48
Наверное, это было в середине 90х, когда в кинотеатры никто не ходил. "Калигулу", очевидно, стали показывать в надежде, что хоть кто-то придёт.
И мы ходили:) на "Авария-дочь мента", "10 лет без права переписки" "Подземелье ведьм" и еще много чего:))
Пусечкина
14.05.2010, 14:38
Автор, а они там случайно все краской вымазаны не были, белой?У меня тоже какие-то отрывочные детские воспоминания о подобном фильме :008:
Mountain Of The Cannibal God / Гора Бога Каннибалов - не он?
Небесная
14.05.2010, 19:36
Единственное, что приходит на ум про джунгли того времени - это "Шина - королева джунглей"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36672/
Но я его смотрел в 80-ых и эротического подтекста там не было (может вырезали?) :)Этот фильм я знаю.Не он :(
Автор, а они там случайно все краской вымазаны не были, белой?У меня тоже какие-то отрывочные детские воспоминания о подобном фильме :008:
Mountain Of The Cannibal God / Гора Бога Каннибалов - не он?Тоже не оно. Тот американский был
Ната Рим
15.05.2010, 11:32
ТС, это случайно не "Идущий в огне" с Чаком Норрисом? Так вы меня заинтересовали, что я весь гугль перелопатила. Помню, причем, как и вы, только эту сцену, млин)))))
http://i-kino.com/home/films/3412149/screenshots.html
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5610/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.