Просмотр полной версии : Про кокосовый матрас-описал ребенок-что делать?
kristofer
17.05.2010, 22:00
Девченки, посоветуйте как быть?Ребзь написал на матрас, запах соответственно появился вот я и думаю - Сразу выбросить или можно что-то сделать?
kamochek
17.05.2010, 22:46
Ну не знаю, мы несколько раз писали, я его на балконе на солнышке сушила-проветривала, зимой феном помню сушила, и ничего запаха нет...
у нас порописан весь, просыхает, вроде не пахнет, написается, купим новую кровать, для большого мальчика
Я тоже феном сушила - запахов никаких нет. Может вы не просушили его??
kristofer
17.05.2010, 23:41
Я тоже феном сушила - запахов никаких нет. Может вы не просушили его??
Честно говоря я специально не сушила. Может просто постирать наматрасник. В любом случае спасибо.
ivmarisabel
17.05.2010, 23:44
я планирую купить новый, так как все даже на солнце не испариться и не выветрится... а приучать ребенка что от кровати может пахнуть (хоть и не сильно) мочой - как-то не хочется...
kristofer
17.05.2010, 23:56
Вотвот
kristofer
18.05.2010, 00:02
вот вот
Вариант спасения, если сразу, то сушить феном или на солнце. Наматрасник - в стирку. Но если уже начал пахнуть, то скорее всего все. Можно, конечно, каким-нибудь ванишем для ковров и обивки потереть, но это все-таки химия. Стоит ли ее на детскую кровать....
стелю пеленку одноразовую, чтобы такого не было. Несколько пописов на матрас и выкикуть можно.
а почему вы не хотите купить наматрасник клеенчатый? он на резинке, крепится очень хорошо...
вызовите мастера по читске диванов и матрасов,почистит и запаха не останется.
mama_Чо_Lee
18.05.2010, 12:07
мы столько раз описывали кроватку и никакого запаха. только я сразу замывала средством или мыльным раствором, а потом много раз просто тряпкой промывала. если пахнет, то лучше поменять
у нас тоже весь уписаный.Зимой к батарее ставила,а летом на балкон.Когда высохнет не пахнет.Единственно я чехол с него снимала и стирала.
если запах, то на помойку))))))))
а почему вы не хотите купить наматрасник клеенчатый? он на резинке, крепится очень хорошо...
А Вы используете?
Давно подумываю о таком, да вот кажется, что потеть ребенок будет...
А Вы используете?
Давно подумываю о таком, да вот кажется, что потеть ребенок будет...
у меня на кокосовый матрас надет клеенчатый наматрасник на резинке, а сверху простынь тоже на резинке, ребенок ни разу не потел, очень удобно. голова совсем не болит на тему проблем с матрасом. в случае чего просто стираю простынь.
Вот странное дело! Кокосовый матрас уписан весь, а не пахнет, а вчера ребенок вспомнил детство голубое и надул на диван. Тут же как могла замыла, просушила, а все равно воняет....:010::010::010:
ЗЫ: клеенку стелила, причем какую-то супер модную, типа дышащую - потеет
вызовите мастера по читске диванов и матрасов,почистит и запаха не останется.
Дешевле новый матрас купить!
NastasiaFilippovna-я
18.05.2010, 18:30
если запах, то на помойку))))))))
Полностью согласна
kristofer
18.05.2010, 19:32
Стоит на балконе, если за пару дней ничего не измениться- однозначно на помойку. Спасибо
Попробуйте Ванишем для ковров.
kristofer
21.05.2010, 15:47
Короче, выкинула я его. Он на солнышке еще больше "запах". Теперь вот думаю, какой лучше купить.
Не пах никогда, просушивала пару раз!
у меня на кокосовый матрас надет клеенчатый наматрасник на резинке, а сверху простынь тоже на резинке, ребенок ни разу не потел, очень удобно. голова совсем не болит на тему проблем с матрасом. в случае чего просто стираю простынь.
+много. Мне кажется, просто мамочки не знают, что в наше время продаются специальные детские непромокаемые наматрасники. Они эластичные, выглядят не как советская клеенка. С рождения пользуюсь, сверху простынь. Купите и не мучайтесь. В наше-то время прописывать матрасы....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.