Просмотр полной версии : Памагите! Кондей - предатель, устроил мне сауну!:(
Дано: тойота корола 2005 года.
Кондиционер фунциклирует, но не охлаждает.
Я умираю ездить с открытыми окнами по пробкам. Даже Земфира не может уже утешить.
Присоветуйте, где полечить машину, пожалуйста!:091:
Походу фриону каюк..хотя...Какой там у тя р-он?
nezabvennaya
14.05.2010, 23:20
Дык заправить надо бы...
Значится так: машина куплена б/у - что там с кондеем не знаю. Живу на севере. Машину смотрим обычно на Japan Cars. Но они кондицилнерами не занимаются.
Вопрос: какие могут быть варианты неполадок при таких симптомах и скока платить в рупиях?
Ну и куда ее свозить в эти выходные? ( а то я сегодня после часа в пробке на Литейном чуть кони не двинула и башку продуло)
спасибо
У меня Mitsubishi Lancer X тоже отказал кондей.
Надо чистить радиатор кондея и заправлять.
У дилеров стоимость от 4 до 5 штук, у неофициалов пока не узнавал
Ну систему надо заправить со спец веществом, покататься и потом посмотреть (в ультрафиолете) хде течет. Ессесно не самой делать, а обратиться в контору. Позвоните в Карину на Минеральной.
Т. Е. Это может быть:
- гдей-тось течь
- заправить надо
- ?
Карина это сервис? Хороший?
Bagira122
14.05.2010, 23:48
Когда искала себе машину, ездила смотреть одну в салон на Бухарестскую (вроде бы Восток Авто, в самом начале Бух.). Машина была принята по трейд-ину, была сделана диагностика. При приемке не работал кондей. Они показали мне какой-то свой документ, что его просто заправили, сумма была проставлена в районе 900 руб. Можно им позвонить и узнать все :flower:
Т. Е. Это может быть:
- гдей-тось течь
- заправить надо
- ?
Карина это сервис? Хороший?
Хороший. Как раз по Тойотам. Машинки из тойотовского клуба там неоднократно обслуживались. Все путем. Есть скидосы, как получить - в ЛС.
Жду явки- пароли. Интим не предлагать.:))
Отправил. Интим предложить забыл =(
Получила. Вполне удовлетворяющая мну инфа и без интиму.:))
Отчитываюсь: сьездила в Климат-проф у ДК Крупской. Заправили кондиционер и залили ту цветную жидкость - потому что течи не обнаружили, но в нутрях было вообще пусто. Поеду проверить ее через 2 недели. А сегодня от радости ездила почти с минусовой температурой.:)) красота. Спасибо вам за советы!:)
лично для себя считаю,что если фреон не уйдёт и кондей будет работать больше месяца,то систему можно считать рабочей
Отчитываюсь: сьездила в Климат-проф у ДК Крупской. Заправили кондиционер и залили ту цветную жидкость - потому что течи не обнаружили, но в нутрях было вообще пусто. Поеду проверить ее через 2 недели. А сегодня от радости ездила почти с минусовой температурой.:)) красота. Спасибо вам за советы!:)
А сколько стоило?? Расскажите пожалуйста :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.