PDA

Просмотр полной версии : Вспомнить кино

Небесная
12.05.2010, 22:36
Сегодня зашел разговор о стааареньком кино 90-х годов. В память девочки 10 лет запали только пару сцен,которых она увидела в кинотеатре

Итак. Где-то в джунглях туземцы захватили красавицу девушке с провожатыми(женихом?). Устроили гонки/прятки в джунглях.Потом ее поймали и ею овладел вожак племени,позже ей помог бежать герой. Они на каком-то плоту плыли по реке и жутко обиженный вожак племени преследовал их,забрасывая стрелами...Одна стрела попала девушке в пах и герой стал оказывать ей помощь в отсосе яда.....

Вот собственно и все :))
Название фильма? Или одна я это шедевр видела в кинотеатре??

савва
12.05.2010, 22:41
Был такой (по телеку), но вот название, увы, не подскажу...

Даффна
12.05.2010, 22:41
В кинотеатре? :010::008:

Небесная
12.05.2010, 22:53
Был такой (по телеку), но вот название, увы, не подскажу...Вот так всегда:))

В кинотеатре? :010::008:ага именно в нем..и без родителей...насколько я понимаю он не позиционировался как эротика...а как приключения

Амика
13.05.2010, 23:52
Я тоже как-то сомневаюсь в наличии этого фильма в природе

marussia69
14.05.2010, 00:46
Типа девичьи мечты автора?

Mitsuko
14.05.2010, 00:58
В кинотеатре? :010::008:

Лично знаю товарищей, которые ходили в 90-е гг. в кино на "Калигулу" :ded: и ничего, выжили после этого.

Прайм
14.05.2010, 02:14
Лично знаю товарищей, которые ходили в 90-е гг. в кино на "Калигулу" :ded: и ничего, выжили после этого.

Ну ходили мы с подругой. В "Молодёжный", как щас помню.... Было человек 20 мужиков и среди них мы - две нимфетки, блин... Сбежали, не дожидаясь окончания фильма, услишав всхлипы сзади. Ничё не помню, помню, как было страшно))))))))))))))))))) Вот дуры-то!!!!!

Tundra
14.05.2010, 06:52
Ой, может и мне кто поможет? Фильму лет 20..Действие происходит в Австралии- две подружки неразлейвода.Одна темненькая с короткой стрижкой...Тусили они тусили, пока не несчатный случай, после которого темненькая оказывается в инвалидном кресле... Главная песня фильма Abba - Dancing Queen ....
Кто-нибудь помнит название? SOS!

Yozhik
14.05.2010, 09:00
Ой, может и мне кто поможет? Фильму лет 20..Действие происходит в Австралии- две подружки неразлейвода.Одна темненькая с короткой стрижкой...Тусили они тусили, пока не несчатный случай, после которого темненькая оказывается в инвалидном кресле... Главная песня фильма Abba - Dancing Queen ....
Кто-нибудь помнит название? SOS!

Свадьба Мюриэл (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14862/)

vebber
14.05.2010, 10:40
Где-то в джунглях туземцы захватили красавицу

Единственное, что приходит на ум про джунгли того времени - это "Шина - королева джунглей"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36672/
Но я его смотрел в 80-ых и эротического подтекста там не было (может вырезали?) :)

Tundra
14.05.2010, 11:25
Свадьба Мюриэл (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14862/)

Спасибо!
Нет, не так.
А так: СПАСИБО!!!!

CrazyCat
14.05.2010, 11:40
Спасибо!
Нет, не так.
А так: СПАСИБО!!!!

Все так.... именно этот фильм... сама его люблю

Nice555
14.05.2010, 12:00
А кто-нибудь знает фильм-комедию про двух мужчин, которым пришлось переодеваться в женщин, чтобы убежать от преследователей. Они еще случайно при съемках всех перестреляли,т.к. в автомате оказались настоящие патроны, потом устроились работать в какое-то шоу, там пели. Вроде итальянский фильм, т.к. пели по итальянски. Похож на "В джазе только девушки" по сюжету, но уже цветной.

Lulu666
14.05.2010, 12:31
Всплыл только этот фильм)) но там вроде без стрельбы

«Вонгу Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар»

CrazyCat
14.05.2010, 12:41
Всплыл только этот фильм)) но там вроде без стрельбы

«Вонгу Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар»

точно не он.... это фильм с Патриком Суейзи и там они были реальными трансами

А на вскидку, не французский ли Невезучие с Рено и Депардье?

Nice555
14.05.2010, 13:28
Нет, там совсем другие актеры - я их даже не знаю, но очень смешные...:) Там еще, когда они убегали, то подвезли девченок (или девченки их) и те отдали им свою одежду, чтобы переодеться. А когда устроились в шоу - то очень красиво пели.

Суповой набор
14.05.2010, 13:33

Гыы, мы с мужем не выдержали и в середине ушли, помнится :) скучно было :)

ВсёЧетко!
14.05.2010, 13:36
А кто-нибудь знает фильм-комедию про двух мужчин, которым пришлось переодеваться в женщин, чтобы убежать от преследователей. Они еще случайно при съемках всех перестреляли,т.к. в автомате оказались настоящие патроны, потом устроились работать в какое-то шоу, там пели. Вроде итальянский фильм, т.к. пели по итальянски. Похож на "В джазе только девушки" по сюжету, но уже цветной.

ща вспомню.. он как то забавно называется........
а в конце фильма они то ли получили в собственность этот кабак то ли наоборот, профукали его???

ВсёЧетко!
14.05.2010, 13:36
а я мечтаю найти фильм, его по кабельному показывали, я от него просто балдела. я даже знаю, как он называется "Лестница С". французское кино про геев. больше ничего не помню, но мечтаю пересмотреть. но не найти никак

Лямбда
14.05.2010, 13:41
Нет, там совсем другие актеры - я их даже не знаю, но очень смешные...:) Там еще, когда они убегали, то подвезли девченок (или девченки их) и те отдали им свою одежду, чтобы переодеться. А когда устроились в шоу - то очень красиво пели.
Может, "Монашки в бегах"?

Сkумбрия
14.05.2010, 13:48
Наверное, это было в середине 90х, когда в кинотеатры никто не ходил. "Калигулу", очевидно, стали показывать в надежде, что хоть кто-то придёт.

bella
14.05.2010, 13:49

И мы ходили:) на "Авария-дочь мента", "10 лет без права переписки" "Подземелье ведьм" и еще много чего:))

Пусечкина
14.05.2010, 14:38
Автор, а они там случайно все краской вымазаны не были, белой?У меня тоже какие-то отрывочные детские воспоминания о подобном фильме :008:

Mountain Of The Cannibal God / Гора Бога Каннибалов - не он?

Небесная
14.05.2010, 19:36
Единственное, что приходит на ум про джунгли того времени - это "Шина - королева джунглей"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36672/
Но я его смотрел в 80-ых и эротического подтекста там не было (может вырезали?) :)Этот фильм я знаю.Не он :(

Автор, а они там случайно все краской вымазаны не были, белой?У меня тоже какие-то отрывочные детские воспоминания о подобном фильме :008:

Mountain Of The Cannibal God / Гора Бога Каннибалов - не он?Тоже не оно. Тот американский был

Ната Рим
15.05.2010, 11:32
ТС, это случайно не "Идущий в огне" с Чаком Норрисом? Так вы меня заинтересовали, что я весь гугль перелопатила. Помню, причем, как и вы, только эту сцену, млин)))))
http://i-kino.com/home/films/3412149/screenshots.html
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5610/